посмотрела сразу же новый британский сериал 2012 г «Конец парада».
К сожалению, там вовсе нет секса, вероятно, задумывался и собирался каст в пору, когда способности Бени в амплуа «горячего парня» ещё не были так сильно очевидны ни режиссерам, ни потенциальной женской аудитории.
Тоже пересмотрела на одном дыхании. Да, Беня не секси в этой роли и тем не менее полюбить его героя было просто невозможно. Причем уже с первой серии мне стало очевидно, что его жена не устоит перед ним не смотря на весь свой цинизм. Безумно понравилась сцена, где она объясняется ему в любви и сознается в четырех годах воздержания:))) вот где секс зашкаливал:)

). А по улицам решает прогуляться Джек Потрошитель — или кто-то, кому очень хочется, чтобы его таковым считали.

Есть некая неторопливость, размеренность, что кому-то может не понравиться, но мне наоборот, пришлось по вкусу. Даже не знаю, что можно раскритиковать... Разве что последний эпизод, с довольно растянутым финалом, можно было бы сократить минут на 10 

Первый сезон был очень многообещающий - какой кастинг, какие декорации, эффекты, психологическое напряжение! Все на высшем уровне, хотя мне тема о маньяках никогда близка не была. Второй сезон похуже, но как-то еще с интересом посмотрела... Все еще присутствовало противостояние между детективом и убийцей, ожидание, когда же, наконец, Ганнибала выведут на чистую воду и т.д. Конец второго сезона убил (вместе с почти всеми действующими лицами))). Там стоило и закончить, пожалуй. Было бы вполне неплохо. Но что же оказывается... Фактически восставший из ада, Уилл снова в поисках Ганнибала. Только теперь все это напоминает скорее "Малхолланд Драйв" Дэвида Линча (в смысле - ни черта не понятно, но с претензией на глубину). Создатели сериала так увлеклись визуальной составляющей, что первые три серии только и приходится, что наблюдать потоки крови и куски тел в разных вариациях, с вплетениями флешбэков и кулинарных изысков Ганнибала. Скука смертная, одним словом... Это как смотреть музыкальный видеоклип, который длится 45 минут. Даже если он красиво сделан - рано или поздно надоедает. Тем более, если песня - так себе... В общем, серии с 4 по 10 я смотрела в режиме фаст-форвард, затем, наконец, сериал слегка вернулся в прежний режим относительной адекватности и в нем появился Зубная Фея (кто смотрел "Красный дракон" с Эдвардом Нортоном и Рэйфом Файнсом или читал книгу, знает, о ком речь). В роли Зубной Феи - Ричард Армитедж, какая прелесть! Но увы, даже до уровня "Красного дракона", который считается довольно посредственным фильмом по сравнению с "Молчанием ягнят" нынешний "Ганнибал" не дотянул. Скучно, неоправданно затянуто, а самое главное - отпетых маньяков с их больной фантазией пытаются представить как неких гениев, говорят о прощении, Уилл с Ганнибалом обретают некую связь, отдающей гомосексуальной привязанностью, просто какой-то сюр... Поедание чьих-то конечностей как нормальное явление. Тошнотворно, честно говоря. Если в "Молчании ягнят" понятно, что Ганнибал Лектер - маньяк, моральный урод, хоть и гениальный, но некая черта между злом и добром сохраняется, Лектер вызывает некий интерес или даже намек на симпатию в силу своего поразительного интеллекта, но при этом не забываешь, кто он и что он. В "Ганнибале" же эта черта как-то смазана, каждый по колено выпачкан в крови и сам Ганнибал относительно остальных персонажей не такое уж воплощение зла. Мне кажется, что-то здесь начинает граничить с извращением, я отказываюсь восхищаться фильмом, где больное и извращенное пытаются превратить в восхитительное и красивое. Так что оценка с 1 по 3 сезон скатилась с 8 до 5 баллов. И то, 5 баллов - не за третий сезон, а итоговая за все три в целом. Осадок остался и испортил все положительное впечатление от первого сезона. Спасибо тем, кто прикрыл сериал, мне теперь не придется больше изводить себя этим бредом ради Хью Дэнси. Пожалуйста, возьмите его в какой-нибудь приятный, позитивный сериал))))