Фотография с инстаграма Хью Джекмана))) Росомаха и росомаха)))
На Суперкубке в этом году будет представлен "Новый Человек-Паук 2"! Как минимум можно рассчитывать на тв-спот! Пройдет мероприятие 4 февраля.
Перед фильмом "Хоббит: Пустошь Смауга", в Великобритании покажут целую сцену из фильма "Капитан Америка: Зимний солдат"!!!
Ник Фрост заявил о своём желании сыграть роль Существа в перезапуске "Фантастической четверки"!
Саймон Пегг размышляет над возможностью присоединиться к актёрскому составу фильма "Человек-муравей".
"Если бы я был на месте Эдгара то, не стал бы звать меня в "Человека-муравья", потому что он, очевидно, расправил крылья, как режиссёр и возможно не желает всюду таскаться со мной. Вы знаете, я думаю, что "Человек-муравей" будет весёлым фильмом, но сам Человек-муравей должен быть моложе меня. Если Эдгар спросит меня об этом то, я как его друг и адвокат отвечу, что я категорически против".
Новое промо "Стражей Галактики" в плохом качестве.
Новая информация с вирусного сайта "Нового Человека-Паука 2".
Вслед за объявлением запуска в производство проекта о Веноме, на вирусном сайте появилась статья написанная Эдди Броком для Daily Bugle:
"То, что начиналось как обычная перестрелка, переросло в настоящий сверхчеловеческий бой после того, как линчеватель под именем Человек-паук появился на сцене. Дэн "Красавчик" Брито начал перестрелку с членами преступной семьи Манфреди в клубе Zero One Lounge. Когда посетители клуба начали выбегать наружу, с неба спустился Человек-паук.
Неудовлетворённый самосудом, как говорят свидетели, Человек-паук начал издеваться над головорезами.
"Было трудно понять откуда он взялся, но я уверена, что это был он — Человек-паук. "Я надеюсь ты не боишься высоты" - сказал он, а после один из тех парней с криком оказался на вершине пожарной лестницы" - вот что поведала мне Андреа Мур, которая стала свидетельницей происшествия.
Когда я попытался расспросить Мур о каких-либо преступлений Человека-паука, свидетельницей, который она могла быть, она ответила: "Преступление? Окружить беспризорных собак — это не преступление. О чём, чёрт возьми, вы говорите?".
Человек -паук исчез с места преступления до прибытия полиции. Брито и его сообщники — Джексон "Монтана" Брис и Рэймонд "Бык" Блох провели ночь в участке полиции. Полиции Нью-Йорка ещё предстоит вынести им обвинения, если таковые имеются.
Вот, что Брито смог поведать о своей встрече с Пауком: "В тот самый момент, когда я подумал о том, что мне удалось удрать, он настиг меня и задержал".
Стал известен исполнитель роли персонажа по имени Чернила в "Днях минувшего будущего" - это британский актер Грегг Лоу.
Новые товары с изображением Капитана Америка)))
Новости кастинга "Мстителей 2: Эра Альтрона"!!!
Британский актёр Саймон БакБерни является кандидатом на неизвестную роль в фильме "Мстители 2".
Вторая новость это не совсем новость кастинга, а скорее возвращение. Стало известно, что Джеймс "Роуди" Роудс в исполнении Дона Чидла появится в сиквеле "Мстителей"! Дон подтвердил это весьма кратко: "Я стану частью следующего фильма о Мстителях". Также сообщается, что у Роуди будет ключевая роль...
Но по поводу последнего утверждения я бы не была абсолютно уверенна, поскольку Воитель является уже 5-м персонажем, которому прочат ключевую роль в фильме))))
А теперь хочу немного отклониться от темы))) Как известно, сезон наград уже начался. И на этой неделе были объявлены номинанты на 2 престижных премии - Актерской Гильдии и Золотой глобус! И некоторые наши любимки получили номинации на столь престижные премии)))
Кстати, номинантов на премию Актерской Гильдии (SAG Awards) объявлял Кларк Грегг)))
Лучшая актриса второго плана
Дженнифер Лоуренс — «Афера по-американски»
Джулия Робертс — «Август»
Джун Сквибб — «Небраска»
Лупита Нионго — «12 лет рабства»
Опра Уинфри — «Дворецкий»
Лучший актер второго плана
Баркхад Абди — «Капитан Филлипс»
Даниэль Брюль — «Гонка»
Джаред Лето — «Далласский клуб покупателей»
Джеймс Гандольфини — «Довольно слов»
Майкл Фассбендер — «12 лет рабства»
Ну и теле-номинации для полноты картины))) Всех этих людей я надеюсь увидеть на красном ковре 18 января)))
Лучшая актриса в драматическом сериале
Анна Ганн — «Во все тяжкие»
Джессика Лэнг — «Американская история ужасов»
Керри Вашингтон — «Скандал»
Клэр Дэйнс — «Родина»
Мэгги Смит — «Аббатство Даунтон»
Лучший актер в драматическом сериале
Брайан Крэнстон — «Во все тяжкие»
Джефф Дэниелс — «Служба новостей»
Кевин Спейси — «Карточный домик»
Питер Динклэйдж — «Игра престолов»
Стив Бушеми — «Подпольная империя»
Лучший актер в комедийном сериале
Алек Болдуин — «Студия 30»
Джейсон Бейтман — «Замедленное развитие»
Джим Парсонс — «Теория большого взрыва»
Дон Чидл — «Обитель лжи»
Тай Бурелл — «Американская семейка»
И даже один наш фильм засветился))))
Лучшая команда каскадеров в полнометражном фильме
«Гонка»
«Не угаснет надежда»
«Росомаха: Бессмертный»
«Уцелевший»
«Форсаж 6»
Номинанты на Золотой глобус таковы:
Лучший актер в драматическом фильме
Идрис Эльба — «Долгая дорога к свободе»
Мэттью МакКонахи — «Далласский клуб покупателей»
Роберт Редфорд — «Не угаснет надежда»
Том Хэнкс — «Капитан Филлипс»
Чиветель Эджиофор — «12 лет рабства»
Лучший актер второго плана
Баркхад Абди — «Капитан Филлипс»
Брэдли Купер — «Афера по-американски»
Даниэль Брюль — «Гонка»
Джаред Лето — «Далласский клуб покупателей»
Майкл Фассбендер — «12 лет рабства»
Лучшая актриса второго плана
Дженнифер Лоуренс — «Афера по-американски»
Джулия Робертс — «Август»
Джун Скуиб — «Небраска»
Лупита Нионго — «12 лет рабства»
Салли Хокинс — «Жасмин»
Лучший актер в драматическом сериале
Брайан Крэнстон — «Во все тяжкие»
Джеймс Спейдер — «Черный список»
Кевин Спейси — «Карточный домик»
Лив Шрайбер — «Рэй Донован»
Майкл Шин — «Мастера секса»
Лучшая актриса в драматическом сериале
Джулианна Маргулис — «Правильная жена»
Татьяна Маслани — «Темное дитя»
Керри Вашингтон — «Скандал»
Робин Райт — «Карточный домик»
Тейлор Шиллинг — «Оранжевый – хит сезона»
Лучший актер в комедийном сериале
Джейсон Бейтман — «Замедленное развитие»
Джим Парсонс — «Теория большого взрыва»
Дон Чидл — «Обитель лжи»
Майкл Дж Фокс — «Шоу Майкла Дж. Фокса»
Энди Сэмберг — «Бруклин 9-9»
Лучший актер в телефильме или мини-сериале
Аль Пачино — «Фил Спектор»
Идрис Эльба — «Лютер»
Майкл Дуглас — «За канделябрами»
Мэтт Дэймон — «За канделябрами»
Чиветель Эджиофор — «Танцы на грани»
Лауреаты станут известны 12 января.
Я почти полностью уверенна, что все здесь присутствующие следят за будущими церемониями, но если вдруг нет, то ознакомиться с полным списком номинантов можно здесь и здесь
Отредактировано HaliGaliKrishna (2013-12-17 12:43:42)