Сегодня 43 года исполнилось Идрису Эльбе, исполнителю роли Хеймдалла в Киновселенной Марвел и Моро в "Призрачном гонщике 2"!
Режиссер Томми Вайсо уверен, что он сможет спасти франшизу о Фантастической Четверке, если Fox позволят ему встать во главе сиквела перезапуска...
Крис Эванс не против продлить контракт с Марвел!
Для Криса Эванса " Гражданская война" пятый из шести фильмов, на которые у него контракт со студией Marvel. Теперь, когда он видит свет в конце тоннеля, Эванс сравнивает завершение его времени, как Капитана Америки, с ожиданием окончания средней школы, вызывающее смешанные чувства предвкушения и страха.
"Страшно подумать, что все это завершится. В конце съемок всегда было такое приятное ощущение, когда говоришь "Хорошо, еще один сделан". Но это также напоминает старшие классы в каком-то смысле. Вы продолжаете ждать, когда все закончится, и вот уже почти, но ты не совсем готов к тому, что это вот-вот завершится".
"Слушайте, если Marvel захотят меня, то они получат меня. У меня никогда не было отношений, где вы такие — я имею в виду, посмотрите на мое резюме, я привык быть на съемках вроде: "Ах этот фильм будет ужасен?". Студия Marvel просто не может перестать делать большое кино, она делает это даже во сне. Ее замечательные режиссеры и продюсеры, актеры и сценарии - все это как игровая площадка для актера".
Эванс первоначально колебался в присоединении к Вселенной Marvel, но сейчас он кажется уверен, что сделал правильное решение:
"Это настолько ошеломляет, что я был до того напряжен в начале, что мог выпрыгнуть за борт. Каким мудаком я был бы, если бы не снялся в этих фильмах. Я имею в виду, можете ли вы себе представить это? Места себе не нахожу — я бы никогда себя не простил!"
Крис Эванс о дисбалансе сил в "Гражданской войне" и личной жизни Кэпа.
Команды Капитана Америка и Железного Человека схлестнутся в "Гражданской войне" и кажется, он уверен, что вся огневая мощь сосредоточена в команде Железного Человека... или в его? Кроме того, Крис так сказал о личной жизни Кэпа: "Капитан Америка это не тот парень, который знает какой бывает любовь по ощущениям".
"Есть ли у нас огневая мощь? Ну, может быть. Вам придётся посмотреть фильм чтобы узнать".
Тем временем, в интервью USA Today Крис сказал:
"Капитан Америка это не тот парень, который знает какой бывает любовь по ощущениям. Он хочет любить, он думает об этом, он знает чего ему недостаёт, но это не значит, что он испытывал истинное чувство любви на себе".
По последним данным, героиня Эмили ВанКамп Шэрон Картер получит достаточно много экранного времени в фильме. Быть может, Капитан Америка наконец найдёт то, что искал?
Джон Бернтал хвастается арсеналом Карателя))))