И последняя партия. Фотографии из зала))
Наимилейшее фото Натали с маленьким Тором!
И еще немного видео.
Со всеми этими премьерами, совсем забыла сообщить, что пятая серия "Агентов ЩИТа" появилась в озвучке Lostfilm!
Наконец-то выяснила, что у меня премьера "Тора 2" состоится 1 ноября! Обнаружила сеанс и 31 октября, но только на 8 часов, да еще и за бешеные деньги! Так что пойду в пятницу! Уху! Не придется ждать до 7! *готовится пересматривать "Тор" и "Мстители"*
Напоминаю, что сегодня состоится премьера первого трейлера "Люди Икс: Дни минувшего будущего"! Так что готовьтесь, вечером все будет! По этому поводу был выпущен новый кадр!
Так же вчера Брайан Сингер отвечал на вопросы поклонников в твиттере.
1. Каково было соединить актерский состав из оригинальной трилогии и актерский состав "Первого класса" в одном фильме?
Брайан: Круто и немного пугающе.
2. Было трудно работать с таким большим и разным актерским составом?
Брайан: С актерским составом из оригинальной трилогии было очень комфортно, а каст "Первого класса" я знал только как сценарист/продюсер, но не как режиссер. За исключением Николаса Холта, конечно. Но все они замечательные и с ними было весело работать.
3. Самый смешной момент на съемках с участием всего каста?
Брайан: Между съемками серьезной сцены на частном самолете Ксавьера. Майкл, Ник, Хью и Джеймс танцевали под "Blurred Lines". У меня есть запись. (Запись! Мы требуем эту запись! )
4. Каким образом в фильме соединились новизна и традиции, полюбившиеся нам по оригинальной трилогии?
Брайан: Все дело в касте. Там собраны замечательные актеры, которые знают своих персонажей и знают как воплотить их в жизнь.
5. Пытались ли вы когда-нибудь повторить легендарный режим тренировок Хью Джекмана?
Брайан: Кто-то твитнул мне, что я набрал вес, поэтому я пытался делать упражнения. Меня хватило на… день.
6. Вопрос от Йена МакКелена: "Когда вы придете посмотреть на Ксавьера и Магнето на сцене нью-йоркского театра?"
Брайан: Все могут увидеть вас, начиная с 24 ноября по 2 марта в обеих пьесах.
7. Мистик — очень интересный персонаж. Что можно ждать от нее в "Днях минувшего будущего"?
Брайан: Она будет гораздо более боевой, чем была в "Первом классе".
8. Монтажом какой сцены вы занимаетесь сейчас?
Брайан: Вожусь с куском в начале фильме, который поможет настроиться на историю. Но все хорошо, я опережаю график.
9. Кого бы вы сняли в фильме "Подозрительные лица" сейчас, если бы снимали фильм завтра?
Брайан: агент Куйан — Эдвард Джеймс Олмос, Дин Китон — Крис Хемсворт, Фред Фенстер — Джозеф Гордон-Левитт, Майкл Макманус — Дэйн ДеХаан, Тодд Хокни — Джона Хилл, Эди Финнеран — Дженнифер Лоуренс, Кобаяси — Майкл Фассбендер, Болтун — Бенедикт Камбербэтч.
10. Мистер Сингер, как бы вы описали тон и стиль "Дней минувшего будущего"?
Брайан: Хотя в фильме много юмора, общий тон фильма немного мрачнее предыдущих частей, в частности, из-за ставки, котрая стоит на кону (уничтожение мутантов).
11. Как много новых персонажей в фильме?
Брайан: Много: Блинк, Бишоп, Санспот, Варпат, Ртуть и т. д.
12. Много ли среди звезд "Дней минувшего будущего" шутников?
Брайан: Да. Два слова: Джеймс МакЭвой.
13. Что продолжает вас привлекать в Людях Икс? И еще: с возвращением!
Брайан: Я люблю персонажей. Во вселенной Людей Икс всегда есть куда пойти. Путешествия во времени. Стражи.
14. Существуют ли такие мутанты, которых вы не использовали, но хотели бы?
Брайан: Да, Гамбит, Дэдпул и несколько других, упоминать которых мне не следует.
15. Стилистически "Первый класс" похож на Бондиану 60-х годов. Стоит ли ждать от "Дней минувшего будущего" веяния 70-х годов?
Брайан: Да, в цветах, стиле одежды и музыке.Также я использовал 16 и 8 мм. пленку для некоторых сцен и снимал это лично, что было интересно.
16. Увидим ли мы наконец Стражей в действии?
Брайан: Да
17. Можете намекнуть нам что стоит ожидать от завтрашнего трейлера?
Брайан: В завтрашнем трейлере в основном покажут персонажей фильма, потому что большинство спецэффектов еще не завершено.
Также Брайан сообщил, что в фильме появится персонаж по имени Чернила! Строго говоря, Чернила не является мутантом, но тем не менее обладает сверхспособностями.