у меня это фото одно время на авике было , очень нравится
а я его только недавно нашла....)
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотосессии Джоша / Josh's photo sessions
у меня это фото одно время на авике было , очень нравится
а я его только недавно нашла....)
*Josh, please, leave some little place in my heart and mind for other...*
tatie лучше и не скажешь
сессия сделана ещё в 2006 году, а до сих пор попадаются новые фото
ну как всегда -отлично))) у Джоша нет плохих фото))) (мы их просто не замечаем)
Отредактировано soleil (2008-11-07 19:54:02)
В большем размере у тебя нет этой фотографии?
Неа! Это её натуральный размер!
Ну все!!! миссия сайта выполнена: меня хватит кандратий ...а вместе с ним афанасий с афоногеном!!! Я пошла умирать..захлебываца слюнями..и осознавать,что моей деЦкой метой являеца не быть хирургом,а быть галстуком Хартнетта- вечно висеть на его шее и прикладываца к его тешук..растекаца и вапщеее....ааааааа *отвалилась от компа..упала навзнич*
миссия сайта выполнена:
привет Gagda! приятно читать , что не зря стараемся
и осознавать,что моей деЦкой метой являеца не быть хирургом,а быть галстуком Хартнетта- вечно висеть на его шее и прикладываца к его тешук..растекаца
в словах слегка чувствуется потребность в скальпеле ( шея,растекаца))))
*отвалилась от компа..упала навзнич*
изредка и ты нас поддерживаешь *без обиды*
приятно читать , что не зря стараемся
кааааанечно не зря! ессно! ты что!!!!))) кто-то вон бьеца башкой о снету,а я сюдааа хожу *с наслаждением и гордостью* , посмарю мин 30-40 фотки хартнетта и все- уносите, убивает наповал!!!
изредка и ты нас поддерживаешь
что вы..что вы... каюсь,виновна, но это ж не от жизни хорошей все..
ккааакккооой он классный)))
прикольная)))
суперская фотка! да и вся сессия шикарная!
Девчонки отличные фотки появились на сайте LNJ
надо себе на комп пару- тройку тырнуть , фотки отличные !они с Голдли уже как настоящии братья смотрятся , думаю дружба у них после спектакля продолжится !
Джош такой обалденный)))
не то слово , у меня просто в первый момент дар речи пропал , Лондон пошел ему на пользу !
а на второй фотке мне сразу вспомнился постер " В Брюге "
не то слово , у меня просто в первый момент дар речи пропал , Лондон пошел ему на пользу !
Я до сих пор в восторге Первое фото меня просто убило))) этот взгляд эх..........
ХА ......и вправду сходство есть))))
отпад!!!!!!! http://i006.radikal.ru/0803/4e/854b339ce11b.gif
отпала.. со стула... под диван.. больно.. головой..лежит..в соплях и слюнях...
отпала.. со стула... под диван.. больно.. головой..лежит..в соплях и слюнях..
ха.... )))))платочек нужен))) (молодец, насмешила)
Отредактировано soleil (2008-11-17 12:23:43)
Баалиииин, Джош, ну что ж ты творишь??? Это ж просто убиццаапстену!!! Я эту сессию с Адамом Голди сохранила на компе под навзанием "Сессия на голубом диванчике"...
Стопудов, есть общее!! Вот интересно, смотрел Джош "В Брюгге"? Что-то мне подсказывает, что смотрел, и ему понравилось... Он наверняка думал об этом фильме, когда позировал... тем более, что Джош начал "играть бровями" по типу Фаррелла! (или у меня глюки?
)
тем более, что Джош начал "играть бровями" по типу Фаррелла! (или у меня глюки? )
ну похоже на то , а еще обрати внимание на прическу , очень похожа на Фарреловскую
Гыгы, что-то есть!!! начос такой небольшой... в стиле "проснулся, потянулся и пошёл стреляться в парк"...
А ещё знаете, что я хотела спросить, когда 2-ой раз подходила к театру: знаком ли Джош с Мартином МакДонахом?? Очень хотела ему намекнуть, чтобы он попробовал поработать с этим классным режиссёром! Вот, теперь у меня надежда проснулась, что до Джоша, может, самостоятельно дошло? Ведь МакДонах работает на Вест-Энде, а Джош активно там принимает участие в разных спектаклях, мероприятиях... вдруг они познакомятся, сработаются? Чё-то я наоффтопила...
Джош такой обалденный)))
очень!
особенно на первой фоте...
особенно на первой фоте...
и я про то-суперррррррррррррр))))
Джош такой обалденный)))
Я ещё раз слюни пущу, можно??? Джош очень уж красивый!!!!!
Брови домиком и морщинка - Джош умиляет ))) есть в этом что то похожее с Фарреллом, действительно!!!
Я ещё раз слюни пущу, можно??? Джош очень уж красивый!!!!!
Я вот тоже все любуюсь, любуюсь не налюбуюсь))) Шикарен))) Вот именно эти фотографии мне покоя не дают)))
НаталкаКЛАССНЫЙ ДЖОШИК!!!
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотосессии Джоша / Josh's photo sessions