Роберт Паттинсон / Robert Pattinson
Сообщений 751 страница 780 из 945
Поделиться7542012-05-26 23:49:16
Тонны фоток и видео здесь Ссылка
Эти сегодня добавили
Поделиться7562012-05-29 10:34:23
небольшой экскурс в прошлое.
Узнайте все о фотосессии Роберта Паттинсона для журнала «Premiere», которая длилась 13 часов!
Звезда фильма «Космополис», нового фильма Дэвида Кроненберга, участвующего в конкурсной программе Каннского фестиваля, Роберт Паттинсон, был участником сумасшедшей фотосессии, которая длилась 13
часов! Узнайте больше об этом в майском номере.
В общем, когда вы планируете организовать фотосессию с актером, чьи фильмы принесли более 2,7 млрд. долларов кассовых сборов во всем мире, то вы должны дать гарантию и позволить контролировать съемочный процесс, даже если актер холодный или застенчивый на вид. Все делается в последнюю минуту, особенно если актер приходит поздно, то все начинается заново.
Я говорю «в общем», потому что все это не относится к Роберту Паттинсону! В
конце нашей беседы, актер предлагает идею фотосессии - посвятить ее фильмам Дэвида Кроненберга. Это как дань уважения к режиссеру, который отправил его в «Космополис», предложил ему не только новую ступеньку после Сумеречной франшизы, но и возможность приехать и отпраздновать свою более зрелую роль, на красных дорожках Канн 25 мая.
Сказать, что он был вовлечен в создание фотосессии – ничего не сказать. Мы подготовили для него кадры из «Сканеров» и «Видеодрома», как источник вдохновения для будущих снимков, когда, неожиданно для нас, Роб сказал, что жаль, что они не были более смелыми, и следует убрать все рамки с этой съемки – это была полная противоположное тому, что кто-то на его месте попросил бы.
Через два дня, фотограф Ли Элиот Хейзел и его команда, странная для такого рода съемок (специальные визажист по эффектам, беременная дама ...) - встретились в мрачном отеле в центре Лос-Анджелеса, чтобы дать зеленый свет этой фотосессии, которая длилась ровно 13 часов. Увидев результаты этой съемки, мы готовы держать пари, что вы не будете больше смотреть на Роберта Паттинсона, как смотрели на него ранее. Последние претензии, которые ему могли предъявить улетят так быстро, как они появились.
...
До прочтения интервью становится ясным смысл «модернизации отношения» от фотосессии. Воплощенная в течении 13 часов, за несколько дней до того как режиссер Билл Кондон собрал часть актеров каста в Ванкувере, идея повторить прошлые фильмы Кроненберга была совместной между «Premiere» и Паттинсоном.
Каков результат? Далекий, насколько это возможно, от "Р-Патц-в-еще-одном-красивом-интерьере". И в этом, конечно же, и заключается самый смысл. "Сканнеры", "Видеодром", "Связанные насмерть", "Экзистенция", "Катастрофа" - в этой сессии всем им была отдана дань уважения. У некоторых фотографии могут вызывать отвращение, других - заинтриговать. Но, на самом деле, это не имеет значения.
Следуя путем своего собственного выбора Паттинсон просто не заинтересован в том, чтобы рассматриваться в качестве ходящего и говорящего манекена. Годы критики его как актера, в основном за роль Эдварда Калена – роль, которая, если вы на самом деле читали книги, очевидно сыграна Паттинсоном именно так, как написала Стефании Майер – без сомнения оставили свой след в его душе.
Но к его чести Паттинсон, кажется полным решимости удостоверится, что это не неизгладимо. В преддверии премьеры Космополиса, 25 мая в Каннах актер рассказал о неуверенности в себе, работе с Дэвидом Кроненбергом, критиках и о том, как известность всё изменила.
Поделиться7572012-05-30 20:03:28
Дамы, вы не поверите! Я посмотрела "Сумерки" Со всей шумихой вокруг этого фильма такое ощущение, будто лишилась девственности в некотором смысле
Ну вообще "посмотрела", это громко сказано... Что-то я делала дома за ноутом, был включен телек и по "Новому" крутили этот фильм. Я решила не переключать, тем более, что шел он на украинском. Не скажу, конечно, что прям ужас что такое и как вы можете и все такое прочее)))... Нормальная себе современная молодежная лав-стори, но все-таки я не пойму - да что ж в ней такого-то фееричного?! Ну, кроме красивого Паттинсона бледного со взором горящим... Если бы я не была занята ноутом, я бы рано или поздно переключила на что-нить другое. В общем, это не мой
сорт героина жанр... фильм... актер и все такое. Но я хотя бы теперь знаю, что оно такое))
Поделиться7582012-06-01 16:53:59
вы не поверите! Я посмотрела "Сумерки"
Со всей шумихой вокруг этого фильма такое ощущение, будто лишилась девственности в некотором смысле
Ну вот, и ничего не случилось страшного))) К слову, из всей серии только первый фильм и стоящий, остальные- ф топку)))
Нормальная себе современная молодежная лав-стори, но все-таки я не пойму - да что ж в ней такого-то фееричного?! Ну, кроме красивого Паттинсона бледного со взором горящим...
Феномен "Сумерек", ИМХО, без Паттинсона не состоялся бы. Фильм посмотрели бы и благополучно забыли.
Раз пошла такая пьянка...
Поделиться7592012-06-01 22:34:20
В общем, это не мой сорт героина жанр...
ты понимаешь...фильм вставляет возрастным категориям, которым или "недо" или "пере"
а ты вот в промежутке, в счастливом зрительском пласте не юных и не зрелых. а просто молодых.
у первых мечты, а у других воспоминания.
вот тебя и не тронуло!
а меня весьма проняло)))
Раз пошла такая пьянка...
воспринимаю по-прежнему.
главное - меня сильно влюбила музыка. смотрю на кадры - и звучит в ушах музыкальная тема из этой сцены.
не изживу наверное этот атавизм)))
Поделиться7602012-06-05 12:16:39
не изживу наверное этот атавизм)))
И не надо(с)
В самом начале своего увлечения перечитала тонны статей, пытающихся объяснить этот феномен, и "зацепили" эти слова про "Сумерки":
... вы просто чувствуете это: как любимый человек может быть просто одержим вами, познаете, что такое целовать на одном дыхании, и задыхаться оттого, что не можешь остановиться"...
В фильме все пропитано страстью, не смотря на целомудренность сцен.
Поделиться7622012-06-29 10:08:18
Поделиться7642012-07-13 12:31:20
San Diego Comic Con
One of the best questions of the day came from a middle-aged woman in the audience who asked Robert Pattinson what advice his character in Breaking Dawn would give his character in the first Twilight. Without hesitation, Rob replied, "Keep it in your pants." While the audience erupted in laughter, Rob sheepishly whispered, "Why do I always forget I'm talking in front of people."
вот и кинопоиск подтянулся:
Comic-Con-2012: На конвент приехали последние «Сумерки»
На панель последней части «сумеречной» саги в зал H выставочного комплекса в Сан-Диего можно было попасть, отстояв четырехчасовую очередь. Фанаты смогли задать вопросы звездам фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» Кристен Стюарт, Роберту Паттинсону и Тэйлору Лотнеру.
Эта встреча звезд саги о вампирах и оборотнях стала самой крупной за всю историю Comic-Con. Помимо трех основных звезд, в ней принимали участие Стефани Майер, Питер Фачинелли, Эшли Грин, Никки Рид, Джексон Рэтбоун (он впервые приехал в Сан-Диего), Элизабет Ризер, Мэгги Грейс и Келлан Латс. Присутствовала и юная актриса МакКензи Фой, играющая дочку Беллы и Эдварда. Режиссер Билл Кондон подъехать не смог, поэтому записал видеообращение, после которого зрители смогли полюбоваться первыми семью минутами второй части «Рассвета».
На экране Белла, ставшая вампиром, демонстрировала свои новоприобретенные способности, едва не задушив с непривычки своего супруга; сражалась с горным львом и лазала по скалам. Многие присутствовавшие отметили, что новые кадры сильно отличаются от всех предыдущих фильмов саги. Монтаж закончился грядущей встречей Беллы с дочерью, а также намеком на непростые отношения оборотня Джейкоба и Ренесми, дочери Беллы и Эдварда. Лотнер прокомментировал ощущения своего героя, который больше не влюблен в Беллу: «У него гора свалилась с плеч!»
Второй фрагмент представила писательница Майер, сообщив, что это сцена из второй части книги. Короткий, но забавный монтаж показал, как Каллены пытаются научить Беллу притворяться человеком: делать вид, что дышишь, помедленнее двигаться и почаще сутулиться. «Ты ведешь себя как персонаж из мультиков», — комментирует действия Беллы Джейкоб.
Фанаты поинтересовались у Стюарт и Паттинсона, в костюме какого злодея они пришли бы на Comic-Con, будь у них такая возможность. Актриса выбрала бы королеву Равенну из «Белоснежки и Охотника», а ее коллега — генерала Зода из «Супермена».
Стефани Майер опровергла слухи о готовящейся книге, в которой все события «Сумерек» описываются с точки зрения Эдварда, и предложила написать такую книгу Роберту Паттинсону.
«Отношения между нашими персонажами несколько усложнились, — комментирует последний фильм серии Тэйлор Лотнер. — У нас всегда был запутанный любовный треугольник, но теперь это квадрат. Хотя нет, не такой он сейчас и сложный». «Теперь это круг», — шутит Роберт Паттинсон.
Что скажете насчет перезапуска франшизы? Паттинсон: «Думаю, будет круто! Я бы с удовольствием посмотрел! Только тому парню, который будет играть Эдварда, я не позавидую — разведу против него настоящую кампанию!» Кристен Стюарт отнеслась к вопросу серьезнее: «Когда заканчиваешь читать книги, ты расстаешься с персонажами. Пожалуйста, оставьте героев в покое, не трогайте их! У нас такой прекрасный финал, такой, каким он и должен быть. Но я не против идеи перезапуска. Будет любопытно посмотреть, что это такое».
Стефани Майер отметила, что интересно, конечно, будет, но лет через двадцать. «Мне заранее жаль актеров, которые попробуют заново сыграть эти роли, поскольку это будет очень трудно», — считает писательница. Паттинсон предложил идею продолжения: «А что если Белла и Эдвард разведутся и у них будут отношения в стиле „Мистера и миссис Смит“? Что тогда?» «В смысле кто из них выживет?» — переспросила Стефани. «В этом вся фишка: они бессмертные!» — напомнил Роберт. «Я запросто оторву тебе голову!» — поставила точку в этом обсуждении Стюарт.
Если бы Эдвард из последнего фильма дал совет Эдварду из первого фильма, то что бы он сказал? Паттинсон ответил: «Не снимай штаны! Не обращай внимания на наезды одноклассников и начни носить парик, как и все нормальные люди!»
Фильм «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» выходит в российский прокат 15 ноября.
Отредактировано Хаски (2012-07-13 15:49:07)
Поделиться7662012-07-16 09:41:09
самые наилучшие пожелания и признательность
спасибо ))))
да странно просто, Comic-Con идет, столько там всего интересного происходит, а здесь в темах не волнуется никто даже ))) я-то всё равно дежурила, ждала Хоббита - но как посыпались Сумерки ))) решила сделать тебе приятность, чтоб выздоравливалось быстрее
Поделиться7692012-08-11 10:58:04
Космополис идет в кинотеатрах Киева.
И
Смотреть http://simferopol.globalinfo.ua/kino/ko … nu_seansu/ здесь гораздо больше информации о сеансах, эх, почему я не в Киеве сейчас
Про Феодосию опять молчу, тут даже в Симферополь не привезли фильм.
Опять мне смотреть экранку. Осточертело.
Еще один рисунок Роба попал на благотворительный аукцион для 'Home Plate Project'
" Недостроенный город"
Подробности:
Роб выполнил работу карандашом на настоящей деревянной досточке. Доска окрашена в белый цвет и вы можете увидеть пятна от карандаша, оставленные Робом.
Роб выполнил работу около 6 недель назад
Асистент Роба, Джефф, знаком с одним из членов команды и попросил Роба поучаствовать. Роб был рад сделать это.
Досточка от Роба комплектуется фотографией с автографом, которую Роб предоставил, что бы помочь с легитимностью
Поделиться7702012-08-14 22:12:11
Сегодня в Нью Йорке состоялась премьера фильма "Космополис". Роб был в костюме от Гуччи, с новой прической, загоревший, похудевший, вобчем, сногсшибательный! )
А ещё Роберт с Дэвидом Кроненбергом открывали сегодня торги на Нью Йоркской фондовой бирже, как когда-то Джош Хартнетт на премьере "Августа".
Поделиться7712012-08-17 00:12:15
В рамках промо кампании фильма "Космополис" Роберт побывал на шоу Good Morning America, фотки с шоу убийственные и обморочные.
Перевод программы «Good Morning America» с Робом
Поделиться7742012-09-05 14:43:55
Космополис Скачать!
Поделиться7762012-09-08 09:31:55
Трейлер
http://www.dailymotion.com/video/xte3ch_part-2_creation
И в завершении дня Роберт посетил мероприятие фонда по борьбе с раком Stand Up 2 Cancer
Rob at Stand Up 2 Cancer
Rob was a surprise guest at Stand Up 2 Cancer this evening.
@SU2C: Every cent that goes to research is changing the lives of patients and their families right now. – Robert Pattinson Give @ 888.90.STAND
Поделиться7782012-09-09 10:29:40
Хаски
Пасиба!)) Какая фотка чудесная, специально, по заказу!
Поделиться7792012-09-09 10:32:49
да, оказывается, бывают такие мероприятия, которые объединяют даже этих людей)))
спасибо им!
я вот почему-то думала, что Роб высокий... а он - и нет совсем)
Поделиться7802012-09-09 10:41:55
я вот почему-то думала, что Роб высокий... а он - и нет совсем)
)))это Джереми оказался выше, чем ты предполагала) а ещё, кому посчастливилось с Робом встретиться на премьерах, писали, что он худенький очень и не такой высокий, каким кажется в фильмах и на фото)