Девушки Джоша - 2 / Josh's dates - 2
Сообщений 391 страница 420 из 628
Поделиться3922012-08-07 14:44:08
Джош в Миннеаполисе? приехал сады опрыскивать?
which leaves me amazed is that josh it has been mpls. has to be very impressed with Tamsin
Привез с родителями познакомить?
Поделиться3932012-08-07 21:28:21
Привез с родителями познакомить?
parents must be hallucinating
Поделиться3952012-08-11 10:15:16
parents must be hallucinatin
Дева не впечатлила, типаж с Софией один, такая же...
Поделиться3962012-08-11 19:19:25
Мы отстаем от жизни, оказывается Джош свою новую кралечку привозил в Миннеаполис на день рождения друга в прошлом месяце. Обычно, он своих герл в родной город не привозит. Сей факт о чем то говорит, но о чем, нипоняла.
А с Амандой у них не сложилось, потому что съемки мешали активному лямуру, и Аманда сильно переживала, что Джоша не застала в своей квартирке, собрала вещички и к маме, плакаться, потому как только маме можно доверять. Вот такую душераздирающую историю написали в Новой Зеландии...
Ссыль
Josh Hartnett is dating Tamsin Egerton
4 August 2012
Josh, 34, is so smitten with the 23-year-old British actress that he even invited her to his native Minneapolis last month for a friend's birthday party.
A source told Life & Style magazine: "Josh doesn't usually bring his girlfriends home, so this one must be special. He's really into Tamsin."
Amanda and Josh ended their four-month fling in April because she was too busy filming 'Les Miserables' in London while Josh was in New York.
A source said at the time: "Amanda's been flying home to Los Angeles when she's not in the studio. She has been trying to see Josh but it hasn't worked. She decided to end things."
The pair first hooked up in January after being introduced by mutual friends.
However, Amanda has previously admitted singledom had its plus sides.
She said: "In the past, whenever a relationship of mine ended, my friends would tell me to be single for a while - that it would be good for me.
"You don't have to check in with anybody except your mother, and there's all this freedom. You understand how many pressures come from being with someone."
Поделиться3972012-08-11 19:50:42
Дева не впечатлила, типаж с Софией один, такая же...
I give you every reason ludmila
unfortunately with josh, some time ago that nothing surprises me
Поделиться3982012-08-11 20:09:07
Поделиться4002012-08-12 10:22:12
tamsin VS sophia
Спасибо)
Лишь бы Джошу было хорошо, пусть гуляет, наше какое дело) вот выйдет Диковина, тогда скажу все, что думаю) )))
Поделиться4012012-08-13 08:04:25
Принесу фото нашей новой девушки
Мне показалось, или на этом фото с улыбкой она и правда чуточку напоминает Мишель Мерсье?
Вот если бы убрать с нее весь этот стандарт во внешности (на следующих фото), под которых стилизуют всех подряд, прилично одеть и накрасить, то....может быть, она совсем будет ничего)
Поделиться4022012-08-14 16:42:37
как жаль, что эта тема стала наиболее активной на форуме( в смысле, актерской карьеры нашего Джоша)
Согласитесь - по большому счету, девушки Джоша - это его личный выбор, а нам интересен ОН САМ.
А ЕГО - нет, спрятался.
Зато его девушки - ДЖОШ с такой-то, потом с такой-то - гремят в инете и в реале по полной.
Поделиться4032012-08-14 21:49:24
Зато его девушки - ДЖОШ с такой-то, потом с такой-то - гремят в инете и в реале по полной.
Пиар, барышни пользуются тем, чем могут, с Джошем их хоть замечают. Кто кого завоёвывает уже хрен поймешь. Похоже, ему отведена роль сексуального трофея, но все эти скоропостижные аманды и модельки не делают Джошу чести. Играл бы Джош другие роли, в эту тему заходили бы лишь на посмотреть очередную герл
Поделиться4042012-08-15 23:07:16
не делают Джошу чести.
....дооооолго я молчала....таки втыкну свои 5 центов.....
....на мою память приходит лишь один актер/одногодка практически Джошика/, который за свои 35 имел или так— имеет одну женщину в своей жизни...с которой женат более десяти лет...и дружил еще более двух лет с ней же до свадьбы....Том Уэллинг... супермэн из Смолвиля....как отзываются родныe, друзья, знакомые, критики, другие актеры— в жизни Том как и герой в фильме....и т.п. и шожэта....мы хотим такого Джоша ????????от меда может стошнить....так Джошик нас злит...дразнит...томит ожиданием ....будит фантазию...возбуждает калейдоскоп чувств....
Поделиться4052012-08-16 14:59:27
...возбуждает калейдоскоп чувств....
факт)
осталась самая малость: чтобы возбуждал калейдоскоп чюйств и своими ролями
Поделиться4062012-08-16 22:49:24
от меда может стошнить....так Джошик нас злит...дразнит...томит ожиданием ....будит фантазию...возбуждает калейдоскоп чувств....
Джошу твои слова понравятся
Поделиться4072012-08-17 12:04:15
от меда может стошнить....так Джошик нас злит..
имхо, его одноликие блондинки раздражают не меньше:) ну где разнообразие? одну от другой не отличить. Джош как-будто застыл - нет бурных романов, нет новых ролей и нет надрыва, нет глубины, он топчется на месте, такое у меня впечатление:(
Поделиться4082012-08-17 18:21:07
нет бурных романов, нет новых ролей и нет надрыва, нет глубины, он топчется на месте, такое у меня впечатление:(
Он нам НИЧЕГО не должен, но согласна полностью.
Возможно, мы строги, и это всего лишь временный перерыв в работе Джоша.
Не завидую ему, публичная личность, один раз сделал заявку на одного из лучших в кинобизе - держи марку, чтобы быть на своей высокой волне.
Джошу эту волна по барабану.
Чесссно, неинтересно мне мне следить за его романами,
он ценен для меня другим.
Но хочется видеть, слышать о нем, захожу на форум,
и прихожу к мысли - то ли потерялся наш Джош,
то ли устал,
то ли понял, что кинематограф ему не столь интересен, то ли чего-то не понял...
Уже не в первый раз приходит аналогия с Киану Ривзом.
Тот вообще на все забил, но все равно снимается.
Поделиться4092012-09-09 10:35:13
Поделиться4102012-09-09 13:00:49
Джош фантастичный)
)))))))
Я так поняла, замолвить словечко о Тэмсин у нас уже нет ни стимула, ни интереса да и не о чем?
Поделиться4112012-09-10 11:52:03
Я так поняла, замолвить словечко о Тэмсин у нас уже нет ни стимула, ни интереса да и не о чем?
))) А что тут напишешь? Они уже теперь ещё и на одно лицо стали, повторяться бессмысленно)) Разве что, Фрейда упомянуть
Лучше держите ещё фотки прекрасного Джоша и Тэмсин с чемпионата по теннису.
Поделиться4122012-09-10 15:15:01
Лучше держите ещё фотки прекрасного Джоша
и Тэмсин с чемпионата по теннису.
Спасибо!
Факт. Джош. Тэсмин. Теннис. Ну и ладно)))))
Поделиться4132012-09-10 15:16:52
Ой, Тэмсин!
Поделиться4142012-09-10 23:02:26
последнее фото - жуть:( крашенная блондинка с черными-пречерными бровями
Поделиться4152012-09-11 11:15:50
Поделиться4162012-09-11 13:28:49
Началось...
Тогдась и мы начнем)
Тема и интерес к Джошу обязывает)
Заметили, как пальцы на правой руке Тэмсин(еще с десяток фото, и я научусь правильно писать ее имя, а то ведь опять пришлось исправлять "с" на "м") сжаты то ли в кулачок, то в фигу?
Улыбается, но зажата сильно.
Ничего личного к ней, только язык жестов смотрю(на свой лад)))
И, как мне видится, она в определенной степени харизматик.
Внешность ее подведена под популярные стандарты, но что-то интересное в самой Тэмсин есть.
Что касается выбора Джоша, я сама грешна на один и тот же типаж.
И, как показало время, люди определенного типа внешности необязательно имеют одну и ту же внутреннюю наполняемость.
Так что ждем-с)
P.S. Вот от одного факта точно не отверчусь - о Тэмсин как об актрисе я узнала только благодаря совместным фото с Джошем.
Поделиться4172012-09-11 23:51:12
такое впечатление, что взяли фотки с Софи и вставили другую мордашку, все остальное - один к одному. Ну разве что Джош с ней беседует, а не бежит впереди, пока она его догоняет с чемоданом:)
Поделиться4182012-09-16 10:08:57
Тема и интерес к Джошу обязывает)
Заметили, как пальцы на правой руке Тэмсин(еще с десяток фото, и я научусь правильно писать ее имя, а то ведь опять пришлось исправлять "с" на "м") сжаты то ли в кулачок, то в фигу?
Заметили) Ммммм... Боится, что сглазят?
Что касается выбора Джоша, я сама грешна на один и тот же типаж.
И за мной есть такой грех, и, каюсь, мои предпочтения не только внешности касаются, тут целая клиника)
... а я ещё берусь Джоша обсуждать
И, как показало время, люди определенного типа внешности необязательно имеют одну и ту же внутреннюю наполняемость.
Тут полный ППКС)
Вот от одного факта точно не отверчусь - о Тэмсин как об актрисе я узнала только благодаря совместным фото с Джошем.
Не ты одна! Думаю, нас таких 98%.
что взяли фотки с Софи и вставили другую мордашку, все остальное - один к одному
Надеюсь, Джош не путает имена в моменты икс
Тэмсин... имя восточное какое-то?
Ну разве что Джош с ней беседует, а не бежит впереди, пока она его догоняет с чемоданом:)
Ещё не вечер)))
Поделиться4192012-09-28 22:41:41
Джоша и Аманда, не знаю как её и называть... экс-герлфренд? приятельница? компаньон? соседка?