Тарантино мне не нравится на лицо. урод блин.
Ваши НЕлюбимые актеры и режиссеры / Your hated actors & producers
Сообщений 61 страница 90 из 119
Поделиться622008-01-19 12:50:28
ну в "Правилах виноделов" он еще ниче был
ну он еще не испорчен там спайдер-мэном и сыграл оч хорошо )
Поделиться632008-05-14 12:52:18
Ева Мендес топлесс
С приходом весны голливудские артистки одна за другой готовы обнажаться для глянцевых журналов. Вот и Ева Мендес не удержалась и разделась для итальянского издания Vogue, Ева попыталась повторить образ Софи Лорен - но, по-моему, лучше бы она оставалась собой. И Лорен из нее никакая, и фотокарточки получились пошловатые...
Источник : http://starslife.ru/persona/5293.html
ИМХО: некоторые фотокарточки получились просто ужасно пошлые...
и это Королева Юга...наркобаронша...млин
лучше бы взяли Пенелопу Круз
Поделиться642008-05-14 13:05:05
Ева Мендес топлесс
Она просто отвратительна!!! Кому такое может нравиться, я удивляюсь...
Поделиться652008-05-15 12:37:59
фу.... и правда, очень пошло вышло и вульгарно.... самое интересное, что если бы Софи Лорен снялась в подобной фотосессии, то она выглядела бы не вульгарно. вот так вот отличается одна женщина от другой отдной и раздеваться не надо, чтобы пошло выглядеть а другая и в костюме Евы будет естественна и непорочна... еще один минус в сторону Евы...
Поделиться662008-05-16 09:58:35
еще один минус в сторону Евы...
Тут какой-то фильм пошёл с её участием. Даже смотреть его не хочется!!!
Поделиться672008-05-19 14:50:39
Тут какой-то фильм пошёл с её участием. Даже смотреть его не хочется!!!
да фу... мне хватило ее в роли подружки Хоакина в "Хозяевах ночи"... причем там была типа ее первая в жизни сексуальная сцена! (в которой она оголила аж одну грудь). видимо после того барышня расслабилась)))
Поделиться682008-05-19 17:12:16
Тут какой-то фильм пошёл с её участием.
"Чистильщик" фильм называется)))С.М.Джексон в главной роли.
первая в жизни сексуальная сцена! (в которой она оголила аж одну грудь). видимо после того барышня расслабилась)))
На одну грудь только приняла )))) мало налили
Поделиться692008-05-19 17:36:14
"Чистильщик" фильм называется
Ну да, ну да... ни за что не буду его смотреть!
Поделиться702008-05-26 18:50:33
Мама дорогая....это Хилари Суонк
Поделиться712008-05-27 16:32:38
да, вот такая она)))) и посему она мне очень не нравится внешне, как бы из нее не лепили красотку)))
Поделиться722008-06-15 17:46:39
анджелина джоли.....пока больше никого припомнить не могу
Поделиться732008-06-16 00:45:19
терпеть не могу Тома Круза, просто так)))
Поделиться742008-06-16 12:52:09
Том Круз, Адам Сандлер, потом этот... как его... комик недоделанный... Бен Стиллер...
Поделиться752008-06-17 12:46:06
терпеть не могу Тома Круза, просто так)))
я с тобой
Том Круз, Адам Сандлер, потом этот... как его... комик недоделанный... Бен Стиллер...
ну Стиллера я еще так сяк, а вот Сандлера тож не люблю...
Поделиться762008-06-18 00:14:48
А я тут видимо в меньшенстве! Люблю КРуза)))))
НО просто таки физически не перевариваю Кидман))))
Поделиться772008-07-07 12:20:21
По истечении некоторого времени (совсем ничего - почти 2 года прошло) я забираю свои слова по поводу Антонио Бандероса назад...)))
Поделиться782008-07-08 16:39:36
Блин, я Фаррелла Колина - НЕНАВИЖУ!!!!
Поделиться792008-10-07 23:15:39
подумала что это сюда все же больше подойдет:
ПЬЯНЫЕ ЗВЕЗДЫ
Миша Бартон:Лили Аллен:Кирстен Данст:Кортни Лав
как всегда в списке
http://www.story.com.ua/post/1140/
Поделиться802008-12-10 13:54:03
Блин, я Фаррелла Колина - НЕНАВИЖУ!!!!
Я тоже!
За его недосягаемость.
Поделиться812008-12-10 13:58:24
Из всемирно известных не люблю Клуни, Лунгрента, Сигала и тому подобных мужчин. Перис Хилтон не люблю.
Из наших: ранетки и тому подобные. Не актеры и никогда ими не быть.
Поделиться822008-12-10 23:50:37
Из всемирно известных не люблю Клуни, Лунгрента, Сигала и тому подобных мужчин
Как то Клуни в данный ряд с Лунгрентом и Сигалом не вписывается
Поделиться832008-12-11 02:06:36
А я их и не сравниваю вроде бы) Просто через запятую перечислила.
Поделиться842009-01-21 03:09:41
Гари Олдман
Клинт Иствуд
Мерил Стрип
мне кажется, что они очень талантлив. мне особо Клинт Иствуд не нравился, но когда я посмотрела Мосты округа Медиссон, то ходила под ТАКИМ впечатлением, и счас до сих, когда смотрю его, впечатление никуда не испаряется. так что тут я не соглашусь тоже и про Мерил Стрип
Жан Клод Ван Дамм
Стивен СигалМелани Гриффитс
Джениффер Лопес
этих "актеров" как актеров не признаю вообще, в особенности последнюю. единственный фильм в котором мне она симпатична - это Селена.
Анжелина Джоли
хоть как актриса она мне нравится, но настолько лицо ее примелькалось за последние пару лет, что сил моих больше к сожалению нету смотреть с ней фильм
Николсона ЛЮБЛЮ
и я ЛЮБЛЮ, он же супер дядька и талантище, вспомнить хотя бы Пролетая над гнездом кукушки
а больше всего меня бесят оголтелый сектант Том Круз со своей Кетти Холмс.
а список мой примерно такой
женщины:
Дженифер Лопес
Пенелопа Круз
Джессика Биль
Кетти Холмс
Шерон Стоун (после Основного инстинкта2 меня как током шибануло...)
.... продолжение будет
мужики:
Том Круз
Стивен Сигал
Шварц
Сталонне
Поделиться852009-01-21 04:40:42
пани Янушка, Не соглашусь только с Пенелопой Круз - она очень красива и талантлива.
Поделиться862009-01-21 13:23:41
пани Янушка, Не соглашусь только с Пенелопой Круз - она очень красива и талантлива.
я первый фильм с ней смотрела "Все о моей матери", а затем и "Открой глаза" (это вообще 2 моих любимейших фильма). сперва она мне ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ понравилась, а потом начала смотреть "Ванильное небо", которое является ремейком "Открой глаза" и плевалась. Может от того, что Тома Круза не перевариваю, но не пошел фильм совершенно. а еще признаюсь шепотом, я всех баб Тома Круза не перевариваю, ибо не понимаю КАК можно с этим чиканутым на всю голову (сорри) жить и ради чего? поэтому все его женщины после Николь воспринимаются мною токо как искатели славы в Голливуде за счет его. я понимаю, что она талантлива, но ощущение неискренности в ее поведении меня не оставляет. вспомнить хотя бы сколько мужиков она из семей увела. вот мы тут говорим о том, кто Джошу подходит, а кто нет, типа эта пьянь, эта со всеми подряд, эта старлетка. но многие из этих девочек-старлеток также талантлив как и Пенелопа,просто она старше немного без обид, это сугубо мое мнение
и вообще, считайте виноватым ГЛАВНОГО ПРИДУРКА ГОЛЛИВУДА
Поделиться872009-01-21 13:32:01
вот мы тут говорим о том, кто Джошу подходит, а кто нет, типа эта пьянь, эта со всеми подряд, эта старлетка. но многие из этих девочек-старлеток также талантлив как и Пенелопа,просто она старше
ну у нас тут и про Пенелопу и Джоша тоже целая тема была , сплетни про их роман долго обсуждали , смотрим тут
Поделиться882009-01-23 15:33:53
и вообще, считайте виноватым ГЛАВНОГО ПРИДУРКА ГОЛЛИВУДА
Пенелопа раньше мне не нравилась,но после того,как посмотрела фильм Возвращение ,стала относится к ней серьезно)))канешн,с личной жизнью у неё не все было гладко)))и связь с Крузом не прибавила ей баллов. Кажется,сейчас она встречается с Хавьером Бардемом.
И про Кетти Холмс- Джош встречался и с ней
Поделиться892009-01-24 22:32:37
сейчас она встречается с Хавьером Бардемом.
надеюсь с Хавьерчиком она уже дойдет до церкви, тем более, что оба католики. а у католиков развод - это очень, очень плохо. если Хавьер ее захомутает, то одной пиранью меньше станет в Голливуде и многие женушки актеров вздохнут свободно
Поделиться902009-06-01 01:06:07
вот смарела фильмы всякие все выходные,читала эту темы и заметила, вернее утвердилась в мнении, что очень часто актеры ,которые нам не нравяца внешне в первую очередь или за свое поведение какое-то, оказываются вполне талантливыми актерами,одними из лучших...и так же наоборот тоже бывает.
я вот и внешне, и поведение, и манеры ну просто до блевотины не перевариваю Томища Крузища и Бреда Питта...однако, один из моих любимый фильмов- "Интервью с вампиром", где они оба и я считаю,что Круз чуть ли не идеально сыграл Лестата... что Бред Питт очень многогранный актер , таких не много среди его возраста.
Из женсчин..тут сложнее, меня раздражает Пенелопа Круз, но ВСЕ испаноязычные фильмы с ней в главной роли...ну или... очень хорошие, может потому, что их снимает Альмодовар,хз))
Единственное, где мое мнение сходица по поводу неприязни внешности и таланта: Анджелина Джоли(ну никакая она в драме и типа комедии) и Скарлет Йохансон(за то,что одинаковая какая-то везде).