Сегодня нашему дорогому Джоссу Уидону исполнился 51 год! Поздравляем мастера!
Погиб композитор Джеймс Хорнер!
Лауреат двух премий «Оскар» за музыку и песню к драме Джеймса Кэмерона «Титаник» Джеймс Хорнер погиб в минувший понедельник в авиакатастрофе вблизи Санта-Барбары. Композитору был 61 год.
Первые новостные сводки сообщали о разбившемся частном самолете, принадлежавшем Хорнеру. Через некоторое время стало известно, что погибший пилот — композитор «Титаника». Причина авиакатастрофы пока не сообщается. Джеймс Хорнер был авиалюбителем и владел пятью самолетами.
Смерть Хорнера подтвердила его ассистентка Сильвия Патриша. «Мы потеряли замечательного человека с добрейшим сердцем и невероятным талантом», — написала Сильвия на странице в Facebook.
Хорнер известен своим сотрудничеством с Джеймсом Кэмероном. Его саундтреки украсили фильмы "Титаник", "Чужие" и "Аватар". Им также написана музыка к лентам "Игры разума", "Апполон-13", "Дом из песка и тумана", "Храброе сердце", "Джуманжи", "Троя", "Маска Зорро" и десяткам других знаменитых фильмов. Джеймс Хорнер также был композитором "Нового Человека-Паука"...
R.I.P.
Стэн Ли: "Я не вижу ни одной причины менять ориентацию или расу Человека-Паука!"
На днях был выпущен перечень того, какими чертами должен обладать новый Человек-Паук. Я не приносила этот список сюда, потому что это фактически обычное описание персонажа с которым все мы знакомы по фильмам, комиксам и мультфильмам: белый парень с традиционной ориентацией. Но в свете недавнего оглашения подробностей контракта насчет экранизации Человека-Паука, Стэн Ли решил высказать свое мнение о возможности смены цвета кожи, ориентации и расы персонажа.
"Я был бы не против, если бы Питер Паркер изначально был черным, или латиноамериканцем, или индейцем или кем-нибудь еще; он бы таким и оставался всю жизнь. Но мы сделали его изначально белым. Я не вижу никаких причин для изменения сей ситуации".
"Я думаю, в нашем мире, конечно, есть место для супергероя гомосексуалиста. Но повторюсь, Питер изначально имеет другую ориентацию. Не надо ничего менять. И да, у меня нет проблем с созданием новых гомосексуальных героев".
"Я не являюсь противником гей-меньшинств или других рас. Поймите, Человек-Паук с 1962 года является белым североамериканским парнем. Он не может стать латиносом. Это как Черная Пантера, вы же не представляете его жителем Швейцарии? Хотите новых персонажей - создайте их! Но Паук будет тем, кем он изначально являлся".
Режиссёр Скотт Дерриксон в своём твиттере сообщил о том, что он уже направляется в Лондон, чтобы начать работу над "Доктором Стрэнджем"!
Синопсис фильма "Мстители: Война Бесконечности. Часть 1".
Спустя долгие годы подготовки, безумный титан Танос наконец-то смог достигнуть своей цели — захватить все шесть Камней Бесконечности, объединив их в могущественный артефакт — Перчатку Бесконечности, с помощью которой Танос становится сильнейшим существом во вселенной, по могуществу которому нет равных. Вселенная в страшной опасности.
Опасность угрожает всем, вынуждая человечество снова обратится за помощью к Мстителям. Но как быть, если события "Гражданской войны" и "Рагнарёка" успели потрепать и разъединить Величайших Героев Земли? Даже при наличии новых членов команды в лице Человека-Паука и Доктора Стренджа, смогут ли Мстители забыть разногласия, и стать плечом к плечу против страшной угрозы, которая назревала уже давно?
И даже если они объединятся, смогут ли Мстители одолеть Таноса, обладающего силой, которой даже боги страшились бы управлять? Ведь есть огромная вероятность, что эта битва станет для них последней.
Круто, что тут еще говорить...
Найден режиссер "Черной Пантеры"?!
Источник MCU Exchange утверждает, что в выборе между "Капитаном Марвел" и "Чёрной Пантерой" решение Marvel Studios относительно режиссёра Авы ДюВерней («Сельма») пало в пользу наследника трона Ваканды, который появится на экране уже в следующем году, став частью "Гражданской войны".
Рекламная кампания "Человека-Муравья" - самая неординарная из всех!))) Пиарщики в этот раз отличились)) Во-первых, они выпустили специальные постеры с Муравьем и Мстителями, а во-вторых, на улицах городов появились самые удивительные плакаты фильма)))
Отмечу, что Марвел выпустили только постеры с ЖЧ, молотом и щитом, все остальные постеры, которые вы могли видеть в интернете - фан-арт!
Мы получим больше Розарио Доусон!!! Клэр Темпл вернется во 2 сезоне "Сорвиголовы"!
Студия Марвел объявила о том, что Розарио Доусон подписала контракт, по которому она вернется к роли Клэр Темпл во втором сезоне "Сорвиголовы", а также сможет появиться в других сериалах Marvel на Netflix! Так как сделка заключена сейчас, мы вряд ли увидим Доусон в "Джессике Джонс" в этом году, зато она запросто сможет появиться в "Люке Кейдже", тем более что ее героиню в комиксах одно время связывали с Кейджем романтические отношения.
Глава Marvel Television Джеф Лоэб прокомментировал анонс:
"После работы с Розарио над первым сезоном, мы сразу же поняли, что обязаны заполучить ее и для второго. Клэр Темпл стала любимицей фанатов в первом сезоне, и мы не можем дождаться, когда они увидят, что мы запланировали для нее дальше".
Хронометраж "Человека-Муравья" составит 117 минут или же 1:57!
Оса все-таки появится в "Человеке-Муравье"!
Одним из вопросов, так сильно волнующих фанатов классических Мстителей, является судьба Джанет Ван Дайн, также известной как Оса, в фильме "Человек-Муравей". Директор Кевин Файги в интервью MTV подтвердил, что Оса появится в фильме:
"Не могу рассказать подробностей, это ведь спойлеры. Но вы увидите Джанет Ван Дайн в действии, и вроде, узнаете что же с ней произошло".
Новые тв-споты "Человека-Муравья".