Рекорды "Дэдпула"!
"Дэдпул" стал самым кассовым фильмом с рейтингом R, собрав 745,4 млн. долларов! "Дэдпул" побил рекорд ленты "Матрица: Перезагрузка" (742 миллиона долларов).
В России фильм установил рекорд по сборам в первый уик-энд (870 миллионов рублей), превзойдя "Звездные войны: Пробуждение силы".
Новый кадр из "Дэдпула" от Райана Рейнольдса.
14 серия "Агентов ЩИТа" вышла в озвучках ColdFilm и Hamster.
Интервью с Ником Бладом, Генри Симмонсом и Люком Митчеллом.
- В какие проблемы вляпается Линкольн во второй половине сезона? Что вы можете сказать о том, что мы увидим больше его темной стороны и столкновений с Дейзи.
Люк: Что я могу сказать? Немного. Я думаю, мы увидим больше из его прошлого, которое всплывет, в частности, неразрешенные проблемы, касающиеся управления гневом. Они будут проявляться время от времени. Конечно, в каких-то конфликтных ситуациях или в случаях, когда на него будут давить. Мне кажется, это будет интересно.
[Заходит Генри Симмонс, садится и комментирует отсутствие у Ника бороды]
- Вопрос к Нику по поводу отсутствия бороды: Это новый лук для вполне определенного пилота? [намекает на премьеру спин-оффа "Особо опасны"]
Ник: Нет, у меня просто не было времени. Я сейчас дошел до того, что мне нравится сбривать ее после того, как отрастил слишком много. Борода растет быстро, так что мне хватает пары дней, чтобы вернуться к прежнему состоянию.
Люк: Забавно, у меня все наоборот. Когда есть время, я пытаюсь ее отрастить. Я помешан на том, чтобы поддерживать ее в одном и том же состоянии.
[разговор о бородах, в котором Генри шутит и делает вид, что вырывает волосы со своей головы]
- Можете рассказать, что Линкольн думает о возможном лекарстве от "Нелюдизма"?
Люк: Если честно, я сам не знаю, что он чувствует. С точки зрения того спора, что случился между ним и Дейзи, думаю, он просто выдвигает альтернативное мнение - и не просто ради того, чтобы поспорить. Тема довольно интересна. Ведь, если бы только можно было это предотвратить, если бы можно было отследить каждого, у кого есть нечеловеческий ДНК-маркер и предоставить им выбор вроде "хэй, вы бы могли превратиться в ужасного человека или получить удивительные способности и даже спасти мир: что вы выберете, если нет никаких гарантий?" Я не уверен, что Линкольн на чьей-то стороне, но Дейзи точно считает, что "это подарок".
- На чьей стороне были бы ваши персонажи в "Первый мститель: Гражданская война": на стороне Кэпа или Железного человека?
Ник: Хмм, он бы выбрал Тим Хантер. Да, я не думаю, что Хантер вовлек бы себя в такого рода политические разборки.
Генри: Думаю, мой парень был бы против всего этого... хотя, надо подумать.
Люк: Ответ таков: Линкольн хочет быть частью Щ.И.Т.а. И учитывая то, что Коулсон - директор Щ.И.Т.а - в Тим Кэп, и Линкольн будет в нем. [говорит Генри] Это тебе все портит?
Генри: Я пытаюсь думать... да, я с этим смирюсь.
Люк: А что ты собирался сказать до того, как я что-то выдал?
Генри: Да... да.
- Линкольн с Дейзи наконец переводят отношения на новый уровень в 12 эпизоде. До этого в шоу не возникали новые пары, так что, как все это отразится на происходящем?
Люк: Очевидно, все станет сложнее. Думаю, это также усилит их чувства, но в рабочей среде отношения усложнятся...
Ник: Надо сказать, незавершенность момента разочаровала.
Люк: Имею в виду, что, инициатива не исходила от Линкольна. И тут вообще речь о Нелюдях. Разговоры о силах, людях и прочем...
Ник: Имею в виду, колебания начавшегося Землетрясения [отсылка к Дейзи]
Люк: Да, все это о способностях, и когда Скай с Линкольном держатся за руки, уверен, она говорит что-то вроде: "Покалывает"... так, извините, какой был вопрос?
Генри: Все дело в деталях. [продолжает шутку Ника о том, что нам мало показали]
- Так Мак тоже кого-то заполучит? Йо-Йо?
Генри: Хм, не знаю.
Ник: Да они просто не видели сюжетную линию Хантера с Маком. Есть целая предыстория о том, почему у Хантера и Бобби провалились планы, и почему тот расхаживает таким самодовольным.
Генри: [вздыхает] Если кто-то теперь это напишет...чокнутый...
[Ник говорит о том, как составил ответы на вопросы для одного иностранного журналиста]
- Ыы можете сказать, как ваши персонажи могли отреагировать на Улья, особенно, учитывая знакомое лицо?
Ник: Он бы среагировал так: [вздыхает]
Люк: Да ты так и делал на экране.
Генри: Знаете что? Мой персонаж не видел и не встречал Гранта. А ты?
Люк: Нет. Мы были вместе в одной сцене, но меня отправили в нокаут, так что официально нас, к сожалению, не представили.
Генри: Поэтому я бы отреагировал на него, как на любое инопланетное существо. Я не видел, каким он был человеком. И это делает вас теми единственными, которые не буду связаны с этим в эмоциональном плане?
Люк: Определенно. Думаю, поэтому это будет интересно, ведь многие члены команды, очевидно, отреагируют...
Генри: Я не согласен. Думаю, наши ребята будут с этим эмоционально связаны по причине того, как все это повлияет на Дейзи.
- Похоже, что встреча с Йо-Йо изменила взгляд Мака на Нелюдей. Теперь мы знаем, что есть возможность их излечения, так что же думает Мак?
Генри: Хороший вопрос. Я все еще думаю, что Мак, несмотря на промелькнувшую с Йо-Йо связь, все еще смотрит на это, как на проклятие. По большей части из-за сил только проблемы, и с ним и с его близкими может произойти мало приятных вещей. Так что, думаю, он будет против способностей.
- Тогда, он скорее всего будет в команде Железного человека.
Генри: Возможно, вы правы!
- Похоже, что благодаря Дейзи он более лоялен к проблеме Нелюдей. Думаете, он установил для себя цель помочь защитить этих людей?
Генри: Прямо сейчас он нацелен на защиту Дейзи. Между ними установились отношения, и они укрепляются с каждым эпизодом, и мне это нравится. Люблю работать с Хлоей. Она просто как сестра, и я бы не сказал, что это касается всех Нелюдей, - я все еще думаю, он их несколько опасается, но ее защитит любой ценой.
- Что ваши герои думают об охоте на Лэша и о том, что тот на свободе? Они хотят отправиться по его душу?
Генри: Знаю, что не хочет. Этот парень причинил мне боль!
Люк: Ну, он тебя пару раз потрепал, и меня тоже. Не думаю, что Линкольн хочет, чтобы Лэш находился рядом, но и не считаю, что он настолько глуп, чтобы преследовать его без хорошо продуманного плана. Мне кажется, с появлением других Нелюдей, есть и другие заботы.
Генри: На кону многое.
Люк: Теперь нужно беспокоиться не только о Лэше.
- Ник, Хантер с Бобби уходят, и как будет меняться динамика между ними с момента того, как они пустятся в новые приключения?
Ник: Хантер предпочитает работать не под юрисдикцией Щ.И.Т.а, и теперь появилась возможность быть самим по себе, устанавливать собственные правила, ставить телефоны на режим полета и игнорировать звонки. Думаю, Хантер больше склонен акцентировать внимание на их отношениях, на их будущем, в то время как Бобби считает более важным вершить великое добро. Думаю, когда они будут только вдвоем, вы увидите, как они друг друга дополняют. В 13 эпизоде вы увидите, что Хантер не только из-за Щ.И.Т.а совершает хорошие поступки. Да и не все, что делает Щ.И.Т. - высокоморальные вещи, и несогласие с чем-то не означает, что ты аморален. Он готов проигнорировать все правила, чтобы совершить правильный поступок, и порой даже Бобби надо к этому подтолкнуть. В то же время Хантер нуждается в рациональности Бобби, чтобы убедиться, что он снова не вляпается в неприятности.
- Мак стал директором Щ.И.Т.а в финале первой половины сезона. Каково было ощущать, что все вернулось на свои места в 11 эпизоде?
Генри: Думаю, Мак - хороший лидер, но мне также кажется, что он счастлив избавиться от бразд правления. Вы можете видеть, какую хорошую работу проделали сценаристы в начале этого эпизода, сумев создать напряженную ситуацию. Он не хотел занимать эту позицию при таких обстоятельствах и не хотел совершить ошибку, но когда ему пришлось, он взял все в свои руки и проделал хорошую работу. И после всего он сошел с поста, но он продолжит следить за тем, что делает Коулсон, чтобы убедиться, что все делает правильно. Надеюсь, их противостояние будет продолжаться как можно дольше.
[спрашиваю, возьмет ли Мак в качестве прозвища "Искорка", что вызывает у Генри смех] [вероятно, имеет в виду то, что Мак отхватил только пару часов славы на посту директора Щ.И.Т.а ]
Шпионское прощание с Бобби и Хантером. Что же, одни самых любимых персонажей покинули "Агентов ЩИТа" и сцена прощания с ними в конце 13 серии была чертовски трогательной. Нам представили нарезку лучших моментов с этими персонажами за 1,5 сезона их присутствия в шоу.
Переход Эдрианн Палики и Ника Блада в собственный спин-офф, подарил нам новые промо-фото к 3 сезону "Агентов ЩИТа" с нашей сладкой парочкой)))