Josh Hartnett Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » Как давно вы увлекаетесь Джошем? / How long time R U Josh's Fan?

Как давно вы увлекаетесь Джошем? / How long time R U Josh's Fan?

Сообщений 121 страница 150 из 183

Опрос

Как давно вы увлекаетесь Джошем?
Меньше года (с 2006)

28% - 11
1 год (с 2005)

7% - 3
2 года (с 2004)

7% - 3
3 года (с 2003)

0% - 0
4 года (с 2002)

7% - 3
5 лет (с 2001)

15% - 6
6 лет (с 2000)

15% - 6
7 лет (с 1999)

7% - 3
8 лет (с 1998)

10% - 4
Голосов: 39

121

soleil написал(а):

мы просто научились жить с этим состоянием:))))

soleil
спасибо
попробую с вами:))

122

Добро пожаловать на сайт, удача!
Но не могу согласится с тобой по поводу того, какие фильмы Джош выбирает... Да, конечно, Август тяжело найти, но он стоит того, чтобы его поискать, и не только потому что там Джош снимается... Насчет обнаженки и дублеров... Уж никак не считаю, что он ограничен в роли серьезного и умного парня. Я наоборот очень радовалась, что ему удалось спрыгнуть с молодежных комедий: да - приносящие деньги и популярность, но которые не остаются в памяти. Очень была рада что он не согласился на роль Супермена и откзался от ролей в других блокбастерах - не хочу смотреть дурацкий фильм ради Джоша... Если бы он снимался в других фильмах, вряд ли бы я сидела на этом форуме...

123

Lesenok написал(а):

Уж никак не считаю, что он ограничен в роли серьезного и умного парня

Lesenok
спасибо за твои слова!
только обрати внимание - я написала не "ограничен", а "органичен" :))
это должно всё расставить по местам :flag:
он органичен в этом амплуа, он умен и красив, чтобы это заметили ему не надо для этого даже и стараться, это не спрячешь, это видно!
к сожалению, а может к радости, я пока не разобралась в себе :)) у меня в памяти остались его классные молодежные роли!
один Зик чего стоит!
на мой взгляд, эти роли раскрыли его многогранность
но что в них постыдного для его звездной карьеры, не понимаю?

если проанализировать его послужной список, там их не так много.
вообще их чисто комедийных аж одна - 40 дней и 40 ночей.

а вообще надо доверять режиссеру
а он побывал в очень серьёзных руках
ведь и Коппола и Родригес и Бей и Макгиган и де Пальма и Скотт показали его в самых выгодных для него ракурсах
и ум и искренность и честность и смелость - всё показали
и если зритель не сноб и не ханжа, то он отделяет роль, даже сыгранную на грани приличия от личности актера.
Так сыграть - надо иметь гораздо больший талант, чем просто драматический дар.
играть любовь и страсть так, чтобы тебе поверили могут не многие
некоторые даже не трогают, заканчиваются титры и ты уже не помнишь лица актера
а Джош Хартнетт очень трогает:))
ещё как трогает! 

всё равно, спасибо

124

удача
Добро пожаловать на наш Форум! Очень-очень рада тебе, нам так необходима на Форуме свежая кровь))) переживаем сейчас не лучшие времена, у Джоша, как ты правильно заметила, в карьере непонятное затишье,  и поэтому мы тут время от времени падаем духом))).
Согласна с каждым твоим словом :  :cool:

удача написал(а):

Восхищаюсь его талантом, харизмой, философией жизни, стилем.
Всем, кроме его отношения к своей актерской карьере.
Просто не могу спокойно относиться к тому, что после стольких блестящих ролей, предназначенных именно ему, потому, что никто другой не обладает таким набором актерских данных, он ушел в другую степь.
Молодость, красота, тело, талант, умение показать страсть! Многие актеры умереть готовы, только бы поиметь десятую часть этого.

удача написал(а):

А может вообще написать такие письма во все крупные российские дистрибьюционные компании кинопрокатчиков. Их не так много.
Обратить их внимание, что в России есть много поклонников творчества Джоша Хартнетта.

Короче, вот такой крик души.

Как Модератор, поддерживаю, и, спасибо за инициативу :cool:  Скажу, мне и самой это иногда приходило в голову, но не хватило поддержки, сама я , к сожалению, так и не решилась :dontknow:

удача написал(а):

ничего не предвещало моего безумия
я ровно относилась к своему воспоминанию чёрненького мальчика из Перл Харбора
помню, что очень зацепила тогда его игра, такой теплый хороший мальчик...

а потом мне случайно попался фильм Одержимость
а потом и все остальные
магическое воздействие – это не то выражение, это что-то доброе
я не просто нахожусь под чем-то там, не те слова
я просто болею им
в голове только эта болезнь
говорить могу только о ней
смотреть могу только на него
слушать только его
читать только о нем
фильмы только с ним
это уже слегка раздражает мужа : ))

Все симптомы налицо  ;) наш человек!!!

125

Людмила написал(а):

Все симптомы налицо   наш человек!!!

Людмила, привет и спасибо за приём!

знаешь, то что происходит с рейтингами к последним фильмам Джоша вполне объяснимо.
Только не качеством фильмов, а нашей пассивностью.

Про письма - думаю стоит написать. А если ещё и существуют какие то опознавательные знаки клуба, то вообще хорошо.
Я имею ввиду прибавить официоза. : ))

Делюсь ещё соображениями.

Посмотрела сегодня на Кинопоиске.ру
На Новолуние сегодня уже 695 отзывов.

К фильму Август аж четыре  (!!!!!)  рецензии.
Воскрешая чемпиона  четыре.
Без ума от любви семнадцать.
и так далее.
И это сайт уважаемый на весь бывший советский союз, да и русскоязычное заграничье.
есть и другие сайты. 
Что из наших никто не смотрел? Разве нельзя написать объективный отзыв хотя бы на Кинопоиске.?
Так же никто не мешает зарегистрироваться на IMDB. Там на Августе всего 1828 голосов. Это в мире!

Многие просто о них НИЧЕГО не знают. И могут не узнать.
Как ты думаешь, может можно повесить на Главную предложение к форумчанам оставить свои отзывы об увиденных фильмах с нашим мальчиком. Сделать это как желательное право (!) участниц форума.
Сколько сейчас активных и пассивсных участников, которые только тихо просматривают страницы
и грустно ждут, когда наш Джош раскрутится?
думаю надо начинать помогать, хоть и с малого.

Как ты думаешь?

126

удача написал(а):

знаешь, то что происходит с рейтингами к последним фильмам Джоша вполне объяснимо.
Только не качеством фильмов, а нашей пассивностью.

Согласна с тобой, двумя руками "за" и пример что ты привела про "Новолуние" очень показателен. Наше участие в судьбе Джоша до сих пор было довольно пассивным, и, наверное, пора  исправляться ;)
На Кинопоиске.ру зарегистрируюсь, сегодня же, и есть ещё очень интереснейшие ресурсы, можно попробовать
http://www.kinomania.ru/
http://www.kino-govno.com/
http://imhonet.ru/
http://www.exler.ru/films/

удача написал(а):

Как ты думаешь, может можно повесить на Главную предложение к форумчанам оставить свои отзывы об увиденных фильмах с нашим мальчиком. Сделать это как желательное право (!) участниц форума.

Сделаем, нужно решить, как составить это предложение. :writing:

127

Уряяяяяяяяяя!
Джоша....он такой холёёёёёёёёёёёсый!

128

удача написал(а):

только обрати внимание - я написала не "ограничен", а "органичен" )

Ой, прости. Не правильно прочитала http://i045.radikal.ru/0803/f7/ad0481197383.gif 
А насчет молодежных комедий... Я не говорю, что плохо. И хорошо что они у него были (сама от Зика - очаровательного засранца - просто без ума http://i040.radikal.ru/0803/31/e3f871fac267.gif  ) а 40 дней, 40 ночей я смотрю только из-за Джоща... Я имела ввиду что он не осталься актером молодежных комедий и смог это перерости. Вчера пыталась посмотреть "Бабник" с Катчером - не смогла досмотреть, фигня редкосная... и радуюсь что наш Джош в таком фильме никогда не снимется!!!

129

Lesenok написал(а):

посмотреть "Бабник" с Катчером - не смогла досмотреть, фигня редкосная... и радуюсь что наш Джош в таком фильме никогда не снимется!!!

Lesenok
ты конечно умничка, что ценишь в Джоше его особые качества души
и стыдно мне конечно теперь признаваться....
но....где то глубоко в душе...очень глубоко  :shine:  :shine:  :shine:  я надеюсь что он всё же снимется в чем то близком  :playful:  :playful:  :playful:

да! хотелось бы это увидеть.

но Катчер при всей своей красоте НИКОГДА не обнимал на экране женщину так, как делает это Джош Хартнетт :confused:  :confused:  :confused:

и фильм Бабник я всё же досмотрела, концовка там просветленная
даже можно сказать поучительная

а вообще, не склонна так уж судить и Катчера
даже если бы многоуважаемые  Энтони Хопкинс или Роберт де Ниро задумали сыграть без своих штанов в такой роли я бы их не осудила

ведь спорные фильмы - это тоже хорошо
они ведь не депутаты, что бы быть только умными и целомудренными
они актеры, а их в старину даже хоронили отдельно, как самых отпетых грешников

вобщем ничё с собой поделать не могу -
восхищаюсь его талантом, харизмой, философией жизни, стилем.
а люблю я его как уже писала выше
за молодость, красоту, тело, талант, умение показать страсть...

Отредактировано удача (2009-12-05 11:10:40)

130

Sana написал(а):

В защиту Де Ниро

Sana
обе личности приведены мной как образец абсолютного актерского вкуса  и исключительно с позиции возраста
ни в коем случае не в виде стеба
одному 66 лет, другому 72 : ))
а Роберт де Ниро после роли голубого капитана Шекспира в балетной пачке я уважаю его ещё больше
именно за то, что он не сноб и не ханжа :rofl: 

А насчет рейтингов и заморском мировоззрении. Я конечно рада была бы с тобой согласиться.
но вижу объективные причины, которые меня останавливают.

Джош Хартнетт человек активный и неравнодушный. Старается не просто тусоваться и светиться в гламурных журналах, а ещё и заниматься благими делами, в меру сил поддерживать вселенские экологические проекты
кроме того, сам занимается продюссированием своих кинофильмов.
Это огромные расходы, мы же не дети, чтобы верить в добрых фей...
откуда возьмутся деньги, если плоды его труда, в которую он вкладывает силы, души и надежду не будут продаваться?
а разве они продадутся, если о них никто не узнает и рейтинги на них будут низкими?
он в чем то ещё совсем ребенок
доверчивый и наивный
думаю его вояж по ЮВА с ЯПСД стоит немалых денег, даже при наличии внешних спонсоров
да и создание фильмов и продюссирование дело дорогое

и ещё один психологический момент

Sana написал(а):

Да и наплевал Джош на эти рейтинги! Он всегда был довольно независимым человеком! И никогда особо не варился в этой Голливудской кухне

он мужчина и хочет реализоваться в жизни
и ему нужно зрительское признание. он должен видеть, что труд его не напрасен.
ОН МУЖЧИНА.
и есть ещё один отягощающий фактор. ОН РАК.
это самые чувствительные, ранимые и мнительные люди. Хотя внешне мы можем об этом и не догадываться.
Ему надо помогать. И в России и Украине мы можем своими немногими голосами ему помочь.

Отредактировано удача (2009-12-05 11:10:15)

131

удача написал(а):

Ну зачем ему так себя хоронить? Терять рейтинги, поклонников, актерскую востребованность, деньги в конце концов.

Он делает свой выбор. И мы, как его поклонники, в первую очередь, должны выбор этот принять. Или перестать быть его поклонниками))) Не желает сниматься в блокбастерах и ладно, я, пожалуй, только за. Стал ли он гениальным актером независимого кино - нет, но он вырос как актер и двигается дальше, за что ему огромный плюс.

Sana написал(а):

Какие претензии к Джошу? Проблемы с рейтингами последних фильмов Джоша больше смахивают на промахи самих продюссеров. Наша пассивность здесь не при чём!

Согласна. Мы же не оплатим прокат в РФ и Украине того же Августа или других фильмов, не повесим бигборды, не закажем глянцевым журналам статьи с Джошем на обложке)) Это не того рода картины, они никогда не будут массовыми и пусть у нас на лбу будет написано "Джош Хартнетт" - в кинотеатрах эти фильмы не появятся.

Sana написал(а):

Так ли важно, в этом случае, какой рейтинг у него на заморских сайтах? Мне вапще, никогда не понять американское мировоззрение!

У Джоша есть мы))) Вот это важно))))

удача написал(а):

обе личности приведены мной как образец абсолютного актерского вкуса  и исключительно с позиции возраста

Эх, к сожалению, у де Ниро с актерским вкусом в последнее время никак не складывается. Оч обидно, что он в таком количестве низкосортного кино снимается.

132

Еще раз убедилась, что людей крепко связывает не только кровные узы, но и другие.... например, Джош)))) С полгода налетами, так мне необходимыми, заглядывала на сайт. Сомневалась - регистрироваться ли? Столько всего о нем сказано. Казалось, что ко всему этому добавят мои слова, которые неоднократно слышала в постах уже полюбившихся мне форумчан. Сломалась, зарегистрировалась. Уже не могу без сайта. Вряд ли смогу удивить новым видением Джоша, но и не смогла оставаться в стороне.)))

133

gall написал(а):

Столько всего о нем сказано. Казалось, что ко всему этому добавят мои слова, которые неоднократно слышала в постах уже полюбившихся мне форумчан.

ну мы все делимся на тех, кто красиво восхищается Джошем и тех, кто тихо вздыхает:)  http://i040.radikal.ru/0803/31/e3f871fac267.gif  http://funportal.info/smiles/smile66.gif

134

MARgot_ написал(а):

налетами, так мне необходимыми, заглядывала на сайт.

все так начинали - сначала кажется ерунда, пройдет, зачем регистрироваться, потом стыдно - как встретят меня такую(старую, некрасивую, глупую и т.д.), потом ладно - ну разик загляну и попробую, потом чувствуешь что тебе здесь место.
и оказывается есть что сказать...и есть кому послушать и ответить тебе.
и просто приходишь к Джошу тогда когда уже не можется. даже просто тихо постоять на форуме - и то легче.
рада видеть в наших рядах!

135

А как я рада)))) Вот, теперь мне хочется рассказать предысторию увлечения Джошем))) Ну так, коротенько. Лет в 12-13  начала я пописывать романчики. Как  тогда считала, безумно интересные и с необычной интригой)))). Вообщем, был там один герой, в которого влюбляется героиня (оригинальный сюжет, правда?) Героя просто выпестовала в своем воображении:нарисовала внешность, продумала характер до мельчайшей детальки, вплоть до линии бровей, формы губ, тембра голоса, манеры поведения... Взрослела, продолжала пописывать в стол (бешеная фантазия требовала выхлопа). Ну и дописАлась....Без образа героя уже жить не могла. А теперь представьте, что через несколько лет придуманный мной образ я вижу в РЕАЛЬНОСТИ!!!! В Перл Харборе. В Джоше. До мельчайшей детальки. Вот тут-то я и начала падать в пропасть..... И супругом стал только такой - брюнет, богатые ресницы, густая, выразительная  линия бровей....

136

gall написал(а):

Вот тут-то я и начала падать в пропасть.....

продолжай падение)))
и порадуй нас горячим аватаром

137

удача написал(а):

потом ладно - ну разик загляну и попробую, потом чувствуешь что тебе здесь место.и оказывается есть что сказать...и есть кому послушать и ответить тебе.

как точно сказала)))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

138

gall, приветствую! )

gall написал(а):

Еще раз убедилась, что людей крепко связывает не только кровные узы, но и другие.... например, Джош))))

Даааа, Джош , если уж свяжет.... то на века... :D

139

Sana, спасибо))) Думаю, Джош, всеми нами любимый, это еще и приманка для людей, которые разбросаны в разных точках мира, но в чем-то, так важном для нас, похожих друг на друга...

140

gall [взломанный сайт]
Здороваюсь, рада)

gall написал(а):

С полгода налетами, так мне необходимыми, заглядывала на сайт

gall написал(а):

но и не смогла оставаться в стороне.)))

И правильно сделала. Вместе легче  :)

gall написал(а):

Ну и дописАлась....Без образа героя уже жить не могла. А теперь представьте, что через несколько лет придуманный мной образ я вижу в РЕАЛЬНОСТИ!!!! В Перл Харборе. В Джоше. До мельчайшей детальки

Не отказалась бы прочитать хоть маленький рассказик! Сохранила ли ты что нибудь из написанного ? Правда сама я, за две недели до свадьбы сожгла все свои дневники и письма от других парней.

141

gall написал(а):

А теперь представьте, что через несколько лет придуманный мной образ я вижу в РЕАЛЬНОСТИ!!!! В Перл Харборе. В Джоше. До мельчайшей детальки. Вот тут-то я и начала падать в пропасть..... И супругом стал только такой - брюнет, богатые ресницы, густая, выразительная  линия бровей....

я вот сейчас это все читаю с лицом Бэтси из того же Перл Харбор, когда они едут в поезде на танцы с летчиками в Нью-Йорк, а Эвилин рассказывает им "свою историю" )))))))))))))) Блиииииииин....... В общем, этот момент нужно смотреть ))
Да уж, Дэнни многих сюда привел )) И понеслась.....

Людмила написал(а):

Не отказалась бы прочитать хоть маленький рассказик!

и я!!!

142

Людмила написал(а):

Не отказалась бы прочитать хоть маленький рассказик! Сохранила ли ты что нибудь из написанного ?

Людмила, tatie))))) очень рада))).
Я, как Гоголь, кое-что посжигала, но кое-что осталось. Обязательно покопаюсь в архивах и выложу. Есть ведь, как я помню, отдельная темка для творчества?

143

tatie написал(а):

Да уж, Дэнни многих сюда привел )) И понеслась.....

И нет конца и краю этому вихрю...Знаете, что интересно? Когда я смотрю на фото Джоша (эх, как хотелось бы сказать - НА ДЖОША....)- мне становится ХОРОШО. Душа, что ль выравнивается, мозг проясняется...даже не знаю, как определить это состояние. Уж не помню в какой теме прочитала что-то вроде: от Джоша улучшается цвет лица...И это верно!

144

tatie написал(а):

Да уж, Дэнни многих сюда привел ))

....а как ему откажеш,как не захочеш.....узнать все больше и больше...
http://i014.radikal.ru/1103/47/9f1c5da1c7f9.jpg

145

Вот-вот.....Этот взгляд, немного наивный, немного смущенный, чистый, как родниковая вода....

146

gall написал(а):

Душа, что ль выравнивается, мозг проясняется...даже не знаю, как определить это состояние

меня наоборот охватывают смутные волнительные желания неясной этиологии))) :confused:  :confused:  :confused:
как успокаивающее средство он на меня не действует, это точно.
при виде Джоша в фильмах я улавливаю исходящий от него тревожный импульс. Я понимаю что чаще это задумано сценарием, отшлифовано режиссером, приправлено музыкальным фоном...но сам Джош...
я не могу смотреть его фильмы спокойно. потому что не смотрю сам фильм, а исследую каждую черточку каждый жест каждый вздох Джоша. И практически никогда Джош не бывает неубедительным.

gall написал(а):

немного наивный, немного смущенный, чистый, как родниковая вода....

этот взгляд конечно сразу вызывает сострадание, желание спасти, ...забрать домой...

147

удача написал(а):

этот взгляд конечно сразу вызывает сострадание, желание спасти, ...забрать домой...

...достойное желание. а у меня этот взгляд вызывает желание....ммммм.....как бы помягче сказать....ощутить тепло (ток?) от прикосновения рук...дрожь (взрыв?) от прикосновения губ....(ну и там остальных частей тела, по порядку и в разной последовательности)))....

148

tentrah написал(а):

а как ему откажеш,как не захочеш.....узнать все больше и больше...

Один из самых цепляющих моментов фильма  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

удача написал(а):

... грудью своею закрыть и защитить от всего мира)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

gall написал(а):

ощутить тепло (ток?) от прикосновения рук...дрожь (взрыв?) от прикосновения губ....(ну и там остальных частей тела, по порядку и в разной последовательности)))....

ППКС и не только в этой сцене...  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif

149

удача написал(а):

есть ещё один отягощающий фактор. ОН РАК

Прям в точку попала!

gall написал(а):

И нет конца и краю этому вихрю...Знаете, что интересно? Когда я смотрю на фото Джоша (эх, как хотелось бы сказать - НА ДЖОША....)- мне становится ХОРОШО. Душа, что ль выравнивается, мозг проясняется...даже не знаю, как определить это состояние. Уж не помню в какой теме прочитала что-то вроде: от Джоша улучшается цвет лица...И это верно!

Я очень много думаю о форуме,о сайте,о ДЖОШЕ.Правда, редко что пишу,чаще читаю,то что мы здесь пишем,но присутствую всегда,даже,если далеко от компа.И вот,что я тут подумала,читая очердную тему:Джош живет ПРАВИЛЬНО!Он все делает ПРАВИЛЬНО,так,как нужно ему,его душе.А у меня не всегда так получается.Сейчас посмотрела на Джоша,и приняла окончательное решение в сложившейся для меня ситуации,я не буду совершать того,о чем меня просят,моя душа не хочет этого,как бы моему разуму это не было выгодно.Спасибо ДЖОШУ!Респект и уважуха! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

150

А еще я тайком мечтаю,что встречу когда-нибудь мужчину похожего на Джоша,и не только внешне,но и душевными качествами.Просто,я сейчас одна(я была замужем,но развелась),ну,не совсем одна,у меня дочка есть.И поэтому частенько мечтаю! http://i047.radikal.ru/0803/1a/4154104f0113.gif И надеюсь! http://i047.radikal.ru/0803/1a/4154104f0113.gif И верю! http://i047.radikal.ru/0803/1a/4154104f0113.gif

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » Как давно вы увлекаетесь Джошем? / How long time R U Josh's Fan?