Latino Review утверждает, что Эйса Баттерфилд ("Игра Эндера") уже включен в список кандидатов на роль Человека-Паука.
А я, между тем, напоминаю общественности, что Latino-Review в общем-то не самый надежный источник информации, я не конкретно об этой новости, а в целом. Периодически у них случается предсказать по-настоящему жирную новость (напомню, что именно они первыми начали писать о возвращении Паучка к Марвел), и они тогда начинают строчить обо всем и всякое, что редко подтверждается. Вот и сейчас такое происходит, как вы можете заметить в последний постах Latino-Review частенько присутствуют.
Новый постер и баннер "Фантастической четверки". Тут мы наконец-то можем посмотреть на Существо спереди.
14 серия "Агентов ЩИТа" вышла в озвучке Lostfilm!
Что сказать о серии, уровень напряжения немножко спал, чтобы на полную вернуться в следующей серии, но об этом позже)))
Главное событие в серии - это, разумеется, информация о "настоящем ЩИТе". Я, и еще ряд фанатов, думаем, что мы ошиблись, полагая, что авторы готовят нас к событиям "Эры Альтрона", они готовят нас к "Гражданской войне"! Иначе как еще можно трактовать эти события и все то, что мы узнали из серии?!?! Этому было уделено основное время серии, на втором месте приключения Уорда и Агента 33, которую как мы, наконец-то, узнали зовут Кара, на третьем - Коулсон и Скай, и то их было крайне мало, остальных же вообще в серии практически не было.
Отдельную эпопею хочу накатать о Уорде! Честно говоря, поскольку еще до просмотра серии мне попались кое-какие гифки, я с ужасом садилась смотреть серию, поскольку боялась повторения сюжета, который много лет назад я видела в 5 сезоне сериала "Зачарованные" и который окончательно убил бы мое расположению к Уорду! Но, к счастью, все более-менее обошлось!)) Как я и опасалась, еще в прошлом году после просмотра 10 серии, они ввели таки любовную линию Агента 33 и Уорда((( НО, к счастью для шипперов СкайУорда, пока что только дама поддалась чувствам и, честно говоря, это ни разу не удивительно, учитывая СКОЛЬКО он для нее сделал! Тут у любой подогнутся колени!)))
Безумно хочется высказываться по поводу Уорда и новой сюжетной линии, но как-нибудь в другой раз, поскольку столько всего нового продолжает поступать, что надо как-то разгребать, а я если пущусь в рассуждения буду часа 2 формировать текст и мысль
Но вот по поводу "настоящего ЩИТа" я просто обязана высказаться, ибо - По тем вещам, что ребятки поведали Лэнсу, отлично можно проследить конфликт, ведущий к "Гражданке". В их словах есть здравый смысл, но во многом - они не правы! Лично мое мнение! Кто дал им право называть себя настоящим ЩИТом?!? Что-то мне подсказывает, что "ненастоящий ЩИТ" сделал куда больше по охране правопорядка и сдерживании ГИДРЫ, хотя у них весомо меньше ресурсов! И при чем тут Фьюри?! Не спорю, Фьюри был конченным параноиком, но не его тайны привели краху организации! Наоборот, его тайны помогли выявить ГИДРУ! Меня частенько подбешивает секретность Фьюри и его методы по использованию и манипуляции людьми, но давайте будем откровенны - тайны необходимы! Хотя бы потому, что никто не застрахован от лазутчиков и шпионов, да и еще по миллиону причин!
У меня теперь появилось непредолимое желание, чтобы пришел Фьюри и показал всем кто в доме хозяин! А заодно, для авторитету и кого-нибудь из Мстителей захватил с собой!))))
Лэнс в этой серии порадовал! Мужик!))) Честно говоря, мне не хватало от него действия. С тех пор как вернулась Бобби, он использовался исключительно для романтических целей и как агент отошел куда-то на второй план((( Очень надеюсь, что он не простит Бобби и примкнет к Коулсону, ну пожалуйста!
Что касается пасхалок, то специальные перчатки для Скай в сюжет все-таки ввели)))) Упоминался Фьюри, куда уж без него в такой ситуации, ну и конечно же Мстители и, в частности, Халк и Кэп)))
Фотографий из 15 серии пока почему-то нет, но вот промо имеется))
Божечки, что же это творится то?!
Кстати, на следующей неделе в программе СТС вновь появились "Агенты ЩИТа"!
Понедельник - 23:20
Вторник - 23:10
Среда - 23:20
Статья о "Агентах ЩИТа" и не только, из журнала "Starburst" за апрель.
Грант Уорд: от ведомого к лидеру.
Бретт Далтон рассказывает о новых ипостасях Уорда.
"Уорд почти всегда был ведомым и теми, кто отдавал приказы. Теперь же он, можно сказать, лидер и тот, кто дает распоряжения. Это можно сравнить со странной перестановкой ролей, когда студент в некоторой степени может стать наставником.
Но взаимоотношения Уорда и Агента 33 намного сложнее, чем просто "наставник/ученик". Порой кажется, что здесь может быть замешан также и Стокгольмский синдром", - говорит он, добавляя со смехом: "Я на самом деле посещал занятия по психологии".
"Думаю, это невероятно сложные отношения, порой, мне кажется, что в них есть множество составляющих от множества вещей. То, что известно наверняка, так что это то, что Уайтхолл промыл мозги Агенту 33. Но сейчас это в прошлом. Все происходящее не похоже на то, словно у меня есть мультяшные круглые глаза и я говорю ей, что делать. Все не так. Это просто отношения, которые развиваются в непростых условиях, и это может быть по-настоящему странно.
Зрители сериала видели двух лидеров, которые оказали существенное влияние на Уорда: Фила Коулсона и Джона Гаррета. Вместо того, чтобы учиться тому, каким образом они направляли его, Уорд будет "пытаться вычеркнуть из памяти многое из этого. Коулсон был лидером, который прислушивался к своему сердцу, а я веду, используя свой ум, стратегию и все остальное в этом духе.
И Агента 33, и Уорда объединяет тот факт, что они потеряли своих наставников: Уорд - Коулсона и Гаррета, Агент 33 - Уайтхолла. Но в то время как Агент 33 все еще будет "в подвешенном состоянии", когда зрители увидят ее. А вот Уорд далек от неопределенности и сомнений.
Кажется, начало второго сезона было отчасти посвящено выяснению того, кто же такой Уорд на самом деле. В нем теперь есть некая ясность и спокойствие, чего не наблюдалось в прошлом году. Вы видите не кого-то, кто задается вопросом на тему, каким будет его следующий шаг. Уорд знает наверняка, что он предпримет. Зрители не знают почему, и я сам не уверен, что знаю это. Но есть определенный кодекс, согласно которому действует Уорд, и мы увидим его, предпринимающим определенные шаги. Думаю, все станет предельно ясным к самому-самому концу".
Новый промо-арт "Человека-Муравья")))
Отредактировано HaliGaliKrishna (2015-03-27 21:30:09)