Да, после двух сезонов мрачного и суперреалистичного "Настоящего детектива", "Сорвиголова" мне кажется очень легким и приятным зрелищем
А, если в сравнении со столь драматическим сериалом, то да, согласна)))
Конечно, в 2 и 9 ему влетело... Но и без того кровью умывался слишком часто, как у него еще все зубы на месте
Во втором сезоне, крови должно стать еще больше, поскольку появятся Каратель и Электра))) И все трое будут мутузить друг друга в различной последовательности)))
Не помню)) Теперь прочитала, кто такой Зимний солдат, но к сожалению, его совсем не помню, хотя посмотрела оба "Первых мстителя"
Ну ты чего?! Я понимаю еще в "Первом мстителе" можно было не обратить внимания на лучшего друга Кэпа, но в сиквеле?!?! Как можно не запомнить парня с металлической рукой, который единственный способен на равных противостоять Стиву?!
И как впечатления?
Ну первый сезон не плох. Не могу прям сказать, что я в бурном восторге, но тем не менее смотрю с интересом. Драки действительно хорошие, хотя много переборов, но они есть во всех сериалах такого жанра, так что простительно. Интрига присутствует, много любопытных персонажей, не знаю со мной ли что-то не так, но почему-то больше зацепили злодеи))) Темный лучник и Дэдшот)) Из хороших больше всего понравилась девушка-хакер Фелисити, милая она)) А вот к главному герою, вернее не к самому герою, а к актеру у меня имеются претензии. Чисто внешне Стивен Амелл красивый мужчина (с шикарным телом, что уж там), обладает необходимой для данного персонажа суровостью, но... актер он совершенно никудышный((( Его лицо практически не выражает эмоций((( В некоторых случаях это плюс, поскольку ему приходится много врать своим близким и такая непроницаемость необходима. Но в некоторых моментах, меня лично это раздражает, поскольку ему сказали, что кто-то угрожал его матери, а его лицо не выразило никакого беспокойства, и он только на словах поинтересовался все ли с ней в порядке. Ближе к концу сезона, Стивен начал более-менее исправляться, но все равно для меня как-то странно, что его выбрали на эту роль, поскольку я привыкла к тому, что главных героев играют хорошие актеры, не зависимо от жанра сериала. Видимо все решила физическая подготовка, которая действительно достойна восхищения))
Так что не знаю советовать его или нет, надо еще начать второй сезон, так что смотри сама, если ищешь развлечения, то собственно почему бы и нет)))
Самый яркий на данный момент, пожалуй, молодой Пингвин.
Как раз по отзывам, которые я слышала, он там всеобщий любимец))
Так он таки выжил? А я думала, что в "Агентах Щ.И.Т.а" рассказывают предысторию событий "Мстителей"
Не-не-не, действие начинается спустя несколько месяцев после первых "Мстителей" и далее идет параллельно событиям Киновселенной. 8 серия 1 сезона происходит после событий "Тора 2", действие 16-17 серий происходит параллельно с "Кэпом 2", события 19 серии 2 сезона предшествуют событиям "Мстителей 2". Вполне вероятно, что в 3 сезоне аукнутся некоторые события "Человека-Муравья", ну а то, что будет связь с "Гражданской войной", то это даже не обсуждается))
Снимали бы хоть побольше серий уже))) С такой популярностью сериала бюджет явно позволяет))
Видимо, пытаются как можно дольше избегать провисания сюжета, поэтому и ограничиваются столь малым количеством)) Поскольку практика гласит, что полноценные сериалы начинают скатываться раньше, чем такие укороченные))
Да, яркая особа, несколько раз на ней глаза задерживались, когда листала фотоотчеты с Эмми))
Эх, не могу простить Брайану Сингеру, что от ее героини избавились и ее не было в "ДМБ" и не будет в "Апокалипсисе"(((
ОМГ, так их таки 2 было?! Я думала, Гарфилд в одном только снялся.
С добрым утром!)))
Вот думай теперь, смотреть или нет эту вторую часть.
В этом деле я могу сказать только "смотреть" У фильма есть свои недостатки, но Дэйн ДеХаан очень уж хорош)) Про супер-мега эмоциональную концовку я скромно промолчу)))
Новые фотографии со съемок 2 сезона "Агента Картер". Благодаря твиттеру Чэда Майкла Мюррея, мы теперь точно знаем, что его персонаж Джек Томпсон точно вернется во 2 сезоне!)))
Хейли и Луис Д'Эспозито.
Хейли и Джеймс снова дурачатся)))
Хейли снова запустила серию фотографий со съемок под лозунгом "сплю везде где можно и где нельзя".
Бриджет Риган тоже отметила свое присутствие на съемках))
Забавное видео, в котором мини-Мстители пытаются поднять молот Тора)))
Ответ каста "Агентов ЩИТа" в очередном этапе Dubsmash битвы! Кларк и Хлоя тоже пытаются привлекать больше... э... персонажей К слову, девушка - это Мелисса Беноист, которая играет Супергерл (кузину Супермена) в одноименном телесериале ДиСи (стартует в следующем месяце).
Отредактировано HaliGaliKrishna (2015-09-24 00:47:09)