Josh Hartnett Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » Как вы относитесь к Скарлетт Йоханнсон/Your opinion:Scarlett Johannson

Как вы относитесь к Скарлетт Йоханнсон/Your opinion:Scarlett Johannson

Сообщений 61 страница 90 из 317

Опрос

Как вы относитесь к Скарлетт Йоханнсон?
Это моя любимая актриса

1% - 1
Нравится только внешне

7% - 4
Нравится только как актриса

1% - 1
Симпатичная девушка и неплохая актриса

30% - 16
Она меня раздражает

38% - 20
Терпеть ее не могу

13% - 7
Нравилась бы, если бы не была невестой Джоша

5% - 3
Голосов: 52

61

Server написал(а):

Знаете как то спится спокойней,когда знаешь вто он свободен

ггггггггг, я как-то об этом не думаю. во-первых, и Джош в недосягаемости, во-вторых, и я вроде как не свободна  :D

Server написал(а):

Ну если рассудительно подумать, :O  если ее выбрал Джош значит человек она не плохой

а вот с этим согласна!  :i-m so happy:

62

а че там про переодические ее проверки на венер заболевания????

63

Малорик написал(а):

а че там про переодические ее проверки на венер заболевания????

я выкладывала эти ее высказывания тут - Йоханнсон заговорила о сексе и о Джоше
вобщем, она якобы верна Джошу, но регулярно проверяется на ВИЛ и венерические болезни  :D
либо врет, либо это самореклама, либо она не совсем верна Джошу... ну, или, у нее навязчивые состояния, гггг  :D

64

а ты не знаешь Джошь вобще пьет ,ну иль там с друзьями устраивает че нить типа того???как он отдыхает?

65

Малорик написал(а):

а ты не знаешь Джошь вобще пьет ,ну иль там с друзьями устраивает че нить типа того???как он отдыхает?

не знаю, насколько он пьет, но курит очень много...  :/
по поводу вечерух, читала только, что после премьеры "Счастливого Числа Слевина" они напились и буянили  :D Больше вроде замечен не был в подобных мероприятиях. Бегает по утрам, ходит по магазинам и пьет кофе с друзьями. Скарлетт отпускает на вечерухи одну  :D

66

Она ничего, но не в моем вкусе. Если Джошу нравиться- я за них рада

67

оооо, не знала, что Хартнетт курит. Я была о нем другого мнения)

68

Faina написал(а):

оооо, не знала, что Хартнетт курит. Я была о нем другого мнения)

да он по-моему и во всех фильмах курит и в фотосессиях с сигаретами... интересно, как Скарлетт к этому относится. мне почему-то кажется, что она не курит.
вообще привычка плохая. я вот бросила уже полтора года назад  :D

69

Странно,но на фотках с сигаретой он выглядит таким привлекательным! :heart: Наверно он пытается свою вредную привычку компенсировать пробежками по утрам.Everydika,ты просто молоток,что бросила курить! ;) Мне кажется,что девчонкам это не идет! :/

70

Server написал(а):

Странно,но на фотках с сигаретой он выглядит таким привлекательным!

ну в образе, это прикольно. но не обязательно курить постоянно  :D

Server написал(а):

Everydika,ты просто молоток,что бросила курить!

стараюсь...  :pran: хотя, мне это не составило труда на самом деле. вообще не тянет.

71

а я курю и даже не пытался бросить ,мне нравится...вот

72

Твое право !У меня много друзей которые тоже курят и ни  чего страшного с ними не происходит! Невижу в курение ни чего криминального,но все же Малорик старайся курить чудочку реже, не повредит ;)

Отредактировано Server (2006-10-24 15:55:38)

73

:bad: не люблю её,и не только потому фто она с джошем.просто она мне не нравится и кстати про грудь где то в нете читала фто она се её сделала?вот и подумайте коим образом она её сделала?

74

Может быть и сделала,сейчас это норма для звезд. ^_^ Но получилось в принцепе не плохо :pran:

75

васёна написал(а):

где то в нете читала фто она се её сделала?

врядли. грудь Скарлетт уже давно стала предметом общественного восхищения и все (в первую очередь сама "носительница" груди) утверждают, что там все по-настоящему.
хотя, как по мне - какая разница?!

Server написал(а):

У меня много друзей которые тоже курят и ни  чего страшного с ними не происходит!

ну, это так сразу не видно. а вот на флюрографии  :D

76

Меня почему-то никогда не пускали вместе с ними на флюрогафии! :lol:  :lol:  :lol:

77

Server написал(а):

Меня почему-то никогда не пускали вместе с ними на флюрогафии!

:lol: главное, чтобы они сами видели результат и думали.
хотя, все относительно, конечно.
к сожалению, некурящие тоже умирают рано или поздно  :D

78

Ну,что за настрой?Мы все умрем,мы все умрем.Это (я надеюсь ) произойдет еще не скоро!!!! :)

79

мне в принципе тож по фигу сделала или нет но джшу бы посоветовала фсё только натуральное,хотя он вегитар и силикон конефно же не мясо так фто и покусать можно

80

васёна написал(а):

хотя он вегитар и силикон конефно же не мясо так фто и покусать можно

:D  :D  :D

вот кстати насчет вегетарианства Джош молодчина! если бы еще и курить бросил...

81

Мне почему-то жутко обидно когда осозная,что Скарлетт популярнее Джоша! :cray: О ней столько инфы,а о Джоше ее с огромным усердием приходиться откапывать! :fie:

82

Server написал(а):

Скарлетт популярнее Джоша! :cray: О ней столько инфы,а о Джоше ее с огромным усердием приходиться откапывать!

вот именно! это при том что она еего младше лет на 7, и в кино появилась позже...
я не считаю, что она лучше чем он по актерским данным...  :/

83

Наверно она просто нравится многим мужчинам!!! :sorry:  :sorry: А что касается актерского мастерства:если бы мне предложили выбрать какой фильм посмотреть с Джошем или со Скарлетт-Джош не раздумывая !04!  !04!  !04!

84

Server написал(а):

если бы мне предложили выбрать какой фильм посмотреть с Джошем или со Скарлетт-Джош не раздумывая

гггг, не удивляюсь! я бы тоже выбор в его сторону сделала  :D

85

А мне всегда нравились не очень извествые актеры, певцы и т.д. Мне кажется, что они не так избалованы вниманием общества, что это "моё". А взять , например Бреда Пита: он уже так приелся, что потерял всякую привлекательность, хотя он мне особо никогда не нравился...

З.Ы. надеюсь, вы поняли, что я имею ввиду))

86

Ну Джош не то чтобы не очень популярен.. Хотя, конечно, до всяких Томов Крузов ему далеко... Даже до Бена Аффлека далековато, чего я совершенно не понимаю.
Но Джош не избалован. Вот что радует! Он скромняшка!  :D

87

всё же в последнее время его популярность растет:) вон сколько ролей у него уже в архиве :clap:

88

Faina написал(а):

надеюсь, вы поняли, что я имею ввиду

Да,конечно!Некоторые знаменитости наченаят так зазноваться,что даже к своим поклонникам наплевательски относятся!

89

Я категорически не переношу Скарлетт, она меня раздражает, но не потому что встречается с Джошем. Она слишком манерно ведет себя, выдающихся ролей не было. Не знаю откуда у нее такая популярность, и что люди в ней находят

90

Dirge написал(а):

Я категорически не переношу Скарлетт, она меня раздражает, но не потому что встречается с Джошем. Она слишком манерно ведет себя, выдающихся ролей не было. Не знаю откуда у нее такая популярность, и что люди в ней находят

поклонников и поклонниц у нее много, факт. побольше, чем у Джоша. я с ней смотрела только "Трудности перевода" (но отвлекалась часто, надо будет пересмотреть) и "Черную орхидею". В последнем фильме она мне, как и Джош, совершенно не понравилась своей игрой. Мерелин Монро наших времен, не более. А я никогда не считала, что у Мерелин Монро был актерский талант. Эффектность (даже не красота), актуальность (в том времени, когда она была звездой) и все.
Я пока не делаю выводов по поводу Скарлетт, хочу посмотреть какой-то серьезный фильм с ней, чтобы рассмотреть, почему она стала так популярна.

ЗЫ, кстати, насчет манерности - я в паре интервьюх обратила на это внимание. не понравилось.

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » Как вы относитесь к Скарлетт Йоханнсон/Your opinion:Scarlett Johannson