Josh Hartnett Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Киновселенная Marvel, часть 3 / Marvel Movie Universe, vol. 3

Киновселенная Marvel, часть 3 / Marvel Movie Universe, vol. 3

Сообщений 361 страница 390 из 890

361

Сегодня 43 года исполнилось Идрису Эльбе, исполнителю роли Хеймдалла в Киновселенной Марвел и Моро в "Призрачном гонщике 2"!

http://www.imnotobsessed.com/wp-content/uploads/idris1-960x583.jpg

Режиссер Томми Вайсо уверен, что он сможет спасти франшизу о Фантастической Четверке, если Fox позволят ему встать во главе сиквела перезапуска...

Крис Эванс не против продлить контракт с Марвел!

Для Криса Эванса " Гражданская война" пятый из шести фильмов, на которые у него контракт со студией Marvel. Теперь, когда он видит свет в конце тоннеля, Эванс сравнивает завершение его времени, как Капитана Америки, с ожиданием окончания средней школы, вызывающее смешанные чувства предвкушения и страха.

"Страшно подумать, что все это завершится. В конце съемок всегда было такое приятное ощущение, когда говоришь "Хорошо, еще один сделан". Но это также напоминает старшие классы в каком-то смысле. Вы продолжаете ждать, когда все закончится, и вот уже почти, но ты не совсем готов к тому, что это вот-вот завершится".

"Слушайте, если Marvel захотят меня, то они получат меня. У меня никогда не было отношений, где вы такие — я имею в виду, посмотрите на мое резюме, я привык быть на съемках вроде: "Ах этот фильм будет ужасен?". Студия Marvel просто не может перестать делать большое кино, она делает это даже во сне. Ее замечательные режиссеры и продюсеры, актеры и сценарии - все это как игровая площадка для актера".

Эванс первоначально колебался в присоединении к Вселенной Marvel, но сейчас он кажется уверен, что сделал правильное решение:

"Это настолько ошеломляет, что я был до того напряжен в начале, что мог выпрыгнуть за борт. Каким мудаком я был бы, если бы не снялся в этих фильмах. Я имею в виду, можете ли вы себе представить это? Места себе не нахожу — я бы никогда себя не простил!"

Крис Эванс о дисбалансе сил в "Гражданской войне" и личной жизни Кэпа.

Команды Капитана Америка и Железного Человека схлестнутся в "Гражданской войне" и кажется, он уверен, что вся огневая мощь сосредоточена в команде Железного Человека... или в его? Кроме того, Крис так сказал о личной жизни Кэпа: "Капитан Америка это не тот парень, который знает какой бывает любовь по ощущениям".

"Есть ли у нас огневая мощь? Ну, может быть. Вам придётся посмотреть фильм чтобы узнать".

Тем временем, в интервью USA Today Крис сказал:

"Капитан Америка это не тот парень, который знает какой бывает любовь по ощущениям. Он хочет любить, он думает об этом, он знает чего ему недостаёт, но это не значит, что он испытывал истинное чувство любви на себе".

По последним данным, героиня Эмили ВанКамп Шэрон Картер получит достаточно много экранного времени в фильме. Быть может, Капитан Америка наконец найдёт то, что искал?

Джон Бернтал хвастается арсеналом Карателя))))

https://cs7051.vk.me/c540101/v540101646/2092a/mSKhOR-S0Lg.jpg

362

Сегодня 48 лет исполнилось Тоби Джонсу, исполнителю роли Арнима Золы в "Первом мстителе 1-2" и "Агенте Картер"!

http://www.independent.co.uk/incoming/article8079049.ece/alternates/w620/toby-jones.jpg

Также сегодня 42 года исполнилось Алексу Куртцману, сценаристу и продюсеру "Нового Человека-Паука 2"!

http://cdn1.pussyspot.net/media/thumbs_200/3/2755/385347.jpg

Работа над "Стражами Галактики 2".

Джеймс Ганн закончил вторую черновую версию сценария фильма "Стражи Галактики: Том Второй".

По словам Ганна, процесс работы включает в себя написание первой и второй черновых версий сценария, а затем начинается постоянная их доработка до самого начала съёмочного процесса.

Эмма Томпсон считает, что фильмов по комиксам слишком много!

Двухкратная лауреатка премии Оскар высказалась о переизбытке кинокомиксов о супергероях:

"Хватит снимать кино про супергероев! Я люблю фильм про них, но в последнее время их стало слишком много. Особенно сильно прошу: отвалите от Человека-Паука! Если я увижу еще один перезапуск Паука, то скорее всего повешусь. Да, фильмы с ним неплохие, но сколько еще раз вы будете переснимать одни и те же истории?"

Кассовые сборы.

Давненько у нас не было циферок)))

Свой первый уик-энд в Корее фильм "Человек-Муравей" открыл суммой в $9,2 млн, что является крупнейшими первыми сборами в Корее для фильмов Marvel Studios! По последним данным общие кассовые сборы фильма составляют 383,6 миллиона долларов! Таким образом, Муравей перегнал первого "Кэпа", у которого 370,5 миллиона долларов!

У "Фантастической четверки" все более, чем скромно - 155,6 миллионов долларов!

К слову о "Фантастической четверке". Я обнаружила новый кадр из фильма, где мы можем наблюдать одну из вырезанный сцен!

https://pp.vk.me/c624217/v624217111/4c0be/o8GUJiWJt-U.jpg

Современные супергерои плохо влияют на подростков?!?!

Психолог Шэрон Лэм изучила феномен супергероя и пришла к необычному выводу - по ее мнению современные супергерои оказывают на молодежь негативное влияние, они не способны научить детей и подростков таким важным понятиям как честность, смелость и порядочность. К таким выводам Лэм пришла после изучения влияния феномена супергероев на развитие личности подростка.

По ее мнению, "супергерои, становящиеся персонажами современных комиксов и фильмов, постоянно участвуют в жестоких разборках; они агрессивны и саркастичны и редко вспоминают о том, что нужно творить добро ради всего человечества". Кроме того внешность супергероев тоже оказывает негативный эффект на развитие подростков. В частности, слишком маскулинные образы (например, Железный человек) формируют у юношей не совсем правильные представления об отношении к женщинам. Психолог составила собирательный образ современного супергероя: "Когда герои вроде Железного человека оказываются без своих костюмов, они эксплуатируют женщин, выставляют напоказ свои дорогие побрякушки и демонстрируют свою мужественность при помощи крутого оружия". Эта проблема касается преимущественно современных супергероеев, так как персонажи из старых комиксов и фильмов были обычными людьми, которые неожиданно для себя получали какие-либо сверхспособности. в то же самое время эти супергерои имели такие же проблемы в реальной жизни, как и все прочие окружавшие их люди".

Новое фото со съемок "Агента Картер"! Как мы видим, Дэниел Сюза пошел на повышение и стал новым шефом!

https://pp.vk.me/c623622/v623622626/47ebd/3Va5p6NOKxU.jpg

363

Сегодня 53 года исполнилось Томасу Кречманну, исполнителю роли Барона Фон Штрукера в "Зимнем солдате" и "Мстителях 2", а также исполнителю роли Элая Дамаскиноса в "Блэйде 2"!

[реклама вместо картинки]

Также сегодня 44 года исполнилось Мартину Фримену, которого мы с нетерпением ожидаем в "Гражданской войне"! Роль Мартина до сих пор не анонсирована, возможно, он играет Эверетта Росса.

http://musik.kinovzale.com/uploads/posts/2015-05/1430599389_ac1abe705b.jpg

Никакого Халка в космосе!

Режиссер Джеймс Ганн пообщался с фанатами в Твиттере и ответил на некоторые вопросы.

- Не предполагается ли, что Джеймс Ганн принимает предложения для Awesome Mix Volume 2?
"Джеймс Ганн, по существу, уже выбрал песни для Awesome Mix Volume 2".

- Стражи Галактики из вселенной Марвел, но если бы Вы могли добавить персонажа из вселенной ДиСи, кто бы это был?
"Бэт-Майт".

- Появится ли новый женский персонаж в составе Стражей в сиквеле?
"Как я уже не раз говорил, это одна из моих целей - поднять процент женщин героев (и злодеев). Так что, ВОЗМОЖНО".

- Я думаю, мы можем увидеть Халка в сиквеле, можете это прокомментировать?
"Я прокомментирую (как уже делал) - ноль шансов, что вы увидите Халка в сиквеле".

- Есть особые песни, которые Вы хотели бы услышать в "Awesome Mix Vol. 2"?
"Да, у меня их 12. И мы в настоящее время получаем на них права".

- Ретроспективно, Вы что-нибудь измените в сиквеле "Стражей Галактики".
"Много вещей, да".

- Каких персонажей Вы очень хотели бы включить в сиквел "Стражей Галактики", но не можете?
"Ром Космический Рыцарь. Попай. Змей Плискин. И Бэт-Майт, конечно".

- Теперь мы знаем, что Халк не появится в сиквеле, но что насчет Капитана Марвел? Каковы шансы на ее дебют в этом фильме?
"В настоящее момент, это очень важно для меня, что Квилл единственный персонаж человек (землянин)".

- Как много новых персонажей Вы хотите добавить в сиквел?
"Не слишком много, это точно! Я хочу, чтобы все наши персонажи получили БОЛЬШЕ персонального времени, чем в первом фильме".

- Лора Хэддок (Мередит Квилл) появлялась в "Первом Мстителе" и "Стражах Галактики". Тут есть какая-то связь?
"Нет. Я не знал, что она была в том фильме, когда нанимал ее (я все равно бы ее нанял, кстати)".

- Зачем Вы включили Говарда утку в "Стражей Галактики". Блестящий ход, но неожиданный.
"Потому что я хотел дать людям последнее, что они ожидают?"

- Какого актера, еще не входящего в Киновселенную, вы бы хотели добавить в "Стражей Галактики" (или любой будущий фильм) и почему?
"Я действительно хочу сказать вам, но марвеловский киллер может постучать к вам в дверь в любую секунду, если я скажу..."

- Будет ли Ваш брат Шон Ганн исполнять роль Ракеты, как делал это в первом фильме?
"Да, также как и роль Краглина".

Какой из персонаже "Стражей Галактики" Ваш любимый?
"Я никогда не был связан с каким-либо персонажем в моей жизни так сильно, как с Енотом. Трудно выбрать другого".

Второй сезон сериала "Агенты Щ.И.Т.а" будет доступен в Амедиатеке в официальном дубляже с 15 сентября!

Небольшие подробности первой серии "Агентов ЩИТа".

По данным SpoilerTV название эпизода 3.01 - "Законы природы".

Элизабет Хенстридж о том, чего стоит ожидать от новой организации, под руководством персонажа Констанс Зиммер:

"Нам предстоит узнать хорошие это ребята или плохие. Но мы так рады тому, что в нашем сериале теперь есть Констанс. Она чудесная. Она идеальная кандидатура на эту роль. Однако больше не могу ничего рассказать об этом."

Ролик, призванный напомнить зрителям о основных моментах второго сезона "Агентов ЩИТа".

Очередной ролик-досье о агентах ЩИТа, на этот раз о Мелинде Мэй.

Парочка новых фотографий со съемок "Агентов ЩИТа" и одно новое фото со съемок второго сезона с Бреттом и Хлоей.

Из инстаграма Кларка Грегга: "Первый взгляд: Новая рука Коулсона" (Это шутка, не воспринимайте всерьез)  :D

https://pp.vk.me/c629417/v629417553/10f9f/8doE0uvBbk4.jpg

+2

https://pp.vk.me/c629417/v629417553/10f65/G80fox9HbxU.jpg

https://pp.vk.me/c629417/v629417553/10f56/3EOvHRoAyOs.jpg

364

HaliGaliKrishna, за тобой не угонишься  %-) Впрочем, за вселенной Марвел тоже :)

HaliGaliKrishna написал(а):

Единственное, если решитесь пойти в кино, не ждите размаха, эпичности, роскошных спецэффектов, в общем праздника для глаз и души... Фильм совсем не напоминает супергеройские фильмы, у меня даже появилось ощущение, что если бы я не знала, что это фильм Марвел, не знала бы всех этих персонажей, я решила бы, что это очередной научно-фантастический фильм...

Спасибо за отзыв, ждала его от тебя :) Что ж, это меня как раз не смущает, поднадоели сплошные экшны, хотя, с другой стороны, а чего еще ждать от фильмов о супергероев? А вот смущает это:

Бен Гримм. Именно Бену было уделено меньше всего времени

Его-то как раз хотелось побольше... Ну что ж, буду ждать качественного рипа.

Джеймсу Д'Арси, исполнителю роли Эдвина Джарвиса в сериале "Агент Картер", сегодня исполнилось 40 лет!

Ух ты, и Джеймс уже при делах?! Очень радостно, я давно за ним наблюдаю, очень интересный актер, долго был недооценен и обделен вниманием (как и многие мои любимчики-англичане), но радостно, что его и многих других вытащили в большие проекты, чтобы и широкая публика полюбовалась красотой и талантами))) Но как же это все посмотреть-то....((

Как сообщается, звезда "Ганнибала" Мадс Миккельсен приступил к переговорам с Marvel Studios о роли некоего злодея в фильме "Доктор Стрэндж"! Как сообщает источник, Миккельсену ещё не было сделано официального предложения, но всё к этому идёт.

И это крутая новость! Мэдса в ранних проектах не наблюдала до его роли в Бонде (потом уже пошерстила и кое-что посмотрела), потому как он датчанин. Сейчас уже выбился в звезды первой величины, вполне заслуженно. Последний сезон "Ганнибала" лежит скачанный, смотрю только ради Мэдса и Хью Дэнси, тематика не из любимых, но они там красавчики. Жаль, что снова злодей, но ему отрицательные роли очень удаются))

Вслед за подтверждением Джереми Реннером стороны Соколиного глаза, Марвел выпустили промо-арты, где нам видна расстановка сил в грядущей гражданской войне супергероев!

Мммм... Я таки безнадежно отстала, когда они поругались? Побежала скачивать вторых "Мстителей"))) Пока посмотрела только "Тор-2", буквально вчера.... Ровно идут, вторая часть на уровне первой, я бы сказала. Слегка испугалась, что Локи безвозвратно утерян, но это было бы слишком просто для него.... Повеселило камео Криса Эванса))) Хотя все-таки домашний просмотр от кинотеатрального сильно отличается в худшую сторону((( Одно дело смотреть драму или артхаус какой-нибудь под пледиком с чашкой чая на диванчике, совсем другое - экшн-блокбастер. Не хватает огромного экрана, запаха попкорна и объемного звука - эффект не тот. Все-таки фильмы по комиксам - аттракцион, а домашний просмотр - это скорее как покататься на качельке во дворе)))))))

а Том Хиддлстон как раз будет сниматься в новом "Кинг Конге", производство которого также будет проходить в Австралии.

ОМГ, еще и Кинг-Конга переснимают, недавно же был.....  :confused:

Мы были свидетелями смерти вестерна в кино, и однажды наступит время, когда супергеройские фильмы последуют за ними.

Я даже не сомневаюсь, что наступит. Было время вестернов, мюзиклов, легких комедий, латиноамериканских сериалов... Сейчас в моде ситкомы, сериалы уровня полнометражного кино, комиксы и реалистичные драмы. От этого зритель тоже устанет и придется искать что-то новое (или возрождать забытое старое). Спилберг вроде бы и так не пасет задних)))

Хоакин Феникс объяснил в интервью изданию "Time Out London" свое нежелание участвовать в современных крупнобюджетных блокбастерах и, в частности, в фильме "Доктор Стрэндж". По словам актера, он предпочитает сюжеты, сосредоточенные не на событиях, а на характерах.

Мой любимый Хоакин в своем репертуаре, я и не сомневалась в нем))) Он всегда придерживается своей линии, за то мне и нравится. Его не купишь большими гонорарами, славой и яркими костюмами, так что пусть остается собой  :love:

Эмма Томпсон считает, что фильмов по комиксам слишком много!
Двухкратная лауреатка премии Оскар высказалась о переизбытке кинокомиксов о супергероях:
"Хватит снимать кино про супергероев! Я люблю фильм про них, но в последнее время их стало слишком много. Особенно сильно прошу: отвалите от Человека-Паука! Если я увижу еще один перезапуск Паука, то скорее всего повешусь. Да, фильмы с ним неплохие, но сколько еще раз вы будете переснимать одни и те же истории?"

Недолюбливаю эту гонорливую даму, она когда-то и на мою любимую Одри Хепберн наехала. Думает, раз у нее два Оскара, она имеет право свысока судить о других. Но в данном случае, я с ней отчасти согласна. Интересно ждать новую историю, следить за съемками, как вот с фильмами о Бонде - до выхода следующего успеваешь соскучиться, насмотреться превью, фото, проследить за ходом съемок и поход в кино становится неким праздником. С комиксами теперь прямо карусель какая-то, соскочишь ненадолго (как я выпала из процесса на пару лет) и фиг наверстаешь. Марафон какой-то :))))

365

Everydika написал(а):

HaliGaliKrishna, за тобой не угонишься  Впрочем, за вселенной Марвел тоже

Ну а ты как думала?)))  :glasses:

Everydika написал(а):

Его-то как раз хотелось побольше...

Так уж получилось, что в человеческом виде он, по большей части, находится отдельно от команды, ну а в форме Существа, это уже немного не то. Надо ждать DVD по тому как, в трейлерах я заметила 2 вырезанные сцены с Джейми... У меня вообще сложилось впечатление, что из фильма довольно много всего повырезали.

Everydika написал(а):

Ух ты, и Джеймс уже при делах?!Но как же это все посмотреть-то....((

О да, он великолепно играет Джарвиса! А уж его общение с героиней Хейли Этвелл - достойно отдельного упоминания!)) Вот что случается, когда британцы оказываются в американском проекте))) Если тебе станет легче, то "Агент Картер" минисериал, в первом сезоне всего 8 серий.

Everydika написал(а):

И это крутая новость! Жаль, что снова злодей, но ему отрицательные роли очень удаются))

Типаж у него такой, что ж тут поделать)))

Everydika написал(а):

Мммм... Я таки безнадежно отстала, когда они поругались? Побежала скачивать вторых "Мстителей")))

Они пока еще не поругались, поругаются в "Капитане Америка 3", но семена раздора как раз были посеяны в "Эре Альтрона"))

Everydika написал(а):

Пока посмотрела только "Тор-2", буквально вчера.... Ровно идут, вторая часть на уровне первой, я бы сказала. Слегка испугалась, что Локи безвозвратно утерян, но это было бы слишком просто для него....

Конечно, Локи то и так просто убить?! Никогда и ни за что!)))

Everydika написал(а):

Повеселило камео Криса Эванса)))

Да вообще один из лучших моментов!!!  :cool:

Everydika написал(а):

Хотя все-таки домашний просмотр от кинотеатрального сильно отличается в худшую сторону((( Одно дело смотреть драму или артхаус какой-нибудь под пледиком с чашкой чая на диванчике, совсем другое - экшн-блокбастер. Не хватает огромного экрана, запаха попкорна и объемного звука - эффект не тот.

В "Эре Альтрона" ты очень четко это почувствуешь. Экшен-сцена со всеми Мстителями разом - это просто божественное зрелище! Я ее и на экране компьютера обожаю, но в кинотеатре - это было просто... у меня слов подходящих нет даже))) Надо ли говорить, что у меня от эпичности всего происходящего даже слезы из глаз брызнули?)))

Everydika написал(а):

Я даже не сомневаюсь, что наступит.

Я тоже не сомневаюсь, но в ближайшие годы все будет в шоколаде!)))

Everydika написал(а):

Но в данном случае, я с ней отчасти согласна. Интересно ждать новую историю, следить за съемками, как вот с фильмами о Бонде - до выхода следующего успеваешь соскучиться, насмотреться превью, фото, проследить за ходом съемок и поход в кино становится неким праздником. С комиксами теперь прямо карусель какая-то, соскочишь ненадолго (как я выпала из процесса на пару лет) и фиг наверстаешь. Марафон какой-то )))

Возможно, обилие кинокомиксов и убьет жанр, кто знает. Но я с собой ничего не могу поделать, меня все устраивает и радует  :blush:

Гидра продолжает делать свое дело, и делиться с нами эксклюзивами - новый промо-арт "Гражданской войны" с командой Кэпа. В не самом хорошем качестве.

https://pp.vk.me/c623725/v623725577/3f5a0/FLbbarbX6mw.jpg

Итак, "Мстители: Эра Альтрона" наконец-то появился на торрентах, так что можете качать и наслаждаться!

По словам Ника де Семлена из Empire Magazine удаленная сцена с Локи не будет включена в бонусные материалы фильма "Мстители: Эра Альтрона".

Дружно идем рыдать и надеяться на коллекционное издание  :'(

Крис Эванс вступился за супергероев.

На прошлой неделе легендарный режиссер и продюсер Стивен Спилберг спрогнозировал, что супергеройские фильмы постигнет участь вестернов. В интервью журналистам Collider Крис Эванс поспешил объявить о том, что экранизации комиксов служат двигателем развития кинематографа, а слухи об их грядущей смерти сильно преувеличены.

"Стать доминирующим жанром супергеройским блокбастерам помогло стремительное развитие компьютерной графики. На мой взгляд, в Голливуде продолжат снимать фильмы, которые могли бы составить конкуренцию экранизациям комиксов в техническом плане. Интерес зрителей способен вызвать любой жанр, позволяющий создать удивительных персонажей и фантастические локации.

Что же касается будущего фильмов по комиксам, то все будет зависеть от их тона и стиля. Мы же можем воспринимать и Джейсона Борна как сверхчеловека. Комиксы, в свою очередь, можно приблизить к реальности так, как это удалось сделать братьям Руссо в ленте "Капитан Америка: Зимний солдат". Если фильммейкеры будут менять подход к созданию экранизаций графических новелл, супергеройское кино сможет еще долго пользоваться популярностью у зрителей".

Новое промо первого сезона "Сорвиголовы" с Фогги Нельсоном.

https://pp.vk.me/c629524/v629524224/d5d2/fKhXvTV36Vc.jpg

Новые промо "Агентов ЩИТа" из инстаграма сериала.

Отредактировано HaliGaliKrishna (2015-09-10 15:49:08)

366

Новое фото со съемок 2 сезона "Агента Картер". Джеймс Д'Арси в парике, ничего странного))))

https://pp.vk.me/c623622/v623622881/44ced/MyclN5rplgg.jpg

Продолжение партии анимированных постеров "Агентов ЩИТа".

Отредактировано HaliGaliKrishna (2015-09-10 15:57:54)

367

Кристен Риттер о романе Джессики Джонс и Люка Кейджа.

Кристен Риттер недавно стала гостем Marvel и поучаствовала в записи подкаста "Эта неделя в Marvel", где рассказала о своей роли в предстоящем сериале Marvel и Netflix "Джессика Джонс".

В адаптации комикса, который изначально был рассчитан Брайаном Майклом Бендисом на взрослую аудиторию, нужно задаться вопросом - сколько рискованного материала может показать Netflix. Теперь мы знаем, что Marvel не стали отказываться от любовной линии Джессики Джонс и Люка Кейджа:

"В итоге я всегда знала, что Майк поддержит меня. Будь то, когда мы вместе исполняли трюки или снимали постельные сцены, в которых я не чувствую себя достаточно комфортно".

Первый промо-арт к сериалу "Джессика Джонс"! Арт выполнен к том же стиле, что и арт к "Сорвиголове".

https://pp.vk.me/c627318/v627318627/138a3/sokz_tzuNsM.jpg

Срочные новости! Объявлена дата премьеры "Джессики Джонс"!

Буквально только что Марвел выпустили вступительные титры сериала "Джессика Джонс" (да дайте уже трейлер!) и мы наконец-то узнали дату премьеры сериала - 20 ноября!

Самые провальные фильмы лета по версии журнала Forbes!

Журнал Forbes составил список самых провальных фильмов летнего сезона 2015 г. Возглавляет рейтинг диснеевская картина Брэда Берда "Земля будущего" с Джорджем Клуни в главной роли. При бюджете аж в 190 млн долл. лента собрала всего 90 млн долл. в домашнем прокате и 206 млн долл. — в мировом.

На втором месте — приключенческий фильм по комиксам Marvel "Фантастическая четверка". На производство ленты было потрачено 120 млн долл., а собрал фильм в США всего 54 млн долл. Во всемирной же кассе кинокомикса — 155 млн долл.

Далее по списку идут "Пиксели" с Адамом Сэндлером в главной роли. Бюджет комедии о приключениях команды олдскульных геймеров составил 88 млн долл., а домашние сборы не превысили 73 млн долл. В мировом прокате картина заработала 186 млн долл.

В антирейтинг также попал комедийный боевик Гая Ричи "Агенты А.Н.К.Л." об агентах ЦРУ и КГБ, объединившихся в борьбе против международной террористической организации. Создатели потратили 75 млн долл., а вернули в США 40 млн долл., а в мире — 76 млн долл.

Кроме выщеназванных в списке оказались фильмы "Алоха" с Брэдли Купером и Эммой Стоун, "Рики и Флэш" с Мэрил Стрип, а также "Красотки в бегах" с Риз Уизерспун и Софией Вергарой.

Журнал "L'Écran Fantastique" разместил на своей обложке промо к "Гражданской войне". Замечу, что они просто собрали в кучу промо к предыдущим фильмам Marvel Studios.

https://pp.vk.me/c627121/v627121386/1b709/RhI-OqNGS1s.jpg

Ответ "Агентов ЩИТа" в Dubsmash битве!

Вчера вечером, каст "ЩИТа" порадовал нас очередным видео! В этот раз Кларк и Хлоя решили привлечь к битве еще и Эдрианн Палики и Пэттона Освальта (что означает, что мы снова увидим братьев Кенигов)! Получилось просто уморительно!))) Я не могу перестать пересматривать  :D

Пэттон, кстати, также решил поучаствовать в битве, пусть и вне основного конкурса))

368

Сегодня 28 лет исполнилось прекрасной Элизабет Хенстридж, исполнительнице роли Джеммы Симмонс в "Агентах ЩИТа"! Поздравляем Элизабет с Днем рождения и жаждем узнать, что же случилось с Симмонс!)))

https://pp.vk.me/c622316/v622316366/5d26/AToPZ8t-WDI.jpg

+3

https://pp.vk.me/c622316/v622316366/5d02/OV3STPzG7Mg.jpg

https://pp.vk.me/c622316/v622316366/5d38/JdgHI5qPP3I.jpg

https://pp.vk.me/c622316/v622316366/5cf0/udh4CyWoM4g.jpg

100 самых сексуальных женщин по версии журнала "Men's Health".

100. Натали Дормер
98. Алиша Кис
78. Роуз Бирн
72. Эмма Стоун
56. Коби Смолдерс
35. Кейт Мара
34. Морена Баккарин
33. Оливия Манн
31. Скарлетт Йоханссон
18. Дженнифер Лоуренс
10. Крисси Тиган
09. Эмили Ратаковски
08. Адриана Лима
07. Тейлор Свифт
06. Найя Ривера
05. Джессика Альба
04. Эрин Хизертон
03. Зои Салдана
02. Кэндис Свейнпол
01. Шарлотта МакКинни

С полным списком можно ознакомиться Здесь

Съемки фильма "Тор: Рагнарек" пройдут в студии Pinewood в Атланте, Джорджия! Так что информация про Австралию не подтвердилась!

Джеффри Белл о врагах "Агентов ЩИТа"!

С актерским составом в 10 человек вовсе неудивительно, что Коулсона и его команду этой осенью поджидает не менее, чем 4 угрозы, начиная от возрастающего наплыва Нелюдей, камня Крии, который поглотил Симмонс, таинственного государственного агентства и заканчивая перезагрузкой Гидры под руководством Уорда.

"Эти "пришельцы" появляются по всему миру без кого-то, кто мог быть их проводником, так что повсюду царит атмосфера страха и паранойи".

И тут в игру вступает "Подразделение по сдерживанию угроз" и преследованию Нелюдей под руководством героини Констанс Зиммер.

"Они становятся нашими противниками, что вынуждает команду сплотиться. И это несмотря на то, что мы разделились в прошлом году".

Что касается других забот Щ.И.Т.а Белл упоминает иные "забавные вещи", среди которых вопрос "Что же случилось с Джеммой" и Уорд, прекращающий быть тем, кто лишь исполняет волю других, становящийся плохим боссом, действующим независимо.

"Возвращаясь к хорошим парням, стоит отметить, что Коулсону придется уладить вопрос о перестановках в личном составе, в то же время сплетни о снижении значимости роли Мэй сильно преувеличены".

Бонус: Почва для спин-оффа Бобби и Лэнса подготавливается, однако Щ.И.Т.у пока не о чем волноваться, поскольку все случится лишь через какое-то время.

Первый официальный кадр из 1 серии 3 сезона "Агентов ЩИТа". Благодаря этому кадру можно сделать определенные выводы: Линкольн, очевидно не сразу присоединился к команде Секретных воинов после смерти Джайин, а вернулся к нормальной жизни. И только спустя довольно долгое время, прошедшее с момента завершения 2 сезона, Дейзи позвала его в команду.

https://pp.vk.me/c627121/v627121386/1c513/xJjh83sjud8.jpg

Эндрю Гарфилд: "Концовку "Нового Человека-Паука 2" придумал я"!

"С возрастом мои взгляды на фильмы, в которых я снимаюсь, менялись. Тогда я думал, что буду Человеком-пауком и сыграл эту партию. Однако я взрослею и думаю, что смогу показать своим детям. Есть все-таки некоторая опасность в теории об одном герое, который когда-то придет и спасет человечество. Словно это освобождает людей от ответственности. Хотя в истории известны примеры тех, кто не боялся ее принимать - Ганди, Джон Леннон, Мартин Лютер Кинг и другие. Они возглавили прогрессивные течения своего времени. Однако это все-таки были тренды, а они стали их лицами, своего рода руководителями сообществ, способными обогатить их своими навыками.

Идея о том, что один супергерой сможет спасти весь мир от чего угодно, будь это мужчина или женщина, сама по себе нелепа. Однако концовку "Нового Человека-Паука 2" придумал я. Это - один из моих любимых моментов фильма, моя идея. Я чувствовал, что фильму не хватало идеи от маленького семилетнего ребенка, живущего в моем сердце. В каждом такой есть, вдохновляя на что-то, придавая сил, позволяя покинуть зону страха и совершить храбрый поступок. Та сцена с маленьким мальчиком - моя задумка, но я чувствую себя эгоистом, когда акцентирую на этом внимание, хотя, безусловно, я горжусь своей инициативой в этом вопросе".

Зак Снайдер о превосходстве Бэтмена и Супермена. И очередной выпад DC в сторону Marvel.

Режиссёр фильма "Бэтмен против Супермена" Зак Снайдер оперативно подтвердил разгулявшиеся слухи о том, что Тёмный рыцарь доминирует над Человеком из стали. И даже больше — на стадии монтажа присутствие героя Бена Аффлека расширяется целенаправленно:

"Это всё потому что у нас другой Бэтмен, не тот который был в фильмах Кристофера Нолана. Так что нам нужно больше времени для объяснений, а вы уже и так недавно посмотрели кино только про одного Супермена. Ведь важно понимать как в наш мир вписывается Бэтмен. Поначалу мы уделяем больше внимания мстителю из Готэма, а потом повествование выравнивается".

"Я считаю, что в подобных кинопроектах первенство всегда будет за Бэтменом и Суперменом, потому что они Бэтмен и Супермен. Они, не к ночи будет помянут, Человек-Муравей, или кто там еще. Что там у них дальше, Человек-пробел?"

:mad: https://forumstatic.ru/files/0000/0e/cb/91997.gif

Новый промо-ролик "Агентов ЩИТа", посвященный Лэнсу Хантеру и Бобби Морс.

Обзор арт-буков "Агента Картер" и "Агентов ЩИТа". Манера съемки немного раздражает, но зато можно увидеть много новых кадров со съемок и стиллов, не опубликованных ранее.

"Агенты ЩИТа".

"Агент Картер".

369

Джо Пантолиано, исполнителю роли Бена Уриха в фильме "Сорвиголова", сегодня исполнилось 64 года!

http://arthurkade.com/wp-content/uploads/2012/02/6a00d8341c9cc153ef0120a4dfde55970b-500wi.jpg

Сегодня 58 лет исполнилось Хансу Циммеру, одному из композиторов "Нового Человека-Паука 2"!

http://img.fantasy-fans.eu/news/comics/manofsteel2/20130905_hanszimmer.jpg

Также сегодня 43 года исполнилось Гидеону Эмери, исполнителю роли Анатолия в сериале "Сорвиголова"!

http://st.kp.yandex.net/images/actor_iphone/iphone360_100319.jpg

Сериал "Джессика Джонс" будет ещё более взрослым чем "Сорвиголова"!

В сериале будут присутствовать постельные сцены с участием Джессики Джонс и Люка Кейджа, тем самым сериал получил рейтинг 18+, ну а у "Сорвиголовы" 16+.

О том, как Серый Халк почти появился в фильме "Мстители: Эра Альтрона".

В преддверии выхода фильма "Мстители: Эра Альтрона" на DVD и Blu-Ray Screen Rant поговорили с супервайзером по визуальным эффектам Кристофером Таунсендом о вкладе его команды в фильм и как они почти представили публике Серого Халка в битве с Халкбастером.

"Непосредственно в моем подчинении было 12-15 человек. Но это лишь, так сказать, координирующая и руководящая группа на студии Marvel. Мы работали с двадцатью спецэффектными студиями в шести странах. Это как минимум две тысячи человек. Нам была нужна такая огромная команда, потому что в фильме всего порядка 3100 фрагментов, созданных с помощью визуальных эффектов. Это колоссальный объем работы, и с меньшей командой мы бы с ним не справились".

- Как же вы координировали такое количество специалистов, да еще и в разных странах? У вас не было проблем с взаимопониманием?

"В начале работы с каждой компанией мы долго общались с ее ведущими сотрудниками. Мы подробно объясняли им, что хотим от них получить, вместе разбирались, как необходимый эффект лучше создать, обменивались всеми необходимыми файлами. После этого они почти каждый день присылали нам отчеты о том, как продвигается работа, и изображения разной степени готовности. Так что моя работа в значительной степени состояла в том, чтобы изучать эти изображения и выявлять ошибки. Порой я по 12-14 часов в день сидел в кинозале – просматривал на большом экране присылаемые нам изображения и составлял перечни претензий. Иначе было невозможно гарантировать, что все сотрудничающие с Marvel студии сработают в унисон".

- Какие сцены фильма были самыми сложными с точки зрения визуальных эффектов?

"Так сразу не скажешь – у нас было много очень сложных сцен. Например, сцена в Южной Африке, где Халк выходит из себя и Железный Человек останавливает его с помощью "противохалкового" боевого костюма. Там главная проблема была с огромным количеством разрушений. Конечно, кульминационная битва была исключительно сложной, потому что разные ее фрагменты снимались в Великобритании и в Италии, и нам нужно было "сшить" эти фрагменты с цельное повествование и дополнить их компьютерными спецэффектами. Вообще, нам пришлось изрядно помучиться с персонажами, которых мы рисовали, – прежде всего с Халком, Виженом и Альтроном. Но, пожалуй, самой сложной была спецэффектная сцена, открывающая фильм, – та, где Мстители сражаются в лесу. Она длится порядка минуты, но ее съемки заняли около десяти дней. И мы должны были собрать все эти кадры в одну эффектную сцену, демонстрирующую всех Мстителей. Этот эпизод дался нам тяжелее всего".

- Можете ли вы сказать, что визуальные эффекты сейчас достигли такого уровня, что вы можете воплотить любую сцену, придуманную сценаристами и режиссерами? Или же у вас бывают ситуации, когда во время планирования фильма вы говорите: "Нет, это невозможно. Сценарий придется упростить"?

"Лично я на вопрос, можем ли мы что-то сделать, всегда отвечаю: "Да". Если есть время, деньги и прочие ресурсы, реализовать можно почти любой замысел. И с каждым годом пространство невозможного все сужается и сужается. Другое дело, что бюджет и отпущенное на производство фильма время небезграничны. И когда они иссякают, чем-то приходится жертвовать. Поэтому для нас очень важно искать самые эффективные способы воплощения сцен. Где-то разумнее использовать компьютерную графику, а где-то – операторские приемы и работу с бутафорией. Главное – создать наилучшее изображение и уложиться в бюджет". 

- И все же – вы принимали участие в разработке сценария или вы только выполняли поручения режиссера?

"Конечно, наш постановщик Джосс Уидон был основным создателем фильма, и мы в первую очередь воплощали его видение. Но к окончательной концепции фильма многие приложили руку, и мы, спецэффектная группа, в том числе. У всех была возможность поучаствовать – и у продюсерской группы Marvel во главе с Кевином Файги, и у меня, и у монтажера… Мы постоянно предлагали наши идеи и высказывали мнения по разным вопросам. Джосс же и Кевин определяли, что из этого будет использовано в фильме".

- А вы участвовали в съемках фильма или работали только в офисе?

"Я постоянно присутствовал на съемках и руководил группой, которая занималась сбором всей необходимой информации для последующего создания компьютерных эффектов. Мы размечали кадры для последующего "врисовывания" эффектов и персонажей, запечатлевали декорации для их последующего воссоздания в цифровом виде (порой это бывает необходимо), координировали съемки на фоне зеленого экрана и так далее. В проектах такой сложности без постоянного присутствия на съемках экспертов по эффектам не обойтись".

- Мы слышали, что вы не использовали анимированного Халка, который был создан для первых "Мстителей", а создали его новую версию. Это правда?

"Да, правда. Мы не обязаны были этого делать, но я решил, что нужно попытаться поднять графику Халка на новый уровень, сделать ее существенно правдоподобнее. Это очень сложный рисованный персонаж для кинофильма. В сущности, Халк – гигантская комиксная карикатура, нелепый герой с точки зрения реальной жизни. Поэтому сделать его правдоподобным исключительно трудно. Халк из первых "Мстителей" был наиболее удачной из всех попыток воплотить этого героя на экране. Поэтому я хотел учесть все положительные уроки этой модели. Но я также решил перестроить ее на основе новых технологий, появившихся со времени завершения картины, и на основе новых художественных идей, которые у нас возникли за это время. К тому же Халк из первых "Мстителей" был отчасти экспериментом. Его так долго "искали", что, когда нашли, было уже недостаточно времени на окончательную шлифовку. Это все равно была отличная работа, но ее можно было улучшить. Так что я поручил аниматорам, работавшим над Халком, превзойти свое предыдущее достижение. Его буквально разобрали на отдельные косточки и собрали заново с улучшенной системой анимирования, с новыми волосами и так далее.

О идее появления Серого Халка.

"У Джосса была идея, он сказал: "Я хочу, чтобы этот Халк был берсерк Халком". Мы пришли к тому, что вы видели, уже на съёмочной площадке. По началу мы играли с деформацией тела, лицом где один глаз больше другого. Вы знаете, кривые зубы, слюни, красные глаза и всё такое. После этого мы решили поиграть с его цветом. Была задумка оставит покраснения вокруг глаз чтобы он выглядел как наркоман. Вроде как, Халк, который полностью обезумел. А потом мы постепенно двигались в сторону более серых тонов и в итоге у нас получился Серый Халк".

- Расскажите о работе над Альтроном и Вижном.

"Основной дизайн Альтрона был создан у нас, на студии Marvel. После этого мы распределили работу над ним между двумя студиями визуальных эффектов. Немецкая студия Trixter Film воплотила первую версию Альтрона, а американская студия ILM – Альтрона в его втором, более совершенном теле. При этом оба варианта основывались как на наших дизайнах, так и на игре Джеймса Спейдера. Британская студия Imaginarium, основанная Энди Серкисом, занималась "захватом движений" Джеймса, чтобы потом аниматоры на основе игры актера могли создать рисованного персонажа. Заметьте, что речь не шла о точном воссоздании движений актера. Они лишь легли в основу творения аниматоров.

Вижн был особенно интересен тем, что мы старались создать героя, который одновременно реалистичен и идеален. После того как Пол Беттани сыграл свою роль в гриме, мы с помощью компьютерной графики "сняли" этот грим и заменили его рисованным изображением. Фактически мы воссоздали картинку, которая была запечатлена на камеру, сделав при этом Вижена чуть более металлическим и похожим на робота. Лицо Беттани и его игра полностью сохранились, а все остальное было нарисовано на компьютерах. Так получился персонаж, которого мы стремились создать, – очеловеченный, одушевленный механизм".

Промо из инстаграма "Сорвиголовы".

https://pp.vk.me/c622518/v622518904/3f83a/-OolTaxzL6E.jpg

Небольшое видео о создании визуализации "Эры Альтрона".

Отредактировано HaliGaliKrishna (2015-09-12 16:19:37)

370

Экшен-сцена со всеми Мстителями разом - это просто божественное зрелище! Я ее и на экране компьютера
обожаю, но в кинотеатре - это было просто... у меня слов подходящих нет даже))) Надо ли говорить, что у меня от эпичности всего происходящего даже слезы из глаз брызнули?)))

эээээххххх  :'( ладно, придется еще совершенствовать свой греческий и на следующий фильм таки идти в кинозал. вот обидно только, что зала IMAX у меня в городе нет %( а вот дома в Киеве не просто IMAX, они там периодически повторяют фильмы. Жаль, эти повторы не совпадают с моими визитами почему-то((

Если тебе станет легче, то "Агент Картер" минисериал, в первом сезоне всего 8 серий.

станет, серий 20 я бы точно ниасилила)))))

Джеймс Д'Арси в парике, ничего странного))))

очаровашка  :crazyfun:

371

Everydika написал(а):

очаровашка

Да, они там с Хейли отрываются в перерывах между съемками как только могут)))

Дрю Годдард объяснил, почему не он снимет перезапуск Человека-Паука.

После того, как студии Marvel и Sony подписали исторический договор о взаимном использовании Человека-Паука, многие уповали, что новую инкарнацию героя поставит Дрю Годдард. Предпосылок к этому было немало, притом, что и Marvel, и Sony задолжали ему сериал про Сорвиголову и замороженную Зловещую Шестерку соответственно. Твиты Стивена ДеНайта и дружеские отношения с Джоссом Уидоном также давали немало поводов на его кандидатуру. Но к удивлению многих, его имя даже не оказалось в числе претендентов на пост режиссера. Перспективный, но пока невезучий режиссер/сценарист наконец объяснил, почему он оказался не у дел.

"Думаю, лучше стоит спросить их самих [Marvel и Sony], но есть и хорошие новости. Я очень много работал с Marvel. Вот в чем дело, Marvel по ходу работы спрашивают: "Эй, у вас есть идея для..." или "В этом фильме мы подумываем сделать..." Они типа обращаются к тебе как снять тот или иной фильм и что им туда типа добавить, если у тебя есть идея, которую можно обсудить".

"И я думаю, что я просто был без понятия, что делать с Человеком-Пауком. Наверное частично из-за того, что я уже работал над этим материалом. Я много лет работал над Зловещей Шестеркой, и кажется, образовался большой пробел, когда... Ну, это сложно объяснить: "Окей, теперь давай работать над другим фильмом". Поэтому для меня это было слишком. Они знают, что я их очень уважаю. Они были добры ко мне на протяжении стольких лет и знаю, что рано или поздно мы найдем правильный проект. Это лишь вопрос времени".

Кейт Мара еще не посмотрела "Фантастическую четверку".

Исполнительница роли Сью Сторм — Кейт Мара до сих пор не посмотрела самый обсуждаемый проект этого лета — "Фантастическую четверку".

Об этом актриса рассказала в недавнем интервью британской газете "The Times", заверив, что однажды она это все-таки сделает. Но не сейчас. Кроме того Кейт выразила недовольство тем фактом, что накануне мировой премьеры Джош Транк сам бросил тень на свое творение в твиттере, написав, что год назад у него была отличная версия фильма, но никто ее никогда не увидит.

Зашла речь и о съемочном процессе. Актрису не спросили напрямую о ее противостоянии с Транком, но Кейт заявила, что хорошо провела время на съемках, даже несмотря не некоторые спорные моменты. По ее словам, все участники актерского состава поддерживали друг друга, и ее особенно тронул тот факт, что это товарищество существовало без оглядки на будущий сиквел, который изначально был под вопросом.

Новости кастинга "Люка Кейджа".

Тео Росси ("Сыны Анархии") присоединился к актёрскому составу сериала "Люк Кейдж" и исполнит роль злодея Германа "Шейдз" Альвареза

Симона Кук ("Рэй Донован") сыграет Мерседес "Мисти" Найт! Мисти была офицером полиции, которая в последствии открыла собственное детективное агентство и активно помогала супергероям, и Люку Кейджу в частности. Есть огромнейшая вероятность того, что эту даму мы увидим и в "Железном кулаке", поскольку у Мисти был весьма продолжительный роман с Дэнни Рэндом/Железным кулаком!

http://s020.radikal.ru/i700/1509/ca/86587c6c1019.jpg http://s012.radikal.ru/i319/1509/fc/26e7103a8543.jpg

*Помоги мне Господи напечатать это имя без ошибок* Махершалалхашбах Али получил роль злодея Корнелла "Коттонмаф"  Стоукса в сериале!

Фрэнк Уэйли ("Криминальное чтиво") исполнит роль детектива Рафаэля "Рейфа" Скарфа. В комиксах Скарф - экс-партнёр и близкий друг Мисти Найт, а также близкий друг Люка Кейджа и Железного Кулака. Скарф был их контактом в полиции, которому они могли доверять и отправлять ему пойманных преступников.

http://s017.radikal.ru/i418/1509/7a/b9e3886bf7b4.jpg http://s014.radikal.ru/i329/1509/2f/c6d5a57fcd8a.jpg

Ну и вишенка на торте - Розарио Доусон вновь вернется к роли Клэр Темпл! Это станет уже третьим сериалом с участием Розарио, так что таким макаром ее появления можно ожидать и в "Железном кулаке" и в "Защитниках"!

http://pgc.loadup.ru/preview/c/640x360/51e9702f-c08b-93c9-e58f-1722e58f1709.poster/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F:%20%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE%20%D0%94%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BD.jpg

Не найденная пасхалка "Стражей Галактики"!

По словам Джеймса Ганна, никто не нашел самую большую пасхалку в "Стражах Галактики"! После того, как в 2014 году режиссер Джеймс Ганн сказал в одном из интервью, что в "Стражах Галактики" есть по крайней мере одна большая пасхалка, которую еще не обнаружили, фанаты перебрали множество идей.

Была одна большая, которая могла сойти за то, о чем говорил Ганн - Черная Астра каким-то образом символизирует рак матери Питера. Но режиссер сказал, что та самая большая пасхалка все еще остается неопознанной.

Во время небольшой беседой с фанатами на Facebook, Ганн сказал: "Они не все были найдены. Никто не нашел большую, серьезно. Может, однажды кто-то был близок".

Это, несомненно, подстегнет фанатов вновь приняться за поиски, но не стоит ожидать, что Ганн ответит сразу же. Он уезжает в Атланту, чтобы начать работу над фильмом "Стражи Галактики: Том 2".

Heroic Hollywood сообщает, что трейлер фильма "Люди Икс: Апокалипсис" будет прикреплен к фильму "Марсианин", который увидит свет 2 октября!

Напомню, что данный ресурс не самый достоверный источник, так что есть вероятность, что трейлер мы увидим только в конце октября, а то и в ноябре!

Сейчас во всю идет пост-продакшен фильма "Люди Икс: Апокалипсис" и совершенно неожиданно нас порадовали закадровыми фото с этого процесса, а также новым фото со съемок, где можно наконец-то посмотреть на облик Архангела!

P.S. Дублеры слева, справа актеры))

https://pp.vk.me/c627221/v627221250/1c8b2/Mi19xn2o3to.jpg

P.P.S. Вот тут Апокалипсис выглядит значительно лучше, чем на прошлых кадрах!

P.P.P.S. Все-таки у Иксов будут черные костюмы!

+3

https://pp.vk.me/c623725/v623725577/3fdf7/Vq1FyKvsaxQ.jpg

https://pp.vk.me/c627318/v627318627/139af/gQR7ruEsz4A.jpg

https://pp.vk.me/c627318/v627318627/139cf/znf1Bekv4iI.jpg

Отредактировано HaliGaliKrishna (2015-09-15 14:47:41)

372

Сегодня 69 лет исполнилось Томми Ли Джонсу, исполнителю роли полковника Честера Филлипса в "Первом Мстителе"!

https://pp.vk.me/c627121/v627121721/13862/4p8tNGmqnwY.jpg

"Агенты ЩИТа" на Рен ТВ!

В это воскресенье, 20 сентября, на канале Рен ТВ будут показывать первый сезон "Агентов ЩИТа", ну вернее только первые 10 серий сезона! Начало в 9:40 утра (в некоторых программах написано, что в 12:00, но реклама на самом канале гласит, что именно в 9:40), закончится вся эта карусель где-то в 6 вечера!

Дрю Годдард: "Зловещая Шестерка была фильмом моей мечты!"

"Увы, но она не появится на экранах в ближайшее время, но, если вы не знали, Голливуд очень изменчив. На всякий случай я буду держать все подробности "Шестерки" в секрете, но поверьте, это был бы самый эпичный фильм о Человеке-Пауке в истории. Я любил этот проект. Мы были на стадии пре-продакшена, когда Sony неожиданно объявили нам, что все сворачивается. Что ж, добро пожаловать в Голливуд!"

Рэйчел МакАдамс подтвердила своё участие в фильме "Доктор Стрэндж"!

http://www.the-walls.net/wallpapers/2013/03/rachel-mcadams-girl-240x320.jpg

Бретт Далтон о третьем сезоне "Агентов ЩИТа".

- Какого это, ждать "Wizard World Comic Con" и встречи со своими поклонниками?

"Приятель, это потрясающе! Я участвую во всём этом ради взаимодействия с фанатами. Можно было бы, конечно, сидеть дома и... наше расписание действительно очень плотное, но это важно для меня. Я хочу видеть, как всё это происходит и знать, что людей действительно волнует происходящее в проекте, чтобы они делились со мной этим. Далеко не все питают слабость к моему злодейскому шарму, например. Я встретил множество взволнованных матерей, которые хотели бы, чтобы мой герой снова перешёл на сторону добра. Это здорово, ведь мы потратим на всё это долгие часы. Разучиваем боевую хореографию, учим реплики, а после за ночь до съёмок пытаемся запомнить правки сценаристов. Мы создаем то, что несказанно любим и за что переживаем, но порой оказываемся словно в пузыре. Мы делаем всё это в студии, что сильно отличается от работы в живом театре. Мы не видим результата, полной картинки, только если через Твиттер. Это действительно круто, встречаться лицом к лицу с поклонниками, которые следят за шоу, ждут его каждую неделю. Благодаря им у нас есть наше шоу, они создают армию наших поклонников, только из-за них мы получили третий сезон. Я думаю, что это действительно ценно, встретиться с теми, кто неделю за неделей впускает нас в свои дома и сердца".

- В Уорде столько скрытых сторон. Какого это, играть персонажа настолько неопределённого и таинственного?

"Невероятно! Я так благодарен за это сценаристам! Они в тысячу раз умнее, чем я. Я бы в жизни не смог представить все те ситуации, в которые занесёт моего героя. Он начал в одной ипостаси. Он начал, как парень, что не умеет работать в команде, но в нём оказалось куда больше сокрытого. Я не знаю, являлось ли всё то, кем он был лишь шпионской маской, но предпочитаю думать, что всё происходило с ним реальным на самом деле. А итог первого сезона и всё, что переворачивает сюжет в корне показывает нам, что прошлое - лишь его маска. Ты уже увидел оболочку, но под ней оказывается куда больше тайного. Это-то мы и изучаем с того самого момента. Это здорово! Сценаристы могли пойти лёгким путём и сказать: "Да, ты знаешь, он шпион и всё такое. Но у него золотое сердце, так что рано или поздно он воссоединится с командой." Но это была бы короткая история. Я думаю, что у него всё таки был такой путь, но рад, что этот выбор не был им сделан. Не знаю точно почему, может сценаристы просто увидели, насколько мне нравится играть именно такого Гранта. Всю эту его неопределённость. То, что он делает, и почему совершает тот или иной поступок, он сгорает, медленно, ты переживаешь за него, но в то же время тебе и интересно то, почему он совершаем именно такие движения. Мы точно не знаем, почему. Позднее поймёшь. Весь второй сезон был посвящён тому, что он делал те безумные шаги, словно ходы на шахматной доске. Его действия безумны, но позднее мы поймём, для чего они предназначались. Всё позже приобретёт смысл. Это круто. Я до невозможности счастлив играть этого парня".

- Как часто мы будем видеть тебя в третьем сезоне?

"Определённо вы будете видеть меня куда чаще, чем во втором. Я теперь главный злодей. Не думаю, что вы будете видеть менять каждую неделю, но экранного времени у меня будет совершенно точно больше, чем в прошлом сезоне. Я развиваюсь в этом плане. Кое что мы уже сняли. Около четырёх эпизодов уже. То, что они написали для шоу и для меня... повороты, созданные для сериала эпичны, и у меня ощущение, что каждый из пары первых эпизодов мог бы легко сойти по силе за финал сезона. Это безумие. Я даже не представляю, как мы снимем всё это. То, что сценаристы прописали мне в частности, мне кажется, что это крутейшие вещи, которые мне в принципе доводилось снимать для нашего шоу. Это напомнило мне, что я собирался написать благодарственное письмо в сценарную комнату".

- Можешь рассказать нам, что же из себя будет представлять ГИДРА под руководством Уорда?

"Могу сказать совсем немного. Я часто говорю о том, что мы произведём ребрендинг и пойдём с этим в народ. На самом деле, это то, что я больше всего люблю делать - рассказывать о ребрендинге организации. У нас теперь есть шарики, транспаранты и печеньки. Наш логотип теперь будет представлять собой весёлую рожицу с волнообразными ручками. Но всё это лишь приколы. Это не со всем то, что вы увидите. Это не ГИДРА наших предков. Раньше организация стремилась к мировому господству и всему такому. Теперь это не организация, стремящаяся к всемирному доминированию, это скорее анти-ЩИТовская организация. Это Инь против Коулсоновского Янь. Вот, что такое ГИДРА в понимании Уорда. Ему не нужна вся эта формальность. Никто не будет ехидно подкручивать свои усы, как любят делать большие злодеи, это не та ГИДРА. Никто не будет по злодейски шипеть, хихикать и всё такое. Грядущий сезон не об этом. Тут всё более прямолинейно. Но это должно получиться здорово, потому что сейчас все мы понимаем насколько конкретно всё будет строиться против Коулсона, и как это способно его затронуть. ЩИТ и Коулсон в его глазах несут ответственность за те неудавшиеся отношения, которые Уорд пытался построить в своей жизни. Первые - со Скай/Дейзи, вторые - с Карой (Агентом 33), это те отношения, что имели для Гранта колоссальное значение. Если бы ЩИТ.не вмешался в его дела, он бы был куда более счастливым человеком. Так что это его кара для них".

- Мы знаем, что ты и весь каст имеете большую историю, много времени проводите вместе, но стали ли они смотреть на тебя иначе с момента, когда Уорд начал меняться?

"Да, да. В первом сезоне случилось многое. Мне даже казалось, что там больше было чего-то надуманного, если быть честным. Не думаю, что кто-то ожидал тех изменений, потому что всё произошедшее слишком далеко от того, кто я есть. Уорд через чур отличается от того, каким человеком я являюсь в реальной жизни. Они не видели даже намёка на что-то подобное в моей ранней игре. Я думаю, что они видят отличия лишь в те моменты, когда смотрят на экран или лично, когда стоят со мной в кадре. Они видят все те новые стороны меня, которые сценаристы приписывают моему герою. Всё в общем. Зачастую мы не бываем на съёмках все вместе одновременно. Но в то же время, стоит мне появиться на площадке, как ты чувствуешь, что энергетика слегка меняется. Я думаю, что мы прошли через это. Всё это случилось в конце первого сезона. Это достаточно напряжённая ситуация. Я бы сказал, в кадре... когда все мы находимся в одной комнате, это происходит потому что у нас такая огромная история в прошлом.. Но за кадром мы всё также до безумия обожаем друг друга. Профессионально, когда мы вместе у нас возникает целый букет разного рода конфликтов, и это здорово!"

Фото со съемок Dubsmash битвы "Агентов ЩИТа".

https://pp.vk.me/c629126/v629126573/e7fd/MKpuHrLbfM0.jpg

Новый промо-ролик "Агентов ЩИТа", рассказывающий о том, что произошло с Грантом Уордом во втором сезоне.

373

Сегодня 63 года исполнилось Микки Рурку, исполнителю роли Ивана Ванко/Хлыста в "Железном человеке 2"!

[реклама вместо картинки]

Также сегодня 34 года исполнилось Фань Бинбин, исполнительнице роли Блинк в фильме "Люди Икс: Дни минувшего будущего"!

http://www.listofimages.com/wallpapers/2013/05/girl-beauty-fan-bingbing-china-oriental-1-1080x1440.jpg

Мировые кассовые сборы фильма "Человек-Муравей" составляют $394,7 млн. долларов!

Кассовые сборы "Фантастической четверки" составляют $160,8 млн. долларов!

Саймон Кинберг работает над продолжением "Фантастической Четверки".

Несмотря на то, что недавняя перезагрузка "Фантастической четверки" не имела успеха ни у зрителей, ни у критиков, продюсер картины Саймон Кинберг по-прежнему планирует продолжение фильма.

Выступая на пресс-мероприятиях в Торонто, где прошла премьера курируемого им "Марсианина", кинематографист рассказал журналистам о своей реакции на отрицательные отзывы о комиксе Джоша Транка.

"Разумеется, я был разочарован. Я был разочарован тем, что фильм не понравился именно фанатам. Меня больше заботили они, чем кто-либо еще. Однако я не стал на этом зацикливаться".

Продюсер также заметил, что на финальный результат трудности при производстве ленты не повлияли в той степени, в которой об этом говорилось в СМИ:

"Я имел дело с благополучными картинами, которые оказывались не очень хорошими, я также участвовал в неудачных и тяжелых проектах, превращавшихся в великолепное кино. Было много внимания к процессу создания этого фильма. Но кино в принципе сложно делать. Такова реальность".

Кинберг, тем не менее, все еще рассматривает возможность снять сиквел "Фантастической четверки". По признанию продюсера, сейчас решается, каким именно будет продолжение. При этом он надеется, что во второй части вернутся все исполнители главных ролей:

"Я верю в то, что мы сделаем хороший фильм с этим актерским составом. Я собираюсь понять, каким именно образом. Мне бы хотелось, чтобы это все-таки произошло".

Саймон Кинберг уже посмотрел "Дэдпула"!

Продюсер "Дэдпула" Саймон Кинберг уже просмотрел первый черновик фильма и говорит, что это мегакруто даже в таком сыром пока варианте! Еще сказал, что они уже во всю обсуждают сиквел:

"Конечно, мы обсуждаем продолжение - мы думали о сиквеле, когда снимали первый фильм, потому что когда экранизируешь сериализованный источник, то всегда надеешься на дальнейшее развитие. Сейчас студия Fox верит в фильм, и мы им очень гордимся. Возможно, что к выходу "Дэдпула" мы уже будем вовсю работать над "Дэдпулом 2".

Пополнение каста "Сорвиголовы".

Стефен Райдер исполнит роль Блэйка Тауэра во втором сезоне сериала "Сорвиголова". Тауэр является окружным прокурором, который будет помогать герою. Таким, образом, стоит ожидать, что во втором сезоне будет уделено больше времени юридической карьере Мэтта Мердока.

http://s57.radikal.ru/i156/1509/88/297ad16c7d4f.jpg

Возвращение Дотти Андервуд во 2 сезоне "Агента Картер".

По словам Хэйли Этвелл, стоит ожидать больше Дотти Андервуд во втором сезоне "Агента Картер"!

"О, она скользкая стерва. Мы не видели ее смерть. Пегги борется со многими злодеями мужчинами, но чтобы кто-то физически был с ней на равных... Она Черная Вдова, невероятно способная и очень умная. Я думаю, это создает некий баланс для Пегги, как оборотная сторона той же медали. Вы увидите больше Дотти во втором сезоне".

Футадж "Гражданской войны" покажут в Маниле!

Согласно CNN, показ эксклюзивного футаджа фильма "Капитан Америка: Гражданская война" состоится в эти выходные на AsiaPop Comic-Con в Маниле. Вот что сказала Рита Магнус, ответственная за управление конвенцией:

"То, что мы покажем, является эксклюзивными сценами из фильма "Капитан Америка: Гражданская война", которые никто никогда ещё не видел".

Сообщается, что мероприятие посетит Пол Беттани.

Встречайте супергеройский костюм Дейзи Джонсон!

В промо к первой серии 3 сезона нам мельком показали новый супергеройский костюм Дейзи/Квейк и вот теперь Марвел выпустили официальное промо, где можно посмотреть на костюм во всей красе!

Хлоя прокомментировала свой новый облик: "Мне всегда кажется что я выгляжу нелепо, потому что я неудачница. Но этот костюм действительно потрясающий. Не знаю за какие заслуги мне повезло носить его".

Согласитесь, Хлоя выглядит потрясающе!)))

P.S. Многие обратили внимание, что костюм напоминает костюм Черной вдовы, это не плагиат или недостаток идей, как почему-то подумали многие, это практически идентичный костюм из комиксов, в то время как киношный костюм Вдовы достаточно отличается от первоисточника. Да и не стоит забывать, что обе дамы работают на одну организацию...

https://pp.vk.me/c627318/v627318627/146a4/Vif1a2-CBw0.jpg

+3

https://pp.vk.me/c543103/v543103646/2bbd/ZwCgCsim7u4.jpg

https://pp.vk.me/c627121/v627121721/136b0/o9i33ga44Hk.jpg

https://pp.vk.me/c627318/v627318627/146ad/MrIh-OkkWcE.jpg

Отредактировано HaliGaliKrishna (2015-09-16 19:48:27)

374

Бретт Далтон на "Wizard World Comic-Con" в Сан-Хосе 6 сентября!

https://pp.vk.me/c628316/v628316343/107ce/qOIyUtZBHzo.jpg

+15

https://pp.vk.me/c628316/v628316343/10ba3/xarZIIbWIo8.jpg

https://pp.vk.me/c628316/v628316343/10bac/jk3FBGb58zs.jpg

https://pp.vk.me/c628316/v628316343/10bc7/2ywHsYc8u2Y.jpg

https://pp.vk.me/c628316/v628316343/10bd0/wnTlcc8IA_E.jpg

https://pp.vk.me/c628316/v628316343/10be3/nrsNvVFhHzI.jpg

https://pp.vk.me/c628316/v628316343/10bf5/_xaZ2J8IaF4.jpg

https://pp.vk.me/c628316/v628316343/10755/ytb_tHIuTvk.jpg

https://pp.vk.me/c628316/v628316343/106d2/oeL0noWTAhM.jpg

https://pp.vk.me/c628316/v628316343/106ea/jo7yj5b_4t8.jpg

https://pp.vk.me/c628316/v628316343/106f2/m8m3nu-UHbo.jpg

https://pp.vk.me/c628316/v628316343/10702/vNzAJgIKZmk.jpg

https://pp.vk.me/c628316/v628316343/1070a/t6Jtk0Wyjz8.jpg

https://pp.vk.me/c628316/v628316343/107c5/YC7eyuxd3Zk.jpg

https://pp.vk.me/c628316/v628316343/1075d/5pTLp4xZ9w0.jpg

https://pp.vk.me/c628316/v628316343/10d91/zDF9zWHkDrI.jpg

Запись панели Бретта.

На следующий день, Бретт Далтон продолжил общаться с поклонниками в Сан-Хосе.

https://pp.vk.me/c628316/v628316343/10b91/-uUNQdX8zIk.jpg

+7

https://pp.vk.me/c628316/v628316343/10c26/nDnQENCsjDY.jpg

https://pp.vk.me/c628316/v628316343/10d99/Y_aKf9Nyg1A.jpg

https://pp.vk.me/c628316/v628316343/10b89/eeYM3o0j8iQ.jpg

https://pp.vk.me/c628316/v628316343/10b79/tn_rbXjb6iY.jpg

https://pp.vk.me/c628316/v628316343/10c3c/xTZeLqdylWo.jpg

https://pp.vk.me/c628316/v628316381/140b5/pn4eiEOOaig.jpg

https://pp.vk.me/c628316/v628316343/10b71/4FKdYuNM15U.jpg

375

HaliGaliKrishna
я посмотрела первую серию "Агента Картер" %) ты была права, Джеймс с Хейли очень мило смотрятся, Джеймс - настоящий англичанин  :rain:  такой джентельмен, что смахивает на пародию :D а вообще, сериал пока смотрится мило, мне нравится атмосфера (ну, период с 30-х по 60-е - мое все), такой комиксовый ненапряжный нуар. И Хейли - красотка. Так что 7 серий осилю без проблем))

376

Everydika написал(а):

я посмотрела первую серию "Агента Картер" %) ты была права, Джеймс с Хейли очень мило смотрятся, Джеймс - настоящий англичанин    такой джентельмен, что смахивает на пародию  а вообще, сериал пока смотрится мило, мне нравится атмосфера (ну, период с 30-х по 60-е - мое все), такой комиксовый ненапряжный нуар. И Хейли - красотка. Так что 7 серий осилю без проблем))

Ну я же говорила)))) Очень атмосферно, я для себя многое открыла об том временном периоде)))

Хейли Этвелл на конвенции "Fan Expo" в Канаде.

https://pp.vk.me/c628616/v628616768/16e5a/k6iPzNBi0Vc.jpg

+25

https://pp.vk.me/c624524/v624524482/4a9a1/a3qZrqE-Z94.jpg

https://pp.vk.me/c624524/v624524482/4a997/-iINr2pwppY.jpg

https://pp.vk.me/c624524/v624524482/4a985/zLyDSit04x8.jpg

https://pp.vk.me/c624524/v624524482/4a97c/dOTfIlAHXog.jpg

https://pp.vk.me/c624524/v624524482/4a962/KeT9qA-ZpRs.jpg

https://pp.vk.me/c624524/v624524482/4a8c1/s0gDWCb_wXc.jpg

https://pp.vk.me/c628616/v628616482/1ab3b/MRfiLcWiJ0s.jpg

https://pp.vk.me/c624524/v624524482/4aa15/Ewc507m0rTo.jpg

https://pp.vk.me/c624524/v624524482/4a9d4/UUIY4n4M6OY.jpg

https://pp.vk.me/c628616/v628616482/1b879/HhsRshy6K1o.jpg

https://pp.vk.me/c628616/v628616482/1ab75/DTSo6drcM70.jpg

https://pp.vk.me/c628616/v628616482/1b948/ldxokQpAB5o.jpg

https://pp.vk.me/c628616/v628616482/1b32f/8ObenHTVNsQ.jpg

https://pp.vk.me/c628616/v628616482/1ce08/oBb86giSFtg.jpg

https://pp.vk.me/c628616/v628616482/1b952/n2MYA0Ueksg.jpg

https://pp.vk.me/c628616/v628616482/1b894/bmVaMqS7XCM.jpg

https://pp.vk.me/c628616/v628616482/1ce11/kWLqQrGDtzc.jpg

https://pp.vk.me/c628616/v628616482/1b92a/HUJLDgHXAf8.jpg

https://pp.vk.me/c628616/v628616482/1b341/S1DLzEfofMs.jpg

https://pp.vk.me/c628616/v628616482/1a9d7/bkVcDv1uLDo.jpg

https://pp.vk.me/c628616/v628616482/1b364/M_mZ-1VtQOc.jpg

https://pp.vk.me/c628616/v628616482/1b8c6/f-k_fb1mOvE.jpg

https://pp.vk.me/c628616/v628616482/1b391/2o8RPHenF-g.jpg

https://pp.vk.me/c624524/v624524482/4a84c/oy9DQRm6ETg.jpg

https://pp.vk.me/c624524/v624524482/4a831/asmnoGjiTKk.jpg

Панель Хейли.

Основные моменты с панели)))

- Хейли не особо переживала по поводу прослушивания на роль Пегги, так как не верила в свои шансы.

- В ответ на вопрос о том, с какой знаменитостью она бы хотела поработать в сериале, Хейли ответила: "Это прозвучит плохо, но все мои кумиры уже мертвы".

- На вопросы о том, хотела бы она сыграть девушку Бонда или спутницу Доктора, Хейли ответила, что в данном случае она предпочитает мужские роли. И считает, что теперь находится в черном списке у Стивена Моффата.

- Хейли назвала Джеймса Д'Арси и Доминика Купера глупышками и сказала, что может уговорить Джеймса на что угодно, и что Джеймс порвет в клочья любого, кто еще раз осмелится его напугать.

- То, что мы увидим втором сезоне "Агента Картер" — результат огромной фан-базы и хороших отзывов.

- Во втором сезоне, мы увидим нелюбовь Джарвиса к пальмам, прошлое Пегги, любовные треугольники и, никто ведь не говорил, что мы больше не увидим Дотти.

- Хейли говорит, что Энджи — первая девушка, которой Пегги доверяет и любит.

- Хейли заткнула парня, спросившего "Кто победит в драке: Пегги или Мэй?", сказав, что они будут восхищаться друг другом и пойдут куда-нибудь выпить.

- Хейли не знает ничего о сюжете "Гражданской войны" и не видела "Человека-Муравья".

- Еще Хейли очень нравится прическа Пегги в "Человеке-Муравье".

- Она узнала о Дабсмеше от одного парня за кулисами и скачала его, просто чтобы убить время. А когда Кларк и Хлоя спросили, чем они с Джеймсом занимаются, они сказали: "Выглядим прекрасными и креативными", на что Кларк и Хлоя ответили, что тоже это могут. Так началась дабсмеш-война.

- Хейли сказала, что новый дабсмеш-ролик уже готов, и он должен просто убить Кларка.

- В один момент Хейли сказала, что ей нужен парень, но потом заявила, что у неё есть Дабсмеш, и ей этого достаточно.

Ну и совершенно необходимо принести то, что Хейли наговорила о Крисе Эвансе, ибо это прекрасно))))

"Я знаю его уже пять лет. Мы вместе немного были в этом безумном путешествии. Он спокойно берется за роль. Он творческая душа. Чувствительная душа. Романтичная душа. Он глубоко обдумывает, что он дает миру своей работой, и хочет делать еще лучше. Хочет стать режиссером. Он очень веселый. Он жизнь и душа вечеринок. Очень харизматичный. Очень дружелюбный. Очень вежливый. Очень хорошо воспитанный. Невероятно... Можно я... Мне просто следует выйти замуж за этого парня, он кажется идеальным. Очень мягкие губы. Замечательная попка. Нет, я думаю, что он один из тех людей, которые с возрастом становятся только лучше. Думаю, Капитан Америка изменил его жизнь. Он дал ему средства, чтобы тот получил больше творческого контроля над проектами, которые он создает. И я действительно с нетерпением жду, когда увижу, как он вырос в этой новой для него роли".

*

И интервью о 2 сезоне "Агента Картер".

Отредактировано HaliGaliKrishna (2015-09-16 14:45:39)

377

Сегодня 50 лет исполнилось Брайану Сингеру, режиссеру таких фильмов как "Люди Икс", "Люди Икс 2", "Люди Икс: Дни минувшего будущего" и "Люди Икс: Апокалипсис"! Также Брайан является продюсером практически всех фильмов Икс-франшизы, а также сценаристом 4 из 8 фильмов франшизы! Поздравляем! https://forumstatic.ru/files/0000/0e/cb/33106.gif Спасибо за Иксов! https://forumstatic.ru/files/0000/0e/cb/11831.gif

http://www.deathsdoorprods.com/wp-content/uploads/bryan-singer-e1351657490730-1024x601.jpg

"Гамбит" лишился режиссера!

Руперт Уайатт принял непростое решение и решил покинуть пост режиссера "Гамбита"!

Официальное заявление постановщика звучит следующим образом:

"Я очень хотел поработать с моим другом Ченнингом и командой на Fox, но, к сожалению, виной всему оказался перенос даты начала съемок. У меня есть обязательства на другом проекте. Я благодарю всех за предоставленную возможность и уверен в том, что "Гамбит" получится невероятным".

Новая кандидатка на роль Капитана Марвел?

Ресурс Heroic Hollywood сообщает, что Ребекка Фергюсон ("Миссия невыполнима: Племя изгоев", "Белая королева") рассматривается на роль Мисс/Капитана Марвел!

Совсем недавно имя девушки упоминалось в связи с кастингом на роль Белла Донны, возлюбленной Гамбита, но роль получила Леа Сейду.

http://www.movie-news.org/wp-content/uploads/2014/07/Rebecca-Ferguson-237x300.jpg

Эмили Блант о слухах и сильных женщинах!

После того, как появились слухи, что звезда фильма "Миссия невыполнима: Племя изгоев" Ребекка Фергюсон стала кандидаткой на роль Капитана Марвел, присоединившись к Шарлиз Терон и Эмили Блант. Последняя по-прежнему утверждает, что ничего не слышала о Капитане Марвел и пожелала, чтобы Голливуд рассматривал больше актрис для ролей такого типа.

"Я думаю, список такой короткий, потому что мы не видим женщин в такого типа ролях. Так что я думаю, как только вы сыграете такую роль, как сделала Шарлиз Терон или как сделала я, или как сделала Ребекка, то нас станет четверо. И Джен Лоуренс. Мне кажется, что нас четверо, мы об этом говорили, и Анджелина. Это список четырех женщин, которые будут рассматриваться на роли подобного типа. Я думаю, поэтому рождаются такие слухи, потому что они думают: "А кто еще? Конечно, нет другой девушки, владеющей пистолетом," - понимаете, о чем я? - "Женщина, делающая отжимания? Есть только одна, кто на это способен."

Вопреки желанию фанатов, чтобы Эмили сыграла роль Капитана Марвел, сама Эмили уверяет, что не ведёт никаких переговоров со студией:

"Это безумие. У меня не было телефонных разговоров на эту тему. Мне ни разу никто даже не шепнул об этом. Правда, правда, правда. Я даже не знаю о Капитане Марвел совершенно ничего!"

А вот и новое видео Dubsmash-битвы от команды "Картер"!

Понятно, почему Хейли говорила, что это видео "убьет Кларка"! Они трогали Лолу!  :crazyfun: Ну а вообще команда "Картер" мухлует! Сначала они привлекли Криса Эванса, а теперь и самого Господа Бога Стэна Ли!

Когда мы снова увидим Таноса?

Джош Бролин пока не знает на все 100% вернётся ли он к роли Таноса в фильме "Стражи Галактики: Том Второй", но уверяет, что его возвращение произойдёт уже очень скоро.

Дрю Годдард подтвердил свою причастность к работе над 2 сезоном "Сорвиголовы".

"Да, я работаю над вторым сезоном сериала "Сорвиголова" для Marvel в качестве продюсера, консультирую команду. Хорошо, что я не являюсь ведущим продюсером сезона. Первый в свое время я передал Стивену ДеНайту, Даг Петри и Марко Рамирес стали его сменщиками для второго. Это радует, поскольку теперь я могу к ним приходить и обсуждать будущее Мэтта Мэрдока, что мне очень нравится. Сериалу повезло с его создателями. Когда им нужна помощь, я всегда приду с идеями. Я очень люблю компанию Marvel, работать с ней.

Создание второго сезона и съемки продвигаются полным ходом. Какое-то время назад меня пытались показать изгоем в этой среде, но этого никогда не было. Меня не выгоняли, и я, по-прежнему, очень люблю их творчество. Они очень добры ко мне и, возможно, найдут мне место. Напомню, что я являюсь исполнительным продюсером второго сезона сериала "Сорвиголова". Я ухожу, только когда они говорят, что моя помощь им больше не нужна. Шутят так. Однако, когда нужна, мы обсуждаем разные идеи, так я провожу свободное время - в беседах о Сорвиголове. Так что я всегда готов к подобной работе".

Первые кадры "Джессики Джонс"! Нам показали практически всех главных действующих лиц, саму Джессику, Люка Кейджа, Забадайю Киллгрейва в исполнении Дэвида Теннанта, подругу Джессики Пэтси Уолкер, а также героиню Кэрри-Энн Мосс, Харпер!

https://pp.vk.me/c628220/v628220991/14862/GZVB1XLPOlA.jpg

+6

https://pp.vk.me/c628220/v628220991/1486c/K_Y7PL0EeTc.jpg

https://pp.vk.me/c628220/v628220991/14876/K9oymrXPpxA.jpg

https://pp.vk.me/c628220/v628220991/14880/jtEjhIfK8lg.jpg

https://pp.vk.me/c628220/v628220991/14858/X2-IbGjIh7A.jpg

https://pp.vk.me/c624224/v624224721/44ce2/C5VkRECBpRc.jpg

https://pp.vk.me/c624224/v624224721/44cea/s6Boy4nAgjM.jpg

Даже завершение съемок "Апокалипсиса" не может остановить Оливию Манн! Девушка продолжает выкладывать видео, на которых она демонстрирует свои выдающиеся навыки для роли Псайлок!))

Отредактировано HaliGaliKrishna (2015-09-19 12:46:05)

378

Ну я же говорила)))) Очень атмосферно, я для себя многое открыла об том временном периоде)))

Ну, не могу сказать что я что-то открыла, но было весьма увлекательно, я вчера ночь у экрана провела, не легла спать, пока не досмотрела)) Отличный сериальчик получился, мне очень нравится, что спецэффектов не много, очень хорошо выдержан стиль, атмосфера 40-50-х, актерский состав замечательный. Даже не столько фильм по комиксам напоминает, как легкий такой приятный детективчик. А еще по стилистике напомнил фильм "Тень" с Алеком Болдуином, тоже ведь по комиксу снят, я долго об этом не знала)) В общем, с удовольствием жду продолжения, мне понравилось даже больше, чем полнометражный "Капитан Америка" :D Единственное, в очередной раз повеселил образ СССР в глазах американцев. Девочки-убийцы, прикованные наручниками к кроватям - это нечто :D В остальном, не столь нелепо))

Теперь вот поставила "Сорвиголову" скачивать - рейтинг прям зашкаливает o.O А вот "Агенты ЩИТА" как-то не оч, судя по оценкам... Стоит смотреть? (если не только по причине того, что это комикс Марвел)))

- На вопросы о том, хотела бы она сыграть девушку Бонда или спутницу Доктора, Хейли ответила, что в данном случае она предпочитает мужские роли. И считает, что теперь находится в черном списке у Стивена Моффата.

Доктора Кто что ли? Я не смотрела... А вот в образе девушки Бонда не прочь ее увидеть, мне кажется, она бы очень вписалась! (интересно, что они там с Моффатом не поделили...)

Во втором сезоне, мы увидим нелюбовь Джарвиса к пальмам, прошлое Пегги

в смысле, Стивен Роджерс появится собственной персоной? было бы неплохо...

А вот и новое видео Dubsmash-битвы от команды "Картер"!

хахах) Джеймс снова душка))) только вот я так и не поняла, что такое  Dubsmash-битва?!

379

Everydika написал(а):

Ну, не могу сказать что я что-то открыла, но было весьма увлекательно

С точки зрения истории, ты, видимо, знаешь этот период лучше меня))

Everydika написал(а):

Даже не столько фильм по комиксам напоминает, как легкий такой приятный детективчик.

Учитывая это, я даже удивилась, что сериал пользуется таким успехом у фанатов)))

Everydika написал(а):

Единственное, в очередной раз повеселил образ СССР в глазах американцев. Девочки-убийцы, прикованные наручниками к кроватям - это нечто  В остальном, не столь нелепо))

Ну с этим ничего не поделаешь, куда ни плюнь, СССР - империя зла. Честно говоря, как только запустили сериал в производство и сообщили, что действие будет происходить в 1946, я ждала нечто подобного, так что данная "клюква" не стала для меня сюрпризом. Предупрежу, что в "Сорвиголове" тоже есть "бэд рашнс", но там все-таки обошлось более-менее прилично. А в некоторые моменты даже гордишься Владимиром)))

А что касается девочек-убийц, то тут показали зарождение программы "Красная комната", которая годы спустя подарила миру Наташу Романофф. В "Эре Альтрона" как раз показали немного из этого периода прошлого Вдовы.

Everydika написал(а):

Теперь вот поставила "Сорвиголову" скачивать - рейтинг прям зашкаливает

Людям понравилась мрачность и реализм))) Люди были счастливы наконец-то увидеть как супергерой истекает кровью  :D Не в каждой серии, но пару раз Мэтта оооочень мощно отделали.

Everydika написал(а):

А вот "Агенты ЩИТА" как-то не оч, судя по оценкам... Стоит смотреть? (если не только по причине того, что это комикс Марвел)))

Объясняю почему отзывы не очень: во-первых, люди ждали от Марвел супергеройского сериала по типу вышедшей годом ранее ДиСишной "Стрелы", который обладал типичным супергеройским набором: кучей народа в супергеройских прикидах и масках, пафосными фразами и крутыми боевыми сценами. Так что, когда выяснилось, что Марвел выпускает сериал не о супергероях, а об агентах ЩИТа, т.е. обычных людях, пусть и вооруженных крутыми приборчиками, люди изначально отнеслись к данному проекту без энтузиазма.

Во-вторых, "Агенты ЩИТа" относятся к той категории сериалов, которые разгоняются постепенно, а подавляющее большинство людей не хотело ждать, а хотело всего и сразу. Так что 90% кричащих, что сериал отстой, посмотрели 1-4 серии первого сезона и закинули сериал! Так что об их объективности говорить сложно.

Что касается тебя, то поскольку ты не зациклена именно на супергеройских атрибутах, то тебе сериал скорее всего понравится. Разве что придется потерпеть энное количество серий, поскольку, как я уже сказала, сериал разгоняется постепенно. Мне сериал понравился с первой серии, но вот по настоящему захватил и заставил с нетерпением ждать следующей серии, после 9 серии. У всех это процесс индивидуальный, кого-то зацепило после 6, кого-то после 10, кого-то после 14 и т. д.

Сначала сериал немного наивный, по мнению многих детский, постановка боевых сцен не убедительна, но постепенно сериал взрослеет, вырисовывается взаимосвязь сюжета, бои становятся убедительнее, персонажи раскрываются, ну а конец сезона вообще шикарен! Что касается второго сезона, то это совершенно другой уровень - сериал становится взрослее, темнее, появляется больше отсылок к комиксам, появляется больше людей со сверхспособностями, ну а сюжетные повороты заставляют оказываться на краешке стула!

Так что сериал определенно стоит внимания))) Огромное количество отсылок к персонажам и событиям Киновселенной и сцены после титров, отдельный приятный бонус))) Не говоря уж о том, что сериал прокладывает дорогу будущим фильмам Марвел, таким как "Гражданская война" и "Нелюди".

Everydika написал(а):

А вот в образе девушки Бонда не прочь ее увидеть, мне кажется, она бы очень вписалась! (интересно, что они там с Моффатом не поделили...)

Девушки Бонда обычно плохо кончают))) А про черный список Моффата, видимо потому что она сказала, что хотела бы сыграть не спутницу Доктора, а самого Доктора)))

Everydika написал(а):

в смысле, Стивен Роджерс появится собственной персоной? было бы неплохо...

Про это пока неизвестно, возможно имеется ввиду ее прошлое до встречи со Стивом и ее попадания в СНР. Ведь как-то она смогла пробиться в эту секретную организацию.

Everydika написал(а):

только вот я так и не поняла, что такое  Dubsmash-битва?!

Dubsmash - это приложение для монтирования видео, ребята записывают видео, а потом накладывают на него музыку. Как Хейли и сказала, на Комик-Коне им с Джеймсом стало скучно, и они занялись этим самым Dubsmash'ем, за этим делом их застали Кларк Грегг и Хлоя Беннет из "Агентов ЩИТа", и в результате они стали соревноваться чьи ролики круче))) Это их соревнование получило широкую огласку в сети и теперь они соревнуются уже в рамках благотворительности.

Поскольку ты явно пропустила 1 и 2 раунд битвы, то вот полная коллекция этого безобразия, которое началось на Комик-Коне и переросло с дурака валяния под музыку в театрализованные представления)))

То видео, где Джеймс в парике полирует Лолу, стало 3 в 3 раунде, 2 предыдущих видео в постах 358 и 367.

Сегодня 42 года исполнилось Джеймсу Марсдену, исполнителю роли Скотта Саммерса/Циклопа в фильмах о "Людях Икс"!

http://img1.goodfon.ru/original/1024x768/6/fa/james-marsden-dzheyms-marsden-6567.jpg

Британское отделение FOX приобрело права на показ второго сезона "Агента Картер" на территории Англии, что в определенной степени повышает шансы продления шоу на третий сезон.

По слухам, во время событий фильма "Гражданская война", Питер Паркер будет геройствовать как Человек-Паук чуть больше года!

Первый постер к 3 сезону "Агентов ЩИТа"! Обратите внимание, Уорд и Дейзи в центре! Если в случае с Дейзи это не удивительно, то вот положение Уорда весьма многообещающе, учитывая, что на постерах 2 сезона, он был либо спиной, либо в стороне... А на этом постере спиной стоит Линкольн... Совпадение? Не думаю!)))

https://pp.vk.me/c543103/v543103646/54ca/Z9HWZCeL-Lk.jpg

Отредактировано HaliGaliKrishna (2015-09-19 13:17:00)

380

Сегодня 88 лет исполнилось Розмари Харрис, сыгравшей Мэй Паркер в трилогии "Человека-Паука"!

http://www.buguneizlesem.com/Content/Images/PlayerPhotos/MV5BMjAzOTExOTE1NF5BMl5BanBnXkFtZTYwNDY0ODk1._V1_SX640_SY720_.jpg

Рэйчел МакАдамс "молчит в тряпочку" о своей роли в фильме "Доктор Стрэндж".

"Я собираюсь сыграть в "Докторе Стрэндже", это своего рода психоделический кинокомикс Marvel. Так что, да, это с Бенедиктом Камбербэтчем, так что я действительно с нетерпением жду этого".

Тем не менее, когда её спросили может ли она раскрыть детали своей роли, например, Клеа это или Ночная Медсестра, МакАдамс поджала губы: "Я не знаю, могу ли я", ответила она, всем своим видом изобразив задумчивость. Время покажет.

Джош Бролин о Таносе и ожидании фанатов.

Беседуя с Collider, Джош Боролин рассказал, почему первоначально неохотно согласился на роль, которая требует так много спецэффектов.

"Это тип персонажа, где он против всех Мстителей, что само по себе фантастически, но работа над этим является очень отличным типом игры. Так что я немного нервничал в начале".

Актер, естественно, не мог раскрыть слишком много о персонаже, но он понимает, какой значительной и ответственной является его роль.

"Однажды я зашел в магазин комиксов в Альбукерке и увидел парня, который опознал меня как Таноса, и я испугался, потому что его реакция была очень сильной. Более сильной, чем любая реакция на любого актера, которого кто-то узнал, которую я когда-либо видел, и я понял, что Танос был его жизнью. Танос был его спасителем. Так что, это много значит. Я принял ответственность и принял ее с большой осторожностью".

Шон Ганн рад вернуться к своим ролям в фильме "Стражи Галактики: Том 2".

"Я очень горжусь тем, что вернусь к роли Краглина, первого помощника Йонду. Я очень взволнован этим фильмом. Я играл Рокета на съемках, также как и нескольких других персонажей, таких как Танос и стражник-сакааранец, и так далее. По сути я помогал актерам, дав им возможность работать, и команде по спецэффектам, когда они проделывали опорную работу. Я буду делать нечто большее в сиквеле".

Ганн исполнил роль Реактивного Енота на съемках, и Брэдли Купер понадобился уже на стадии пост-продакшна. Тем не менее, Шонн Ганн внес еще один небольшой вклад в фильм, которым он гордится:

"Я сымпровизировал реплику "Вот мы, кучка придурков, вставших в кружок", которой я очень горжусь, и это единственная реплика, являющаяся моей импровизацией. Так что я рад, что людям она так понравилась".

Перед своим отбытием в Атланту для начала подготовки к съёмкам фильма "Стражи Галактики: Том Второй", режиссёр Джеймс Ганн замутил мини-вечеринку, на которую были приглашены Вин "Грут" Дизель, Майкл "Йонду" Рукер и режиссёр Джеймс Ван ("Форсаж 7").

https://pp.vk.me/c623622/v623622626/4a090/RFP_ohejG48.jpg

+2

https://pp.vk.me/c623622/v623622626/4a09a/TRkLAmrD1Cw.jpg

https://pp.vk.me/c623622/v623622626/4a0a3/75c-WtUe3dc.jpg

Напоминаю, что завтра, в воскресенье, в 9:40 на Рен ТВ будут показывать "Агентов ЩИТа"!

Закари Левай о возвращении к роли Фандрала в фильме "Тор: Рагнарек".

В преддверии третьей части "Тора", Закари Левая спросили, вернется ли он к роли одного из Троицы Воинов.

"Я понятия не имею. Они не сказали мне ничего. Я надеюсь. Я думаю, это будет довольно весело, собрать банду вновь вместе, Троицу Воинов. Но есть причина, почему фильм называется "Тор", а не "Троица Воинов". Они будут делать то, что необходимо для Тора".

"Я думаю, они начнут снимать следующим летом, так что это, на самом деле, зависит от того, когда именно летом. Я знаю, когда они собираются снимать, только потому, что всем известно, когда фильм выпустят, потому что Марвел уже определила сроки, я думаю, это будет опять в следующем ноябре, как и прошлый "Тор". Таким образом, они должны снимать следующим летом. Я не знаю. Это было бы очень весело, но есть также много других ролей в Марвел, которые я хотел бы сыграть однажды. Если я никогда не сыграю Фандрала снова, я сделал это однажды и работал с прекрасной группой".

В свете возможности того, что Закари Левай может не вернуться к роли Фандрала, его спросили, остановило бы его это от возможности сыграть другого персонажа Марвел.

"О, нет. У меня был очень интересный разговор с Кевином Файги ранее обо всем этом, и он сказал: "Слушай, это не исключает тебя из возможности сыграть другого персонажа Марвел." Крис Эванс был Человеком-Факелом и Капитаном Америка. Рэй Стивенсон был Карателем и Вольстаггом. Я указал ему: "Справедливости ради, ни "Фантастическая Четверка", ни "Каратель", не были на самом деле фильмами Марвел. Вы принимали участие, но они были произведены другими студиями." Но он сказал: "Послушай, я это полностью понимаю, но не беспокойся об этом." Я не знаю, если есть подходящая роль, которая грядет, и которую они хотят, чтобы я сыграл, то я с удовольствием".

Напомню, что на данный момент подтверждены только возвращения Криса Хемсворта, Тома Хиддлстона и Джейми Александер к своим ролям.

Некоторое время назад Дженнифер Коннелли (супруга Пола Беттани, если кто не знает) рассказала, что их с Полом младшая дочь Агнес безумно любит Железного человека, поэтому они записали ее на видео и отправили его Роберту Дауни мл.

И вот с общественностью поделились этим самым безумно милым видео)))

Агнес: Я люблю тебя! Я смотрела… "Мстителей", и я видела тебя, и… видела тебя, это и… я люблю тебя.
Пол: Кого ты больше любишь: Железного Человека или Вижена?
Агнес: Железного Человека! И… я люблю тебя!

Новые фотографии со съемок "Сорвиголовы".

https://pp.vk.me/c622731/v622731518/42a2b/cnt4wcfDsPA.jpg

+6

Новое фото из твиттера Джона Бернтала.

https://pp.vk.me/c627318/v627318723/182b2/in5rgI7jAHQ.jpg

Чарли и Элоди Юнг (Электра)

https://pp.vk.me/c622731/v622731518/4235a/hW5ZYMIRFOI.jpg

https://pp.vk.me/c622731/v622731518/42363/O_GcODvgp38.jpg

https://pp.vk.me/c623622/v623622626/4a28e/ajjQ27pXk5A.jpg

https://pp.vk.me/c623622/v623622626/4a29e/4pFWxhDqpjk.jpg

https://pp.vk.me/c623622/v623622626/4a2a7/mSN2dyps56g.jpg

Отредактировано HaliGaliKrishna (2015-09-19 12:26:19)

381

Интервью с Бреттом Далтоном.

- Теперь, когда Уорд – глава Гидры, чего можно от него ждать в 3 сезоне?

"Шариков. Серпантина. И одного из этих надувных танцующих парней. Всё в рамках ребрендинга Гидры. Шучу. Но это определенно новая глава для Гидры. Называйте это Гидра 2.0. Мы все переоборудовали. Это не вражеская организация вашего отца. Это более новая, сильная, модернизированная версия. И когда мы вернемся, будьте осторожны".

- Вас, наверное, радует мысль о том, что ваш персонаж – главный злодей сериала?

"Да это невероятно. Плохие парни всегда получают самые лучшие игрушки и не боятся их использовать. А кроме того, они не ведомы тем же самым моральным компасом, так что вы оказываетесь в темных водах. А это всегда интересно. Но Билл Пэкстон в 1 сезоне задал очень высокую планку, так что я просто стараюсь не отставать".

- Кого вы предпочитаете играть, плохого или хорошего парня?

"Мне нравятся хорошие персонажи. Плохой парень, хороший парень. Да не важно. Вы хотите ролей, которые раскрывают короля в человеке. И человека в короле. Остальное – всего лишь лейблы".

- А подход отличается? Вы по-другому мыслите, когда играете плохого и хорошего Уорда?

"Для хорошего Уорда всю актерскую игру я оставляю своим мохнатым бровям. Для плохого Уорда – за меня играет борода. Да нет, послушайте: работа та же. Просто "зло" приводит вас в места пострашнее".

- Будучи молодым актером, вы когда-нибудь могли представить себе, что станете частью вселенной Marvel?

"Да ни в жизни. Ну и пока за дело не взялась Marvel Studios, вспомните, большинство фильмов про супергероев были ужасны. Они выглядели ужасно, но претендовали на серьезность. Я и представить себе не мог, что фильмы станут такими умными и смешными, и просто такими классными, как сегодня. И быть частью этого просто безумие".

- А вы являлись фанатом комиксов до получения роли в "Агентах Щ.И.Т.а"?

"Да, но мне всегда нравились какие-то маргинальные персонажи. Те, у кого в имени не было слов "великолепный" или "загадочный". Я говорю о Дэдпуле, Карнаже и Моджо, а также Голове Смерти 2. Со странностями".

- Вы видите какие-нибудь общие черты между Уордом и собой?

"Нам обоим нравятся настольные игры? И собаки? Не знаю. Думаю, в конце концов, мы оба – чувствительные парни, но вы этого не поймете, просто посмотрев на нас".

- Вы работаете над какими-то еще проектами помимо "Агентов Щ.И.Т.а"?

"25 августа вышла видео-игра "Дожить до рассвета". Это подростковый ужастик, основанный на принятии решений, в котором мало того, что потрясающе реалистичная графика, так еще в ней приняли участие Хайден Панеттьери ("Герои", "Нэшвилл") и Реми Малек ("Мистер Робот"). А еще в этом году выходит фильм под названием "Турист" со Станой Катич ("Касл"), очень классный фильм, который мы снимали во Флоренции, о жесткой игре под названием "флорентийский кальчо". А в следующем году в кинотеатрах выйдет "Воскрешение Гэвина Стоуна", и вы увидите мою роль в романтической комедии".

- Давайте поговорим немного о Комик Коне Rose City да и в целом о конвенциях... Как вы съездили в Портленд?

"Отлично, Портленд был особенным, потому что там было много актеров из сериала, а это всегда здорово. А кроме того, там раньше жили два наших исполнительных продюсера, так что они рассказали нам о лучших местах в городе. И мы не платили за напитки. Так что на ночь мы превратились в рок-звезд (типа того)".

- Чего вы ждете от поездки на Rose City?

"Фанатов. Любви, ненависти, теорий, предсказаний, подарков, визга и криков. Все дело в фанатах, которые потратили деньги и время просто, чтобы провести со мной день. Никогда к этому не привыкну. Кроме того, там будет один из моих любимых художников, Джеффри Верегга!!! И я не только поздравлю его лично, но и скажу, что я давно его знаю".

- И прежде, чем закончу, я бы хотел дать вам шанс поделиться чем-нибудь, чем хотите. Может быть, дать совет или сказать что-то ценное?

"Думаю, у нас есть все. С нетерпением жду встречи с вами и Вереггой на конвенции. Всего наилучшего".

Новое фото со съемок "Дэдпула".

https://pp.vk.me/c627318/v627318627/13932/8vP9B1Q7gbI.jpg

Карен Гиллан вряд ли снова побреет голову для роли Небулы.

На прошлой неделе на Fan Expo Canada 2015, Карен Гиллан обсудила обширную боевую тренировку, которую она прошла, чтобы подготовиться к роли злодейки Небулы в "Стражах Галактики", и выяснилось, что, возможно, ей не придется брить голову для сиквела.

"Могу сказать, что я еще не читала сценарий. Я вернусь. И я еще не знаю, буду я лысой или нет".

Также Карен сказала, что Хейли Этвелл была бы прекрасным Доктором, а также призналась в том, что считает мисс Этвелл королевой Дабсмеша.

Кто сильнее Локи или Алая ведьма?

Кто сильнее: Асгардский Бог Озорства или психоманипулятор, которая по слухам увеличит свои силы в "Гражданской войне"? С этим вопросом "The Hollywood Reporter" обратился к исполнителям ролей Локи и Алой ведьмы, Тому Хиддлстону и Элизабе Олсен во время Кинофестиваля в Торонто.

Элизабет Олсен заявила: "Я думаю, что Алая ведьма победит — она одна из самых могущественных людей во Вселенной. Я ставлю на Алую ведьму".

Ответ Тома Хиддлстона не заставил себя ждать: "Дело в том, что вы имеете дело с ведьмой, у которой, конечно, впечатляющая биография. Но против нее - Бог, я просто не уверен, что это честно. Он бессмертен, поэтому я определенно на стороне Локи".

К слову о Фестивале в Торонто, когда он завершится у нас будет большой фотоотчет, поскольку там побывало огромное количество наших людей!))

Новое промо 3 сезона "Агентов ЩИТа".

https://pp.vk.me/c623622/v623622038/4632d/PWNtwQsAJpg.jpg

Прошлым летом звезды повально обливались ледяной водой в рамках проекта "Ice Bucket Challenge", по борьбе с боковым амиотрофическим склерозом. В итоге кампания собрала больше 220 млн долларов, деньги пошли на исследование болезни и помощь больным, также небольшой процент пошел на образовательную деятельность. Исследования принесли результаты.

Хью Джекман решил запустить акцию повторно, чтобы собрать еще денег для фонда.

Затем акция добралась и до Чарли Кокса. Будучи номинированным Эдди Редмэйном, Чарли облился водой и передал эстафету Джону Бернталу и Кларку Греггу.

382

Сегодня 39 лет исполнилось Джону Бернталу, которого мы с нетерпением ждем в образе Фрэнка Кастла/Карателя во 2 сезоне "Сорвиголовы"!

http://static.kinokopilka.tv/system/images/photos/images/000/140/332/140332_large.jpg

Также сегодня 45 лет исполнилось Н'Буш Райт, исполнительнице роли Карен в первом "Блэйде"!

http://b1.filmpro.ru/c/100896.jpg

Том Хидллстон о своем будущем в Marvel после "Тора 3".

В интервью ComingSoon.net, приуроченном к выходу фильма "Багровый Пик", Тома Хиддлстона спросили о будущем Локи в Киновселенной Marvel. В частности, о смерти его матери и предательстве им его отца. Казалось бы, Локи оставил все симпатии позади и стал полноценным злодеем?

"Вы знаете, я не знаю. Я думаю, что он уже будет не в состоянии кому-либо помогать, если я когда-либо снова его сыграю. Я просто не знаю, когда это случится и случится ли вообще. Я разговаривал с Крисом Хемсвортом о том, как изменились наши персонажи, как изменились мы сами. Пять лет уже прошло с того момента, как мы с ним сыграли вместе первый раз. Так что, кто знает, что будет дальше!"

Читал ли он сценарий фильма "Тор: Рагнарек" и может ли он пролить свет на то, что зрители должны ожидать:

"Жаль это говорить, но мне нечего вам дать. У меня буквально нет ничего. Я не знаю, что произойдет [смеется]. Это то, что я знаю, буквально, предел того, что мне известно".

В скольких еще фильмах Марвел он появится:

"Честно, я не знаю. Это все в мозгу Кевина Файги. Чувствуется, как Вселенная Марвел расширяется с такой скоростью - я не буду скрывать - я не знаю, где будет вступать Локи. Так что посмотрим. Вы можете гадать, также, как и я".

Marvel определила главных злодеев для Фазы 4?

В этом году блокбастеры "Мстители: Эра Альтрона" и "Человек-Муравей" завершили Вторую фазу Marvel. Следующий этап развития Киновселенной подарит зрителям десять фильмов в ближайшие четыре года, однако уже сейчас многие любители комиксов начали задумываться о том, что их ждет в Четвертой Фазе.

Фильмы студии Marvel славятся не только отсылками к комиксам, но и намеками на грядущие проекты Кинематографической вселенной. Как стало известно журналистам Movieweb, на DVD-издании "Эры Альтрона" будет содержаться фичуретка о предыстории героев фильма, в которой упоминается, что Альтрон и Улисс Кло входили в команду антагонистов под названием "Повелители Зла".

Впервые союз суперзлодеев появился на страницах комиксов в 1964 году. В оригинальных графических новеллах его собрал Барон Земо, в образе которого в ленте "Капитан Америка: Гражданская Война" дебютируют Даниэль Брюль. По слухам, упоминание "Повелителей Зла" в дополнительных материалах к "Эре Альтрона" может свидетельствовать о желании руководства Marvel сделать эту команду основным соперником защитников Земли в Четвертой Фазе.

Джош Бролин о своём решении стать Таносом.

Во время Международного Кинофестиваля в Торонто Collider получили шанс пообщаться с Джошем Бролином о его решении сыграть Таноса в фильмах Marvel.

"Здорово. Это на самом деле здорово, и это было одним из тех решений в моей жизни, которые не были трудными для меня".

"Кевин Файги и Луис Д'Эспозито были достаточно умны чтобы пригласить Бенни [Бенисио Дель Торо] на роль Коллекционера в "Стражах Галактики", ну я и решил, что это было бы здорово. Подобная вещь из разряда "Да, я абсолютно уверен, что хочу сделать это".

Официальный кадр с Таносом. Напомню, что этот кадр мы впервые увидели в прошлом году во время презентации Marvel Event, где была анонсирована "Война Бесконечности"!

https://pp.vk.me/c627318/v627318627/137f2/Rf92XNsAGJM.jpg

Как придумывали движения Алой Ведьмы.

Важным элементом нового персонажа стали ее движения: требовалось правильно показать на экране "магические" способности Ведьмы. За создание изгибов пальцев и взмахов руками отвечала тренер по пластике Дженнифер Уайт. Каждый взмах стал результатом тщательного планирования и постоянной практики.

Имя для способностей Ведьмы Олсен придумала вместе с Уидоном и назвали их просто — wiggly-woo. На русский язык это словосочетание переводится с трудом, но примерно как "шевелить туда-сюда". Возможно, такое обращение на площадке несколько принижало значение действия, но в конечном итоге отлично подошло для обозначения ее способностей.

Дженнифер Уайт рассказала о том, откуда собственно взялись движения Алой Ведьмы:

"Он [Джосс Уидон] изначально знал чего хочет. Он говорил "Что-то упадет сверху, ты его вращаешь, а потом разрываешь на части. Он мне показывает, и я такая "Ух ты, зачем я тут, у тебя все прекрасно получается". Но, ему еще всем фильмом управлять, так что, наверное, причина в этом. Он очень подвижный и всегда готов показать, что конкретно ему нужно. Во время съемок он стал больше доверять мне и Лиззи, и мы вносили свои предложения. Командная работа. Он очень подвижный, особенно на танцполе. Именно так он и двигается. Он постоянно словно танцует-дерется или типа того. Очень любопытно наблюдать. Он очень гибок в коленях. Безумие. Иногда делает такое странное движение коленками, и я про себя думаю, ему стоит быть поосторожнее".

"Ей и делать ничего не надо. Она настолько могущественная: управляет мыслями и может менять реальность, так что встал вопрос, зачем вообще поднимать руки? Разумеется, так интереснее для нее, да и вообще круто. Она такая сильная, что может быть самым ленивым супергероем. Странная девушка, что сидит в углу, и никто не знает, делает она что-то или нет. Возможно, но ведь так не интересно".

Руки стали важной составляющей героини. Они всегда должны быть наготове, чтобы в любую секунду можно было пустить их в ход. Уайт для этого пришлось специально тренировать Олсен, чтобы она постоянно шевелила пальцами и не забывала про руки. Но кроме взмахов руками нельзя забывать и про мимику:

"Мы делали наклоненную голову и глаза наверх. Если вы сейчас так сделаете, наклоните голову вниз, но посмотрите вверх, то поймете, как жутко в этот момент выглядите. Особенно, если склонить голову направо, а смотреть вверх и налево. Ощущаешь себя немного ведьмой. Страшненько".

Незамеченная пасхалка "Эры Альтрона"!

ScreenCrush побеседовали с режиссером фильма "Мстители: Эра Альтрона" Джоссом Уидоном и он рассказал об очень интересной пасхалке, которую все упустили из виду.

Когда у Тора было видение об Асгарде, в котором также должен был появиться Локи, перед тем, как его вырезали, можно увидеть много странных картин, включая трех персонажей в странных масках, стоящих за колоннами. При ближайшем рассмотрении можно обнаружить, что на них маски волка, барана и оленя.

Как выясняется, это был очень умный кивок в сторону старого сериала Джосса Уидона под названием "Ангел" (спин-офф сериала "Баффи - истребительница вампиров").

Волк, Баран и Олень (The Wolf, The Ram and The Hart) - трио "истинных демонов", основателей злой юридической фирмой "Вольфрам и Харт", которая на протяжении пяти сезонов была в постоянном конфликте с бывшем парнем Баффи, Ангелом. Фирма, как правило, представляла свои услуги наиболее отталкивающим членам человеческого общества.

https://pp.vk.me/c627121/v627121386/1cadf/ehXCRN4lD1o.jpg

383

Ограниченное Blu-Ray издание фильма "Мстители: Эра Альтрона" с фигуркой "Дикого Халка"!

https://pp.vk.me/c623622/v623622055/3e013/VDKJRkMPIyw.jpg

+4

https://pp.vk.me/c623622/v623622055/3e00c/o4I4MlUi1AE.jpg

https://pp.vk.me/c623622/v623622055/3dffe/T91FqFOqcHg.jpg

https://pp.vk.me/c623622/v623622055/3e01a/jRR5GHPy2zU.jpg

https://pp.vk.me/c623622/v623622055/3e005/eL9XRnL2Xfw.jpg

Китайский постер и баннер фильма "Человек-Муравей".

https://pp.vk.me/c627121/v627121386/1e50d/_n4WOo3-0-c.jpg

+1

https://pp.vk.me/c627121/v627121386/1e516/FMxpc2zek7Q.jpg

Новые промо-ролики "Агентов ЩИТа", посвященные персонажам.

Директор Фил Коулсон.

Мелинда Мэй/Кавалерия.

Барбара Морс/Пересмешница.

384

Ну вот и завершился Международный кинофестиваль в Торонто (TIFF)!

Как и обещала, фотоотчет о том, как наши люди представляли свои новые фильмы в Торонто. Народу в этом году была тьма тьмущая, а проектов так еще больше, поскольку многие приехали не с одним фильмом. Так что кратенько обо всех.

Том Хиддлстон и Элизабет Олсен на премьере байопика "Я видел свет".

http://cdn01.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/tom-olsen/elizabeth-olsen-tom-hiddleston-saw-the-light-tiff-premiere-03.jpg

+23

http://cdn02.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/tom-olsen/elizabeth-olsen-tom-hiddleston-saw-the-light-tiff-premiere-19.jpg

http://cdn02.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/tom-olsen/elizabeth-olsen-tom-hiddleston-saw-the-light-tiff-premiere-09.jpg

http://cdn03.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/tom-olsen/elizabeth-olsen-tom-hiddleston-saw-the-light-tiff-premiere-21.jpg

https://pp.vk.me/c624123/v624123330/494ab/UoGpuWfQRpY.jpg

https://pp.vk.me/c624123/v624123330/49655/-h323pbQQoI.jpg

На пресс-конференции.

https://pp.vk.me/c624123/v624123890/45a0f/49cjXsu5pNg.jpg

https://pp.vk.me/c623226/v623226215/4a47a/8xXKbUgqD_A.jpg

Том и Элизабет на единственное комбо на этом фестивале. Каст "Марсианина" был представлен Себастианом Стэном, Кейт Марой, Майклом Пенья и Чиветелем Эджиофором, и это не считая Мэтта Дэймона, Джессики Честейн и Шона Бина.

http://www2.pictures.zimbio.com/gi/Michael+Pena+2015+Toronto+International+Film+LDNcoB_3uTsx.jpg

https://pp.vk.me/c628322/v628322111/21b53/tsFip4a-Z-w.jpg

https://pp.vk.me/c628322/v628322111/21b77/tXXfOpAqcI8.jpg

http://www4.pictures.zimbio.com/gi/Sebastian+Stan+2015+Toronto+International+EzfXhxlieNyx.jpg

http://www2.pictures.zimbio.com/gi/Chiwetel+Ejiofor+2015+Toronto+International+Hr5tYc4-3mrx.jpg

http://www1.pictures.zimbio.com/gi/Michael+Pena+2015+Toronto+International+Film+c9bbinFRL5wx.jpg

Собственно, премьера "Марсианина".

Себастиан Стэн.

http://www2.pictures.zimbio.com/gi/Sebastian+Stan+2015+Toronto+International+DZwAoBZdOUWx.jpg

http://www2.pictures.zimbio.com/gi/Sebastian+Stan+2015+Toronto+International+AnQs4--YK7rx.jpg

Чиветель Эджиофор.

http://cdn02.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/damon-mart2/matt-damon-leads-an-all-star-cast-at-martian-tiff-premiere-21.jpg

http://cdn04.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/damon-mart2/matt-damon-leads-an-all-star-cast-at-martian-tiff-premiere-04.jpg

Кейт Мара.

https://pp.vk.me/c628322/v628322111/219ed/cPEOjfhDUww.jpg

https://pp.vk.me/c628322/v628322111/2198a/fTSFwMJdYdc.jpg

Майкл Пенья.

https://pp.vk.me/c624117/v624117889/45419/HWDFIW5q6-w.jpg

http://cdn03.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/damon-mart2/matt-damon-leads-an-all-star-cast-at-martian-tiff-premiere-19.jpg

На премьеру также заскочил Патрик Стюарт, в качестве гостя.

http://cdn04.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/damon-mart2/matt-damon-leads-an-all-star-cast-at-martian-tiff-premiere-13.jpg

http://cdn03.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/damon-mart2/matt-damon-leads-an-all-star-cast-at-martian-tiff-premiere-11.jpg

+23

Натали Портман представила на фестивале свой режиссерский дебют “Повесть о любви и тьме”, в котором также исполнила главную роль.

https://pp.vk.me/c624916/v624916851/4c8c1/gxO8Z2O7Rq0.jpg

https://pp.vk.me/c624916/v624916851/4c8ca/HT-1D-78zFc.jpg

https://pp.vk.me/c624916/v624916851/4c92d/7PAIAqFYWqU.jpg

Натали Портман и Сара Гадон на мероприятии “Kick-off Fundraising Soiree”.

http://cdn01.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/nat-tiff/natalie-portman-kick-off-toronto-film-festival-01.jpg

http://cdn01.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/nat-tiff/natalie-portman-kick-off-toronto-film-festival-08.jpg

http://cdn01.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/nat-tiff/natalie-portman-kick-off-toronto-film-festival-13.jpg

Крис Купер на премьере драмы “Разрушение”.

https://pp.vk.me/c624117/v624117889/44ce9/-BbtFf7veNU.jpg

http://cdn04.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/gyllenhaal-demo2/jake-gyllenhaal-naomi-watts-demolition-tiff-premiere-19.jpg

И на пресс-конференции вместе с Джейком Джилленхолом, Наоми Уоттс и прочими.

http://cdn02.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/gyllenhaal-kfc/jake-gyllenhaal-once-wrote-kfc-a-complaint-letter-12.jpg

Рейчел МакАдамс на премьере фильма “Все будет хорошо”.

http://cdn04.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/mcadams-mirren/rachel-mcadams-helen-mirren-toronto-film-festival-19.jpg

http://cdn04.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/mcadams-mirren/rachel-mcadams-helen-mirren-toronto-film-festival-17.jpg

И на интервью.

http://cdn02.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/mcadams-strange/rachel-mcadams-confirmed-for-doctor-strange-05.jpg

Патрик Стюарт на премьере криминального триллера "Зелёная комната".

https://pp.vk.me/c624117/v624117889/44c6b/GZR4WPce-mw.jpg

Патрик Стюарт, Рейчел МакАдамс и Крис О'Дауд на живом чтении “Принцессы-невесты”.

https://pp.vk.me/c623122/v623122500/48b48/f4LDwY9CETs.jpg

https://pp.vk.me/c623122/v623122500/48b00/mmhHvZhf9do.jpg

Джош Бролин и Бенисио Дель Торо на премьере фильма “Наемница”.

http://www4.pictures.zimbio.com/gi/Josh+Brolin+2015+Toronto+International+Film+De-wQBSVdStx.jpg

http://www3.pictures.zimbio.com/gi/Benicio+Del+Toro+2015+Toronto+International+YxzeG-6J0YZx.jpg

Тофер Грейс на премьере фильма “Правда”.

http://www1.pictures.zimbio.com/gi/Topher+Grace+2015+Toronto+International+Film+0cGyVkSJzDrx.jpg

http://www3.pictures.zimbio.com/gi/Topher+Grace+2015+Toronto+International+Film+bWIC55xoWN8x.jpg

Крис О'Дауд и Бен Фостер на премьере фильма “Программа”.

http://cdn04.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/elba-tiff15/idris-elba-ethan-hawke-ben-foster-hit-tiff-for-their-premieres-16.jpg

http://www1.pictures.zimbio.com/gi/2015+Toronto+International+Film+Festival+Program+qzZ4pWdlg7mx.jpg

http://cdn03.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/elba-tiff15/idris-elba-ethan-hawke-ben-foster-hit-tiff-for-their-premieres-02.jpg

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/476e2/QWBAATJ5xM8.jpg

+24

Эллен Пейдж на фотоколле фильма “В лесу”.

https://pp.vk.me/c629103/v629103848/1b9a8/twdHBqC5veE.jpg

https://pp.vk.me/c629103/v629103848/1b996/o7Wa7F8mxRA.jpg

Эллен на пресс-конференции фильма “Право на наследие”.

https://pp.vk.me/c629103/v629103848/1c747/4V-pFCA8QCU.jpg

И на премьере.

https://pp.vk.me/c629103/v629103848/1c133/8Xiu4v14Olk.jpg

https://pp.vk.me/c629103/v629103848/1c0ac/0hSLIQ2e66w.jpg

Николас Холт на пресс-конференции фильма “Равные” вместе с Кристен Стюарт и режиссером фильма Дрейком Доримусом.

https://pp.vk.me/c622418/v622418572/43e5f/6zdIjbQdL_s.jpg

https://pp.vk.me/c622418/v622418572/43e68/CNK-q_PQKgs.jpg

Премьера.

http://cdn04.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/kstew-dub/kristen-stewart-nicholas-hoult-equals-premiere-05.jpg

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/475ba/A9Vg_2ShBws.jpg

Рис Иванс на премьере фильма “Лен и компания”.

http://www4.pictures.zimbio.com/gi/2015+Toronto+International+Film+Festival+Len+2yX8ZIJO-6Lx.jpg

http://www4.pictures.zimbio.com/gi/2015+Toronto+International+Film+Festival+Len+708USS1wC6Ox.jpg

Дж. К. Симмонс на премьере фильма "The Meddler".

https://pp.vk.me/c624117/v624117889/46135/HHR2sVjMags.jpg

http://www1.pictures.zimbio.com/gi/2015+Toronto+International+Film+Festival+Meddler+FHZnd_1FTZIx.jpg

Идрис Эльба на премьере “Безродных зверей”.

http://cdn03.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/elba-tiff15/idris-elba-ethan-hawke-ben-foster-hit-tiff-for-their-premieres-14.jpg

https://pp.vk.me/c627121/v627121386/1d797/1TtZHKK5VJ8.jpg

Даниэль Брюль на премьере “Колонии”.

https://pp.vk.me/c627121/v627121386/1d7ba/DZGmZ4HO4dE.jpg

https://pp.vk.me/c627121/v627121386/1d7c3/oFkcTuqQje0.jpg

Кевин Бейкон с кастом “Черной мессы” на пресс-конференции.

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/47ae4/IjzXHBY2yJI.jpg

http://www3.pictures.zimbio.com/gi/Kevin+Bacon+2015+Toronto+International+Film+27ojpGwfWp0x.jpg

И на премьере.

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/47bfd/HPbOoHZIJFw.jpg

Том Хиддлстон на пресс-конференции антиутопии “Высотка”.

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/47a0c/tUyTj7oe6x8.jpg

https://pp.vk.me/c623226/v623226215/494cf/p5dRjsAw57Y.jpg

https://pp.vk.me/c623226/v623226215/49499/q1wDGr-5Lgo.jpg

На премьере.

http://cdn02.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/tom-high/tom-hiddleston-luke-evans-high-rise-premiere-10.jpg

https://pp.vk.me/c623226/v623226215/492d5/D9cuufI1Oo8.jpg

Том с партнерами по фильму Люком Эвансом, Джереми Айронсом и Элизабет Мосс.

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/47746/phxcwfEaqdU.jpg

+21

Марк Руффало, Рэйчел МакАдамс, Лив Шрайбер, Джон Слэттери и Майкл Китон на премьере триллера “В центре внимания”.

http://www1.pictures.zimbio.com/gi/2015+Toronto+International+Film+Festival+Spotlight+2J7wvJrdw-Sx.jpg

https://pp.vk.me/c624117/v624117889/4604c/gx526QKuc6A.jpg

http://www4.pictures.zimbio.com/gi/2015+Toronto+International+Film+Festival+Spotlight+vhY1Al_Q4jWx.jpg

http://cdn04.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/rachel-spot/rachel-mcadams-spotlight-premiere-tiff-04.jpg

http://cdn03.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/rachel-spot/rachel-mcadams-spotlight-premiere-tiff-22.jpg

https://pp.vk.me/c624117/v624117889/46055/J3-qLERgVKU.jpg

http://cdn01.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/rachel-spot/rachel-mcadams-spotlight-premiere-tiff-12.jpg

https://pp.vk.me/c624117/v624117889/46079/1O7JYnaAmKY.jpg

http://cdn04.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/rachel-spot/rachel-mcadams-spotlight-premiere-tiff-14.jpg

Райан Рейнольдс на премьере драмы "Прогулка по Миссисипи”.

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/4855f/edDkzZzPXb0.jpg

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/48568/SSkL3M8iV2w.jpg

Кейт Мара на пресс-конференции фильма “Погибший”.

https://pp.vk.me/c628322/v628322111/22d2f/aNOjWbTWXsQ.jpg

https://pp.vk.me/c628322/v628322111/22dc8/ygcQewlutHo.jpg

И на премьере.

https://pp.vk.me/c628322/v628322111/22e61/vAor7wCMZ-E.jpg

https://pp.vk.me/c628322/v628322111/22e73/haemrwvTHmg.jpg

Норман Ридус и Дайан Крюгер на премьере фильма “Небеса”.

http://cdn04.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/diane-sky/diane-kruger-sky-premiere-tiff-12.jpg

Сэм Рокуэлл на пресс-конференции и премьере комедии “Мистер Правильный”.

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/49552/CZfLHD13r74.jpg

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/49548/xMM-3nZPUOU.jpg

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/49584/JflocLYs6u4.jpg

Закари Левай на премьере сериала "Герои: Перерождение".

http://cdn03.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/heroes-tiff/heroes-reborn-tiff-premiere-09.jpg

http://cdn04.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/heroes-tiff/heroes-reborn-tiff-premiere-05.jpg

385

Отдельно хочу принести некоторые фотосессии, которые были сделаны в этом году на TIFF! Фотографий просто огромное множество, я принесу только самые-самые на мой субъективный взгляд, поскольку многие фотографии лучше людям не показывать. Одному из фотографов удалось заставить прекрасную Элизабет Олсен (и не только ее) выглядеть как 50-летняя женщина! *пытается забыть это фото*

Мой любимый комбо снимок с фестиваля - Себастиан Стэн, Кейт Мара и Майкл Пенья!

https://cs7061.vk.me/c7007/v7007699/45b6e/9oKwyrKw8vA.jpg

+24

https://cs7061.vk.me/c7007/v7007699/45b82/2BuCY5Wrgl0.jpg

https://cs7061.vk.me/c7007/v7007699/45b96/oZfw9BLsE9I.jpg

https://cs7061.vk.me/c7007/v7007699/45ba0/Dj1o8wnooak.jpg

Ну и все наши люди из "Марсианина" с парочкой не наших людей)))

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/48ec9/JrOnA3WwTXc.jpg

Себастиан Стэн.

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/4709f/1_S_OmKK3Io.jpg

https://pp.vk.me/c627121/v627121386/1d7f8/9xk1j52_P-Q.jpg

Кейт Мара.

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/4707c/44pYKLbxWzU.jpg

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/48472/n1pXBxcWIdU.jpg

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/46fca/p5X9WEUFyEM.jpg

https://pp.vk.me/c628322/v628322111/2201c/MisEjDL85qY.jpg

Майкл Пенья.

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/47091/DhxiiSjaYkM.jpg

https://pp.vk.me/c627121/v627121386/1d7b1/p73Z155mWZs.jpg

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/46fde/cAAIumM4rfg.jpg

Чиветель Эджиофор.

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/4705f/ptWJ1ksMnzs.jpg

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/46fc0/Es0M_gJRtmY.jpg

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/46f72/I66TYQh4d7U.jpg

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/49099/aaoQZCSGV3c.jpg

Бенисио Дель Торо, Джош Бролин и Эмили Блант.

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/46f69/iteM3isJz5U.jpg

https://pp.vk.me/c628724/v628724836/15061/69mKkttE74M.jpg

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/470c9/QLGixPZ4DmQ.jpg

Отдельно Бенисио.

https://pp.vk.me/c624117/v624117836/48982/zbPK2DjNghE.jpg

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/47e5b/q4xx191suWM.jpg

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/47e65/TCfvfFYe4xA.jpg

Отдельно Джош.

https://pp.vk.me/c624117/v624117836/489af/MrGuW0XeQxI.jpg

+21

Николас Холт, Кристен Стюарт и Дрейк Доримус.

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/478ef/SLlTqriP8Ew.jpg

https://pp.vk.me/c7010/v7010691/cff8/Iq0r3ABnrHU.jpg

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/48ec0/pQS-cfua4KI.jpg

https://pp.vk.me/c624117/v624117836/489c1/iTuFXHGbcKM.jpg

Натали Портман.

https://pp.vk.me/c629304/v629304653/f88b/Q_4jh_ai2ws.jpg

https://pp.vk.me/c628724/v628724836/15031/h6DjoYVnmmA.jpg

https://pp.vk.me/c624916/v624916851/4bea8/dIakr5y-BpI.jpg

Эллен Пейдж.

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/470bb/gzfGke8e73c.jpg

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/46ffc/NIX24aYTg6I.jpg

https://pp.vk.me/c624117/v624117836/4898b/3alsSnNNVGQ.jpg

https://pp.vk.me/c628724/v628724836/14e80/9NnI40B4kIQ.jpg

И каст “Право на наследие”.

https://pp.vk.me/c628724/v628724836/15075/tUTccIvqXts.jpg

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/46f7b/9hA60ZzdKhc.jpg

Эллен и каст фильма “В лесу”.

https://pp.vk.me/c628724/v628724836/15093/M1tdRxZ66RY.jpg

Рис Иванс.

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/47663/kEjXaYignBc.jpg

Даниэль Брюль и Микаель Нюквист.

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/48ed2/rI8P8jKnpVg.jpg

https://pp.vk.me/c624117/v624117836/48e83/CyRICUEEn04.jpg

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/478cc/LrB2bSwV0GY.jpg

Дж. К. Симмонс.

https://pp.vk.me/c624117/v624117836/48edd/zniVdgdWoCU.jpg

Патрик Стюарт.

https://pp.vk.me/c624117/v624117836/489ca/uECjCAtZA1U.jpg

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/47868/EkFfjy61_H0.jpg

+21

Том Хиддлстон.

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/47255/AScx6WwdxaE.jpg

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/47274/R8FN1h7bHPg.jpg

https://pp.vk.me/c623226/v623226215/4ad77/ri_Y4GLBt0U.jpg

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/490b4/D4eFLuNSV5s.jpg

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/46f98/BBl-Njpqpm4.jpg

https://pp.vk.me/c624117/v624117836/48e97/bOi5Z9Hk18A.jpg

Элизабет Олсен. Ну не смогла я остановиться  :blush:

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/484d6/P4q-JSz77VE.jpg

https://pp.vk.me/c628724/v628724836/14e76/T9KAIuX7PbE.jpg

https://pp.vk.me/c628724/v628724836/14e6c/wf-FJ4PS7Rw.jpg

https://pp.vk.me/c629304/v629304653/f1f7/o6cukQ4HNhE.jpg

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/46f08/UQI0se1cZL4.jpg

https://pp.vk.me/c624123/v624123330/48646/xXNLTUVcnAc.jpg

https://pp.vk.me/c624123/v624123006/4be4f/iju3uxpLDms.jpg

https://pp.vk.me/c624123/v624123006/4be63/Spryli7TPDk.jpg

https://pp.vk.me/c624123/v624123006/4fee8/7-cOKKpt1Ts.jpg

https://pp.vk.me/c624117/v624117836/48ee6/ZIWdqkdwZ7E.jpg

Том, Элизабет и режиссер фильма “Я видел свет” Марк Абрахам.

https://pp.vk.me/c624117/v624117836/48ea1/KfxW_pekZBQ.jpg

Лив Шрайбер.

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/48f11/thrUual20Us.jpg

Идрис Эльба.

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/484a4/UQlnUKFtfNU.jpg

Кевин Бейкон.

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/493a7/tluwk-mR1tk.jpg

Тофер Грейс.

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/47904/1cj2Tg9UoJg.jpg

Джед Уидон и Морисса Танчароэн о 3 сезоне "Агентов ЩИТа".

Очень познавательное интервью наших исполнительных продюсеров о том, чего следует ожидать от начала нового сезона!  :yep:

- С чего начинается новый сезон?

Морисса: Прошло три месяца: вы осознаете это сразу же с началом первой серии. В команде сформировались новые союзы, есть новая миссия. Кроме того вы почувствуете новое мировое положение, то, что в нем происходит, и скачок во времени тут же станет понятен.

- С чем столкнется команда, принимая во внимание вспышку Нелюдей, появляющихся во всем мире?

Джед: Нашей целью всегда было оказание помощи в странных случаях, происходящих в мире супергеров, но теперь, учитывая давящую угрозу, миссия стала более четкой. Из-за этого все в команде были поставлены в иные условия. Они вынуждены столкнуться со всем этим иначе, и практически никто не может похвастаться тем, что остается в том же психологическом или даже физическом состоянии, что в прошлом году. Всем пришлось адаптироваться.

Морисса: Последним, что мы видели, был рыбий жир на полках, - это, возможно, подсказка, говорящая о том, что будет больше Нелюдей, появляющихся то здесь, то там. Наша команда вынуждена иметь с этим дело и выяснять, кому они могут помочь с процессом трансформации, кто на стороне добра, а кто - зла.

- Когда Кристаллы Терриген касались людей, имел место быть плохой побочный эффект. Можно ли предположить, что, кристаллы, пройдя через процесс изготовления рыбьего жира, будут влиять только на Нелюдей?

Джед: Ответ на это будет дан в первой серии.

Морисса: Хороший вопрос.

- Что вы можете рассказать о создании команды Секретных Воинов?

Морисса: Подготовка к созданию Секретных Воинов будет вестись очень долго. В начале сезона все только на стадии зарождения. Дейзи - единственный член команды со способностями.

Джед: И хотя желание собрать их всех вместе имеется, есть много сложностей и нюансов, не позволяющих все устроить прямо сейчас. Это долгоиграющая цель Коулсона, но прямо сейчас они в состоянии оказания экстренной помощи, есть так много вещей, стоящих у них на пути. Они нуждаются в решении проблемы, которого пока нет. Мы увидим, что желание создать команду, так же может быть проблемой, поскольку они не хотят ломить напролом, поэтому ожидайте медленного старта.

- Что Щ.И.Т. думает о Секретных Воинах?

Морисса: Мнения разнятся. Они на чеку, как и касательно любой другой новой вещи, вторгшейся в их мир, без конфликтов и отличных мнений не обойтись.

Джед: Именно, но опять-таки все будет развиваться постепенно, так что увидим, как они будут справляться с каждым новым грядущим изменением.

- В Секретных Воинах Дейзи берет бразды правления в свои руки. Означает ли это, что она приближается к судьбе, уготованной ей в комиксах?

Джед: Такой мы ее еще не видели. Большую часть времени первых двух сезонов она провела приходя в себя от потока новой информации.

Морисса: Как и в поисках ответов. В конце второго сезона она наконец-то воссоединилась со своими родителями. И, конечно, все было не так просто и пошло не так, как она надеялась. Но сейчас она со всем разобралась, за несколько сезонов на порядок повзрослела и сейчас, взяв на себя роль лидера, справляется с этим очень хорошо. Мы дали ей в партнеры Мака, так что интересно наблюдать за их отношениями.

Джед: Человек, со скептицизмом относящий ко всему инопланетному, и та, кто полна всего этого инопланетного.

- Они как Малдер и Скай по-щитовски.

Морисса: Ага, очень даже похоже. [смеется]

- Коулсон снова приблизился к смерти, но лишь потерял руку. Что у него на уме, когда сериал вернется на экраны?

Морисса: И снова хороший вопрос. Заглавная тема этого сезона, которую мы развиваем в контексте каждого персонажа, - их попытки вернуть себе свою человечность в мире, наполняющемся Нелюдьми. Коулсон, конечно же, в центре всего этого. Его вернули из мира мертвых, у него в крови ДНК пришельца, а теперь у него еще и руки нет. В прошлом сезоне в качестве директора он все больше удалялся от того ординарного человека, которым был, что в свою очередь отдалило его от членов команды. Сейчас же он пытается вернуться к тому, что значит быть простым смертным, когда скорее всего он все больше уходит от этого.

- У нас есть еще одна государственная организация, охотящаяся за Нелюдьми. Что вы можете рассказать о ее лидере, роль которой исполняет Констанс Зиммер?

Джед: Вводя персонаж Констанс, мы надеемся дать толчок Коулсону: кого-то, равного ему, но кому он не знает, насколько может доверять. В особенности в первой серии мы увидим, что она внушительна и с ней приходится считаться. Надеемся, что эти двое найдут общий язык.

- Есть ли уже у персонажа Констанс имя?

Джед: Да. Но для вас оно все равно не представляет никакого интереса.

Морисса: А, может, как раз наоборот. Не знаю. Надеюсь, что оно заинтересует вас, как только вы узнаете ее героиню получше.

Джед: Как только вы познакомитесь с персонажем, это будет великолепно, да.

- В комиксах Лэш - суперзлодей. Что еще вы позаимствовали для этого персонажа?

Джед: Я бы сказал, что мы сами многое привнесли в него. Конечно же, моментов из комиксов будет хватать, но, как и всегда, мы хотим, чтобы люди не имели понятия, что же их ждет, так что мы немного изменили его.

Морисса: А вообще мы были заинтересованы в том, чтобы ввести в сериал монстра, потому что он Нелюдь и выглядит дико и сумасшедше. Мы хотели направить нашу команду против кого-то такого.

Джед: У нас в сериале есть два постоянных Нелюдя, и они оба невероятно привлекательны.

Морисса: Они выглядят так, что могли бы быть на обложке журнала Vogue.

Джед: Именно. Словно будь у них совместный ребенок, он бы управлял планетой. Кроме того мы хотели показать другую сторону перемен, когда может случиться нечто плохое.

- Сможем ли мы увидеть других известных Нелюдей с комиксов кроме Лэша?

Морисса: Возможно.

Джед: Всегда есть шанс.

- Симмонс все еще без вести пропала на момент возвращения сериала. Команда активно занимается ее поисками или они выдохлись?

Морисса: Вы узнаете то, что они думают о Симмонс, довольно рано. Они скорее всего задаются теми же вопросами, что и зрители.

Джед: Мы не можем ничего сказать вам кроме того, что вам не придется долго ждать.

Морисса: Да, вам не нужно будет ждать долго, чтобы узнать, что же произошло.

- Что творится на уме у Фитца все это время?

Джед: Он подавлен.

Морисса: Но это не значит, что он все еще не сосредоточен на том, чтобы выяснить, что произошло, и пытается вернуть ее.

- Уорд - глава Гидры и он хочет свергнуть Коулсона. Знает ли Щ.И.Т. о том, что Уорд - новый лидер?

Джед: Мы не можем знать всего, но задаемся теми же вопросами.

Морисса: Уорд - определенно одна из основных проблем. Они осознают опасность, исходящую от Нелюдей, а Уорд все еще на свободе. Так что они держат ухо востро с ним.

- Они были не против работать с ним в конце последнего сезона, но не зашел ли Уорд слишком далеко, и мы не увидим их снова вместе как это было в эпизоде "Грязные полдюжины"?

Джед: Не могу представить, что после всего того, что он совершил...

Морисса: После того, что Уорд сделал с Бобби и что пытался сделать с Хантером, не могу представить, что они захотят работать с ним снова.

Джед: Но никогда не знаешь, чего ожидать. Иногда жизнь ставит тебя в очень-очень-очень затруднительное положение.

- В новом сезоне Мэй пытается найти баланс между работой и личной жизнью?

Морисса: Да. Она отправилась в отпуск и, возможно, хотела воскресить то, что было между ней и ее бывшим. Получилось ли это? Кто знает. Но жизни наших персонажей изменились коренным образом.

Морисса: Мэй нужно решить, чего она хочет больше.

- Счастливее ли она сейчас? Может, мы увидим ее улыбающейся?

Морисса: Возможно.

Джед: Вам придется подождать и увидите.

- Какова роль Бобби с возвращением сериала?

Джедд: Она все еще оправляется от довольно серьезных травм.

Морисса: Для нее, привыкшей быть чертовски крутой и выкладывающейся на 150 процентов, может быть трудно иметь дело с ограничениями.

Джед: Но нас будет интересовать, что она имела ввиду, сказав, что "Больше так не может". Мы узнаем ответ на этот вопрос в первой серии.

- В комиксах Бобби не просто первоклассный агент, но и блестящий ученый. Есть ли у нас шанс увидеть ее в лаборатории?

Джед: Возможно. Хорошая идея. Отличная.

- Так как Уорд намеревался убить Хантера, захочет ли Хантер отомстить в грядущем сезоне?

Джед: Он безусловно в ярости. Пока Щ.И.Т. сфокусирован на различных угрозах, с которыми они сталкиваются, для Хантера это более личное.

- Что задумал Линкольн в новом сезоне? Он ведь никогда не был большим поклонником Щ.И.Т.а?

Морисса: Все это вы скоро узнаете.

Джед: Просто скажу, что он не в команде, когда мы возвращаемся с хиатуса. Вам нужно будет подождать и вы все увидите.

- Кроме всеобщих поисков своей человечности, какие другие темы вы развиваете в этом сезоне?

Джед: Есть кое-что в этом году, чего не было раньше. Это парочки. Некоторые из них расстались в прошлых эпизодах, другие, возможно, снова воссоединяться, некоторые появятся. У нас есть изрядное количество людей в сериале, а когда ты ими окружен, сражаешься с ними на стороне добра, эти ситуации с обостренными эмоциями, как правило, стремятся свести вас вместе. Так что, думаю, нас ждет больше чего-то подобного в этом году.

Новые редкие кадры со съемок "Нового Человека-Паука 2"!

https://pp.vk.me/c627831/v627831663/18f80/0XuD3i352ls.jpg

+2

https://pp.vk.me/c627831/v627831663/19121/IYu4RPC9G-k.jpg

https://pp.vk.me/c627831/v627831663/18838/Lco7ZoSjJyo.jpg

Отредактировано HaliGaliKrishna (2015-09-21 20:23:49)

386

Предупрежу, что в "Сорвиголове" тоже есть "бэд рашнс", но там все-таки обошлось более-менее прилично. А в некоторые моменты даже гордишься Владимиром)))

Спасибо, я уже в курсе, посмотрела половину сезона  :cool: Здесь плохие русские, конечно, тоже картинные такие, но больше напоминают гопоту из 90-х :D Правда, тут и на китайцах оторвались. Комиксы такие комиксы :D А вот Чарли Кокс просто прелесть  :love: Вот не скажу, что красавец, но обаянием так и разбрасывается))) Вообще сериал тоже милый. Не такой стильный, как "Агент Картер", но такой легкий, развлекательный.

Не в каждой серии, но пару раз Мэтта оооочень мощно отделали.

Да уж не знаю, как там дальше, а пока его точно что в каждой серии отделывают)) Даже не знаю, как он потом объясняет на работе, откуда у него синяки и ссадины (хотя судя по количествам побоев, должно быть похуже). Вроде как они этот момент скромно умалчивают. И его способности иногда кажутся ну, немного чересчур. Ладно, слух и обоняние хорошие, но определить, что находится в ящике в комнате - это уже какбэ... Ну, не буду придираться, все же супергерой)) И смотрится очень даже неплохо. Не терпится посмотреть на него в новом супергеройском костюме))

А что касается девочек-убийц, то тут показали зарождение программы "Красная комната", которая годы спустя подарила миру Наташу Романофф. В "Эре Альтрона" как раз показали немного из этого периода прошлого Вдовы.

Вон оно что! :) Как же ж все связано... Мне еще долго распутывать клубочки  :no:

"Стрелы", который обладал типичным супергеройским набором: кучей народа в супергеройских прикидах и масках, пафосными фразами и крутыми боевыми сценами. Так что, когда выяснилось, что Марвел выпускает сериал не о супергероях, а об агентах ЩИТа

Спасибо за пояснения. Выглядит логично :) Тогда действительно, мне бояться нечего. Такой расклад мне даже больше по душе. А я подумывала, не глянуть ли "Стрелу"... Но, пожалуй, если доберусь и до DC, начну с "Готэма"))

"Агенты ЩИТа" относятся к той категории сериалов, которые разгоняются постепенно, а подавляющее большинство людей не хотело ждать, а хотело всего и сразу. Так что 90% кричащих, что сериал отстой, посмотрели 1-4 серии первого сезона и закинули сериал! Так что об их объективности говорить сложно.

Теперь столько сериалов наснимали, что всего и не пересмотреть. Потому неудивительно, что у людей не хватает терпения)) В этом смысле мне ужасно не нравится, что жизнь любого сериала зависит от кол-ва зрителей. Мол, не все сезон досмотрели, пора на свалку. И частенько рассказ остается незавершенным... Надеюсь, эта ситуация изменится и кол-во сезонов будут планировать как-то заранее. Хотя бы, чтобы хватило времени рассказать основную историю)) 

Девушки Бонда обычно плохо кончают)))

:D это да, но что поделаешь... Остается надеяться, что очередную красотку не пришьют, а просто их пути с Бондом разойдутся))

Dubsmash - это приложение для монтирования видео, ребята записывают видео, а потом накладывают на него музыку. Как Хейли и сказала, на Комик-Коне им с Джеймсом стало скучно, и они занялись этим самым Dubsmash'ем, за этим делом их застали Кларк Грегг и Хлоя Беннет из "Агентов ЩИТа", и в результате они стали соревноваться чьи ролики круче))) Это их соревнование получило широкую огласку в сети и теперь они соревнуются уже в рамках благотворительности.

Спасибо, теперь я прошаренная  :rofl: Насмеялась  :rofl: Как я говорила, Джеймс Д'Арси мне давно нравится, кажется, еще с фильма "Битва на Сомме" 1999 года. И все роли, в которых я его впоследствии видела, были очень серьезными. Очень приятно теперь наблюдать его в качестве комедийного персонажа, я и не знала, что он может быть таким забавным. Прямо заново его открыла :) Да и с Этвелл было где-то так же - я ее в "Столпах Земли" приметила, очень мне понравилась, и с тех пор с интересом за ней наблюдаю.

Некоторое время назад Дженнифер Коннелли (супруга Пола Беттани, если кто не знает) рассказала, что их с Полом младшая дочь Агнес безумно любит Железного человека, поэтому они записали ее на видео и отправили его Роберту Дауни мл.

Обожаю эту парочку :love: И дочка у них такая милашка)) А Дауни-мл везет, как всегда, ему все возрасты покорны  :D

387

Everydika написал(а):

Спасибо, я уже в курсе, посмотрела половину сезона

О, оперативненько)))

Everydika написал(а):

Правда, тут и на китайцах оторвались. Комиксы такие комиксы :D

Да в общем-то в последние годы там все в этом плане более-менее прилично, так что тут скорее кино- и теле-реалии.

Everydika написал(а):

Вот не скажу, что красавец, но обаянием так и разбрасывается)))

Во-во, первая мысль моя мысль, когда думаю о Чарли - он милый)))

Everydika написал(а):

Вообще сериал тоже милый. Не такой стильный, как "Агент Картер", но такой легкий, развлекательный.

Легкий?  :flirt:  Ну тогда "Агенты ЩИТа" просто воздушные  :D

Everydika написал(а):

Да уж не знаю, как там дальше, а пока его точно что в каждой серии отделывают))

Я не совсем удачно выразилась  :blush: По физиономии (и не только) он получает практически в каждой серии, но реально серьезно ему достается только в 2-х сериях, во 2 и в 9, которая у тебя еще, судя по всему, впереди. Подогрею интерес, по сравнению с тем, что с ним сотворят в этой 9 серии, его раны во 2 серии - цветочки!)))

Everydika написал(а):

Не терпится посмотреть на него в новом супергеройском костюме))

А мне вот черный костюм нравится больше  :blush: Я буду скучать по нему во 2 сезоне(((

Everydika написал(а):

Вон оно что! :) Как же ж все связано... Мне еще долго распутывать клубочки  :no:

А ты думала?))) "Агент Картер" тем и примечателен, что показывает истоки будущих событий Киновселенной))) После титровую сцену 8 серии помнишь? Зарождение программы Зимнего солдата в чистом виде!

Everydika написал(а):

А я подумывала, не глянуть ли "Стрелу"... Но, пожалуй, если доберусь и до DC, начну с "Готэма"))

Я как раз сейчас смотрю "Стрелу", сегодня вечером закончу 1 сезон))) "Готэм" у меня тоже в планах, долго думала с чего же начать, но решила все-таки со "Стрелы", поскольку там и сезонов больше, и "Флэш" еще, а у меня пока есть свободное время)))

Everydika написал(а):

Теперь столько сериалов наснимали, что всего и не пересмотреть. Потому неудивительно, что у людей не хватает терпения))

У меня как раз наоборот сложилось впечатление, что до "Агентов ЩИТа", многие вообще сериалы не смотрели... Поскольку у меня, как у человека, смотрящего много сериалов, уже выработалось понимание того, какие модели развития используются для того или иного сериала. Так что мне было очевидно, что рано или поздно, все казалось бы разрозненные расследования агентов сложатся в общую картинку. Но многие упорно не желали понимать, почему все так медленно происходит и почему в 1 же серии нам не рассказали как выжил Коулсон...

Everydika написал(а):

А Дауни-мл везет, как всегда, ему все возрасты покорны

Все дети так любят Железного человека, но его собственные дети любят Соколиного глаза, какая ирония))))

Вслед за чисто женским промо от телеканала ABC, нам представили и чисто мужское промо, посвященное представителям сильного пола))) В ролике можно заметить Мака, Уорда и Коулсона из "Агентов ЩИТа", а также Джоша Далласа в образе Прекрасного принца из "Однажды в сказке" и Нэйтана "Касл" Филлиона.

Раскрыты подробности о пяти персонажах "Люка Кейджа".

Симона Миссик играет Мисти Найт, детектива полиции Гарлема, которая пытается узнать правду о Люке Кейдже. "Мы знаем, поклонники ждали много лет, чтобы увидеть Мисти Найт на экране, так что нам пришлось поискать правильную актрису", - сообщил Джеф Лоэб.

Тео Росси исполнит роль Шейдса, безжалостного преступника, связанного с таинственным прошлым Кейджа. "Тео Росии как армейский швейцарский нож - независимо от того, что вы от него потребуете, он сделает всё иначе - его игра непредсказуема", сказал шоураннер сериала Чео Ходаки Кокер. "Его Шейдс будет тем, кого вы всей душой возненавидите для того, чтобы полюбить".

Фрэнк Уэйли получил роль Рафаэля Скарфа, детектива полиции Нью-Йорка, который сотрудничает с Мисти Найт в её расследовании касаемо Люка Кейджа. "Фрэнк Уэйли обладает той интенсивностью, которая необходима чтобы воплотить образ Рафаэля Скарфа", добавил Кокер. "Он отличный аналог Мисти и замечательный актёр".

Также подтвердилась информация, что Элфри Вудард сыграет Мэрайю Диллард, известную как Черная Мэрайя. Мэрайя Диллард - это политик Гарлемского района и двоюродная сестра Корнелла "Коттонмоуза" Стоукса (Махершала Али). Диллард хочет изменить Гарлем, но и личная, и политическая ее жизни полностью дезорганизованы благодаря Коттонмоузу и Люку Кейджу.

"Элфри может быть невероятной, уникальной и устрашающей на экране, что делает ее идеальной в качестве лидера Гарлемского сообщества", - сказал Джеф Лоэб. "Мы никогда не волновались так сильно, как когда такая известная и талантливая актриса, как Элфри решила присоединиться к нам в этом приключении".

И наконец, прямиком из "Сорвиголовы" в сериал перебралась Розарио Доусон, которая вернётся к роли медсестры Клэр Темпл и кажется, будет связующим звеном между героями сериалов Marvel и Netflix. Судя по всему, расцвет её дружеских отношений с Люком Кейджем будет иметь большое влияние на жизни обоих героев. "Мы очень рады видеть Розарио в другом нашем телесериале", сказал Лоэб. "Её роль в "Сорвиголове" была просто удивительной и мы не можем дождаться чтобы увидеть её в "Люке Кейдже".

Начались съемки "Люка Кейджа"!

Прям неожиданно! Несколько недель назад появилась информация, что съемки третьего сериала Marvel и Netflix стартовали, но я этому не поверила, поскольку слишком уж рано, учитывая, что сериал должен выйти только следующей осенью, т.е. через год, но нет, это оказалось правдой, так как фотографии со съемок имеются.

Элфри Вудард и Махершала Али на съемках. А также первые промо-фото сериала.

https://pp.vk.me/c628026/v628026721/18b4e/-_4pDBvC9e8.jpg

+6

https://pp.vk.me/c628026/v628026721/18b57/J5oj8eQ0ljk.jpg

https://pp.vk.me/c627121/v627121721/13bb9/kCDN0kcOiEY.jpg

https://pp.vk.me/c627121/v627121721/13ba5/j6WYMxv2F5k.jpg

https://pp.vk.me/c627831/v627831721/16c65/_CesJ8MAl0g.jpg

https://pp.vk.me/c627121/v627121721/13bc3/5gJ7YqAsutQ.jpg

https://pp.vk.me/c627121/v627121721/13baf/mBVirTGKR5U.jpg

388

Объявлены победители "Эмми"!

20 сентября в Лос-Анджелесе прошло вручение главной телевизионной премии США! К сожалению, ни "Сорвиголова", ни "Агенты ЩИТа" ничего не получили((( Но поздравляем Питера Динклейджа и Рег Э. Кэти с победами в своих номинациях!

Лучший дизайн вступительных тиров:

“Американская история ужасов: Цирк уродов”
“Бош”
“Остановись и гори”
“Манхэттен”
“Сорвиголова”
“Что знает Оливия?”

Лучшая работа со звуком:

“Черные паруса”
“Подпольная империя”
“Игра престолов”
“Готэм”
“Сорвиголова”
“Ходячие мертвецы”

Лучшие визуальные эффекты:

“Черные паруса”
“Игра престолов”
“Агенты ЩИТа”
“Флэш”
“Викинги"

Лучшие визуальные эффекты второго плана:

“Американская история ужасов: Цирк уродов”
“Подпольная империя”
“Готэм”
“Сорвиголова”
“Ходячие мертвецы”

Лучший актер в драматическом сериале:

Боб Оденкёрк ("Лучше звоните Солу")
Лив Шрайбер ("Рэй Донован")
Кевин Спейси ("Карточный домик")
Кайл Чендлер ("Родословная")
Джон Хэмм ("Безумцы")
Джефф Дэниелс ("Служба новостей")

Лучший актер второго плана в драматическом сериале:

Джонатан Бэнкс ("Лучше звоните Солу")
Питер Динклейдж ("Игра престолов")
Джим Картер ("Аббатство Даунтон")
Бен Мендельсон ("Родословная")
Майкл Келли ("Карточный домик")
Алан Камминг ("Правильная жена")

Лучший гостевой актер в драматическом сериале:

Ф. Мюррей Абрахам (“Родина”)
Рег Э. Кэти (“Карточный домик”)
Бо Бриджес (“Мастера секса”)
Алан Алда (“Черный список”)
Майкл Дж. Фокс (“Правильная жена”)

Лучший актер в комедийном сериале:

Мэтт ЛеБлан ("Эпизоды")
Энтони Андерсон ("Черноватый")
Уильям Х. Мэйси ("Бесстыдники")
Уилл Форте ("Последний человек на Земле")
Луи С.К. ("Луи")
Джеффри Тэмбор ("Очевидное")
Дон Чидл ("Обитель лжи")

Лучший актер второго плана в комедийном сериале:

Андре Брогер (“Бруклин 9-9”)
Адам Драйвер (“Девочки”)
Киган-Майкл Кей (“Кей и Пил”)
Тай Буррелл (“Американская семейка”)
Титус Берджесс (“Несгибаемая Кимми Шмидт”)
Тони Хейл (“Вице-президент”)

Лучший гостевой актер в комедийном сериале:

Пол Джаматти (“Внутри Эми Шумер”)
Билл Хейдер (“Saturday Night Live”)
Луис C.К. (“Saturday Night Live”)
Мэл Брукс (“Комедианты”)
Брэдли Уитфорд (“Очевидное”)
Джон Хэмм (“Несгибаемая Кимми Шмидт”)

Лучшая гостевая актриса в  комедийном сериале:

Габи Хоффманн “(Девочки”)
Памела Эдлон (“Луи”)
Элизабет Бэнкс (“Американская семейка”)
Джоан Кьюсак (“Бесстыдники”)
Кристин Барански (“Теория большого взрыва”)
Тина Фэй (“Несгибаемая Кимми Шмидт”)

*

Питер Динклейдж со своей наградой.

http://cdn01.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/dinklage-bun/peter-dinklage-rocked-a-man-bun-at-emmys-2015-16.jpg

+18

http://cdn02.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/dinklage-bun/peter-dinklage-rocked-a-man-bun-at-emmys-2015-12.jpg

http://cdn02.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/dinklage-bun/peter-dinklage-rocked-a-man-bun-at-emmys-2015-13.jpg

https://pp.vk.me/c624117/v624117950/49d7f/CmNuLO4I9Y4.jpg

Рег Э. Кэти.

http://www4.pictures.zimbio.com/gi/Reg+E+Cathey+67th+Annual+Primetime+Emmy+Awards+t6i4aY-nMapx.jpg

http://www2.pictures.zimbio.com/gi/Reg+E+Cathey+67th+Annual+Primetime+Emmy+Awards+qg1CwI9xBSdx.jpg

Алан Камминг.

http://cdn01.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/alan-emmys/alan-cumming-christine-baranski-2015-emmys-02.jpg

http://www1.pictures.zimbio.com/gi/Alan+Cumming+Alternative+View+67th+Annual+krsS7QOctKGx.jpg

Лив Шрайбер с супругой Наоми Уоттс.

http://cdn03.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/liev-emmys/liev-schreiber-naomi-watts-emmys-2015-03.jpg

http://cdn02.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/liev-emmys/liev-schreiber-naomi-watts-emmys-2015-02.jpg

Керри Вашингтон.

http://cdn03.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/kerry-emmys/kerry-washington-2015-emmys-01.jpg

http://cdn03.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/kerry-emmys/kerry-washington-2015-emmys-05.jpg

http://cdn04.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/kerry-emmys/kerry-washington-2015-emmys-03.jpg

Эван Питерс.

http://cdn02.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/emma-emmys/emma-roberts-evan-peters-emmy-awards-red-carpet-02.jpg

http://cdn02.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/emma-emmys/emma-roberts-evan-peters-emmy-awards-red-carpet-04.jpg

Джейми Александер с женихом Питером Фачинелли.

https://pp.vk.me/c627617/v627617492/14c3c/F3DANzX2rEk.jpg

https://pp.vk.me/c627617/v627617492/1524c/axPnq5Id330.jpg

http://cdn04.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/alexander-emmys/jaimie-alexander-peter-facinelli-emmys-2015-01.jpg

https://pp.vk.me/c627618/v627618492/17ba7/ytqXis3TZ4o.jpg

Изначально не собиралась делать фотоотчет об "Эмми", поскольку только вчера освещала TIFF, но затем увидела прекрасную Дженьюэри Джонс! На церемонии было много прекрасных дам в не менее роскошных нарядах, но именно эта девушка, по моему скромному мнению, стала самой эффектной дамой церемонии этого года!)))

http://cdn02.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/moss-emmys/elisabeth-moss-january-jones-emmy-awards-2015-23.jpg

+13

http://cdn02.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/moss-emmys/elisabeth-moss-january-jones-emmy-awards-2015-08.jpg

http://cdn03.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/moss-emmys/elisabeth-moss-january-jones-emmy-awards-2015-02.jpg

Еще одна роскошная дама - Морена Баккарин.

http://cdn04.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/ben-emmys/ben-mckenzie-morena-baccarin-emmys-2015-07.jpg

http://cdn02.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/ben-emmys/ben-mckenzie-morena-baccarin-emmys-2015-04.jpg

http://cdn02.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/ben-emmys/ben-mckenzie-morena-baccarin-emmys-2015-03.jpg

Закари Левай.

http://cdn03.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/stamos-levi/john-stamos-zachary-levi-adam-driver-08.jpg

http://cdn04.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/stamos-levi/john-stamos-zachary-levi-adam-driver-06.jpg

http://cdn01.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/stamos-levi/john-stamos-zachary-levi-adam-driver-10.jpg

Софи Тернер.

http://cdn03.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/maisie-sophie/maisie-williams-sophie-turner-got-emmy-awards-01.jpg

http://cdn03.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/maisie-sophie/maisie-williams-sophie-turner-got-emmy-awards-10.jpg

http://cdn02.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/maisie-sophie/maisie-williams-sophie-turner-got-emmy-awards-07.jpg

Джо Манганьелло с невестой Софией Вергара.

http://cdn01.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/vergara-emmys/sofia-vergara-joe-manganiello-emmy-awards-2015-08.jpg

http://cdn04.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/09/vergara-emmys/sofia-vergara-joe-manganiello-emmy-awards-2015-14.jpg

Отредактировано HaliGaliKrishna (2015-09-23 15:02:59)

389

Сегодня 37 лет исполнилось Энтони Маки, исполнителю роли Сэма Уилсона/Сокола в Киновселенной Марвел! https://forumstatic.ru/files/0000/0e/cb/33106.gif

http://langfieldentertainment.com/images/OCTOBER%202011/Anthony-Mackie-Real-Steel.jpg

Традиционного дубляжа "Дэдпула" не будет!!!

Некоторое время назад появилась информация, что выход фильма "Дэдпул" в нашей стране под вопросом, потому что Фоксам, как и фанатам, совершенно не понравилась локализация трейлера.

И вот сегодня КиноПоиск сообщил следующую информацию:

"Дэдпул" выйдет в российский прокат в озвучке "Кураж-Бамбей", Петра Гланца, "Кубик в кубе" и Психодозера!

В любом случае, перевод фильма будет сильно отличаться от оригинала, потому что закон о запрете мата в кино все еще действует...

Подтвержден возраст Человека-Паука!

Режиссер Джон Уоттс подтвердил, что в рамках Кинематографической Вселенной Marvel Человеку-Пауку будет 15 лет!

Мировые кассовые сборы фильма "Человек-Муравей" преодолели отметку в $400 млн. и составляют $401,4 млн. долларов!

Кассовые сборы "Фантастической четверки" составляют 163,8 млн. долларов!

"Зловещая Шестерка" все еще возможна?!

Вскоре после того, как Человек-паук присоединился к Кинематографической вселенной Marvel, стало известно, что студия Sony убрала на полку многочисленные спин-оффы франшизы. Одним из них оказался суперзлодейский блокбастер "Зловещая шестерка", режиссерское кресло которого должен был занять Дрю Годдард. В интервью журналистам io9 фильммейкер объявил о том, что его проект все еще жив.

"Этот фильм можно сравнить со специальным эпизодом сериала.Его не обязательно связывать с событиями сольников Человека-Паука. Мы отправим Питера Паркера в удивительное приключение, после чего он сможет вернуться к своей обычной жизни.

Я тепло встретил новость о том, что Человек-Паук присоединился к вселенной Marvel. "Зловещую шестерку" по-прежнему можно вписать в любой план развития киносерии. Думаю, нужно лишь подождать пару лет. Этот тот фильм о Питере Паркере, который я всегда мечтал увидеть на экране".

Сравним промо сериалов "Сорвиголова" и "Джессика Джонс". На обоих постерах отчетлива видна башня Мстителей, однако становится очевидно, что Джессика находится на несколько кварталов правее Мэтта.

https://pp.vk.me/c623622/v623622626/49382/qqz8-IbSFI8.jpg

Себастиан Стэн не хочет быть Капитаном Америка!

Отвечая на вопрос WeGotThisCovered "хотел бы он стать новым Капитаном Америка", как это было в комиксах, Себастиан Стэн сказал:

"Нет, не хотел бы. Признаюсь, я думаю об этом каждый день [смеется]. Честно говоря, это совершенно не моё. Мне очень нравится моя работа, нравится то, что я делаю, я люблю моего персонажа... существует много разных вещей, и независимо от того, что скажет Marvel, я в игре".

- Чего следует ожидать от "Гражданской войны"?

"Несколько жестоких драк. Несколько серьёзных сражений, о которых я с гордостью могу сказать, что вы не видели таких в других фильмах. И очень много персонажей и чувственности. В фильме их задействовано очень много, но нужно раскрыть характер каждого".

Уэсли Снайпс о переговорах с Marvel.

Звезда "Блэйда" Уэсли Снайпс рассказал о статусе переговоров с Marvel о возвращении его персонажа, заявив, что все идет хорошо:

"Тут все возможно, понимаете. Все в руках Marvel. Они контролируют ситуацию. Переговоры идут хорошо. Мы видим значение в этом. Я все еще в хорошей форме для этой роли. Посмотрим, как все пройдет. Я действительно не знаю, что может произойти".

Снайпса также повеселила мысль о Блэйде, взаимодействующем с Мстителями.

"Это было бы интересно. То есть, я знаю, как это было в комиксах. Было бы интересно взглянуть, куда они его пристроят и где бы он на самом вписался. Он должен укусить кого-то. Не знаю кого".

Эндрю Гарфилд о влиянии "Нового Человека-Паука" на свою жизнь.

- Как вы думаете, "Молчание" Скорсезе могло пролететь мимо вас, если бы вы сыграли в "Новом Человеке-Пауке 3"?

"Это хороший вопрос. Вообще, я сразу знал, что после "Нового Человека-Паука 2" я обязательно займусь съемками у Скорсезе, но сомнения частенько закрадывались в голову. Ведь у меня был очень напряженный график со Спайди и в совмещении съемок было бы много трудностей. Вообще это очень интересная мысль для размышления. Ведь все мы из нас часто оглядываемся назад, смотря на поступки, которые меняют нашу жизнь. Были ли альтернативные маршруты у нас на пути? Правильные ли выборы мы сделали? Я часто думал, а, что, если бы я не снялся в роли Человека–Паука? Где бы и кем бы я сейчас был?"

- С точки зрения простых обывателей, не поклонников вашего творчества. Простые зрители, которые знают вас только по роли Человека–Паука. Ведь таких людей очень много. Может, для вас роль Паучка сделала жизнь лучше и легче?

"Да, если бы не она – кто знает. Но те 2 фильмы были всем для меня".

- И людям вы понравились в этих 2 фильмах.

"Я тоже себе понравился в этих 2 фильмах! Я пытался привнести в мир кино самую реальную и аутентичную версию Паучка, которую я только мог сыграть. Я выложился на все 100, и по–моему, весьма неплохо".

До премьеры 3 сезона "Агентов ЩИТа" осталась всего неделя!

https://pp.vk.me/c623623/v623623881/4d838/WFptnP947ek.jpg

+1

Новое промо.

https://pp.vk.me/c543105/v543105646/547f/IFi8SCA882g.jpg

Новый промо-ролик "Агентов ЩИТа", посвященный Фитц-Симмонс.

390

Легкий? Ну тогда "Агенты ЩИТа" просто воздушные

Да, после двух сезонов мрачного и суперреалистичного "Настоящего детектива", "Сорвиголова" мне кажется очень легким и приятным зрелищем :) Как увлекательная сказочка на ночь, в которой добро победит зло :D

но реально серьезно ему достается только в 2-х сериях, во 2 и в 9

Да, до девятой уже дошла, у меня в запасе только одна, финальная серия сезона :( Берегу ее на вечер  :D Конечно, в 2 и 9 ему влетело... Но и без того кровью умывался слишком часто, как у него еще все зубы на месте  :D

После титровую сцену 8 серии помнишь? Зарождение программы Зимнего солдата в чистом виде!

Эмммм... Когда увидела эту сцену, так и поняла, что это какой-то задел на будущее, да и помню, что видела Тоби Джонса в другом фильме, но так и не разобралась, на что намек)) Не помню)) Теперь прочитала, кто такой Зимний солдат, но к сожалению, его совсем не помню, хотя посмотрела оба "Первых мстителя" :dontknow:

Я как раз сейчас смотрю "Стрелу", сегодня вечером закончу 1 сезон))) "Готэм" у меня тоже в планах, долго думала с чего же начать, но решила все-таки со "Стрелы", поскольку там и сезонов больше, и "Флэш" еще, а у меня пока есть свободное время)))

И как впечатления? Я начала параллельно смотреть "Готэм", позади 3 серии... Но пока еще не могу сказать, нравится ли мне. Мрачная атмосфера Готэма присутствует, актеры неплохие (хотя вот дворецкий Альфред пока напрягает, не столько актер, сколько персонаж... нервный какой-то, никакой английской выдержанности сэра Майкла Кейна). Самый яркий на данный момент, пожалуй, молодой Пингвин. И в этом сериале нет этой самой легкости "Агента Картер" и "Сорвиголовы". В общем, посмотрю еще несколько серий, присмотрюсь внимательнее)))

и почему в 1 же серии нам не рассказали как выжил Коулсон...

Так он таки выжил? А я думала, что в "Агентах Щ.И.Т.а" рассказывают предысторию событий "Мстителей"  o.O

Все дети так любят Железного человека, но его собственные дети любят Соколиного глаза, какая ирония))))

Действительно  :rofl: Но я, пожалуй, с ними в команде  :love:

20 сентября в Лос-Анджелесе прошло вручение главной телевизионной премии США! К сожалению, ни "Сорвиголова", ни "Агенты ЩИТа" ничего не получили(((

Эх, некоторые мои любимые сериалы вообще даже не номинировали((... Ну да ладно. А "Игра Престолов", честно говоря, чуть поднадоела уже... Целый год ждешь, а потом снова эта карусель, где о каждом герое будет в целом сюжет минут на 20 и одного из любимчиков непременно прикончат :D Снимали бы хоть побольше серий уже))) С такой популярностью сериала бюджет явно позволяет))

Лив Шрайбер с супругой Наоми Уоттс.

Ах, Наоми! Давно не наблюдала ее нигде  :love: Красивая пара.

Дженьюэри Джонс! На церемонии было много прекрасных дам в не менее роскошных нарядах, но именно эта девушка, по моему скромному мнению, стала самой эффектной дамой церемонии этого года!)))

Да, яркая особа, несколько раз на ней глаза задерживались, когда листала фотоотчеты с Эмми))

Вообще, я сразу знал, что после "Нового Человека-Паука 2"

ОМГ, так их таки 2 было?! Я думала, Гарфилд в одном только снялся. И снова перезапуск... Вот думай теперь, смотреть или нет эту вторую часть. Я и первую не сильно помню, но герои мне больше понравились, чем в предыдущей версии...

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Киновселенная Marvel, часть 3 / Marvel Movie Universe, vol. 3