Сегодня 37 лет исполнилось Эди Гатега, исполнителю роли Дарвина в фильме "Люди Икс: Первый класс"!
11 серия "Агентов ЩИТа" доступна с русскими субтитрами, в озвучках ColdFilm и Hamster Studio! Лосты как обычно сегодня вечером-ночью. Учитывая, что "Флэш" (который выходит с "Агентами" в один день) ушел на перерыв, есть возможность, что озвучка выйдет раньше обычного!
Никакого наплыва Нелюдей в "Гражданке"!
Сценаристы фильма "Капитан Америка: Гражданская война" Кристофер Маркус и Стивен МакФили в интервью для ресурса HitFix чётко дали понять, что их сценарий не включает в себя "волну Нелюдей из-за инцидента с рыбьим жиром" по той простой причине, что они не смотрят телевизор и не знакомы с основной концепцией третьего сезона сериала "Агенты Щ.И.Т.а".
100 самых сексуальных мужчин по версии британского “Glamour”.
Полный список можно посмотреть здесь
99. Бен Аффлек
85. Эндрю Гарфилд
84. Брэдли Купер
80. Джо Манганьелло
79. Пол Радд
77. Райан Рейнольдс
72. Хью Джекман
70. Ли Пейс
64. Ченнинг Татум
56. Николас Холт
46. Майкл Фассбендер
43. Фаррелл Уильямс
40. Дэн Стивенс
39. Роберт Дауни мл.
34. Крис Эванс
33. Крис Хемсворт
28. Джеймс МакЭвой
20. Дэвид Теннант
19. Идрис Эльба
18. Крис Прэтт
16. Бенедикт Камбербэтч
13. Ричард Армитадж
10. Принц Гарри
09. Мэтт Бомер
08. Роберт Паттинсон
07. Джастин Бибер (прости Господи)
06. Гарри Стайлз
05. Зейн Малик
04. Генри Кавилл
03. Том Хиддлстон
02. Джейми Дорнан
01. Эйдан Тернер
Кристен Риттер не прочь повстречать Железного человека.
- Герои вселенной Marvel объединятся вместе в одном глобальном событии, "Войне Бесконечности". Хотели бы вы, чтобы Джессика Джонс и остальные Защитники присоединились к другим героям, или всё же лучше оставаться в пределах Адской Кухни?
"Это очень интересный вопрос, потому что я люблю Джессику и готова использовать любую возможность снова сыграть её. Очевидно, что было бы действительно здорово стать частью такого большого события, в фильме со множеством уже утвердившихся, великих персонажей. Было бы действительно удивительно встретиться с Железным человеком".
О том, как изменилась её жизнь после присоединения к киновселенной Marvel.
"Это очень радостно! Мне повезло заполучить и исполнить роль такого удивительного персонажа, в комплекте с которой у меня ещё и поклонники появились. Я никогда прежде не снималась в жанре супергероики, так что это полностью изменило мою жизнь. Я никогда раньше не была на Комик-Коне! Это всё ещё совершенно ново для меня".
О Дэвиде Теннанте:
"Дэвид Теннант… Да, я могу немного рассказать о взгляде изнутри. Каждый раз, когда его зовут снимать какую-то сцену и говорят: "Да, мистер Теннант, мы готовы вас снимать", – он вскакивает и бежит на всей скорости. И думаешь: "Ой, что это он? Может быть, он… ну, знаете, там много приходится сидеть, может, ему просто хочется размяться?" Но нет, он просто так сильно воодушевлен".
Новое промо "Джессики Джонс".
Рэйчел Тейлор готова стать Адской кошкой!
В сериале "Джессика Джонс" Рэйчел Тейлор играет Триш Уокер — лучшую подругу Джессики и популярную радиоведущую. Поклонники комиксов знают, что в первоисточнике Триш в итоге стала супергероиней по прозвищу Адская кошка. В одном из эпизодов первого сезона девушка даже брала уроки единоборств для защиты собственной жизни, и многие зрители увидели в этой сцене намек на то, что Триш вскоре примерит костюм Адской кошки. В своем недавнем интервью Тейлор сама призналась, что не прочь присоединиться к рядам супергероев Marvel.
"Я не знаю, случится ли это, но я все равно счастлива быть частью Вселенной Marvel. У них такие замечательные истории, и они не боятся рисковать в выборе актеров. Они берут людей, которых хотят увидеть в шоу, и просто идут и делают это. Это самая интересная часть моей карьеры и кардинальная перемена для меня. Мне очень повезло. В каком-то смысле, я обязана им своей профессиональной жизнью".
"Я думаю, глубоко внутри Триш скрывается определенная алчность. Триш жаждет получить некоторые из сил Джессики. У нее есть порочные амбиции, которые лежат прямо под поверхностью. Она сама призналась в этом. Когда Джессика спрашивает: "Что еще пожелаешь, Триш?", она отвечает: "Мир спасти, конечно". Такие слова очень необычны для персонажа. Мне кажется, существует часть её, которая хотела бы сделать всё правильно; сделать всё так, как по её мнению сделала бы Джессика, если бы она смогла преодолеть свои расстройства и отложить бутылку".
Но Триш хочет сохранить больше, чем просто мир. По мнению Тейлор, ее интересует не только идея, что могла бы сделать Джессика без своих проблем — Триш также хочет спасти Джессику от того образа жизни, который она ведет. Вопрос только в том, как ей это сделать.
"Это палка о двух концах. Иметь друзей не всегда так уж здорово. Пытаясь спасти кого-то, мы лезем не в свое дело. Но Триш так не думает. Мне уже не терпится увидеть, куда это приведет ее и как далеко она зайдет".
Кристен Риттер и Майк Колтер говорят об эротических сценах в "Джессике Джонс".
Кристен Риттер и Майка Колтера спросили о съемках "пикантных" сцен.
Кристен Риттер: "Если собираешься играть в таких сценах, то с Майком это не страшно. Он хорошо выглядит да и просто приятный парень, который всегда поможет в трудную минуту".
Актеры говорят, что в секс-сценах "на самом деле нет ничего сексуального", и еще они "поддерживают друг друга" во время таких съемок.
Майк Колтер: "В комнате кроме нас есть еще люди, и это довольно неловко. Но мы в порядке, все эти 20-30 человек вокруг, как правило, исчезают в такие моменты".
Пара должна "сохранять профессионализм" во время эротических сцен, но "когда камеры выключены, мы шутим", - сказал Колтер. "Это забавно, когда ты вроде как полуголый".
Исполнительный вице-президент Marvel Television, Джеф Лоэб, сказал, что "элемент сексуальности был важен" для того, чтобы показать сериал как взрослую драму.
Мелисса Розенберг и Джеф Лоэб о возможности возвращения Киллгрейва.
Грустные новости для любителей Киллгрейва в исполнении Дэвида Теннанта: он, вероятно, не вернется в недавно объявленном втором сезоне сериала "Джессика Джонс"!
Исполнительный продюсер сериала Мелисса Розенберг: "Конечно, у нас есть Дэвид Теннант и вы хотите, чтобы он был в шоу вечно. Я имею в виду, он такой необыкновенный актер и один из самых чудесных людей, с которым я работала, но, знаете, сериал называется "Джессика Джонс"... Это история о Джессике. Мы очень старались, создавая ее, но все же эта история была только для первого сезона".
Джеф Лоэб добавил: "Что важно в любом проекте Marvel - зачастую, ваш протагонист определяется тем, насколько силен антагонист. Создание и прорисовка Киллгрейва давали Кристен и всему касту настоящую возможность встретиться с кем-то, кто действительно может бросить им вызов - как на эмоциональном уровне, так и на профессиональном - ведь Дэвид просто поразителен".
Майк Колтер о современном видении Люка Кейджа.
"Я взволнован возможностью фанатов увидеть этого персонажа, которого они очень ждали. Я встретил столько фанатов, в прошедшие месяцы, в прошлом году, и их взбудораженность опьяняла. Одна из тех вещей, которую я хотел еще до того, как начался проект, это сделать персонажа справедливым, и я бы насладился, играя его и пытаясь понять, что за человеком он был. И я чувствую ответственность, потому что фанаты многого ожидают. Я не думаю, что они будут полностью удовлетворены, но я считаю, что наше виденье современного Люка Кейжда очень понятное. Люк Кейдж в 2016 не тот же персонаж из 1972 года, это своевременно. Он актуален, и я думаю, что у него совершенно ясный и чистый голос нынешнего поколения. То, чем я впечатлен больше всего, как они соглашаются с тем, что он чувствует. И надеюсь, что он сможет представлять из себя то, чего ожидают люди и будут показаны те темы, которые фанаты хотят увидеть".
Новые фотографии со съемок "Люка Кейджа". Обратите внимание на кодовое название сериала - "Тиара", в комиксах Люк Кейдж долгие годы носил данный аксессуар
Отредактировано HaliGaliKrishna (2016-03-10 16:49:37)