Два самых важных человека того дня - Крис Эванс и Крис Хемсворт! Иначе как объяснить, что с ними двумя интервью больше, чем с остальными? Поэтому было сложно выбирать, что принести.
Интервью КиноПоиску.
У вас плохое настроение? Выход есть! Посмотрите интервью Крисов и ваша жизнь станет лучше! Видео с русскими субтитрами!
Вот тут ребята особенно упороты
Отредактировано HaliGaliKrishna (2015-05-04 18:37:32)

Последние минут 10 я только и делала, что охреневала! Конкретно так охреневала! Давненько такого не было, чтобы финал сезона меня настолько потрясал!

Когда в 20 серии, показали единство семьи Скай, у меня прокралось предчувствие, что это точно долго не продлится, так и получилось((( Скай начала сезон без семьи и закончила тоже без семьи((( Я понимаю, что произошедшее с Джаин не могло не отразиться на ее психике и не внушать ей доверия к всяким правительственным структурам, но обезуметь до того, чтобы попытаться убить собственную дочь?!?!? Я думаю, что Джаин любила Скай, но она оказалась из тех людей, которые никого не пожалеют ради достижения своих целей, тем более, что поступки дочери явно ее разочаровали. Может Кэл ей не то сердце пересадил? Ну а вдруг ей попалось сердце какого-нибудь социопата?