Девочки, я немного выпала из вселенной JRM со всеми предновогодними делами
, но захожу вас читаю!
Как тема Джонатана на Форуме открылась, наступила активная фаза, страшное дело, потом, правда, в хроническое состояние перешло, а теперь я с удовольствием болею Джошем, Джонатаном, и не только ими, круглый год)))
Тюдоры смотрела только ради Джонни))) правда на все сезоны меня не хватило))
Матч Поинт- первый фильм, в котором Джонатан меня в себя влюбил))
У меня все случилось задом наперед - я для себя открыла Джонатана с Дракулой, с последней на тот момент его киноработы! и то, благодаря только подруге, которая в прошлогодний Хеллоуин предложила посмотреть всех существующих в кинематографе Дракул и этот сериал в том числе...погуглив, я сделала вывод, что Дракула чёйто слишком красив, который ассоциировался у меня всегда с омерзительным монстром, но после просмотра трейлеров и пары фан-видео я поняла, что я ДОЛЖНА его посмотреть! и.........я влюбилась в Джониного Дракулу! а после сериала был жутко тяжелый период осознания, что продолжения нет и вряд ли будет..
После Дракулы были Тюдоры, опять-таки по рекомендации той же подруги...и если Дракула прибил меня к стенке, то Генрих Тюдор меня по этой стенке просто размазал!!!!!
Смотрела взахлеб, запоем, ночами - а сколько проревела над сериалом...Тюдоры - тот самый микс, который я люблю в кино!
Ну, и всё, после этого я сказала "Вася Джонни, я ваша навеки!"
Так я открыла для себя Джонатана и стала шерстить всю его фильмографию, с последних фильмов к более юным его ролям! И чес, думала, что ранние роли меня разочаруют и не зацепят - не тут то было, конечно, зрелые роли самые будоражащие, но я осталась в абсолютном восторге и от Финбара, и от Брайана Слейда, и от Джоша "Правила игры", и от Стирпайка и т.д. Ну вот так меня и накрыло волной Джонатана Рис Майерса!
Единственно непонятный мне остался Джонин Солаль - у меня был некий ступор после Влюбленных, с первого раза я ничего не поняла, кроме как "тут где-то была любовь"..с каждым следующим просмотром я стала открывать для себя фильм и главных героев с новых сторон, возможно для понятия фильма нужно прочитать книгу и немного повзрослеть..но скажу одно, Джонатан сыграл гениально, Наталья Водянова - вообще никак не впечатлила!
Вообще такая форма инфекции
не наблюдалась у меня ранее ни от одного актера, меня никто как-то особо не цеплял, я многих знала, но подмечала только их внешность ну и какую-нить интересную роль "да, симпатичный актер, да снялся в хорошем фильме" и не более того..да мне и не до этого было, была такая активная и бурная жизнь - некогда было смотреть ТВ, ходить в кино на новые фильмы и все, где снимался Джонатан, прошли мимо меня..но упущенное наверстала! 
Отредактировано Tina (2015-12-29 19:54:53)

не могу чистить картошку и одновременно смотреть фильм
Вот сразу после НГ праздников, главное много не выпить под новогодней ёлкой и не забыться..
а вот про "Мата Хари" можно забыть, по крайней мере, на ближайшие пару лет точно, а там как карта ляжет.. 
У Джонни ооочень необычный образ в "Дамаске" - худосочный немец под еврейским псевдонимом..Он ваще другой, и совсем не такой, каким был блондин Чемберлен в "Жене императора"..
они довели меня до слёз! я Рис Иванса раньше не знала, но он покорил меня своей ролью в этом фильме..Джонни (не буду спойлерить) по совместительству преподаватель драм искусства и ... его поцелуи и объятия я ощущала сквозь стекла авто..его отчаяние и боль я прожила вместе с ним......вообщем, я многого не ждала от фильма, но получила гораздо больше! Рекомендую к просмотру!
отцовой? вообще похож, ооочень похож.. 

я ж могу и поверить! Не знаю Транькова ни в лицо, ни по фамилии..
у меня где-то была фотка, где парень действительно оочень похож на Джоню..как найду - принесу!

Список бэквокалисток в левом нижнем углу если чё. 
Ты умница и мастер такого нелёгкого творчества!
если ты такая стеснительная, нечего было и соглашаться на эту роль, зная какие сцены предстоят по сценарию..
вотъ!

теплим надежду, даже с уверенностью ждем появления Джонни цветущим на красной дорожке в Берлине с премьерой "Дамаска" в феврале-месяце, совсем немного осталось ждать..Держим кулачки!
Правда, боевой дух у Джонни уже не тот, уж не знаю в чем причина и боюсь гадать, но энергетически он кажется истощенным и неудовлетворенным собой и своей жизнью, но это все преходяще, временно, всё у него еще будет тип-топ! 

а за что меня то благодарить?
давайте обсуждать "новоиспеченное", по крайней мере, 2 новые премьеры нас ждут в этом году..

Ауу, девчонки!

пойду хоть на кинопоиске посмотрю, что там есть с ним))... последнее, что смотрела из вышедшего "Из Парижа с любовью" кхе-кхе...