они как-то более-менее гармонично смарелись!
Да, есть такой момент! Но "смотреться" - одно, а "подходить" - другое.. Тут уже характеры, привычки, образ жизни. Короче, что было, то прошло
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотки Со Скарлетт... / Pictures with Scarlett...
они как-то более-менее гармонично смарелись!
Да, есть такой момент! Но "смотреться" - одно, а "подходить" - другое.. Тут уже характеры, привычки, образ жизни. Короче, что было, то прошло
Короче, что было, то прошло
да уж... удивительно,что они не расстались через полгода, а стока протянули!!!
:friends:
ммммммммммммннннннннннннннннн g i l
у меня тоже есть костюм похожий... всё, сижу, мечьтайу g i l
оооо, какая трогательно g i l
как он тут смеется потрясно! g i l тут даже Скарлетт красодддка
тут даже Скарлетт красодддка
да она вапще не уродина....просто скрывает ее под халатиками с рыбками!))
ну мне у нее не оч нравятся губы и подбородок... ну и вобще такой тип не очень, она мне Монро напоминает
да она вапще не уродина....
Не, она не уродина, у неё просто внешность какая-то универсальная... ну, типа, можно многие образы к ней применять, и она в зависимости от этого может быть или совсем обычной, или страшненькой, или красоткой, или роковой. Короче, как раз для актрисы лицо.
она мне Монро напоминает
Они не похожи, просто образ похож :grl_hd:
ну, типа, можно многие образы к ней применять,
для актрисы это ж хорошо!!!!
ну, типа, можно многие образы к ней применять
мне она понравилась только в образе из "Сенсации". а на роковую женщину она имхо не тянет...
ГРАЖДАНЕ, ПЕРЕЛОГИНИЛАСЬ 2-Й РАЗ, И ОПЯТЬ ВИЖУ 2 ОДИНАКОВЫХ СООБЩЕНИЯ:
Miaow написал:
ну, типа, можно многие образы к ней применятьмне она понравилась только в образе из "Сенсации". а на роковую женщину она имхо не тянет...
В Сегодня 13:59:16
И Сегодня 14:00:14
гы.... это я два сообщения отправила когда "сервер временно недоступен" я жму обновить и он отправляет сообщение во второй раз...
да, блин, странно... мое тут последнее сообщение тож на главной не отображалось в "новых"....
какая-то она тут отрешенная..... если б на ее месте была..хохохо :girl:
а по-моему она не отрешенная... а смотрит так на всех и будто говорит "удавитесь"
гы, забавный тут указующий перст справа 8)
какая она тут хорошенькая все-таки!!!!
Вот ишшшо "сладкая парочка":
кстати, так редко увидишь смеющегося Джоша!!!! у него только ухмылки и ехидные улыбки везде!!!!! даже в фильмах!!! мне на ум приходит только сцена из Факультета, где они все нюхали его "кофеин". а он так прикольно ржет!!!!!
сцена из Факультета, где они все нюхали его "кофеин". а он так прикольно ржет!!!!!
Людмила
ой, точно, именно это!!!!!! скажи, лапочка он тут!!!!))))
скажи, лапочка он тут!!!!))))
и не только...
в Факультете он 100% sexy!!!!!!!!!!!!!
Сейчас он так искренне и весело не смеёцца... Видимо, самое счастливое время у него было всё-таки со Скарлетт! Она, наверное, весёлая девушка, им было легко вместе, по крайней мере, какое-то время... :weird:
просто влюбленный на той фотке!!!! с любой любимой девушкой ему будет весело и легко вместе!!! а последнее время как мы знаем он удручен, из чего можно сделать вывод, что в Кристенсен он все-таки не влюблен!
Ну, раз так, то можно нам быть спокойными....
Самая лучшая улыбка Джоша в 2007 году! разговор идет о Скарлетт Йохансон(не помню подробностей)и это его реакция )))))))
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотки Со Скарлетт... / Pictures with Scarlett...