Вновь извиняюсь за отсутствие, но у меня уважительная причина имеется))))
7 серия "Агентов ЩИТа" вышла в озвучке Lostfilm!
Что сказать о серии - одной загадкой стало меньше, но их еще осталось очень много))) Главная фигура серии конечно же Коулсон! Уорд свободен и его мотивы пока неизвестны, хотя он определенно будет помогать ЩИТу, что меня конечно же радует))) И да, он показался себя как самый настоящий профессионал! Как он мастерски ушел от преследования и просек Бобби! Вах! После этого остальные агенты Коулсона выглядят как-то бледновато)))) Фитц-Симмонс в этой серии не вызывали приступа слезотечения, так что может быть их отношения налажываются? А вот СкайУорд... мой фанатский мозг уже рисует возможные сюжетные линии Ну и конечно же, конец серии прямо говорит нам, чего стоит ждать в 8 серии)))
И конечно же, я просто обязана упомянуть пасхалки серии! Упоминались Мстители, в частности Капитан Америка, Железный человек и Фьюри до кучи))) Также мы чуть больше узнали о происхождении синекожего пришельца)))
Отдельно упомяну фразу Скай, когда она рассказывает Коулсону о убийстве женщины: "Один мой источник Майкро (Микро), фанатеющий от мест преступлений, он кое-что нашел..."
Мы с вами имеем пасхалку к Карателю, товарищи! Микрочип был помощником Карателя, искал информацию о преступлениях и преступниках и всякое подобное! На большом экране Микрочипа можно было увидеть в фильме "Каратель: Территория войны", где его сыграл Уэйн Найт.
Ну и конечно же, как одни из руководителей Гидры был упомянут Барон фон Страйкер (Штрукер)! Тот самый, которого мы могли лицезреть в сцене после титров "Зимнего солдата" и которого ждем в "Эре Альтрона"!
Также я не могу не обратить внимание общественности на рабочий стол Коулсона
Несколько новых фотографий со съемок и несколько промо, а также фото совместного времяпрепровождения каста)))
Еще одно доказательство того (а то вдруг кто-то сомневается), что каст "Агентов" очень дружен в реальной жизни))) На днях Минг-На Вен устраивала у себя дома вечеринку, куда пригласила и своих коллег))) Присутствовали: продюсер шоу Джеффри Белл, Б.Дж. Бритт, Генри Симмонс (Мак), Саймон Кассианидес (Сунил Бакши), Ник Блад, Йен де Кестекер, Элизабет Хенстридж, Хлоя Беннет и Бретт Далтон со своей маленькой дочкой)))) Возможно, присутствовал и кто-то еще, но фотодоказательств пока нет)))
Синопсис 8 серии "Агентов ЩИТа", которая называется "То, что мы хороним":
Коулсон и команда вступают в эпическую схватку против Гидры, чтобы раскрыть древнюю тайну, в то время как Уорд похищает своего брата, сенатора Кристиана Уорда, для жестокой прогулки по реке памяти.
Также прекрасная новость касательно 8 серии:
Пегги Картер вернется в 8 серии "Агентов ЩИТа"!
Да-да, нас снова ждут флэшбеки)))
Кроме того, гостевую роль "молодой женщины" исполняет... Дичен Лакмэн из Уидоновского "Кукольного дома"! Я очень сомневаюсь, что Дичен взяли просто для массовки, так что посмотрим, что будет.
А вот и кадры из 8 серии с красавицей Пегги и братьями Уорд, кажется мы наконец-то узнаем, кто из них лжет!)))
Промо 8 серии.
Промо с русскими субтитрами.
2 фрагмента из серии:
Крис Прэтт хочет появиться в "Агентах ЩИТа"!
Вот так вот вслед за Робертом и Джереми, о своем желании появиться в сериале сообщил и Стар-Лорд:
"Не исключаю данного развития событий. Если для Marvel это будет иметь смысл, как в плане бренда, так и в плане развития нашей общей киновселенной, то я в деле."
Немного церемоний)))
14 ноября прошло вручении кинопремии Hollywood Movie Awards! И "Стражи Галактики" удостоились звания "Лучшего блокбастера" года! Получать награду пришли Джеймс Ганн и Крис Прэтт! И и еще некоторые наши люди присутствовали, так что кратенький фотоотчетик)))
Награду парням вручал Чедвик Боузман, наш ново приобретенный Черная Пантера.
Роберт Дауни мл. вручал награду Роберту Дюваллю за "Лучшую роль второго плана" в "Судье".
Шейлин Вудли стала "Прорывом года".
Бен Аффлек получал награду за "Исчезнувшую", которая стала "Лучшим фильмом" года!
Ченнинг Татум и каст фильма "Охотник на лис", были признаны лучшим актерским ансамблем.
Фелисити Джонс пришла поддержать Эдди Редмейна, своего партнера по фильму "Теория всего", который стал "Лучшим прорывом".
12 ноября Элизабет Хенстридж и Йен де Кестекер получили премию "SET Awards", которой награждаются те, кому удается заинтересовать молодежь наукой с помощью сериалов, кино, журналистики и других видов творчества и искусства!
Отредактировано HaliGaliKrishna (2014-11-17 18:20:52)