Новое промо 2 сезона "Сорвиголовы". Это означает, что во втором сезоне вернется и Мелвин Поттер/Гладиатор! Именно он сшил красный костюм для Сорвиголовы и вполне возможно, усовершенствует его в дальнейшем!
А это новое промо 1 сезона - бар "У Джози"))
Тильда Суинтон может сыграть Старейшину как мужчину в фильме "Доктор Стрэндж"?
Съемки "Доктора Стрэнджа" начнутся в ноябре этого года, но похоже, Тильда Суинтон до сих пор не уверена, какой пол будет у Старейшины в фильме Marvel. Подождите, что?! В недавнем интервью британской газете Guardian сказано, что "она скоро начнет съемки в блокбастере Marvel "Доктор Стрендж", но есть поворот в стиле Суинтон – она еще не знает, будет она играть роль в качестве мужчины или женщины".
Мы уже знаем, в Киновселенной Старейшина может просто не иметь пола. Старейшина это не мужчина или женщина - это Старейшина. Суинтон уже приходилось играть бесполого персонажа в "Константине". Это, или же актриса просто будет играть персонажа мужского пола, как она сделала в спектакле "Моцарт и Сальери". На данный момент трудно сказать.
Пейтон Рид говорит о возможном перевоплощении Человека-Муравья в Великана.
Недавно Пейтон Рид встретился с Screen Junkies, и режиссера Человека-Муравья спросили, когда мы сможем увидеть и увидим ли вообще перевоплощение Скотта Лэнга или даже Хэнка Пима в Великана, которым оба героя были в комиксах Marvel.
“Слушай, я думаю, с Хэнком Пимом, Скоттом Лэнгом и этой технологией, можно с уверенностью сказать, что в какой-то момент ты увидишь настоящий рост... для персонажа. Здесь я остановлюсь, потому что это может быть рост как человека, эмоциональный рост, или буквально гигантский рост. Есть хорошие шансы для всего этого.”
Пока "Человек-Муравей" представил, как технология частиц Пима может уменьшать людей (а также предметы) и увеличивать их обратно до исходных размеров, ходят слухи, что Скотт Лэнг достигнет новых высот (в частности, около 15-20 футов в высоту), когда он вернется в фильме "Первый Мститель: Гражданская война".
Полное интервью Пейтона.
Митчелл Карсон может вернуться в "Агентах ЩИТа"?
Как мы помним по фильму "Человек-Муравей", Митчелл Карсон сбежал с "Частицами Кросса", более того, он имеет контакт с ГИДРОЙ, так возможно ли, что данная сюжетная линия найдет развитие в сериале? Об этом спросили Кевина Файги, но его ответ был довольно уклончивым:
"Люди могут домысливать. Мы увидим. Мы снимали это задолго до финала "Агентов Щ.И.Т.а". Но, если честно, каким-то образом именно так и получаются связи. Кто-нибудь может сказать: "А знаете, мы ведь можем соединить это"
Когда об этом спросили продюсеров сериала Джеда Уидона и Мориссу Танчароэн, они сказали, что пока о возможной связи им сказать нечего.
Бретт Далтон также дал неопределенный ответ, но предложил информацию о месте Уорда в Гидре.
"Думаю, у ГИДРЫ нет чувства лидерства на данный момент. У нас была ГИДРА со Штрукером, ГИДРА с Уайтхоллом — и все другие версии ГИДРЫ — и знаете, этому кораблю требуется капитан. Уорд сам себя избрал, и он герой в этой истории. Так что да, не знаю, имеет ли он отношение к этому, и является ли он тем, кто сказал: "Тебе нужно направиться туда-то и заполучить то-то".
Несколько новых фотографий со съемок третьего сезона "Агентов ЩИТа" из соц. сетей причастных.
Отредактировано HaliGaliKrishna (2015-07-26 16:50:00)