Вчера в Анахейме, что в Калифорнии, состоялось долгожданное событие "D23 Expo"! К сожалению, Marvel Studios не пожелали огласить новую информацию, типа назначение режиссеров на посты будущих проектов Фазы 3...
Главным событием, конечно же, стал показ тизера фильма "Капитан Америка: Гражданская война"! Журналист, который последние десять лет ездил на Комик-Кон и прочие крупные киновыставки и конвенты, говорит:
"Таких громких аплодисментов, как после трейлера "Гражданской войны", Я НЕ СЛЫШАЛ НИКОГДА!"
Так вот, хочу прояснить ситуацию с этим самым тизером, поскольку все соц. сети уже сутки на ушах стоят! Тизер демонстрировался исключительно для посетителей Экспо! Marvel НИКОГДА не заявляли, что этот тизер попадет в сеть! Но многие сайты, ресурсы, группы и т.д. не пожелали услышать эту информацию и поэтому уже больше 20 часов вопрошают "Где мать вашу, трейлер?!" Когда я пыталась воззвать к голосу разума и кое где приводила весомые аргументы того, что трейлера в сети не будет, мне заявляли следующее: "Шла бы ты отсюда, девочка, раз ничего не понимаешь", "Не попадет в сеть? Пф, посмотрим как ты облажаешься". Ну и кто прав?
Но эти люди все еще не сдаются и считают, что ажиотаж вокруг трейлера ВЫНУДИТ Marvel Studios выложить трейлер в сеть буквально через день-два!
Кто знает, может быть это действительно произойдет, но шансов на это мало, так что не трепите себе нервы!
На сцене D23 Кевин Файги представил 2 будущих проекта Студии Марвел...
И первым был "Доктор Стрэндж"!
Кевин сказал, что фильм раздвинет границы Кинематографической вселенной. Он подтвердил, что Тильда Суинтон и Чиветель Эджофор присоединятся к актерскому составу наряду с Бенедиктом Камбербэтчем в роли самого Стэфана Стрэнджа.
Бенедикт Камбербэтч не смог появиться на мероприятии, но прислал видеообращение, где он обещал "девушек, машин, взрывов и немного астральной проекции в нескольких измерениях. Обычное дело". Поскольку режиссер Скотт Дерриксон не начнет съемки до ноября, Файги продемонстрировал нарезку из концепт-артов и визуальных образов, поставил музыку, чтобы дать поклонникам представление о том, чего ожидать. Он сказал, что больше никто и никогда не увидит это.
Видевшие концепт-арты заявляют, что костюм Доктора Стрэнджа будет приближен к классическому.
Отредактировано HaliGaliKrishna (2015-08-16 19:22:09)