А еще я тайком мечтаю,что встречу когда-нибудь мужчину похожего на Джоша,и не только внешне,но и душевными качествами.
Дай бог, чтобы так все и произошло...
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » Как давно вы увлекаетесь Джошем? / How long time R U Josh's Fan?
А еще я тайком мечтаю,что встречу когда-нибудь мужчину похожего на Джоша,и не только внешне,но и душевными качествами.
Спасибо!Я верю!
А еще я тайком мечтаю,что встречу когда-нибудь мужчину похожего на Джоша,и не только внешне,но и душевными качествами
Лило Так и Джош пока свободен)))
Интересно, что мы знаем о Джоше вне творчества. Он любит собак, практиковал тантрических секс, любит все виды спорта, много читает, рисует...
А вдруг характер у него ужасный, или он разбрасывает одежду и носки, или вредничает на кухне? Может, он храпит??? Или, все-таки , он во всем идеален?)))
Или, все-таки , он во всем идеален?)))
Пусть будет он во всем идеален!Иначе почему мы все без ума тут все от него! Мне кажется,что характер у него хороший!Ну,видно же по глазам!!!Отличный он актер,отличный парень,отличный человек! Я думаю,что он ктому же очень добрый!Опять же я вижу это в его глазах!Ну,цепляют они меня,цепляют!
он разбрасывает одежду и носки, или вредничает на кухне? Может, он храпит???
А это все мелочи!Когда рядом такой мужчина,такой мужчина!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пусть будет он во всем идеален!
Так и запишем)))
он ктому же очень добрый!
Это так и есть. Доказательств миллион. [взломанный сайт]
Но, подозреваю, что его добротой некоторые личности злоупотребляют.
его добротой некоторые личности злоупотребляют
Хотелось бы,чтобы он это видел и относился к этому с мудростью,а не стал к годам эдак к 40-50 недоверчивым к людям и озлобленным.Пусть всегда будет добрым,скромным,милым,красивым,обаятельным!
Здравствуйте! Принимайте пополнение
Всё началось с Перл-Харбора, но это только потому лишь что каким-то мистическим образом мимо меня прошел Факультет. Так бы, конечно, ещё Зик меня сразил
Не могу сказать, что после ПХ я прям сразу больная стала на Джоша, но за карьерой следила, фильмы смотрела. А вот последние года 2 как-то позабыла про Джоша..И вот муж (!) предложил пересмотреть ПХ в его третий, а мой дцатый раз))) И понеслаааась...За последние 2 месяца я пересмотрела практически всё что только есть в фильмографии Джоша. Хочу сказать что "Я прихожу с дождем" и "Бунраку" - это контрольный в голову. Из очень симпатичного парня Джош превратился в шикарного красивого мужчину. И актерское мастерство, конечно, всё выше и выше. Я очень рада что Джош ушел в независимое кино. Как представлю его в костюме супермена - вот это реальный фильм ужасов, куда уж там тридцати мрачным дням))
В общем, люблюнимагу. Ну, вы меня понимаете, правда?
Месяца полтора читаю форум взахлеб. И не только из-за Джоша, но и из-за вас всех, честно. Потому что атмосфера на форуме уникальная, вы интересные и частенько вы просто жжоте Отдельное спасибо за кропотливую подборку фото и информации - мегаресурс для страждущих)))
Ну, вы меня понимаете, правда?
!!!
camomile
добро пожаловать! всегда рады пополнению, нам же нужно расширять палату, чтоб не скучно было болеть Джошем
рады, что наша восторженная писанина на форуме помогла))
так что заходи, пиши, как тебе фильмы с Джошем, как все остальное))
Здравствуйте! Принимайте пополнение
camomile !
Привет! Что же ты пришла и пропала? У нас, правда, сейчас не густо новостей, но фотками порадовать завсегда! Хочу спросить, а фильм "Август", с Джошем ты уже посмотрела? После него я долго в блаженном состоянии пребывала)) рекомендую, если что))
Спасибо за теплый прием;) Пропадала по семейным обстоятельствам.
Людмила, "Август" я смотрела, Джош в фильме очень красив, но сам фильм показался несколько скучным. Красотой Джоша можно любоваться в любом фильме, а уж если ещё и фильм супер...))
сам фильм показался несколько скучным
Зато игра Джоша в фильме выше всякой похвалы! Это компенсирует)))
Жду с нетерпением "Диковину", хочу-хочу Джоша, экзотики и романтики)))
Это компенсирует)))
Согласна. Поэтому и посмотрела "Август" уже раз 5)) Но рекомендовать этот фильм кому-либо далекому от Джоша не стану.
"Диковину" я тоже очень-очень жду. Давно уже не было у Джоша романтических ролей, а они ему так удаются!
Отредактировано camomile (2012-01-26 16:06:40)
Всем доброго времени суток!!! Уже с неделю взахлёб читаю Ваш форум (какой-же он милый и уютный, спасибо за всё что Вы здесь делаеете). И вот решила тоже поделиться своей историей знакомства с Джошем.
Конечно, первый раз я его увидела в "Факультете", но это было давно, и мне тётке за 20))), негоже было "млеть" от взбалмошного юного красавца, хотя его роль и исполнение этой роли оч. понравились, как и весь фильм. Затем, спустя годы, полюбился мне фильм "Черный ястреб", но не из-за того что там Джош играл (кстати, играл очень сильно, как и многие другие актёры в этом фильме), а потому что режиссёром был Р. Скотт, который сделал фильм (надо сказать отдельное спасибо операторам) просто потрясающе. Не люблю фильмы о войне, но "Черный ястреб" и "Спасение рядового Райана" входят в десятку моих любимых фильмов (и ничего с этим поделать не могу)))).
Это было небольшое вступление, теперь о деле. Где-то полгода назад мне мои товарищи посоветовали посмотреть "Я прихожу с дождём", зная, что в последнее время меня стали интересовать картины азиатских режиссёров. Надо сказать, что я "киноманка", которая при выборе лент для просмотра, ориентируется в первую очередь на имена режиссёров, ну, а актёры, отзывы критиков, бюджет картины, кассовые сборы и т.д.- это уже дело второстепенное для меня (опять же отступление от темы))). Плюс, к тому же меня давно ждал фильм "Одержимость", который я всё ни как не могла посмотреть из-за всё тех-же азиатских режиссёров, и который мой друг советовал посмотреть уже давно, дабы при встрече поделиться впечатлениями (у МакГигана я до этого смотрела только "День расплаты" - очень красивый и чувственный фильм). Так вот, выдался у меня свободный вечер и я решила устроить просмотр сразу двух этих картин. Ну что сказать.... (тут не говорить надо, а кричать всему миру)..... я была в коматозном состоянии, я себя чувствовала так, как будто на меня упал метеорит и полностью меня раздавил. Двойная доза Джоша, и мне надо вызывать реанимацию)))). До чего-же хорош, до чего-же талантлив, настоящий Актёр. К слову сказать, до Джоша у меня была одна любовь среди актёров - Кевин Спейси, и я была уверена, что на моём веку уже не будет такого актёра (я не умаляю достоинств других лицедеев, многие из них талантливы, но вот как-то не "цепляли за живое"). И вот, Дж. Хартнетт - феноменальная игра, веришь всему, что он делает, веришь каждому взгляду, вздоху, жесту, слову, не чувствуется ни капельки фальши, а голос просто завораживает.....
После просмотра этих двух фильмов у меня в глазах, наверное, стоял немой вопрос "Как я такое могла пропустить??????" (киноманка, блин)))))))). Даже мой благоверный заметил моё состояние, но посчитал, что, видимо, я нахожусь под впечатлением очередного кровавого азиатского фильма, посоветовал мне больше не смотреть такое кино)))).
Естественно, после такого шока,мне пришлось навёрстывать упущенное. К моему стыду, я не смотрела ни "Счастливое число Слевина", ни "Перл Харбор", ни "Черную орхидею", ни "Без ума от любви", ни "Воскрешая чемпиона", ни "30 дней ночи", ни "40 дней и 40 ночей", ни "Голливудские копы", в общем, почти вся фильмография Джоша прошла мимо меня - это какой-то кошмар..... Хотя, многое из этого списка мне советовали посмотреть, особенно "СЧС", если бы посмотрела его раньше, то уже давно была бы в ваших рядах))))). На данный момент мной пересмотрены почти все фильмы (разве что короткометражки не видела, и "Застрял между станциями", и может ещё каких-то пару картин), для себя сделала вывод, что Джош - ТАЛАНТИЩЕ, может некоторые фильмы с его участием и не "Ах" ( в этом нет его вины), но играет он везде с душой, от меня только одни овации и "браво". Жаль очень, что нигде нет видео со спектакля "Человек дождя", на сцене он, наверное, шикарен (как актёр).
Плюс ко всему, Джош - магически красивый мужчина, от которого невозможно оторвать взгляд, и с годами он становится всё лучше и лучше.... ладно, сейчас меня понесёт не в ту степь))))
Верю, что у Джоша будут хорошие роли у хороших режиссёров, ведь такой талант нельзя зарывать.
З.Ы. Сейчас это писала, а сама думала "Ну почему Р. Скотт не мог его пригасить к себе в "Прометей", ведь работал же с ним...... эхххххх, мечты......мечты....."
Отредактировано Buka (2012-03-30 15:25:33)
Buka, во-первых - велкам! рада, что понравился наш форум. и вдвойне велкам человеку, который умеет так вкусно и обстоятельно расписать о своем увлечении и о нашем герое хотелось бы почитать отзывы о фильмах с Джошем в отдельности
у МакГигана я до этого смотрела только "День расплаты"
я и забыла, что это МакГигана фильм. там ко всему прочему еще такой магический кастинг
К слову сказать, до Джоша у меня была одна любовь среди актёров - Кевин Спейси
сравнить Джоша с Кевином - это КОМПЛИМЕНТ, однако. насчет мистера Спейси - я тоже от него без ума, и открыла его для себя, как ни странно, гораздо позже, чем Джоша. даже не все успела пересмотреть, но "Ка-Пэкс" и "Красоту по-американски" затерла до дыр))) буквально недавно сменила Кевина на авике на Люка Эванса))) к Джошу я всегда была довольно придирчива в плане актерской игры, но не могу не признать, что за последние годы он очень вырос в этом плане, в "Августе", а тем более в "Я прихожу с дождем" я увидела совсем другого актера, гораздо более зрелого.
особенно "СЧС", если бы посмотрела его раньше, то уже давно была бы в ваших рядах)))))
да, "СЧС" для многих был "третьей волной" после "Факультета" и "ПХ", ну а для нашего форума он вовсе был первой глобальной волной пришествия людей на форум, потому как до премьеры этого фильма жизнь здесь была весьма тухлая...))
Жаль очень, что нигде нет видео со спектакля "Человек дождя", на сцене он, наверное, шикарен (как актёр).
ох, да, больная тема... я сокрушаюсь не только насчет "Человека дождя", а британских театральных постановок в целом. ежегодно обновляется репертуар, ставят новые спектакли, в которых задействован цвет британского кино (и не только британского, как показывает практика, те же Спейси и Хартнетт загремели в этот цветник избранных, Спейси и вовсе теперь сойдет за истинного англичанина), но все эти спектакли остаются на сцене, никаких DVD, только фото... очень жаль((
Сейчас это писала, а сама думала "Ну почему Р. Скотт не мог его пригасить к себе в "Прометей", ведь работал же с ним...... эхххххх, мечты......мечты....."
я тоже поклонница Ридли Скотта и хотела бы видеть Джоша в каждом его фильме. и очень хочется возобновления сотрудничества Джоша с Полом МакГиганом и Робертом Родригесом. ведь не всегда они работают в мейнстриме, от которого так пытается откреститься Джош. да и потом, не всякий мейнстрим плох.
Buka
Добро пожаловать! И спасибо за историю знакомства, зачиталась)) ждем тебя на наших страницах))
Джош - магически красивый мужчина, от которого невозможно оторвать взгляд, и с годами он становится всё лучше и лучше.... ладно, сейчас меня понесёт не в ту степь))))
Пусть несет)) сами грешны))
Buka
ну, для полного счастья тебе еще Август нужно посмотреть и .... ну ты поняла:) добро пожаловать:))))
Даже мой благоверный заметил моё состояние,
а голос просто завораживает.....
магически красивый мужчина, от которого невозможно оторвать взгляд, и с годами он становится всё лучше и лучше..
ладно, сейчас меня понесёт
....чего чего,а топиков для носиться на форуме хватает...
...начинай бег и переходи на полет ....хотя бы фантазии....
...приятно познакомиться и добро пожаловать....
ладно, сейчас меня понесёт не в ту степь))))
Это у нас тут нормальное состояние, с Джошем оно по-другому-то и не получается
Buka, приветствую как новичок новичка. Меня контрольным в голову добил Джош в "Бунраку". Состояние тяжелое, диагностирован острейший приступ любви
Всем привет!!! СПАСИБО за такой радушный приём. Я прям как-то засмущалась)))).
Рада, что я нашла таких-же "безумцев", как и я (в хорошем понимании этого слова), которых интересует творчество мистера Хартнетта, да и не только творчество, но и сам Джош.....))))).
Buka , добро пожаловать !
я последнее время редко читаю форум , захожу только в горячии темы , поэтому и меня уже давно за новичка принимать пора
да и не только творчество, но и сам Джош.....))))).
Это неразрывно))) и чем больше творчества, тем сильнее хочется Самого)))
я последнее время редко читаю форум , захожу только в горячии темы , поэтому и меня уже давно за новичка принимать пора
Зато ты у нас самый-самый постоянный пользователь Пришла раньше всех (не считая меня, конечно))) и до сих пор вот радуешь своим присутствием. За что тебе огромное спасибо Уже скоро 6 лет, однако... В школу пора нам)))
Зато ты у нас самый-самый постоянный пользователь Пришла раньше всех (не считая меня, конечно))) и до сих пор вот радуешь своим присутствием. За что тебе огромное спасибо Уже скоро 6 лет, однако... В школу пора нам)))
ну до шести мне еще далеко , целых 9 месяцев
ПС : вообще я решила исправится , надо только в " тему" по новой войти , вот смотрю у Джоша деушка новая , пойти ее что ли пообсуждать
и меня уже давно за новичка принимать пора
присоединяюсь ))))) мне даже стыдно заходить ведь столько попустила наверстаю !!!!!
soleil , ну тебе не должно быть стыдно как раз , у тебя самая что не на есть уважительная причина , рождение дочурки
Наталка
времени просто не хватает)))) она у меня непоседа))))
Девушки, пополнение принимаете?
"Увлекаюсь" я Джошем со времен выхода в прокат "Счастливого числа Слевина", а вот вчера только обнаружила ваш форум - да что там форум - КЛОНДАЙК!
Второй день читаю посты, смотрю фотографии. Когда немного переварю информацию и немного разберусь что к чему, обязательно напишу и свое мнение о нем, и почему именно ОН, и кто он для меня.
А пока спасибо вам огромное за ваш труд, и главное, за то, что не забыли его, верите в него!
Девушки, пополнение принимаете?
здравствуй, valerie!
мы рады тебе!
со времен выхода в прокат "Счастливого числа Слевина", а вот вчера только обнаружила ваш форум - да что там форум - КЛОНДАЙК!
наш человек! но сколько времени ты молчала... ого... с выхода Слевина...
это ж сколько ты нам теперь напишешь!
Когда немного переварю информацию и немного разберусь что к чему, обязательно напишу и свое мнение о нем, и почему именно ОН, и кто он для меня.
мы с радостью всё прочитаем, будь как дома!
и главное, за то, что не забыли его, верите в него!
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » Как давно вы увлекаетесь Джошем? / How long time R U Josh's Fan?