спасиб, буду вас учитывать
На меня тоже можешь расчитывать, особенно насчет переводов!
Я седня спрошу, вдруг хто-нить знакомый знает!!!
Я тож попробую разузнать.
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Вопросы и предложения » Сайт Джоша Хартнетта / Josh Hartnett's site
спасиб, буду вас учитывать
Я седня спрошу, вдруг хто-нить знакомый знает!!!
Я тож попробую разузнать.
А ВСЁ-ТАКИ НОВЫЙ САЙТ О ДЖОШЕ - ЭТО КРУТО!!!! :girl:
у нас будет отличное распределение обязанностей
А ВСЁ-ТАКИ НОВЫЙ САЙТ О ДЖОШЕ - ЭТО КРУТО!!!!
еще бы
насчет переводов...тащите все испаноязычное....буду переводить:)
Ух, здорово, можно сайт сделать в 3-х языковых вариантах: на русском, английском и испанском!!! Вот будет прикольно... А, и на украинском (при желании).
Кстати, Everydika, смотрю, изменилась на форуме эта, как её по-научному, вобщем, оформление. Красотень! g i l
Кстати, Everydika, смотрю, изменилась на форуме эта, как её по-научному, вобщем, оформление. Красотень!
Замечательно! Молодец Everydika !
Everydika, а какой размер должен быть хостинга, чтобы на сайт поместились все галереи и все сканы?
нда..оформелие действительно приятным стало!!!!)) в хартневских цветах:))))))))))))))))))))))
о, замучательно!
Ух, здорово, можно сайт сделать в 3-х языковых вариантах: на русском, английском и испанском!!! Вот будет прикольно... А, и на украинском (при желании).
ну ты глобалист зачем нам столько языков? тем более, как это все переводить...
Кстати, Everydika, смотрю, изменилась на форуме эта, как её по-научному, вобщем, оформление. Красотень!
Замечательно! Молодец Everydika !
базиба... это я сайт подгоняла под дизайн форума, пришлось и форум подрихтовать.
Everydika, а какой размер должен быть хостинга, чтобы на сайт поместились все галереи и все сканы?
да черт его знает, наверное с гигабайт. ну вот те фотки которые тут на форум размещаются - бесплатно, правда руководство MYBB периодически жалуется что у них там дисковое пространство заканчивается.
бесплатно, правда руководство MYBB периодически жалуется что у них там дисковое пространство заканчивается.
Че, правда? Ну, не знаю, все-таки с фан-форумами надо предполагать, что фоток много будет.
ну ты глобалист зачем нам столько языков?
Ну, пагорячилася... Русского с английским хватит
как это все переводить...
Это ж не форум, перевести немного информациии, а статьи и так идут на английском! Вон, сколько у нас народу вызвалось переводить!! Попрактикуемся...
Полностью согласна! :heart: Красота!
Вон, сколько у нас народу вызвалось переводить!! Попрактикуемся...
Совместим приятное с полезным
Совместим приятное с полезным
Труды праведные во имя Джоша Хартнетта!
Ну, не знаю, все-таки с фан-форумами надо предполагать, что фоток много будет.
да глядя на них такое ощущение что они вопще ничего не преполагали. помнишь, был момент, когда фотки, вставленные с компа не увеличивались а оставались мелкими? вот это у них тоже были проблемы с пространством...
Русского с английским хватит
ым. я пока не готова переводить канву форума и сайта на инглиш... я еще не бог весть какой программер вчера всю ночь траха возилась с сайтом. сегодня вечером, если кого еще тут застану покажу его в конце концов
вчера всю ночь траха возилась с сайтом
Заметила, ты часов до 6 утра трудилась?
Заметила, ты часов до 6 утра трудилась?
угу !swoon!
Труды праведные во имя Джоша Хартнетта!
Если бы все труды были такими g i l
вчера всю ночь траха возилась с сайтом.
На какие только жертвы не пойдешь ради Джоша! !swoon!
какая бурная деятельность,мне так нравица:)))))))))))))))
АНУКА ПОЖАЛСТА ВСЕ БЫСТРЕНЬКО ОЦЕНИЛИ НОВУЮ ШАПКУ И СКАЗАЛИ СВОЕ ФЕ.... ИЛИ ЗА
Everydika , вот это оформление (в шапке форума ) еще лучше прежнего! да и надпись на Джошкиной доске смотрю изменилась!?
Конечно ЗА!!! Мне очень нравится!
еще пару поправок, если что сделайте Ctrl+F5 или Ctrl+обновить страничку.
ну оки, раз нравится, оставим :i-m so happy:
вапщееее!!!!!!!!!!!!!! ты-гений!!!!! мне наверху фотки эти аля розыск оч нравица!!!!
вапщееее!!!!!!!!!!!!!! ты-гений!!!!! мне наверху фотки эти аля розыск оч нравица!!!!
g i l йа старалаС
ну шо.... переходим к делу. на сайт теперь может попасть КАЖДЫЙ, нужно только нажать кнопку ГЛАВНАЯ на верхней панели меню.
апалдеть! )) джош с матюгальников ...))))))))))))))))))))
мне раз в 1000 больше все нравица
КРАСОТА ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ!!! Я просто в восторге, клёвая идея с этими фотками в стиле "криминальное досье", или как это в милиции/полиции называецца... :sui: идеально, Джошке бы понравилось стопудофф!!! или понравицца... Хто его зна...
Щас сайт посмотрю.
или понравицца...
осталось тока ссылочку ему бросить)))
Сайт здоровский!!! g i l Если чего нужно поделать, ты говори!
осталось тока ссылочку ему бросить)))
Бум надеяцца, сам обнаружит. Когда-нибудь
КРАСОТА ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ!!!
Сайт здоровский!!!
:thank_you: :thank_you: :thank_you: спасиб
Если чего нужно поделать, ты говори!
ну сейчас основная проблема с галереей, быть или не быть...
ну а в остальном - мож есть какие-то пожелания?
ну сейчас основная проблема с галереей, быть или не быть...
Ой, даж не знаю! Хостинги реально недешевые, а Фотофайл раздражает, хоть убейте.
ну а в остальном - мож есть какие-то пожелания?
Ну вот, на английский типа вариант обратить внимание. Его вообще оч сложно добавить?
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Вопросы и предложения » Сайт Джоша Хартнетта / Josh Hartnett's site