жестоко...
помирились уже!
Джош в "Августе" офигительно красив)))второе место после Факультета и ПХ
даже не сомниваюсь! скорей бы фильм найти! (((
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фильмы. Movies » Август / August
жестоко...
помирились уже!
Джош в "Августе" офигительно красив)))второе место после Факультета и ПХ
даже не сомниваюсь! скорей бы фильм найти! (((
приветик! сегодня пол дня бегала за фильмом! нет его!!! даже на горбушке нет!
ну как же его посмотреть!
даже на горбушке нет!
Конечно, нет... На Горбушке только лицензионка! там вообще ничего путёвого нету
ну вот... теперь знаю! а где ж искать то? на парке победы нет- подруга сказала!
ну вот... теперь знаю! а где ж искать то? на парке победы нет- подруга сказала!
А скачать ты не можешь?
А скачать ты не можешь?
неа... у меня что с проигрывателем странное! он шипть и нет изображения! а я такой дундук в этом... вобщем что то с компом наверное...
почему в номинации игровые фильмы? там просто независимое кино, как я понимаю... впервые слышу о таком фестивале...
cегодня наконец-то посмотрела фильм. осталось ощущение незавершонности. но... я не специалист ведь. а Джош понравился. роль хорошая. очень правдоподобно все...
Отредактировано tatie (2008-10-04 19:51:27)
всем приветик!!!!
наконец то посмотрела Август!!! (раз 6 некоторые моменты! )
cегодня наконец-то посмотрела фильм. осталось ощущение незавершонности. но... я не специалист ведь. а Джош понравился. роль хорошая. очень правдоподобно все...
согласна на все 100!!! а Джошик там просто великолепен!
думаю что он мне в этом фильме больше всего понравился!
смотрела вместе со своим м.ч. он сказал что в хорошем переводе смотреть нужно! т.к. там очень много смысла от перевода потерялось! ну ему легче.. он бизнесом давно занимается. так что ему проще во всех этих терминах плавать!
наконец то посмотрела Август!!! (раз 6 некоторые моменты!
наш человек
Джош понравился. роль хорошая. очень правдоподобно все...
Вот и мне фильм понравился за то, что у Джоша роль такая, не совсем положительная....
он сказал что в хорошем переводе смотреть нужно
очень хочется, что бы "Август" появился у нас на ДВД, по другому нам нормального перевода не видать фильм теряет столько из-за этого((((
"Miracle" to Close 2008 Bahamas Film Festival
Spike Lee's "Miracle at St. Anna" will close the 2008 Bahamas International Film Festival, taking place December 4 - 11 on Paradise Island and Nassau. The film, recalls the true story of a regiment of African-American soldiers who managed to sneak their way well into enemy territory. As announced previously, writer/director Maria Govan's "Rain" will open the 5th annual event. BIFF plans to screen 80 films from 22 countries including 50 features of which several are world or international premieres, according to the festival. Most will be Bahamian debuts. Other highlights include Ryan Fleck and Anna Boden's Sundance fav "Sugar," Aaron Woodley's "Tennessee" starring Mariah Carey; Austin Chick's "August" starring Josh Hartnett, Adam Scott, and Robin Tunney; "Fling" directed by John Stewart Muler and starring Brandon Routh; short film "Holly" starring Ron Livingston by director Guy Moshe; "The Skeptic" with Tom Arnold and Zoe Saldana; and Baillie Walsh's "Flashbacks of a Fool" with Daniel Craig, Harry Eden and Eve Jihan Jeffers. "I am so pleased to be welcoming Spike Lee's wonderful film back to Nassau, Bahamas as 'Miracle of St. Anna' was shot on Rose Island," commented BIFF head Leslie Vanderpool in a statement. "What a perfect story book ending for the 2008 closing night film." [Brian Brooks]
Источник
Фильм "Август" будет представлен на кинофестивале ,на Багамах , начнется фестиваль 4 декабря 2008г. Что за фестиваль, не поняла((( но там, по крайней мере, хорошая погода, может Джош вырвется на денёк?
но там, по крайней мере, хорошая погода, может Джош вырвется на денёк?
О, отлично, грядут фотки Джоша в плавках, со стаканом экзотического коктейля и в окружении темнокожих аборигенок??
О, отлично, грядут фотки Джоша в плавках, со стаканом экзотического коктейля и в окружении темнокожих аборигенок??
Насчет плавок сильно сомневаюсь, а вот темнокожие аборигенки и коктейль -это неизменный атрибут
Согласна ради плавок согласиться на аборигенок
Согласна ради плавок согласиться на аборигенок
Предложение озвучь в "Открытом письме"!
Может, сработает?..
Предложение озвучь в "Открытом письме"! Может, сработает?..
Да! надо нам Джошу написать что нибудь этакое...чтоб не думал,что мы тут белые и пушистые... изменить стратегию так сказать
Ага!!! Будешь писать, не забудь, пожалста, про благотворительную работу в пользу голодающих детей Африки... и всё, что с ней связано!
роль такая, не совсем положительная....
почему? он хороший, его герой, нормальный/обычный, просто молод еще и максимализм "так и прет". ))))) Что он плохого сделал? Работает, как проклятый, дружит, любит, только по-своему, не все ведь могут уделять когда-угодно свое время, поссорился разок с родителями - но с кем не было? Тем более они на него постоянно давят: не то сделал, не так, а вот мы в свое время... Мне кажется, его герой очень одинок, ему даже поделиться проблемами не с кем, вспомните сцену с перепиской по мэйлу с братом, эх... Даже жалко становится! Да и кризис мировой, события сентября...
скорее грядут фотки как Джош после стакана-другого пытается удрать от аборигенок!!!
скорее грядут фотки как Джош после стакана-другого пытается удрать от аборигенок!!!
Да? А нечего в нетрезвом виде в плавках разгуливать... Это ж всё равно что в пруд с пираньями нырнуть, и мирно ждать, что на тебя никто не набросится...
Наконец-то посмотрела фильм. Может быть оставил бы лучшее впечатление, если бы не отвартительный перевод!!!! А Джош был убидительный, согласна! Очень хорошая сцена с Боуи!!!
А Джош был убидительный, согласна! Очень хорошая сцена с Боуи!!!
А мне больше всего понравилась сцена с кроватью! Джош был ничего, очень даже убедительный!
А если серьезно, то мне почему-то больше понравилась "семейная" линия, особенно когда они семьей собрались за столом и Джош высказал своим родителям все, что накопилось за долгие годы. Эта одна из сцен, когда было жалко всех, и родителей, потому что он был груб и не прав, и героя, потому что на него слишком многое навалилось, он соравлся... Да и опять же, писала уже про его одиночество, это так сложно, когда нет поддержки и не на кого надеяться, кроме себя.
В фильме Джош красив!! Это первое на что я обратила внимание!
Я очень, очень хотела посмотреть фильм и дождалась!! Уселась перед компом в отличном настроении и.......
Не скажу что фильм мне понравился скорее наоборот:dontknow: Видимо такие фильмы не для меня))) Мне "Август" показался каким то не эмоциональным и скучноватым))) Я смотрю что многие тоже не в восторге
Зато мне понравился там Джош!
ну и я была б не я , если бы не написала о сцене, когда Джош занимается любовью с Наоми
первый раз нам показали Джоша именно в этот момент)))тут хочется поговорить)))обсудить)))
я думаю все на эту сцену обратили внимание))) это интересная темка для беседы!!
В фильме Джош красив!! Это первое на что я обратила внимание!
офигенно красив))) как раз такой,как сейчас
я думаю все на эту сцену обратили внимание
угу...
хотелось бы ради разнообразия увидеть романтическую сцену Джоша с красивой актрисой
офигенно красив))) как раз такой,как сейчас
ага))
Добралась я и до этого фильма.... кхе...честно до просмотра ничего не читала и не знала о чем и как впечатления...
.. Джош да красив... если смотреть как на актера то играл на отлично..но... сам фильм... чушь.. в смысле в течении всего фильма понимала что там пытаются пробить что-то психологическое... но ... фильм так убивает мозг что совершенно не хочется воспринимать то что пытались показать .. совершенно не хотелось чувствовать.. хотелось просто выключить... Я не думаю что еще раз когда нибудь посмотрю этот фильм.. обидно:(( Джошка прости я на тебя лучше в других фильмах полюбуюсь!
Согласна!!!
. Джош да красив... если смотреть как на актера то играл на отлично..но... сам фильм... чушь.. в смысле в течении всего фильма понимала что там пытаются пробить что-то психологическое... но ... фильм так убивает мозг что совершенно не хочется воспринимать то что пытались показать .. совершенно не хотелось чувствовать.. хотелось просто выключить...
Galaxy!
скажи пожалуйста, какой у тебя перевод ? или ты смотрела на английском?
Согласна,что фильм перегружен экономическими терминами,а ужаснейший перевод(в моем случае)полностью убивает смысл происходящего,поэтому не удивительно,что фильм мало кому нравится.
Я не думаю что еще раз когда нибудь посмотрю этот фильм.. обидно:(( Джошка прости я на тебя лучше в других фильмах полюбуюсь!
я смотрю иногда "Август",что бы увидеть Джоша такого,какой он сейчас)))не смотреть же "30 дней ночи" тот эщё ужосс...
скажи пожалуйста, какой у тебя перевод ? или ты смотрела на английском?
перевод жуткий на самом деле.. хотя качество фильма на 5 +
перевод- дядечка.. да так что слышно что за русским шло.. мой мозг всегда убивает кол-во факов и как при этом извращаются наши переводчики ... думаю это тоже все повлияло на оценку... - тут я не поспорю если что..
Согласна,что фильм перегружен экономическими терминами,а ужаснейший перевод(в моем случае)полностью убивает смысл происходящего,поэтому не удивительно,что фильм мало кому нравится.
ты хочешь сказать что просмотрел с другим переводом оценила фильм по другому???
не смотреть же "30 дней ночи
ммм .. это я еще не смотрела так что у меня все впереди.. у меня сейчас идет массовая закачка всех фильмов Джоша так что я обязательно все заценю
ты хочешь сказать что просмотрел с другим переводом оценила фильм по другому???
да!!!хочу услышать отзыв на фильм от того,кто смотрел фильм на английском))
то я еще не смотрела так что у меня все впереди.. у меня сейчас идет массовая закачка всех фильмов Джоша так что я обязательно все заценю
Ждем
на английском))
ооо тогда Джош будет брать не только внешностью игрой .. но и голосом !!!! -можно и не устоять
не смотреть же "30 дней ночи" тот эщё ужосс...
да я вот недавно подумала, а может пересмотреть... *вспомнила, как мы в пабе с Пух в один голос закричали "30 дней ночи!", когда Чиффа рассказывала о погодных условиях в родном городе*. хотя по-моему лучше из последних смотреть "Воскрешение чемпиона".
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фильмы. Movies » Август / August