Сегодня 33 года исполнилось Светлане Ходченковой, исполнительнице роли Гадюки в фильме "Росомаха: Бессмертный"!
Также 22 года исполнилось БуБу Стюарту, исполнителю роли Варпата в фильме "Люди Икс: Дни минувшего будущего"!
Кен Люн (исполнитель роли Омега парня (отмечу, что его образ из фильма абсолютно ничего общего с комиксовым не имеет!) в фильме "Люди Икс: Последняя битва") отмечает сегодня свое 46-летие!
1 серию 2 сезона "Агента Картер" можно найти с русскими субтитрами, в озвучках "Coldfilm" и "Sunshine Studio"!
Сместилась дата релиза "Человека-Паука"!
Перезапуск "Человека-Паука" был перенесён с 28 июля на 7 июля 2017 года! Соответственно, нам придется ждать на 3 недели меньше!))))
"Люди Икс: Апокалипсис" поставит рекорд по количеству мутантов на экране!
Продюсер и сценарист ленты Саймон Кинберг признался, что новый фильм станет самым масштабным про Людей Икс. По его словам, ранее столь масштабных лент во вселенной Marvel никогда не снимали.
"Мы никогда ранее не снимали фильм, в котором всему миру грозит уничтожение. Новая лента станет самой грандиозной из всех, что мы снимали, если говорить о масштабах действия. Наш новый фильм также весьма эмоционален".
Режиссёр Брайан Сингер сравнил свой грядущий фильм "Люди-Икс: Апокалипсис" с одним популярным сериалом:
"Обожаю "Игру престолов". Фильм и сериал пересекаются в одной точке, когда рассказывают о молодом поколении, которое пробует свои возможности, пытается найти своё место в мире и познать себя. Мне нравится концепция шоу о том как разные группы людей идут к одной цели. Они даже не знают правильная ли эта цель? Кому по-настоящему хочется сидеть на этом неудобном троне? Вот точно не мне. Королевская Гавань — место, где все страдают, но по каким-то причинам они жаждут эту власть".
Продюсер проекта Саймон Кинберг также добавил, что в "Апокалипсисе" будет намного больше разрушений и потерь, мол, они не боятся стать самой мрачной частью серии.
Райан Куглер рассказывает о своем знакомстве с Черной Пантерой.
Во время продвижения своего нового фильма, молодой режиссер Райан Куглер уже не удивляется вопросам фанатов о его предстоящем фильме про Черную Пантеру, и он быстро показал свою страсть к персонажу.
"Больше всего меня восхищает то, что это был первый афро-американский персонаж комиксов, с которым я познакомился. Я ходил в магазин комиксов рядом с моей начальной школой в перерывах между баскетболом и тренировками. Мы ходили туда потусоваться. Помню, как однажды я спросил у владельца магазина: "Существуют ли какие-нибудь комиксы про черных людей? Как Люди Икс или типа того?" И он указал на пару выпусков Черной Пантеры. Поэтому для меня это так волнительно".
А вот и документальный фильм "Капитан Америка: 75 лет героизма"!
Естественно, основное внимание уделено комиксовой истории Кэпа, но упоминаются и фильмы Киновселенной и более ранние проекты. В комиксах, особое место уделили событиям "Гражданской войны", а также персонажам, кторые были Кэпами после Стива Роджерса... Обращаю ваше внимание, что в конце фильма присутствует достаточно спойлерный отрывок из 1 серии 2 сезона "Агента Картер"! Так что если еще не смотрели серию или паталогически боитесь спойлеров, то пока воздержитесь от просмотра. Наверняка кто-нибудь когда-нибудь сделает субтитры.
Райан Рейнольдс о рейтинге "Дэдпула".
Некоторое время назад мать 8-летнего мальчика создала петицию, чтобы создатели снизили рейтинг фильма "Дэдпул" до 13+, чтобы ее сын смог посмотреть фильм в кинотеатре. Естественно, ей ничего не удастся добиться, но тем не менее журналисты обратились к Райану с таким вопросом:
- Возможно ли такое, что кинокомпания "20th Century Fox" рассмотрит петицию о сокращении рейтинга "Дэдпула" на PG-13?
"Нет, я так не думаю. Я имею в виду, вы видели этот фильм? Сокращенный вариант с вырезанными сценами насилия превратился бы в короткометражный фильм. Это выглядело бы почти как рекламный ролик".
Однако актёр не хочет, чтобы поклонники сердились на мать, которая подала петицию надеясь, что она могла бы позволить своему маленькому сыну посмотреть сокращенный вариант, в котором не будет такого насилия, крови и наготы.
"Люди злятся на неё — я думаю, что это удивительная мама. Когда мне было 8 лет, я хотел посмотреть фильм "9 ½ недель", но моя мама не подала петицию!"
Первые отзывы о "Дэдпуле"!
Сегодня в Москве прошел предпоказ фильма, так что появились и первые отзывы о фильме! И... они весьма положительные! Фанаты в восторге и называют картину одной из лучших экранизаций комиксов Marvel, фильм полностью оправдывает свой "взрослый" рейтинг, особо расхваливают юмор и экшн-сцены.
Дэдпул полубезумен, эксцентричен, он знает, что находится в фильме, но он не полный шизофреник, он способен вести себя почтииии нормально. Если сделать шкалу безумия с единицей измерения "Дэдпул", то Дэдпул в комиксах получает от нас 100 Дэдпулов из 100, а Дэдпул в кино — примерно 75. Но даже безумие на 75 Дэдпулов из 100 делает его абсолютно уникальным! Ничего подобного в супергеройском кино ещё не было.
Это уморительно смешная комедия с зубодробительным, просто гениальным экшеном с кровью и расчлененкой. Но в то же время мрачная, страшная, ТРОГАТЕЛЬНАЯ история любви.
Такое бесшовное смешение жанров не снилось даже Квентину Тарантино. Это просто самый многогранный, странный и дикий фильм про супергероя, что вы когда-либо видели.
Шутки Уэйда шизофренически нелепые и настолько не логичные, что от этого становится смешно. Весь фильм издеваются над фильмами про супергероев, над Людьми Икс, Росомахой, самим Хью Джекманом, над Мстителями, фильмом "Заложница", НАД ВСЕМ!
Также сообщается, что в фильме будет сцена после титров!
18 января в Нью-Йорке состоялся предпоказ "Дэдпула", который посетил Райан Рейнольдс.