Ну девочки, учитывая мою нелюбовь к данной персоне, не смогла пройти мимо этих позорных фотографий.
Пенн на ее фоне, просто атлетом выглядит) Умирающим, но атлетом)
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » Как вы относитесь к Скарлетт Йоханнсон/Your opinion:Scarlett Johannson
Ну девочки, учитывая мою нелюбовь к данной персоне, не смогла пройти мимо этих позорных фотографий.
мы сама доброта )))))))))))))) девочкиииииииии...
Светулька
чёт у нее грудь раза в два меньше на этих фотках
мы сама доброта )))))))))))))) девочкиииииииии...
Ну а шо делать?! Не мы такие, жизнь такая)
чёт у нее грудь раза в два меньше на этих фотках
.....а живот больше....но бедолага хоть стараецца—бегает типа...
....уже молодец....
....но бедолага хоть стараецца—бегает типа...
....уже молодец....
фигассе, бедолага:) я бы с Шоном тож побегала:)
Пенн на ее фоне, просто атлетом выглядит) Умирающим, но атлетом
ЗачОт!
Общественность поспешила (наверное, не веря глазам своим ) предположить "интересное" положение Йо-Йо, опровержение представителя актрисы отдельно доставило:
- Скарлетт не беременна. Это просто складки на футболке, они-то и вводят в заблуждение.
ага.... складки... на футболке... )))))
складки на футболке,
а виляющие из стороны в сторону "бедра-ляшки" это зрительный коллапс неземного великолепия???
зрительный коллапс
да-да
Там еще что-то говорилось о том что девушка "в лучшей форме, чем когда-либо"...
Хочется от всей души пожелать Йо-Йо удачи... в борьбе с лишними складками этой формой. Вот.
Светулька
Чиффа
глумитесь девочьки, глумитесь:)))
видать Джошуа не слишком переборчив... а может это все-таки не лучшая ее форма:))
Добавила по заявке)))
Добавила по заявке)))
всё таки это надо увековечить))) какие совпадения случаются в жизни...
читаем о вреде езды в старинных лифтах и бежим пополнять запасы антигистаминных препаратов.
Впрочем, об интимной жизни Скарлетт также ходило немало слухов. Ей приписывали романы с Марком Уолбергом, Джошем Хартнеттом....с Хартнеттом Скарлетт действительно встречалась короткое время, но их отношения закончились довольно быстро после того, как у Джоша обнаружилась аллергия на домашних животных. На первом же свидании, которое проходило дома у Скарлетт, Джош так расчихался, что у него из глаз брызнули потоки слез. Он покраснел, посинел и позеленел, напугав девушку. Скарлетт пришлось даже вызывать незадачливому приятелю «скорую помощь». Приехавшая бригада нашла «больного» лежащим на диване с настолько распухшим лицом, будто его покусали пчелы. В изголовье несчастного невинно восседали две любимые кошки Скарлетт, в недоумении взиравшие на происходящее.
С Бенисио Дель Торо (он старше Йоханссон на 17 лет) актриса однажды застряла на несколько часов в лифте в старинном отеле Милана — история попала в газеты, и на следующий день вышли статьи с громкими заголовками: «Безумный секс в лифте. Три часа сплошного угара. Дель Торо буквально выполз из кабины, едва дыша». О том, что происходило на самом деле, рассказала впоследствии сама Скарлетт: «Это был старый отель, в котором каждый день что-то ломалось и портилось. То, что мы застряли в лифте — было абсолютно закономерно! К моему ужасу, Бенисио страдал клаустрофобией, и мне в эти тревожные часы пришлось наблюдать за тем, как он потел, скребся в дверную щель, падал в обморок, рыдал и рвал на себе воротничок. Когда нас наконец-то освободили, он выглядел так, что даже я заподозрила бы, что «между нами это было». А Билли Боб Торнтон? С ним актриса просто снималась в одном фильме.
аллергия на домашних животных.
...ага....и на Скарлет диких...
...спасибо, приколные слухи....
...а дома тода зачем держат пушистиков...
Отредактировано tentrah (2011-05-14 14:50:07)
я бы с Шоном тож побегала:)
ну или за Шоном Пенном)) нет, ну и пусть ему уже давно не 26, а мужик видный все таки))) у Скарлетт губа не дура. а что до "складок" - нет, ну нельзя сказать что ли, что Скарл с Шоном так увлеклись шампанским и клубникой со сливками в отелях на побережье, что теперь им приходится возвращаться в форму. звучало бы более правдоподобно и не пришлось бы придумывать такую глупую и явно вшивую отмазку))
Хочется от всей души пожелать Йо-Йо удачи... в борьбе с
лишними складкамиэтой формой. Вот.
у Джоша обнаружилась аллергия на домашних животных. На первом же свидании, которое проходило дома у Скарлетт, Джош так расчихался, что у него из глаз брызнули потоки слез.
какая бурная фантазия у кого-то))) первое свидание дома у Скарлетт... с двумя кошками... а потом что, они их усыпили и приобрели двух собак?))) или Джош прошел чудесный курс исцеления, но было уже поздно и Скарлетт нашла себе нового аллергика))
а потом что, они их усыпили и приобрели двух собак?
прочла последнее интервью Райана Рейнольдса (журнале Details), так он развод свой описывает так: «Все кто разводятся, проходят через много боли. Развод это больно, это ад, но потом становится легче, - рассказал в интервью журналу Райан. – Я еще не оправился, но прошел через все это. Это вселяет оптимизм».
А Скарлетушке пофиг, судя по последним ее похождениям))))) вот такие как она и портят наших мальчиков, а они потом ходят с разбитыми сердцами и холостыми
«Все кто разводятся, проходят через много боли. Развод это больно, это ад, но потом становится легче, - рассказал в интервью журналу Райан. – Я еще не оправился, но прошел через все это. Это вселяет оптимизм».
Бачили очі що купували)) Но все-таки развелись они через год всего. И оба довольно самодостаточные, чтобы не страдать по каким-то утраченным благам. Так что не верю я что-то в это безумное количество боли. Когда я разводилась через год после замужества это было легко, весело и непринужденно)) Другое дело, когда людей связывает многолетняя история, дети, общие друзья, семьи и т.п. Ото трагедия. Может, конечно, Райан ее и любил страшно, но все равно, парень молодой, были они вместе не так долго, а значит, не подошли друг другу и все.
Чё-то, по-моему зря Софа уехала, и оставила Джошика одного...
Скарлетт Йоханссон и Шон Пенн расстались, не протянув вместе и полугода.
Так что не верю я что-то в это безумное количество боли.
Я конечно не разводилась * и упаси меня боже, вообще от такого*. Но раз на раз наверно не приходится- мне почему-то кажется, что он ее любил. Причем сильнее, чем она его. * у меня вообще, судя по тому, что я вижу, и читаю о нем, складывается впечатление, что вот тем, каким я его видела в "Предложение".. В общем, такой он и есть на самом деле - с легкой дурью в голове, с любовь подшутить и подтрунить. Но в целом, такой же.*
не будет ходить вокруг да около... Скарлет понесло, ее скоро можно будет номенировать на самую самую, кто собрал под себя весь голливудский бомонд...
кто собрал под себя весь голливудский бомонд...
я бы сказала "на себя" )))
Скарлетт Йоханссон и Шон Пенн расстались, не протянув вместе и полугода.
что-то по фото этого и не скажешь)) но даже если и расстались - не удивительно, со Скарлетт разве бывает долго?
Но раз на раз наверно не приходится- мне почему-то кажется, что он ее любил. Причем сильнее, чем она его.
Райан? нет, ну понятно, что бывает по-разному, может и любил... просто слабо верится, что это было из разряда любви всей жизни. хотя кто их там знает. Джош после Скарл выглядел раздавленным. со всеми она так, наверное
выглядит на удивление хорошо)))
на это наша девочка и запала)))) правда она западает на слишком многое.. а многое это утопие...
Гыгыгы. Шон, кажется, стал исключением. После Йо, выглядит на удивление хорошо)))
Ну, Шона так просто не задавить))) Он и сам кому хочешь сердце разобьет, хоть уже и не юнец)) Но общение со Скарл его явно стимулировало ггг... Ну и развод с Робин, по-видимому. Сразу видно - мущщина готов к новым свершениям! Даже майку спецом дома забыл, чтобы папарацци не забыли упомянуть, что Шон в самом соку и жало Скарл его не тронуло. Вон, за ним уже какая-то барышня бежит, догоняет... Чйорд, каково это бегать в парке с самим Шоном Пенном и обливаться синхронно потом?)))
всё таки это надо увековечить)))
о, да ))
это было в относительно недавнем "Караване", я тоже это читала.....
а в тему эту я залезла сейчас потому, что вчера наткнулась просто на угарную статью
как я ржалЬ, дамы, о, как я ржалЬ..... я угорала, я каталась паццталом...
и вот захотелось поделиться анекдотом
итак, все, как я "люблю". Написано - в стиле дамского бульварного - ой. Это раньше говорили - бульварный, щас надо говорить - любовного романа. Ну, из серии "соски ее напряглись".
и там еще один мой "любимый" прием - "она стояла возле зеркала", "он стал натягивать джинсы", "он постучал в дверь ванной", "она подумала" (!!!!!!!!!!!!!) - а автор в тот момент сидела в комнате и прямо своими глазами видела, кто куда шагнул, кто что натянул, и еще и читала мысли за пол-ставки
Итак:
"..... В баре было тихо, только пианист (откуда он взялся здесь в такой ранний час?) наигрывал на фортепиано что-то из репертуара Рэя Чарльза. Скарлетт закрыла глаза. На нее нахлынули воспоминания. Под эту музыку у нее прошел роман с Джошем Хартнеттом.
Итак, его звали Джош...
…И он был старше нее лет на шесть.
С голливудским актером Хартнеттом они встречались почти два года. Для Скарлетт это большой срок!
— Влюбленность — самое лучшее, что бывает на свете. Когда вы лежите рядом, смотрите друг другу в глаза и понимаете, что вот сейчас произойдет что-то волшебное. И от этого чувства становится очень приятно внутри...
Но как только проходило чувство волшебного — а это обычно случалось у Скарлетт очень быстро, — она махала кавалерам ручкой и исчезала из их жизни. Но Джош… Он был особенным. С ним было уютно. И… он чертовски хорош в постели. Скарлетт все ждала, когда же он пригласит ее в ресторан, встанет на одно колено, откроет маленькую бархатную коробочку с колечком и скажет: «Скарлетт Йоханссон, вы выйдете за меня замуж?» Но этого не происходило…
Скай стояла обнаженной возле большого настенного зеркала. Она рассматривала свое лицо, губы, живот, бедра. Дотронулась до груди.
— И все же они маловаты, Джош, — девушка скорчила недовольную гримасу. — Мне бы хотелось чуть больше.
— Валяй!
Джош встал с кровати, подошел к Скарлетт, обнял и чмокнул в носик. «Он никогда не целовал меня в нос», — подумала про себя девушка.
Вот уже полгода Скарлетт грезила о пластике груди. Ей не нравилась форма, но еще больше — размер. Первый. Для голливудской актрисы это как приговор.
— Завтра я ложусь на операцию.
— Валяй, — повторил Джош и стал натягивать джинсы.
— И ты мне больше ничего не скажешь? — удивилась Скарлетт.
— А смысл? Ты же все равно сделаешь так, как тебе хочется.
Скарлетт села на кровать.
— Джош, тебе не кажется, что в наших отношениях… — она запнулась.
— …что-то не так? — закончил фразу Джош.
— Да.
— Все нормально, — ответил Джош и опять чмокнул ее в нос.
— Ты никогда так раньше не делал.
— Правда? — засмеялся молодой человек. — А я почему-то думал, что тебе это нравится.
— Наверное — не мне! — резко бросила Скарлетт и ушла в ванную комнату.
С Джошем она познакомилась на съемках фильма Брайана Де Пальмы «Черная орхидея». Увидев ее на съемочной площадке, он воскликнул:
— Матерь Божья! Сама богиня Мэрилин Монро явилась к нам!
Скарлетт льстило, что ее сравнивают с этой актрисой. И она охотно подчеркивала это сходство.
— Клянусь всеми святыми, эта цыпочка будет моей…
Скарлетт сдалась через неделю — осталась у Джоша на ночь.
— Ну, Скай, не злись. Мне не все равно, — Джош стучал в дверь ванной. — Я по поводу операции. Это твое решение, детка, мое мнение по этому поводу ты знаешь. Я — против.
— Но Джош?!
— Что — Джош? Тебя боготворит весь Голливуд, тебя хотят миллионы мужчин. А этот старый ловелас Аллен звонит по сто раз в день. Ему мало тебя на съемочной площадке?
— Ах, Джош, прекрати ревновать. Вуди — режиссер, и вообще, я гожусь ему в дочери.
— Конечно, он, кстати, и женился на своей падчерице, если не забыла. И вообще, что вас так связывает?
— Ну… мы с Вуди евреи и жители самого прекрасного города на земле — Нью-Йорка…
Оба рассмеялись: ссора напрягала, и Скай мудро свела все к шутке.
На следующий день Джош уехал на съемки очередного фильма, а Скарлетт легла на операцию по увеличению груди. Все прошло успешно. Скарлетт осталась довольна результатом. К тому же пресса тоже ничего не пронюхала. А когда актриса появилась в облегающем платье с глубоким декольте, тут же начались и комплименты, и вопросы.
— Что с твоей грудью, Скарлетт? С чего бы это она выросла?
Актриса отшучивалась:
— Да? А я и не заметила! Спасибо маминому капустному пирогу…
Ей звонили многие. Но не Джош. Она снова и снова набирала его номер, но включался автоответчик: «Кто вы? И какого черта вам от меня нужно?»
«Я тебе устрою «какого черта», — подумала Скарлетт.
Она фурией влетела в бар Time на Манхэттене. Джош сидел за столиком с друзьями, выпивал и обнимал актрису Сиенну Миллер.
— Какого черта? — с порога стала кричать Скарлетт.
— Успокойся, Скай, — Джош встал из-за стола. — Мы просто отдыхаем.
— Отдыхаем?! Ты пропал на целый месяц, ты не звонил. И я спрашиваю тебя, Джош, какого черта? И что делает она, — Скарлетт ткнула пальцем в Сиенну, — рядом с тобой?
— Скай, мне надо отдохнуть. Я устал. Ты устала. Мы все устали. Давай сделаем паузу в наших отношениях.
Он сказал это при них, при посторонних людях, при этой неудачнице Миллер. Да как он посмел?!
— С удовольствием, — зло ответила Скай взяла со стола стакан с виски и вылила все содержимое на голову Джошу. — Удачи!
В баре в это время играла музыка Рэя Чарльза.
Последующие три месяца Скарлетт практически не ела, похудела на восемь килограммов, ее мучила бессонница, она постоянно нервничала и грызла ногти. Дурацкая привычка с детства. У Хантера, это ее брат-близнец, тоже была такая привычка, но он избавился от нее, пару раз намазав ногти красным стручковым перцем. А вот она не смогла…
Заглушить сердечную боль помогал шопинг.
— О, шопинг! Волшебное слово для меня. Я часами могу ходить по магазинам, покупая сотую пару обуви, очередную кофточку, которую я и не надену в будущем, сумки, платки, косметику. У меня был случай, когда в один месяц я купила два абсолютно одинаковых платья. Просто забыла… Я страшная транжира. Шопинг — это еще одна моя вредная привычка. Я оставляю в магазинах сотни тысяч долларов. Если бы не мамочка, я спустила бы свое состояние за несколько часов, — смеялась она.
А однажды в одном из магазинов она столкнулась с Джастином Тимберлейком.
Итак, его звали Джастин... "
на всякий случай - весь шедевр ЗДЕСЬ
вчера наткнулась просто на угарную статью
ага, я ее читала))))) помоему в Караване))) тоже смеялась, и бесилась одновременно от такой тупости))
а автор в тот момент сидела в комнате и прямо своими глазами видела, кто куда шагнул, кто что натянул, и еще и читала мысли за пол-ставки
точно подмечено.. спасибо что нашла это в инете.. а то мне лень было сканировать))
я угорала, я каталась паццталом...
Ахахахаха. Читала на обеде. В кафешке. На меня, косились ВСЕ. Но, ребята - это ж ржака.. Прям да, такое впечатление, что автор сидел через стенку и подслушивал)))Ыыыы. Или, Джош со Скай, ему попеременно все рассказывали?
"соски ее напряглись".
и там еще один мой "любимый" прием - "она стояла возле зеркала", "он стал натягивать джинсы", "он постучал в дверь ванной", "она подумала" (!!!!!!!!!!!!!)
Кто-нибудь, может мне объяснить почему от последнего, мне больше всего хочется ржать?
Но, ребята - это ж ржака..
ну вот, я вам и подогнала поэтому )))
решила немного make your Friday )
make your Friday )
О, поверь! Они "сделали" вторую половину рабочего дня) Я с такой дурацкой улыбкой, уже давно на работе не сидела)))
Итак:
Базиба, этот шЫдевр перечитывать и перечитывать))
Вона как оно было, оказывается:
Она фурией влетела в бар Time на Манхэттене. Джош сидел за столиком с друзьями, выпивал и обнимал актрису Сиенну Миллер.
Ах Джош, ах коварный изменник! А Сиенна! И как она могла, при живой-то Скарлетт?
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » Как вы относитесь к Скарлетт Йоханнсон/Your opinion:Scarlett Johannson