Новые фотографии со съемочной площадки "Капитана Америка 3"! Фанаты заловили снова побитого Роберта и Криса.
Режиссерская версия фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего" вышла! Более того, она уже доступна на русском! Так что шерстите торренты! Насчет качества звука ничего сказать не могу, поскольку пока не скачала, но пишут, что звук взят из iTunes.
Кевин Файги раскрывает отношения между персонажами в "Человеке-Муравье".
Неважно, насколько масштабны действия, каждый фильм Marvel в конечном счете сводится к отношениям между персонажами. Для Вселенной Marvel история Человека-Муравья вращается вокруг двух важных случаев отношений отца и дочери, между Хэнком Пимом и Хоуп Ван Дайн, а также Скоттом и Кэсси Лэнг.
Кевин Файги нашел время раскрыть нам эти отношения, а также прошлое Хэнка Пима, как оно влияет на его настоящее, и об его отношениях с дочерью.
Хотя у Хэнка Пима был ряд приключений в костюме Человека-Муравья в Кинематографической Вселенной Марвел в прошлом, мир в целом не знает о его геройской деятельности.
"Я думаю, он был активен с 60-х и до конца "Холодной войны", действуя в качестве тайного агента ЩИТа. Так что мир пока не знает о нем".
Учитывая, что Хэнк имеет в прошлом историю некоторого типа супергероя, кастинг актера, который мог бы правдоподобно провернуть это, был важен для кинематографистов — и они нашли его в Майкле Дугласе.
"Он удивителен в этом фильме. Он потрясет его. Мы хотели выбрать кого-нибудь, кому вы правда могли бы поверить, и если мы сделаем "Человека-Муравья" фильмом в 70-х или 80-х, актер мог бы сыграть его. Некоторые из вещей, что мы сейчас делаем, о том, что Хэнк такой классный и такой сильный, и нам приходиться объяснять, почему он просто не наденет костюм и не сделает все сам".
Поклонники увидят немного прошлого Пима, в том числе его жену Джанет Ван Дайн, а также погрузятся в его нынешние отношения с дочерью, Хоуп Ван Дайн.
"Мы увидим Джанет Ван Дайн в действии, и часть того, что с ней случилось. Тогда мы поймем, почему это стало причиной того, что он не хочет, чтобы дочь шла по его стопам, а также одной из причин, почему он навсегда так разочаровался в супергероях в целом и самоустраняется из них. Ведь еще один очень логичный вопрос в фильме, зачем вы нанимаете на работу этого бывшего заключенного, облачаете его в костюм и отправляете на задание? Ответ, потому что он обладает способностями взламывать охранные сети и проворачивать ограбления, за которое больше никто не возьмется, вот почему Скотт должен сделать это. Но в начале фильма Хоуп несравненно больше способна на самом деле быть супергероем".
Тема отношений отца и дочери также распространяется и на Скотта, чьи отношения с собственной дочерью, Кэсси, будут центральными в фильме.
"Это практически вся мотивация для Скотта Лэнга сделать это. Мы встретимся с ним, когда он покидает тюрьму. Мы думаем, что он пробыл там 4 или 5 лет, а его дочери шесть. Так что он почти не знает ее, но очень хочет узнать. Но он не может удержаться ни на одной работе, он не может платить алименты, и его жена вышла замуж за полицейского, который делает все только хуже для него. Он неохотно возвращается к преступной жизни, чтобы получить достаточно денег на алименты и иметь возможность видеться с дочерью. В конечном счете это то, на чем Хэнк играет, чтобы втянуть Скотта в свою аферу".
Отношения между Скоттом и Кэсси также служат катализатором очень удивительной и оригинальной финальной битвы между Человеком-Муравьем и Дарреном Кроссом, Желтым Жакетом.
"Многие наши фильмы заканчиваются гигантскими зрелищами и Авианосцы падают с неба, и мне кажется, люди хотят это видеть. Я хочу увидеть подобное, когда сам иду на боевик. Но мы хотели сделать это по другому. Весь финал этого фильма разворачивается в девичьей спальне, что я надеюсь, будет уникально. Все, что вы видите до этого момента в фильме, то что может сделать Желтый Жакет, то что может сделать костюм Человека-Муравья, то что частицы Пима могут сделать с ними обоими, чтобы уменьшать и увеличивать размеры, все это приходит к кульминации в комнате маленькой девочки. Я надеюсь, что это станет одним из самых уникальных финалов, что мы делали".
Кстати говоря, я надеюсь никто не забыл, что завтра большой день? Как никак дебютирует самый маленький супергерой!
Новые тв-споты "Человека-Муравья"! В которых много спойлеров)))
Отредактировано HaliGaliKrishna (2015-07-15 23:26:13)