Прежде чем перейти к главному событию прошедших двух дней - Золотому глобусу, сообщу немного шокирующую очень удивительную новость о кастинге "Человека-Муравья"!
Майкл Дуглас станет Человеком-Муравьем!
Студия Marvel продолжает удивлять поклонников новостями о кастинге. К супергеройскому фильму Эдгара Райта «Человек-муравей» присоединился обладатель двух премий «Оскар» Майкл Дуглас, который примерит на себя образ Генри Пима, первого Человека-муравья. Таким образом, Пол Радд исполнит роль Скотта Лэнга.
Вот это новость! Поздравляю Майкла с наградой и с тем, что попал в семью Марвел.
Начнем, пожалуй, с победительницы в категории "Лучшая актриса второго плана" - Дженнифер Лоуренс!
Дженнифер завоевывает симпатии и награды рекордными темпами, мне нравится её игра, нравится её непосредственность на красных дорожках и в интервью.
О концовке Кевин Файги сказал следующее: "Неужели вы на самом деле думаете, что он не оставил ни одного костюма про запас?!" Позже Файги упоминал, что в "Мстителях 2" Тони снова понадобится его броня. Так что могут возникнуть не большие смысловые не состыковки в последующих фильмах с его решением взорвать броню.
Съехал, ладно.

А то я боялась, что его по традиции "прокатят"))
 А то я боялась, что его по традиции "прокатят"))

Да и "Стартрек" с "Голодными играми" тоже не пальцем деланны!
 Да и "Стартрек" с "Голодными играми" тоже не пальцем деланны!

Таким образом, сегодня мы сможем увидеть практически всех, если не всех, персонажей фильма!!!!
 Таким образом, сегодня мы сможем увидеть практически всех, если не всех, персонажей фильма!!!!

Но да, многие очень хотят ее возвращения! Я до сих пор уверенна, что инфа с ее удалением из фильма сделана для отвода глаз.
 Но да, многие очень хотят ее возвращения! Я до сих пор уверенна, что инфа с ее удалением из фильма сделана для отвода глаз.

Такого фанатский мозг вынести не смог, и Джошуа уже на следующий день выступил с опровержением.
 Такого фанатский мозг вынести не смог, и Джошуа уже на следующий день выступил с опровержением.