Вчера 45 лет исполнилось Констанс Зиммер, исполнительнице роли Розалинд Прайс в 3 сезоне "Агентов ЩИТа"!
Наше все Хью Джекман отмечает сегодня свой 47-й день Рождения! Поздравляем Хью и заготавливаем носовые платки в ожидании "Росомахи 3"!
Хироюки Санада, исполнитель роли Шингена Яшида в "Росомахе", отмечает сегодня свое 55-летие!
Старый дизайн КиноПоиска временно вернули! Пока они дорабатывают обновленную версию, которая сейчас находится по адресу beta.kinopoisk.ru!
Рейтинги сериалов за прошлую неделю!
"Бойтесь ходячих мертвецов" (6 серия) - 6.86 млн
"Готэм" (3 серия) - 4.33 млн
"Агенты ЩИТа" (2 серия) - 4.32 млн
"Флэш" (1 серия) - 3.58 млн
"Стрела" (1 серия) - 2.58 млн
"Я - зомби" (1 серия) - 1.53 млн
Страсти по "Нелюдям"!
В пятницу по инету начал расползаться слух, что Marvel Studios решили отказаться от фильма "Нелюди", который запланирован на 2019 год! Якобы потому что после ухода Marvel Studios из-под прямого управления Айка Перлмуттера было принято решение не снимать фильм "Нелюди". Мол, этот проект активно лоббировался ТВ-подразделением и самим Перлмуттером.
Но затем ряд достоверных интернет-ресурсов, HitFix (Дрю МакВинни) и Birth.Movies.Death (Дэвин Фарачи), сообщили, что Чёрный Гром и его королевская семья Нелюдей всё ещё намеревается покорить кинотеатры в 2019 году, как было объявлено ранее. Фарачи написал в твиттере, что общался со своим источником в Marvel и тот сказал, что "Если бы "Нелюдей" отменили, Marvel Studios как никто другой выказали бы своё удивление".
МакВинни в свою очередь сказал, что "Есть определённые моменты в Киновселенной для "Нелюдей", которые оказались закрытыми из-за "Агентов Щ.И.Т.а", также опираясь на собственный источник в Marvel Studios. Но так или иначе, оба инсайдера категорически отрицают вероятность отмены фильма "Нелюди" из-за творческих разногласий с бывшим боссом Кевина Файги Айком Перлмуттером.
Страсти по Железному кулаку!
Слухи про отмену это, видимо, заразно. После информации о якобы отмене "Нелюдей", появились слухи, что могут отменить и сериал про Железного кулака! Почему? - Спросите Вы. Похоже, что у Marvel Studios все-таки есть планы снять о бессмертном Железном Кулаке полнометражный фильм, который станет частью Киновселенной. Но Netflix и Marvel еще надеются сделать сериал, учитывая, что в ближайшее время будет уволено более 50 сотрудников Marvel, работающих над сериалами, и говорят, что все может плохо кончиться и проект будет заморожен...
Вин Дизель сказал, что он может сыграть более тихую роль в Киновселенной Marvel!
Во время разговора с iO9 Вин Дизель подтвердил, что хотя он и является голосом Грута в "Стражах Галактики", это не мешает ему появится в Кинематографической Вселенной Marvel в другой роли.
"Я могу сыграть кого-то совершенно другого у Marvel. Для меня важно лишь то, что они делают, и это очень волнительно. Я вспоминаю мой опыт с Marvel, как грандиозны они были, и это заставляет меня восхищяться еще больше. Мы слышали много разговоров о том, что студия Marvel хотела бы видеть меня в роли персонажа, у которого не будет моего голоса. Так что мой голос может использоваться для Грута, а мое присутствие - для другого персонажа".
Речь, естественно, идет о Черном Громе, короле Нелюдей.
Будет ли Симмонс против Уорда?
Теперь, кода Симмонс вернулась на Землю, пойдет ли она против Уорда? Хотя ранее Симмонс и пыталась выступить против бывшего члена команды, в настоящий момент она немного занята собственным посттравматическим синдромом, нежели мыслями об Уорде.
Элизабет Хенстридж сказала следующее: "Сейчас она отдалена от команды. Они пытаются уберечь ее от всего и это то, что ей сейчас необходимо. Джемма в некой изоляции, уединение которой может прервать только Фитц, поскольку он был там. Так что Уорда в ее мыслях нет. Она все еще его ненавидит, но это не та битва, в которой она сражается".
Синопсис фильма "Люди Икс: Апокалипсис".
С зарождения цивилизации ему поклонялись, как богу. Апокалипсис - первый и самый могущественный из мутантов вселенной Людей Икс, овладел силой множества мутантов, обретя бессмертие и непобедимость. Пробудившись от тысячелетней спячки, он, разочаровавшийся в нашем мире, собирает группу могущественных мутантов, среди которых сломленный Магнето, чтобы истребить человечество и утвердить свое новое правление. И когда судьба планеты висит на волоске, Рэйвен вместе с Профессором Икс должны повести команду юных Людей Икс в бой против величайшей угрозы человечеству.
Отрывок из 3 серии "Агентов ЩИТа".
Дополнительные кадры к 3 серии "Агентов ЩИТа"! И мы снова увидим Мэй под прикрытием))))
Отредактировано HaliGaliKrishna (2015-10-12 14:29:44)