я на этот сериал наверное только через полгода созрею, если не позже
Ну если он тебе в Гранях понравился, то там точно понравится. Правда, если ты вобще еще любишь молодежные сериалы. Я изначально им заинтересовалась из-за Майкла Питта, он там в одном из сезонов в небольшой роли играет, но как-то так втянулась, что могла и по 10 серий в день посмотреть)))))

просто убило!!!

Офигительно снято - актеры, события, реалистичность, драки/бои... Убицца
Конечно, не все эпические битвы показали, наверное уж совсем дорого было, но и без того за глаза хватило... Правда, под конец слегка грустно стало как-то... Столько народу угробили, а толку... Все равно все несчастны в этой империи.
Джеймс Пьюрфой, Кевин МакКид и Саймон Вудс.
Всего сняли 7 серий - 3 показали в эфире, а остальные 4 затем выложили на сайте телекомпании, и также выложили сценарий оставшихся серий сезона (как мне кажется, придуманный и написанный уже после закрытия сериала, т.к. невменяем совсем). В русском переводе все 7 серий есть, многие сокрушаются, что такое кино прикрыли. А все дело в том, что производство одной серии вылетало в копеечку продюсерам, они рассчитывали, что привлекут к экранам более 10 млн зрителей, а желающих оказалось меньше. Ну и дабы не работать себе в убыток, решили прикрыть. А что делать оставшимся миллионам обиженных зрителей (которых, если считать тех, кто не смотрит в прайм-тайм по тв, куда больше 10 млн) не сказали.