Josh Hartnett Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Роберт Паттинсон / Robert Pattinson

Роберт Паттинсон / Robert Pattinson

Сообщений 481 страница 510 из 945

481

вот где бы я хотела сняться!
сверкнуть на сумеречном небосклоне...
каким нибудь третьеплановым вампиром)))
я что? разве плохо?
играть особо не требуют, стой себе красивый
всё остальное фанаты сами додумают...
http://i004.radikal.ru/0803/40/e481ad1cd36c.gif   http://i004.radikal.ru/0803/40/e481ad1cd36c.gif   http://i004.radikal.ru/0803/40/e481ad1cd36c.gif 

05.07.2010 добавить в: 
Звёзды «Сумерек» получат 25 миллионов долларов за «Рассвет»

Третья часть «сумеречной» саги только стартовала в мировом прокате, но уже окупилась: «Затмение» заработало в США свыше 160 миллионов долларов. Студия Summit готовится раскошелиться: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер получат 25 миллионов за дилогию «Рассвет».

Как сообщает Deadline Hollywood Daily, «Затмение» принесло своим создателям и прокатчикам в мире в общей сложности 261 миллион долларов за премьерную неделю. Пока что трудно представить, сколько соберет дилогия «Рассвет», которая станет экранизацией четвертой и финальной части цикла романов о любовном треугольнике представителей разных видов.

Когда шли разговоры о разделении «Рассвета», одним из ключевых вопросов был, разумеется, денежный. Ведь у Стюарт, Паттинсона и Лотнера были контракты только на четыре фильма, а двойной «Рассвет» добавлял и пятую, на которую договор не был заключен. Троица могла запросить огромную сумму, о чем поговаривали в кулуарах. Однако Summit всё же решила вопрос «сумеречных» гонораров.

За дилогию «Рассвет» Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер получат 25 миллионов долларов. То есть по 12,5 миллионов за фильм каждый. Таким образом, актеры впервые получат фиксированный гонорар, поскольку за три предыдущих фильма зарплата каждого участника троицы исчислялась цифрой в 7,5 процентов от кинопроката.

Сборы первых двух фильмов в мировом прокате превысили один миллиард долларов.

хм...берём калькулятор и считаем...если 7,5 % от 1 млрд долларов...то это скоко? 75 млн?...
оооооооооооооо.....
как хорошо!
плюс ещё премия МТV за поцелуи с Робом...
ну какой хороший кинопроект... http://i031.radikal.ru/0803/b6/6394d6c18a2b.gif   http://i031.radikal.ru/0803/b6/6394d6c18a2b.gif

482

"Затмение"  прокатилось цунами)))). Я ко всем знакомым девченкам пристаю с вопросом : а ты бы кого выбрала  - вампира или волка?)))) Лично я бы выбрала волка! уж очень он возмужал и стал проявлять жесткость и  самостоятельность))))) да простят меня поклонницы Роба, Тейлор горяч и притягателен  http://i045.radikal.ru/0803/f7/ad0481197383.gif    Оборотни в фильме просто шикарные! Респект создателям-аниматорам! Да и семейство Эдварда в этой части выглядит симпатичнее, чем в прошлой, особенно порадовали Розали и Джаспер, а Элис просто куколка)))) конечно, если на самом деле последнюю часть разделят, то придется еще ждать и ждать.....

483

Lika написал(а):

"Затмение"  прокатилось цунами)))).

вернулись с до премьерного показа  Затмения)))
не поняла зачем это надо было - нигде ни слова рекламы, билеты на премьеру до сих пор не продают, мы попали вообще случайно – просто позвонили в кассу и услышали ответ о сегодняшнем показе.
в итоге – у нас были полупустые залы.
правда служащие старательно обходили ряды с приборами сканирования, на предмет ведения записи. Никто не писал)))
теперь о самом фильме - пытаюсь справиться с мыслями
не знаю с чем сравнивать – с предыдущими сериями или с книгой…
впечатления скорее положительные, чем отрицательные
украинский дубляж на много лучше, чем русский, я перед этим посмотрела экранку с торрентов, русский дубляж как ни странно мне вообще не понравился - слабый, диалоги переведены может и правильно, но не так как надо, дублеры говорят как манекены

с первых кадров что-то показалось неестественным
сцена дышит театральностью, сериальностью, дешевым кадром что ли
много красивостей, но затянуто что ли? не пойму как такое получилось, нет динамики, ничего не захватывает, его бы ускорить немного...так долгожданно, казалось не насмотрюсь, вроде столько событий, вроде мало времени и сумели затянуть и иногда скучала...не поняла короче.
к концу фильма поняла природу моей ассоциации с этим фильмом
помнится советских времен телепостановка "Двенадцать месяцев"
даже лес мне напомнил эту прекрасную детскую сказку
вот оно - создатели переувлеклись съемкой на зеленушке, когда зеленка потом заменяется на другой фон. Так и получилось - картинка плоская, звуки не живые.
музыка идет фоном, лучше чем в Новолунии, более органично вплетена в сцены
хотя песни не узнала из саундтрека, который слушала раньше - редкие фоновые фрагменты композиций

У меня были очень большие претензии к Вайцу насчет его Новолуния.
пожалуй я скажу так о Затмении - в этом фильме совершенно непроработан сценарий, линейное повествование, скопированное с книги.
и теперь я поняла, как трудно было Вайцу что либо сделать с этими двумя тупыми надутыми бабами Майер и Розенберг.
Теперь я могу сказать, что он НАПОЛНИЛ картину огромным количеством фишек, сколько мог. Теперь после просмотра Затмения я увидела в Новолунии ОЧЕНЬ МНОГО оригинальных сцен.
Слейд же, как клипмейкер высокого ранга, пошел по сценарию и наделал массу красивых клипов которые между собой плохо перекликаются, вот проблема…
Человек не читавший роман вовсе не поймет к чему эти метания между Джейкобом и Эдвардом.
чувственные сцены не проработаны, по пальцам можно перечислить по-настоящему продуманную законченную сцену, где бы Паттинсону удалось сыграть, и не только Паттинсону
я прихожу к выводу, что основной упор всё же сделан на игру Стюарт - её много, очень много.
честно - какие то обрывки повествования, всё вокруг Бэллы, но ничего не открывает глубинных причин и мотивов. В общем - линейно и примитивно
а когда начались Белкины метания между мужиками в зале начали ржать.
И я понимаю, почему люди не читавшие и не ходившие на первые части просто считают поклонников фильма неврастеничными дебилами - потому что смотреть нечего
ещё не понравился вампир Райли - у него лицо ярого комсомольца.
какой из него вампир, ему бы в «Как закалялась сталь»
грим вроде на порядок лучше, гамма понравилась, костюмы понравились

Стюарт холодная и сыграла слабо, вот Лотнер был очень естественнен, мне понравился
ему надо выбираться из этой франшизы и он может дать хороших ролей в самостоятельных проектах
сцена в палатке (самое начало стычки) вызвала смех даже у меня, наиграность и примитивное петушение

вобщем не очень, а может я переигралась с трейлерами и все сцены и фишки видела и присмотрелась к ним, решила, что к Рассвету не буду смотреть ничего, чтобы чувство восприятия новизны не утратить, как сейчас

местами затянули и сильно подзатянули, очень не сильно бурно развивающийся сюжет разбавили литературными отступлениями о прошлом героев ну кончено эти ремарки были нужны для понимания, но было правдо скучно местами

муж подрёмывал и всё пытался улечься на диванчике
много раз громко выкрикивали - детский сад, малолетки,
причем контингент был женщины 27-35

явно видно, что актеры далеко переросли свои персонажи
Стюарт уже совсем дамочка не школьного возраста, Роб тоже престарело смотрится
Лотнер пожалуй лучше всех по возрасту попадает
но и впрямь, диалоги звучат из их уст просто смешно - прогрессирующая школярская примитивщина.
короче, претензии к сценарию свои не снимаю, к Слейду больше симпатий у меня чем к Вайцу.
Игру Роба я не могу оценить – почти нет сцен, нет монологов, иногда красив, иногда не понять кого снимали, можно было покатать камеру, по играться с крупными планами.
было несколько удачных моментов, но чаще глаз не видно, голова опущена, губы трубочкой, брови сведены. Усиленное выражение обеспокоенности на лице, эти дурацкие линзы скрывают взгляд и эмоцию.
Ну не понимаю, почему режиссеры не следят за этим – в целом Роб играл сносно, но почему то глаза все время прятал, вниз смотрел, только пару раз прямые взгляды его показали и это было и красиво и может даже не плохо
Моё мнение - этот фильм лучше Новолуния, но хуже Сумерек… но всё же не полный отстой.

Отредактировано удача (2010-07-09 01:29:12)

484

удача написал(а):

вернулись с до премьерного показа  Затмения)))

Счастливыя!
Я только завтра выберусь  :blush:   Сейчас у меня именно тот случай, когда работа на первом месте)))

485

удача написал(а):

Моё мнение - этот фильм лучше Новолуния, но хуже Сумерек

Удача, подпишусь под каждым твоим словом. Фильм понравился, но с книгой конечно не сравнить, все пять книг были прочитаны запоем одним махом ( особенно третья и четвертая понравились). Я думаю, что Сумерки понравились больше всего еще и тем ,  что  это первый фильм, т.е. знакомство с героями, всё новое и необычное. Улыбнуло твоё "ярый комсомолец", но одна моя подруга уже неделю как вздыхает по нему денно и нощно http://i031.radikal.ru/0803/ec/2e08a4b84563.gif.  Затмение местами было действительно скучновато, хотя я лично не могу определить почему. Меня почему-то бесит эта поляна с цветами, где любят сидеть Белла с Эдвардом, потому что цветы реально ненастоящие и это сильно заметно http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif . А про жуткие глаза Калленов.... Неужели создатели фильма не задавались вопросом: разве окружающие люди не замечают НАСКОЛЬКО странные у них у всех глаза?!  в Сумерках не было этого косяка...

486

Людмила написал(а):

Сейчас у меня именно тот случай, когда работа на первом месте)))

трудись-трудись, дорогая!
потом напишешь впечатления

Lika написал(а):

А про жуткие глаза Калленов.... Неужели создатели фильма не задавались вопросом

ну тут конечно дилемма...
у Маёер описываются прекрасные янтарные тигринные глаза
мне не разу не удалось представить желтые кошачьи глаза красивыми на мужике...
как не старалась и не напрягалаь.
лучше уж бы они были вишневыми вампирскими
они смотрятся красиво...я бы сказа прекрасные с бургундским отливом....))))

Lika написал(а):

одна моя подруга уже неделю как вздыхает

не удивлюсь
новый типаж, можно и зацепиться взглядом ненароком годков на пять...
мои подруги в афигенном восторге от всех трёх серий! после прочтения книг у них как вроде жабры появились - без Роба и Сумеречной саги дышать не могут))) и качество фильм из афигенно устраивает...
вот не пойму...
но не вмешиваюсь
они же мне не мешали убиваться по Сумеркам))))

487

Я тоже посмотрела. Мне понравилось) Согласна, что хуже "Сумерек" и лучше "Новолуния".
Книгу я не читала, сам любовный треугольник меня не особо волнует. Никаких сильных эмоций от любовей Джейкоба-Бэллы-Эдварда не испытываю. В большей части, может, потому, что в "Н." и "З." нет химии между героями. В "С." влечение Бэллы и Эдварда друг к другу чувствовалось в каждой сцене, а сейчас его нет. Виноваты все: и режиссер, и сценаристы, и актеры. Мне не нравится игра Паттинсона что в "Новолунии", что в "Затмении". Эдвард вечно страдает, ноет, жалеет себя.

удача написал(а):

дурацкие линзы скрывают взгляд и эмоцию

плюсом и это. Конечно, с Викторией Эдвард разобрался круто, но все-таки проскальзывает занудство. Стюарт сыграла в "Затмении" хорошо, гораздо лучше, чем в предыдущих частях. Ее Бэлла, в противоположность Эдварду, стала сильнее и решительнее. Раньше я ее сильно недолюбливала, но в этой части она мне понравилась. Лотнер играет хорошо, но интриги в его герое нет, потому что с самого начала понятно, что он останется на обочине. Хотя без Джейкоба фильм был бы намного скучнее, он привносит энергию.
Что мне в фильме сильно понравилось: экскурсы в прошлое Розали и Джаспера, батальные сцены, музыка и юмор.
Мне понравилось все семейство Калленов. В том числе внешне, они были здорово загримированы, все, кроме Эдварда. То ли действительно Паттинсон постарел, то ли гримеры его не любят, но он не выглядел привлекательно. Больше грешу на гримеров, потому что на фотках-то свежих он красив.
Монолог Розали задел за душу, актриса сыграла здорово. А актер, играющий Джаспера, вообще, по-моему, звезда этого фильма. Такой прямо вампирский, опасный и привлекательный, прям как Эдвард в 1 части. Ну, без романтик-стори тоже не обошлось. Даже Эмит понравился в этой части, парочки Р - Э, Дж - Эл. умилили.
Бои хорошо поставлены.
Музыка отличная, и сама по себе, и в синтезе с фильмом. Все более чем к месту. За нее 5 +.
Райли и армия новообращенных неплохи.
Вообщем, удачный фильм, на мой взгляд.

488

Вот и я приобщилась)))
Сначала смотрела экранку, потом в кинотеатр. «Затмение» мне понравилось. Скрасило разочарование от "Новолуния". Но, к сожалению, до "Сумерек" и ему, как до Луны. Украинский дубляж намного лучше, но несколько косяков таки осталось.   
Считаю, что сценарист и автор Беллу не любят. Ни одной доброй сцены для неё в фильме нет. Осталось только официально причислить её к отрицательным героям. Я бы на месте Кристен отказалась это играть. И надевать. Финальный монолог Беллы ужасен. Набор пафосных фраз, из которых ни одна не имеет смысла.

Эдвард в Затмении мне нравится. Особенно, все его нечеловеческие выражения лица! А уж когда он улыбается- гасите свет! В зале температура поднималась. А поцелуи…мммм…но это я уже отвлеклась. На Роберта.

Джейкоб. Хороший такой парнишечка, достойный соперник и характер чувствуется. Понравилось, как он Беллу осадил. Понравилось, как он Беллу целовал, как потом её нежно чмокнул. Но он герой не моего романа.

Музыки не услышала. А сам фильм красивый, да. И химия есть. Но быстро. Не дали насладиться. Только запылал поцелуй -так домой пора. Как сумеречный взгляд- камеру в сторону. Ножку закинул- и тут же в карман, за кольцом. Добавили бы по две минутки на каждый поцелуй и взгляд, экран бы плавился.  :'(

Джаспер и Розали- игра, истории-выше всяких похвал. Розали - в этом фильме очень красивая.
Так что Слейду- спасибо.
*А Розенберг- на галеры*

489

И новые фото.   http://i006.radikal.ru/0803/4e/854b339ce11b.gif 
http://s58.radikal.ru/i160/1007/b0/37c94d69bbbbt.jpghttp://s44.radikal.ru/i103/1007/90/730dec48c6abt.jpghttp://s12.radikal.ru/i185/1007/a3/3132174ae66et.jpghttp://s15.radikal.ru/i189/1007/8f/205faec6eab8t.jpghttp://s003.radikal.ru/i203/1007/7b/a19c9a498840t.jpghttp://i053.radikal.ru/1007/65/5fa0adec4085t.jpg

490

Таня написал(а):

Книгу я не читала, сам любовный треугольник меня не особо волнует

ты бы прочитала всё же - при всей поддерживаемой критике со стороны, я очень советую
получишь удовольствие не совместимое с впечатлением от фильма
не знаю что там такое в книге, но я прочитала семь раз
правда меняла переводчиков, искала более совершенный перевод
или вобще такое чтиво не твоё?

Таня написал(а):

В "С." влечение Бэллы и Эдварда друг к другу чувствовалось в каждой сцене, а сейчас его нет. Виноваты все: и режиссер, и сценаристы, и актеры.

да, я тоже вижу, что любовь на экране пластиковая...просто красивая
с другой стороны им же MTV награды даёт не за любовь, а за поцелуи!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

491

удача, я уже давненько пыталась читать "Сумерки", но они вызвали у меня только смех. Конечно, я читала ужасный перевод, там такие перлы встречались, я умирала, даже парочку сохранила на комп. Вот:
:D На следующий день все было гораздо лучше, проще… и одновременно сложнее.

:D В детстве, когда я приезжала в гости, отец всегда вынимал патроны, а пистолет прятал.

:D Я растерянно смотрела на танцующие в воздухе хлопья, из которых медленно росли сугробы.

:D Едва прозвенел звонок, Эдвард, как и в прошлый понедельник, сорвался с места и изящным галопом унесся из класса.

:D У меня зачесались руки — страшно хотелось вмазать ему! Что со мной творится? Я никогда не прибегала к насилию, по крайней мере, до сегодняшнего дня.

Но не только из-за перевода мне не понравилось, вообще ничего не понравилось. Пространство романа, передача атмосферы, душевного состояния Бэллы (она ну такая овца в "Сумерках", ужс; постоянно ее мутит, слезы в три ручья). Короче, одним словом - слабо. Я сильно удивилась, как можно было из этого сделать такой хороший фильм. Сценаристы постарались на славу.

Думала, больше читать не буду, но узнала, что "Солнце полуночи" написано от лица Эдварда и стало интересно. Перевод вроде нормальный в нете. Начала читать, и очень даже понравилось.  :cool: Видимо, к 5-ой книге Майерс прибавила в мастерстве, или может ей лучше удается описывать внутр. мир Эдварда. Хорошо переданы его эмоции, напряжение, т.д. Тут уже не скажешь, что книга слабая. Вообщем ее, может, дочитаю.

Тут наткнулась на фильм "Переходный возраст" ("How to be").  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  То ли трагедия, то ли комедия, то ли все вместе. Вроде и глубина, и хрень какая-то. Во всяком случае фильм показывает, что даже Паттинсон может быть не привлекательным)

Отредактировано Таня (2010-07-13 12:01:00)

492

Таня написал(а):

там такие перлы встречались, я умирала

ну такие издержки самопального любительского перевода встречаются
всё же официальный перевод получше,даже переводчица была награждена за эту книгу.

ничего особо интеллектуального в этой книге ты не пытайся найти, аудитория у неё молодежная, неискушенные подростки, отсюда и мысли такие
вырванные из повествования куски конечно нелепы, но в контексте они дают тональную окраску всему повествованию.
Кстати, много писали о том, что книги писала не одна Майер
говорили, что она размещала их по ходу появления на литературных блогах и там любители поогали с идеями и сюжетными поворотами
вобщем была крамольная теза о том, что две последние книги вобще не она писала. а Солнце полуночи так вобще украли недописанным непонятно кем, так что это на 50% народное творчество и относиться к нему надо соответственно.
кроме того Майер не наделена ни каким талантом. кроме как к продвижению и рекламе продукта на рынке.
врать,хвалить и нагнетать истерию она может

493

Людмила!....
принимай нового мальчика
так сказать вариации на тему Рассвета
Медовый так сказать месяц на острове Эсми
пы.сы. Джош Хартнетт и Марсы от моего творчества не пострадали!

композиция Beyonce - Halo
перевод дам в спойлере

Свернутый текст

[b]Нимб [/b]

Помнишь те стены, что я воздвигла?
Милый, они рухнули,
И они даже не пытались сопротивляться,
Даже не было слышно ни звука,
Я нашла способ впустить тебя в мою жизнь,
Я ни мгновения не сомневалась,
Находясь в свете нимба над тобой.
Теперь у меня есть свой Ангел.

Я как будто пробудилась ото сна,
Ты нарушил все мои правила,
Я рискую,
Я не собираюсь ограждаться от тебя...
Куда бы я ни смотрела теперь,
Я утопаю в твоих объятиях...

Милый, я вижу нимб над тобой,
Знаешь, ты мое спасительное благоволение
Ты всё, что мне нужно, и даже больше, -
Это написано на твоем лице.

Малыш, я вижу нимб над тобой
И молюсь, чтоб он не угас...
Малыш, я вижу твой нимб,
Малыш, я вижу твой нимб,
Малыш, я вижу твой нимб,
Малыш, я вижу твой нимб...

Ворвался как луч света,
Осветив мою самую темную ночь...
Ты единственный, кого я хочу,
Думаю, я привыкла к твоему свету.
Клянусь, никогда не упаду снова,
Но это даже не падение,
Это гравитация не перестаёт
Притягивать меня к земле.

Я как будто пробудилась ото сна,
Ты нарушил все мои правила,
Я рискую,
Я не собираюсь ограждаться от тебя...

Малыш, я вижу твой нимб,
Малыш, я вижу твой нимб,
Малыш, я вижу твой нимб,
Малыш, я вижу твой нимб,
Малыш, я вижу твой нимб,

Малыш, я вижу твой нимб,
Малыш, я вижу твой нимб,

Отредактировано удача (2010-07-17 03:13:53)

494

В моей сказке нет вампира по имени Эдвард. Это история любви девушки Беллы и оборотня Джейкоба. И пусть хоть здесь они будут счастливы вместе))))))))
По поводу музыки долго металась между тремя песнями, но решила всё-таки остановиться на "Tell me why" в исполнии Lafее.
Хочу сказать спасибо нашей дорогой Удаче за добрый совет)))))

495

Lika написал(а):

И пусть хоть здесь они будут счастливы вместе))))))))

замечательно получилось
я уже написала в комментах
эта история совсем по другому заиграла, прям плакать захотелось за него
как он за неё сражался
в фильме его сделали полуголым тугодумом, а у тебя акценты смещены
вобщем очень хорошо

Свернутый текст

не пробовала широкоэкранный формат видео выставить при монтаже?
жаль, что сплющило

496

удача написал(а):

вариации на тему Рассвета

на таком острове и с таким мужчиной можно не только медовый месяц, но и всю жизнь провести))))) Эх, красота!!!!  Удача, ну как теперь заснуть?!

497

Lika написал(а):

но и всю жизнь провести))))) Эх, красота!!!!  Удача, ну как теперь заснуть?!

хе-хе...))
уж не знаю чем и помочь...разве что посоветовать посмотреть фотки Джоша с Италии...мысль о сне снимает как рукой http://i031.radikal.ru/0803/b6/6394d6c18a2b.gif   http://i031.radikal.ru/0803/b6/6394d6c18a2b.gif 
а ты под какой вариант незасыпаешь - под Бейонсе или под Дарвина?
у меня там два клипа
девченки с айта Рпатца заставили два варианта склеить...

498

удача написал(а):

а ты под какой вариант не засыпаешь - под Бейонсе или под Дарвина?

Мне Бейонсе больше  по душе))) голос у нее обалденный)))))

499

Lika написал(а):

Мне Бейонсе больше  по душе)))

я тоже
мне больше нравится
и слова там конечно в яблочко!

500

Кто-нить уже посмотрел пародию на "Сумерки"? Уже выложили на Торренте. В русском прокате это фильм под названием "Очень вампирское кино", а вообще он называется "Вампиры сосут" http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif 
Я конечно понимаю, что это пародия, но..... где они таких уродов понабирали?! Единственный более менее симпатичный персонаж - это Бекка ( типа Белла). Джейкобу досталось больше всех : какой-то дегенерат  с повышенной волосатостью бегает,  честное слово..... Поначалу вроде смешно, но в конце фильма реально скучно и тянет зевать.... Хотя музыку зачем-то оставили из  Сумерек ( часть 1). Короче, тупая пошлятина http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

501

удача написал(а):

Людмила!....
принимай нового мальчика
так сказать вариации на тему Рассвета

Удача, спасибо ! http://i008.radikal.ru/0803/e0/299d55f3d8d3.gif Примлела ))) http://i047.radikal.ru/0803/1a/4154104f0113.gif  Особенно от сцен с RM...  http://i047.radikal.ru/0803/1a/4154104f0113.gif

502

Людмила написал(а):

Особенно от сцен с RM...

...ммм... знаешь, помоему у большинства такая реакция))
видео повисело три дня на ютубе, потом его кинули кудато на мега сайт поклонников Сумеречной саги
количество просмотров уже пашти 14500 раз
это мой личный рекорд по посещаемости, которого мне больше никогда не достичь
и што я теперь днями делаю - я пишу ответы счастливым блогершам, которые заливаются слезами и соплями от вожделения...
ах это бремя славы! вот они - издержки признания таланта)))) http://i017.radikal.ru/0803/54/9a67f9b8bc2b.gif   http://i017.radikal.ru/0803/54/9a67f9b8bc2b.gif

503

хз было- не было, я видела впервые,может,тоже кто порадуется

еще есть 1, 3 и 4 часть.. найдите,смешно))

504

Gagda написал(а):

я видела впервые

прикольно, я тоже не видела такого
спасибо!

505

Счаз я буду хвастаться   http://i031.radikal.ru/0803/b6/6394d6c18a2b.gif  ;)
Вот какой у меня теперь есть календарь  :cool: Удача! Большущее спасибо за подарок!  http://i008.radikal.ru/0803/e0/299d55f3d8d3.gif   http://i031.radikal.ru/0803/ec/2e08a4b84563.gif А какие фотки в календаре!!! Как сказала Everydika, которая и доставила календарь в Феодосию, -  "Если бы мне нравился Паттинсон, я была бы счастлива!" Так вот. Я - счастлива!!!  http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif 
http://s005.radikal.ru/i210/1008/d3/898182f342ea.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1008/8a/008ca1aecb80.jpg
А здесь ещё мои Робоподарки))) гулять, как гулять)))  http://i015.radikal.ru/0803/17/225ee3643c70.gif 
http://s006.radikal.ru/i215/1008/b7/32da2f926508.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1008/b6/4384d450bc3a.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1008/63/70b40ddaf384.jpg
http://i049.radikal.ru/1008/7f/fb847cb925f9.jpg  :love:

И очень хорошие новости  :flag:

Несколько дней назад прошла церемония Teen Choice Awards (на которой по каким-то причинам в виде наград раздают доски для сёрфинга) и почти все призы взяли себе сумеречные актёры.
Вампирский феномен заработал все возможные награды не только за «Новолуние», но и забрал целые набор других забавных номинаций, типа «Химия на экране» (конечно, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт), «Самый обворожительный актёр» (Келлан Латс), «Самая обворожительная актриса» (Эшли Грин), «Лучший актёр фэнтэзи» (Тейлор Лотнер), «Лучшая актриса фэнтэзи» (Кристен Стюарт). Ой, это ещё не всё! До того как «Затмение» завоюет все награды на церемонии в следующем году, его уже в этом назвали «Лучшим фильмом лета». И, вообще-то есть ещё призы… Например «Лучшая улыбка» у Тейлора Лотнера, да и самые лучшие фанаты, безусловно у Сумеречной Саги.
А самая выдающаяся награда:  :yep:
Жанр «Драматический фильм»  :cool:
Лучший актёр: Роберт Паттинсон (Помни меня)

Источник
И фото
http://s55.radikal.ru/i148/1008/2c/ef77cff3d408.jpg
http://i060.radikal.ru/1008/80/b3f2a33d79c1.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1008/32/983856516a22.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1008/f9/2460af2f759d.jpg

506

чувак стал менее хилым...)))
читаю прЭссу западно-америкоссссскую: все жаждутЬ знать, а будет ли секас в продолжении)) эх,вот оно.. распущенное и пошлое общество) а в первом фильме-то- кака любоф, кака любоф!))

507

Людмила написал(а):

Вот какой у меня теперь есть календарь

наконец то!
И ПРАВДА ЕСТЬ БОЛЬШУЩИЕ КЛАССНЫЕ ФОТКИ
И РОБ ТАКОЙ ЕСТЕСТВЕННЫЙ

сорри, я оказывается кричу))) это от счастья)))
наслаждайся
каждый месяц у тебя новый Роб!

508

Gagda написал(а):

все жаждутЬ знать, а будет ли секас в продолжении))

секса не будет - не сомневайся!
заявленный зрительский рейтинг для дошкольников и выпускников младшей ясельной группы
поэтому ни секса, ни насилия, ни матов, ни загрязнения окружающей среды в фильме не будет)))
вобщем смотреть будет нечго!
а если хочешь секса - посмотри мой ролик к Рассвету)))

509

удача написал(а):

секса не будет - не сомневайся!

да мы домыслим))

а Вы смотрели ???

510

Gagda написал(а):

а Вы смотрели ???

смотрели
первые десять минут очень смешно, следующие смешно, следующие слегка, следующие не смешно, последние тошнит)))
но парней, создавших этот фильм-протест можно понять)))

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Роберт Паттинсон / Robert Pattinson