Карен Гиллан, исполнительнице роли Небулы в "Стражах Галактики", сегодня исполнилось 28 лет! Ждем ее возвращения в сиквеле!
Карен Гиллан о "Стражах Галактики: Второй том".
"Я уже прочитала сценарий, но ни с кем не обсуждала, что очень бесит, ведь мне очень хочется поговорить о нём с вами. Я лишь могу сказать, что это будет восхитительный фильм и он всем понравится".
Также Карен считает, что сиквел "Стражей Галактики" углубится в сестринские отношения между Небулой и Гаморой:
"Я думаю, что будет действительно волнительно вникнуть поглубже в сестринские отношения между Гаморой и Небулой. Я думаю, мы увидим в сиквеле немного больше и в этом "немного" будет больше конкретики".
Lostfilm неожиданно решили выйти из ступора и занялись таки переводом "Джессики Джонс"! 1 серия в их звучке уже вышла!
Дэвид Теннант о способностях и голосе Килгрейва.
Дэвид Теннант рассказал, что его главной целью было найти акцент, который не раскрыл бы слишком много информации о его персонаже:
"Одна из проблем английских акцентов заключается в том, что каждый из них имеет какую-то коннотацию класса, будь то нижний, средний или верхний. С Килгрейвом я хотел сделать что-то, что было бы несколько неопределенным. Вы не хотите, чтобы у него была жизнь в роскоши, но и не хотите, чтобы он был беден. Вы хотели увидеть того, кто создал себя сам, кто перезагрузил свое существование. По ходу сериала мы узнаем немного о его прошлом, так что я хотел сохранить эту тайну так долго, насколько только возможно".
Голос Килгрейва тоже важен, потому что вы услышите персонажа до того, как встретитесь с ним. Теннанту нравится то, что Джессика Джонс показывает зрителям опыт влияния Килгрейва на людей:
"Сначала вы даже не уверены, правда ли он где-то рядом или же он только в воображении Джессики. Все уверяют ее, что Килгрейва давно уже нет, так что часть тайны состоит в том, существует ли он, и, если да, то это реальное физическое присутствие или же это что-то, что преследует Джессику из могилы. Вам нравится это медленное нарастание и ответ, который влечет напряжение и ужас для Джессики".
"У Килгрейва есть способность: что бы он не сказал, все окружающие молча подчиняются. Килгрейв (Пурпурный человек) не имеет никакого стремления к мировой власти, он не пытается захватить ООН, запустить ядерную ракету или же победить Асгард. Он страшен тем, что может заставить вас делать то, что хочет он, и ни у кого нет защиты от него".
Килгрейв использует эту способность во многих волнительных моментах сериала. И все ради того, чтобы, наконец, заполучить полную власть над Джессикой Джонс. Но Теннант, что удивительно, находит способы сопереживать этому персонажу, поступкам которого нет никаких оправданий.
"Он не может сказать, делают ли люди то, что он скажет, потому что сами хотят этого или потому что он говорит им делать это. Все, чего он хочет, исполняется, и ему очень сложно понять, когда люди поступают против своей воли".
Все это является частью способности – контролировать все вокруг в своих личных интересах. Это далеко не добавляет сочувствия персонажу, делая Килгрейва нарциссичным и эгоистичным злодеем.
"Дело не в том, чтобы быть сильнее него или иметь большую пушку. Он захватывает ваш разум, и вы теряете контроль над собой. Не хотелось бы мне встретить Килгрейва на своем пути".
Не будут ли его фанаты оскорблены тем, что он играет злодея?
"Не думаю. Думаю, люди понимают, что как актер ты хочешь играть разные роли. Я бы очень удивился, если бы люди как-то обиделись оттого, что я играю плохого парня".
Кроме того , он признается, что его самого "сильно обижает", что каждый говорит ему, какой ужасный человек Килгрейв.
"По ходу действия сериала мы узнаем немного из его прошлого и понимаем, почему он стал таким, каким стал. Мы, может, и не простим всех его ужасных поступков, но мы, по крайней мере, поймем, почему он делает то, что делает. Как он сам говорит в сериале: "Если каждый делает все, что ты говоришь, как ты можешь сказать, хотят они этого или нет? Он... его не понимают..."
Том Холланд продолжает выкладывать фотографии со своей подготовки к роли Человека-Паука.
Новости кастинга "Агентов ЩИТа"!
Актриса Наталия Кордова-Бакли ("Тренер") присоединилась к актёрскому составу третьего сезона сериала "Агенты Щ.И.Т.а" и исполнит роль Йо-Йо Родригез, также известной как Слингшот (Рогатка), чья способность - суперскорость, как и у Ртути. Тем не менее, разница между ними заключается в том, что Слингшот всегда возвращается на то место, где активировала свои способности.
Актриса приступит к работе в январе, так что на экране мы ее увидим только после хиатуса.
Обновленный синопсис "Доктора Стрэнджа".
"Доктор Стрэндж" расскажет историю о нейрохирурге, докторе Стэфане Стрэндже, который после ужасной автомобильной катастрофы открывает для себя скрытый мир магии и альтернативных измерений.
Новые промо 2 сезона "Агента Картер"! И на обоих стоп-кадрах она с оружием - не злите Пегги Хочу отметить, что смена побережья положительно сказалась на гардеробе Пегги - такие наряды!
"Звездные войны" добрались и до Марвел