Эрни Хадсон в роли короля Ваканды?
Новый слух от Latino-Review! По их словам, Эрни Хадсон, известный по роли Уинстона в "Охотниках за привидениями", может сыграть Т’Чаку, короля Ваканды и отца Т’Чаллы. Его сыну будет суждено стать одним из новых основных героев кинематографической вселенной Marvel Черной Пантерой.
В своем твиттере Эрни разместил совместное фото с Чедвиком Боузманом и написасал: "Я готов!"

Новый промо-ролик "Сорвиголовы".
Появился отдельный кадр из "Сорвиголовы", ранее был доступен только скан журнала.

3 отрывка из "Сорвиголовы"!

И, кажется, отношения ФитцСиммонс налаживаются, что я уверенна, очень многих порадует! Фитц тоже очень порадовал! Не знаю, к чему все это приведет, но их позиция мне предельно ясна, в отличие от этого, же успевшего набить оскомину "настоящего ЩИТа"! Я все еще признаю, что в их словах, есть здравый смысл, но их мотивы и методы работы с каждой серией вызывают все больше вопросов. Рада, что то, что они делают, вызывает и некоторые сомнения у Пересмешницы. А вот Мак явно не до конца понимает, почему у Фитца изменилось к нему отношение.

, иначе просто ничего не охватить, ничего не успеваю, только читать...
Надеюсь, скорая премьера и промо-тур означают, что ты будешь появляться в теме чаще))