Сегодня 35 лет исполнилось Жоржу Сент-Пьеру, сыгравшему Джорджа Батрока в фильме "Капитан Америка: Зимний солдат"!
21 серия "Агентов ЩИТа" вышла в озвучке Hamster Studio! Финал пока еще не смотрела, но узнала кто погибнет - печаль
Сегодня премьера фильма "Люди Икс: Апокалипсис"!!!
Новая встреча с любимыми персонажами, новый взгляд на старых персонажей, любимый Росомаха и Апокалипсис, куда же без него то?)))
Я, к сожалению, заболела, так что впервые за долгие годы не могу поехать на премьеру Марвеловского фильма((( Что меня сильно печалит, но что поделать, на больную голову Марвеловские фильмы я смотреть не желаю, да и люди в зале за мой кашель точно "спасибо" не скажут. Так что скорее всего смогу вырваться только в понедельник(((
И хоть я не смогу помочь кому-нибудь рецензией, хочу отметить, что люди сходившие в кино отзываются о фильме не так плохо, как кинокритики. Так что могу опять же порекомендовать только сбавить ожидания и тогда вы имеете все шансы получить от фильма истинное удовольствие)))
И опять же, не забывайте о сцене после титров! Она будет в самом конце!
Ну а сейчас я пересилю свою лень и принесу всяческие промо и постеры "Апокалипсиса"! В том числе и персональные постеры))
Очень крутые постеры с Всадниками Апокалипсиса.
Обратите внимание, что на этом постере впервые нам показали, кто из мутантов какого всадника представляет.
Туманный намек Саймона Кинберга о будущем Людей Икс.
"Я думаю, что все то, что происходило вне "Первого класса", "Дней минувшего будущего" и "Апокалипсиса", уже не столь важно. История будет двигаться в совершенно ином направлении, мы можем рассказывать любые истории."
Джеймс МакЭвой говорит о Профессоре Икс.
Профессор Чарльз Ксавье, который, наконец-то, имеет свою школу молодых и одаренных ребят, пытается научить их (к следующему поколению мутантов), как уживаться в мире с остальными людьми. Джеймс МакЭвой — актёр, который исполняет роль Профессора, говорит о своем новом облике, своем характере и динамике фильма.
Мы видим, как Чарльз Ксавье оставил свой отпечаток на внешнем виде МакЭвоя. “Я оставил лысину! Я сам брею голову. Хорошо, что Патрик Стюарт был в сети, чтобы делать ему видео-звонки и сравнивать. Так что он, фактически, был для меня примером (в цифровом виде) того, что и как нужно сделать, как изменить и как "сбрить"” – так прокомментировал Джеймс свой знаменитый лук, добавив, что "это круто, что ему не придётся ещё некоторое время его менять".
“Если я снова буду вынужден отрастить волосы… ради моего следующего фильма… хм, этого пока не будет, так как мне все равно придётся играть лысого чудака. Когда тебе за 36, то иметь волосы – странно и одновременно приятно, потому что это очень кардинально меняет тебя”.
В этом новом фильме Профессор вполне спокоен, по крайней мере, в начале фильма. Мы пытались понять, останется ли он тем же лидером команды? Что произойдет позже?
“Это просто Профессор, который рассказывает нам о своей дальнейшей жизни. О дальнейшей жизни "педагога". Его не волнует остальной мир, он просто пытается изменить парнишку” – выразил МакЭвой. Актер отметил, что ему особенно нравится в "Люди Икс" то, что делают эти персонажи. Они живут, работают, а потом пытаются спасти друг друга. Ему нравится, что они становятся семьей. “Чарльз хочет быть друзьями с Рейвен, Эриком. Это и есть причина, по которой он строит школу и хочет быть отцом этой семьи, чего на самом деле никогда не было”.
Фильм показывает опыт. Этот опыт очень суровый для Профессора, так как появляется Апокалипсис и весь мрак, который он скрывает внутри себя. Кажется, будто нужно использовать его сострадание к людям, чтобы найти ту самую надежду ради победы над ним. “В полной тьме так необходимо найти доброту и понимание в других. Не обязательно в "современном Апокалипсисе"... но в тех, которые его окружают. Это весомая причина, чтобы двигаться вперед" — отмечает Джеймс МакЭвой.
Возрастная дискриминация и сексизм отправили Фамке за пределы фильма "Люди-Икс: Апокалипсис"?
Извините за некоторую корявость перевода
Как и большинство перезагрузок франшиза о Людях-Х представляет молодой состав персонажей, еще начиная с 2011 года в фильме "Люди-Х: Первый класс". В котором была создана временная линия, чтобы ввести молодых актеров, и отправить зрелый состав на отдых. Фамке Янссен говорит о том, что это не было столь необходимым и, что некоторые актеры, в частности, Патрик Стюарт и Йен МакКеллен пережили некоторых из других актеров в более поздних фильмах. В то время, как Фамке полностью поддерживает кандидатуру Софи Тёрнер, которая сыграет юную Джин в "Люди-Х: Апокалипсис", она все еще хочет вернуться к исполнению роли взрослой Джин Грей.
Фамке откровенничает, что актриса "Игры Престолов" связывалась с ней, когда она впервые была выбрана на роль юной Джин для фильма "Люди-Х: Апокалипсис", стремясь по некоторому направлению спрашивала о предложениях в качестве советов у мисс Янссен. Фамке говорит, что она хотела, чтобы Софи сделала роль ее собственной, таким образом, чтобы Софи была готова стать новой версией Джин Грей.
"Она писала мне по электронной почте, прежде чем приступить к съемкам, желая получить указатели (советы). И я сказала: "Тебе ничего не нужно. Ты безупречна. Ты прекрасна!" И я не могу дождаться фильма, чтобы посмотреть, что получилось."
Фамке добавляет, что она на самом деле взволнована из-за "Люди-Х: Апокалипсис", и как Софи сделала своего собственного персонажа. Когда Фамке спросили, не будет ли она чувствовать неудобства, наблюдая молодую версию персонажа, которую она сделала известной на большом экране. Фамке обозначила это в качестве основной мотивации для просмотра фильма.
Мисс Янссен более чем готова оказать Софи всю поддержку, в которой она нуждается в своем становлении в Людях-Х, но это не означает, что она готова передать эстафету просто так. Фамке чувствует, что есть место для двух версий Джин Грей во франшизе Людей-Х. Фактически, она говорит, что есть большая разница в рассмотрении персонажей мужского пола разных версий, сыгравших одних и тех же мутантов. Она добавила, что еще до "Люди-Х: Апокалипсис" у франшизы были касты молодых и взрослых актеров, игравших разные версии одних и тех же персонажей.
"В линейке серий "Люди-Х" они делали это в течении многих лет. Хотя женщины - это интересно. Они заменены. Принимая во внимание, мужчинам одного и того же персонажа разных возрастов разрешено находится. Сексизм. Я думаю, что должна вернуться к роли наряду со своей младшей версией и способом, который мы видели с Магнето и Профессором-Х".
Это не является прихотью Фамке. Она уделила серьезное внимание способам, с помощью которых мог быть возвращен ее персонаж. И она говорит, что передала эти идеи студии.
"Да, я сделала" - отвечает Фамке, когда спросили ее о том, отправляла ли она свои идеи создателям Апокалипсиса. "Я ничего не услышала в ответ кроме тишины".
Фотосессия Софи Тернер для "GQ". Кстати говоря, поскольку в прошлом месяце стартовал новый сезон "Игры престолов", то фотосессий у Софи накопилось чуть ли не больше, чем у всех остальных вместе взятых! Две я уже принесла, еще штук 5 осталось!
Видео со съемок фотосессии.