6 серия "Агентов ЩИТа" вышла в озвучке "Lostfilm"!
Для тех у кого были теории по поводу личности Лэша (я о самом вероятном варианте сейчас говорю, а то у некоторых были весьма болезненные теории) - они подтвердились))) Те же, кто ничего не подозревал, наверняка в конце серии кричали: "Вот это поворот"!
Розалинд, как ни странно, все-таки оказалась человеком, а я то думала, что она робот))) Но что-то я все равно не доверяю этой дамочке))) Назревает конфликт между Коулсоном и Дэйзи и это не есть хорошо! В этой серии нам представили Гидеона Малика в исполнении Пауэрса Бута, но что-то пока он не оправдывает звание "его будет бояться даже Уорд". Но он появится в следующей серии, так что надеюсь нам расскажут больше о его мотивах.
P.S. Хантер отжигал всю серию!
Дополнительные кадры к 6 серии.
К слову, 6 серия стала для сериала юбилейной - 50-той! По такому поводу ребята решили вспомнить о своих любимых моментах в сериале))) Хлоя и Бретт порадовали
Синопсис седьмой серии "Агентов Щ.И.Т.а".
"Теория хаоса": Когда агент Дейзи Джонсон и команда сражаются, чтобы защитить Нелюдей, Щ.И.Т. узнает шокирующую правду об одном из своих главных врагов. Между тем, агенты Фитц и Симмонс пытаются восстановить информацию, которая может помочь им пройти обратно через портал.
Касательно названия серии исполнительный продюсер Джеффри Белл отмечает, что теория хаоса "предполагает, что в нем может быть свой порядок или причина, и вещи, которые казались обособленными, на самом деле имеют связь".
Кадры из серии.
Ну и конечно же промо, которое обещает напряженную серию!
И сразу же первый отрывок из серии.
Новые инсинуации о Росомахе в "Апокалипсисе"!
В интернет попали слухи о том, что когда съемочная команда фильма "Люди Икс: Апокалипсис" в январе 2016 года поедет в Канаду для досъемок материала, к ним может присоединится и Хью Джекман для вероятного камео или послетитровой сцены.
Правда это или нет, мы узнаем лишь в январе. Ранее никаких сведений об участии Хью в этом фильме не было, а режиссер Брайан Сингер на летнем Комик-Коне прямо сказал, что Джекман снимался во всех фильмах иксменовской серии, кроме Апокалипсиса.
Марк Руффало рассказывает о том, что сольный фильм о Халке не стоит ждать в ближайшее время.
"На самом деле, всё очень сложно. Фильм находится в собственности Universal, а не Marvel. Я не знаю. Звучит весьма проблематично", - хотя Руффало не очень обеспокоен. "В моих силах не так много, как кажется, так что я не собираюсь мучиться из-за того, что не в моей власти".
Сольный фильм о Халке должен быть потрясающим, но до сих пор персонаж был в кино отличной частью команды. У Руффало на этот счет свои планы, он знает, что бы он хотел изучить в двойственности отношений Халка и Беннера. "Если вы выходите за рамки общепринятых норм планеты Земля, то вы можете начать работать с разными интересными вещичками. Я в предвкушении. Не знаю, будет ли это реализовано, но в какой-то степени мне очень хочется, чтобы это всё-таки произошло. Во время съёмок "Мстителей: Эра Альтрона" – в язвительной сцене с Алой Ведьмой, у меня ушло много времени и сил на понимание того, чего именно будет бояться Халк. И, наконец, я понял – Бэннера. Эти отношения, в которые они по неволе втянуты, привлекли каждого, но мы никогда не увидим их вместе в одной сцене – ты либо то, либо другое, либо что-то среднее. Но я всегда представлял, что это будет очень эпично, если получится такое снять. Во Вселенной Marvel есть некоторые возможности для этого. Помню, что будучи ребенком, я просматривал несколько комиксов, в которых были такие многомерные вещи, так что есть много способов провернуть такой трюк… Если мы сможем найти правильный контекст для использования этого".
Рэй Стивенсон и Закари Левай все еще ждут звонка от Марвел!
Маловероятно, что Тор обойдется в "Рагнароке" без своих боевых товарищей. Но несмотря на то, что Марк Руффало и его Халк вернутся в фильме "Тор: Рагнарок", актеры Рэй Стивенсон (Вольстагг) и Закари Левай (Фандрал) до сих пор ждут звонка от Marvel.
Рэй Стивенсон:
"Я думаю, это нам предначертано судьбой, поскольку Вольстагг очень обеспокоен, ведь он должен созвать остальных трёх воинов для защиты юного Тора снова, и, следуя зову своего сердца, он будет там. Так что я жду звонка. Я очень взволнован всеми этими событиями".
Когда его спросили о названии третьей части фильма, которое свидетельствует о некоторых нечистых тёмных силах на горизонте всех Девяти Миров, Стивенсон усмехнулся:
"Мы ведь избавились ото всех этих могущественных и тёмных сил. Это типа: "Здесь вообще есть какие-нибудь могущественные и тёмные силы?". Ну же, давайте, злее и могущественнее, отдайте их нам на растерзание! Но ведь круто, мы космические викинги – это потрясающе и мне жутко нравится!"
Закари Левай:
"Нет, ещё нет. Насколько я знаю, они до сих пор пишут сценарий. Когда всё это завершится, я уверен, они позвонят всем участвующим актерам. И я надеюсь, я в их числе. Я был бы счастлив вернуться к роли Фандрала. Это был забавный опыт, стать блондином, Асгардцем и приобрести британский акцент. Я думаю, съемки в Австралии пройдут весело. Погода определенно способствует созданию благоприятной обстановки – это вам не мрачный Лондон, который безусловно является прекрасным городом, но уж слишком тоскливым".
Новости кастинга "Агента Картер".
Актёр Кен Марино ("Мы - Миллеры") присоединился к актёрскому составу сериала "Агент Картер", в котором босса мафии Джозефа Мэнфреди, беспечного главу преступного синдиката, который окажет услугу противникам Пегги Картер.
"Нам понравился Кен еще когда он сыграл для нас гея экс-демона в "Жнеце", и мы счастливы, что он согласился поработать на нас еще, - сказали исполнительные продюсеры Тара Баттерс, Мишель Фазекас и Крис Динджесс. – Он невероятный актер – может начать с комедии, продолжить в мелодраме, а закончить драмой. Писать для него легко, потому что способен на что угодно. И у него есть дома отдельная комната для караоке, что делает его еще круче".
"В Marvel даже злодеи должны обладать определенным шармом, когда усложняют жизнь нашим героям. Кен сделает Джозефа Мэнфреди опасным и добавит глубины нашему и без того превосходному вспомогательному актерскому составу", - отметил в свою очередь глава Marvel Television Джеф Лоэб.
Отредактировано HaliGaliKrishna (2015-11-07 12:46:20)