у меня там итак черт ногу сломит....
Ггггг, вот что значит много любимчиков
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотки Со Скарлетт... / Pictures with Scarlett...
у меня там итак черт ногу сломит....
Ггггг, вот что значит много любимчиков
я вам что-то покажу.... держЫтесь....
[реклама вместо картинки]
крута!!!!!!!!!! тесный физический контак грит о близости все-таки)))) сидят,как простая обыкновенная парочка...мы тож так сидим))) по сравнению с кристенсен...прям бальзам на душу! вот не нравица мне ехансон отдельно,но вот как пара нравица,не знаю чем))))
а ботинки-то у джоша все те ж...они че,вечные?!??!
Отредактировано Gagda (2007-12-03 20:36:58)
тесный физический контак грит о близости все-таки))))
ну раз год или два встречались и собирались даже дом купить (если не купили), то канешна, факт близости был...
мне вот тоже на этих фотках они нравятся... такие голуби прям :heart:
мне вот тоже на этих фотках они нравятся... такие голуби прям
агааа ...не знаю вот,но как пара они мне нравились, а отдельно ехансон вызывает у меня- :fuck:
О да, это нечто... Интересно, где эти фотки были последние пару лет??
Кстати, согласна, как пара они очень мило смотрелись. Джошу идёт, когда он в паре, заботливо кого-то обнимает, что-то там шепчет на ухо... g i l :friends: Что можно сказать? Отношения - вещь очень хрупкая. Нужно их холить и лелеять, и не позволять никому и ничему мешать. У них просто не хватило мудрости.
Everydika написал:
..................Боже мой!!!!!!! за что?!!!!!???!!!! у меня прям сердце сжалось!!!!! такой он классный, когда так нежно и заботливо обнимает кого бы то ни было!!!!!!!!!! у меня от той знаменитой фотки, где они в паре сантиметров от поцелуя, дух всегда захватывало, а тут, так вообще!!!!!! :sui: (а тот факт, что в темноте и при таком плохом качестве фоток, Скарлет можно со мной спутать, мне вообще разрывает мозг!!!!!!)
у меня от той знаменитой фотки, где они в паре сантиметров от поцелуя, дух всегда захватывало
я так от "морских" фоток Джоша со Скарлетт в транс впадаю !swoon!
а тот факт, что в темноте и при таком плохом качестве фоток, Скарлет можно со мной спутать, мне вообще разрывает мозг!!!!!!
У тебя тоже есть такая кепка?
я так от "морских" фоток Джоша со Скарлетт в транс впадаю
????? это какие???? я что-то явно упустила...
Интересно, где эти фотки были последние пару лет??
надежно спрятались на одном из фотобанков.....
а тот факт, что в темноте и при таком плохом качестве фоток, Скарлет можно со мной спутать, мне вообще разрывает мозг!
да уж, чего б только не отдать, чтобы быть на ее месте в этот момент :sui:
я так от "морских" фоток Джоша со Скарлетт в транс впадаю
о, да, я кстати там в галерею добавила несколько.....
????? это какие???? я что-то явно упустила...
если ты их не видела то точно упустила... это вот эти
это вот эти
Не видела никогда, пасиба!
Я бы Джоша так увидела, никогда бы не признала!! Заросший, с бородой, и вообще, как будто располневший...
как будто располневший...
неа это он беленький и не загоревший
Как человек , живущий у Черного моря , воспринимаю эти фотографии как угрозу для своего мосга
Забавный у Скарлетт тут купальник, она его в комплект к тому платью с рыбками прикупила себе, наверное?
И вообще... У меня, товарищщи, грудь не меньше!! вот...
Интересно, что им этот мальчик там говорит?
воспринимаю эти фотографии как угрозу для своего мосга
Почему??
гыг, а обратите внимание на купальник нашей модницы тут платье с рыбками залипает гггг
Забавный у Скарлетт тут купальник, она его в комплект к тому платью с рыбками прикупила себе, наверное?
гыг, а обратите внимание на купальник нашей модницы тут платье с рыбками залипает гггг
ы.... у кой-кого мысли сходяца....
И вообще... У меня, товарищщи, грудь не меньше!! вот...
эххххх, а у меня вот меньше :cray: но разве ж в наше время это проблема не одними "девочками" Джош был счастлиф
Почему??
Стоит глаза закрыть и в голове не то что голоса, а живые картинки, реакция тела неадекватная ,причем я не в морской воде, а возле компа :cray: хочется фсё бросить и пойти утопиться хоть на пару минут
но разве ж в наше время это проблема
Нет, абсолютно! Вот и непонятно, почему столько шумихи из-за этих "девочек"??? Можно подумать, что в Америке живут мелкие плоскогрудые пигмеи, и Йоханнсон для них - просто символ богини плодородия одна на все Штаты.
не одними "девочками" Джош был счастлиф
Просто он хороший и нетребовательный.
хочется фсё бросить и пойти утопиться хоть на пару минут
Топиться не надо... по крайней мере, не в Феодосии. Вот, Джош себе купит недвижимость на море-океане, и тогда нужно будет, невзначай проплывая мимо, начать тонуть... пусть спасёт! Он же какую-то незнакомую девушку, которая ногу в лесу подвернула, вынес и донёс до больницы... g i l
Йоханнсон для них - просто символ богини плодородия
Ха! :i-m so happy: Точно, будто и впрямь красивше её девочек в Холливуде нету))) Послать им пару фоток для примера)))
Джош себе купит недвижимость на море-океане, и тогда нужно будет, невзначай проплывая мимо
Хорошо, уговорила , подожду хотя не обещаю , что не буду представлять себе чего нить эдакого
У тебя тоже есть такая кепка?
нет, но ее можно домыслить
Вот и непонятно, почему столько шумихи из-за этих "девочек"???
просто она же утверждает что они у нее натуральные!!! т.е. она у них как наша Семенович!!! (по мне так у нее уже давно не грудь, а вымя, но видимо всем нравится!!!)
просто она же утверждает что они у нее натуральные!!!
Часто своя грудь бывает большой, подумаешь... природный феномен, чтоли?
т.е. она у них как наша Семенович!!!
гггг, стопудофф
Вот и непонятно, почему столько шумихи из-за этих "девочек"??? Можно подумать, что в Америке живут мелкие плоскогрудые пигмеи, и Йоханнсон для них - просто символ богини плодородия
не, просто Ёхансон одна из тех редчайших представительниц женского полу Голливуда, у кого девочки натуральные
прям заботливые..прям пара!!! ну блин... пересмотрела фотки щас их совместные!!!
эх, на фоне всяких там шведок и нег..афроамериканцев блин..ёхансон подходила ему,ну это мой личный взгляд!!!
ой а покрупнее нет этой красоты?
да, неплохо они смотрелись, ничо не скажешь.... и Ёхансон, хоть мне и не очень она нравица, все-таки популярная актриса... Джошку облагораживала, можно сказать...
Джошку облагораживала, можно сказать...
они как-то более-менее гармонично смарелись! контраст внешности...
мне прям чет с каждой фотой все более жаль,что они разошлись :cray:
я думаю секас у них был ого-го
я думаю секас у них был ого-го
не начинай об этом :sui:
не начинай об этом
не могу :pl: мой синдром просто поглотил меня!!! а что мне еще делать..после 3-4 часов просмотра фоток и фильма с ним...аааа???
что мне еще делать..после 3-4 часов просмотра фоток и фильма с ним
выбирать самый быстрый и верный способ суицЫда :sui:
выбирать самый быстрый и верный способ суицЫда
именно как в смайлике! но будет некрасива!!! ладна..эт уже офф
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотки Со Скарлетт... / Pictures with Scarlett...