Snowfalls, а кто это?
да, похож.
но, когда видишь, что кто-то одет аналогично, как Джош, этот стиль теряет очарование что ли... понимаешь, что это всего лишь стиль, копируемый многими, а вот каков настоящий человек за ним - фиг знает....
Кто похож на Джоша? / Joshlike people
Сообщений 421 страница 450 из 527
Поделиться4212012-01-19 07:52:48
Поделиться4222012-01-22 13:04:59
когда видишь, что кто-то одет аналогично, как Джош, этот стиль теряет очарование что ли... понимаешь, что это всего лишь стиль, копируемый многими,
Не в инете, а на улицах родного города, бы рада была увидеть парня, одетого в стиле, хоть отдаленно похожем на стиль Джоша, хоть футболку на футболку,и шапочку, и мир для меня стал бы краше)))
Поделиться4232012-02-01 23:39:05
Snowfalls, а кто это?
Мэтт Бомер) Смотрел пару фильмов с его участием: Время, Техасская резня бензопилойНедавно сериал смотрел Белый воротничок, он в главной роли там, моментами очень похож был на Джоша, иногда) Кстати очень хороший сериал, советую посмотреть кто не видел)вчера первый сезон досмотрел.
Поделиться4242012-02-02 09:04:01
Мэтт Бомер)
Все, вспомнила его по фильму "Время". Очень харизматичный молодой человек.
Поделиться4252012-04-07 23:48:57
Данила Козловский
уже некоторое время пребываю под его очарованием.
красивый парень и хороший молодой актер. в театре много ролей. в кино неплох.
коренаст больше чем строен. но хороший
а пока вот ещё фотки и ракурсы из нескольких фильмов
Поделиться4262012-04-08 00:22:50
а вот вчера посмотрела свежую российскую комедию Zолушка и наткнулась на лицо для меня новое - нарезала на скорую руку.
я вижу сходство. но слегка блондинист. как вам?
Никита Ефремов
http://www.actors.bgmtgroup.com/persona/
Поделиться4272012-04-08 08:57:29
Вижу, похож! 2-3-4 просто удивительное сходство, мимика, глаза, взгляд особенно!
Никита Ефремов
Сын Олега Ефремова? Надо же... а родинка на шее? Обратили внимание? Обморок!
Делюсь-
автограф от Олега Янковского и Никита Филипп на фотке, кто бы мог тогда подумать, что буду писать и о его сыне
Исправила
Отредактировано Людмила (2012-04-08 18:58:39)
Поделиться4282012-04-08 18:14:01
Сын Олега Ефремова? Надо же... а родинка на шее? Обратили внимание? Обморок!
родинку только увидела...надо же...
хороший мальчик, видно что очень хорошо воспитан. и играет очень хорошо. славная актерская династия. тот случай когда природа на детях и внуках не отдыхает
а парень похож, только молодой, фоток практически нет, только театральные, но там он совсем светловолос
в Золушке очень напоминает, весь фильм пожирала глазами))) есть потенциал!
Поделиться4292012-04-08 18:18:16
так это не Филипп? это Никитка?
это Филипп... я ещё подумала, что фотке, вроде бы, больше лет, но не подумала, что у Олега Янковского ещё один сын, вот я балда
а парень похож, только молодой, фоток практически нет, только театральные, но там он совсем светловолос
в Золушке очень напоминает, весь фильм пожирала глазами))) есть потенциал!
надо посмотреть
Поделиться4302012-04-08 22:06:33
а вот вчера посмотрела свежую российскую комедию Zолушка и наткнулась на лицо для меня новое - нарезала на скорую руку.
а родинка на шее? Обратили внимание? Обморок!
весь фильм пожирала глазами))) есть потенциал!
....я у шоке.... шарм и обояние завораживающие....как ОНИ общались у двери и ОН чесал ей спинку....у меня самой пошли мурашки по спине... как ОН ее ревновал ,сидя за барной стойкой... какие взгляды...мимика...жесты...
...таланты рядом,не только за океаном...
....спасибо,удача!!!
....заинтриговала...хочу еще посмотреть с ним фильм.... просто посмотреть на НЕГО....
...а родинка-совсем убицца....
Поделиться4312012-04-09 00:18:04
....я у шоке.... шарм и обояние завораживающие....как ОНИ общались у двери и ОН чесал ей спинку....у меня самой пошли мурашки по спине... как ОН ее ревновал ,сидя за барной стойкой... какие взгляды...мимика...жесты...
...таланты рядом,не только за океаном...
....спасибо,удача!!!
....заинтриговала...хочу еще посмотреть с ним фильм.... просто посмотреть на НЕГО....
...а родинка-совсем убицца....
ты посмотрела?!!!! УРЯЯЯЯ!!!!!
ну если даже тебе похож (а знаю у тебя дома два таких же золотых слепка ходят) значит похож!
судя по отзывам на КП хуже фильма нет за последние сто лет, а я прусь как удав по стекловате!!!
жду мнение Людмилы
Zолушка
у меня было затмение в голове, я смотрела и вполне отождествляла мальчика с нашим Джошей. вернее Джош вполне мог так же играть эту роль.
но жег взглядом Никитос не хуже... и глаза грустные... и бровки домиком)))
вот скачала ещё сериальчик трёхчасовой с Никитой Ефремовым в главной роли.
Баллада о Бомбере.
Баллада о Бомбере
тоже лётчик и тоже красява там судя по скринам.
посмотрю.
Поделиться4322012-04-09 06:45:47
уже некоторое время пребываю под его очарованием.
Аналогично.
На этих выходных с удовольствием пересмотрела по рен-тв "Мы из будущего" с его участием.
Кстати, в "5 невест" манера его игры (то ли роль такая) очень смахивала на Джошину в "Одержимости" (на мой взгляд)
Поделиться4332012-04-09 06:48:38
И вот пятая снизу фота с Данилой - ну чем не вариант еще одной рекламной компании спортивного бренда?)
Поделиться4342012-04-09 13:56:13
На этих выходных с удовольствием пересмотрела по рен-тв "Мы из будущего" с его участием.Кстати, в "5 невест" манера его игры (то ли роль такая) очень смахивала на Джошину в "Одержимости" (на мой взгляд)
дай лапу, друг!
обожаю оба фильма причем в режиссерских версиях, расширеных.
а совсем альтернативно он выглядит в Мишени. круто. но там усилены его "сумасшедшинки"
а так очень люблю. и Шпиона посмотрела - глаз неможна отвесть))) хотя фильм где-то покомкали
И вот пятая снизу фота с Данилой - ну чем не вариант еще одной рекламной компании спортивного бренда?)
для того и приперла))) чем не лоу-альпина?)))
Поделиться4352012-04-09 15:39:57
Какие падкие вы, девушки, на симпатичных интересных мужиков:)))))
Козловский и правда интересный, а вот Ефремов меня совсем не впечатлил (правда, смотрела только Балладу о Бомбере - очень пресным он мне там показался).
Но я ни у кого не могу найти похожесть с Джошем, как ни приглядываюсь. Джош - он совершенен для меня, даже близко не могу никого поставить. Что не отменяет, конечно, некоторых других симпатий в мире музыки и кино
Поделиться4362012-04-09 17:19:02
это наше кредо)))
Джош уже мужчина, а эти то ещё мальчишки. Никитка на 10 лет моложе Джоша. Данила на 7 лет.
и разный калибр по кинореализации. конечно как актеров по участию в фильмах сравнивать очень трудно.
бюджет бомбера и харбора несопоставимы. оттого и пресность в восприятии
но как мужчины они меня торкают.
Поделиться4372012-04-09 21:22:39
дай лапу, друг!
Держи обе!)
Шпиона посмотрела - глаз неможна отвесть)))
я пока только трейлер. Заинтригована донельзя.
чем не лоу-альпина?)))
Даже круче. Вместо кристально чистого белого заборчика - естественное небо в облаках. Между прочим, оно всего лишь одно уже ассоциируется с высотой, горами, и не надо придумывать декорирующий одежду "велосипед" в виде фотошопа)
Повторюсь - я неисправимый визуал, и есть типаж внешности, манера поведения и даже игры на экране, которые меня моментально вставляют.
Данила Козловский - один из них.
Ефремов меня совсем не впечатлил
Zолушку, Балладу посмотрю обязательно. Пока о нем нет мнения,
но на первый взгляд внешнего сходства с Джошем не вижу. Может, оно есть в мимике (проскользнуло на одном из фото). В любом случае, сейчас ничего о Ефремове сказать не могу.
Поделиться4382012-04-09 22:54:58
но на первый взгляд внешнего сходства с Джошем не вижу
ну может и не покажется уже...
иногда сиюминутности беглого взгляда или тени ресниц достаточно чтобы увидеть человека, а иногда и фильма мало.
Джош действительно ни с кем не сравним. он какой-то иной...
Поделиться4392012-04-09 23:35:20
Джош уже мужчина, а эти то ещё мальчишки
Джош меня убил ещё в ПХ, но на совершенство тогда не тянул, это верно:)
Козловский, имхо, для своего возраста очень и очень умеет пользоваться своим шармом.
Данила Козловский - один из них.
Да, я тоже повторюсь, что он весьма интересен и внешне, и как актер. Яркий типаж. Но меня всё-таки не торкнуло, хотя могло, я люблю таких брюнетистых и обаятельных:)
Поделиться4402012-04-10 16:44:58
Козловский, имхо, для своего возраста очень и очень умеет пользоваться своим шармом
Вот шалунишка, правда?)))
Когда же Джош начнет шалить в кино?)))
Поделиться4412012-04-10 16:58:10
он какой-то иной...
Я не поклонник гороскопов.
Близнецы астрологами позиционируются как люди, у которых ветер в голове, поверхностны и пр.
Если воспринимать себя с этой точки зрения (ну там, звездам, виднее, кто мы))),
то в плане Джоша, моей многолетней привязанности к нему, то здесь он и правда иной)))
Однажды задувший ветерок накрепко застрял в моей голове и стал вулканом, который иногда интригующе спит, а когда просыпается - хана мне!!!
Поделиться4422012-04-11 01:15:42
...глазам не поверила...думала глюки.... Удача тока познакомила наш форум с Никитой Ефремовым и тут включаю наши каналы,что ооочень редко случается, да и вообще телик не смотрю.... а тут как магнитом.... и лицо как у Джоша... все думаю...совсем заглючило... но ,слава богу, все путем...на 1+1 "восьмидесятые"....реклама фильма...Никита поет Цоя... в голове у меня бред...смесь стран,актеров, времен, эпох и Цой...
Поделиться4432012-04-11 01:40:53
"восьмидесятые"....реклама фильма...Никита поет Цоя...
забыла...сериал "восьмидесятые" нашла пару кусочков , поверхностно пробежала
ладно, хоть и не в той теме, но раз уж начали освещу тему до конца)))
Харизматичный молодой человек без тормозов и комплексов. Творчески одаренный и идущий только «по своему пути». В большинстве случаев не согласен с мнением окружающих, довольно часто отстаивающий свою точку зрения в обществе. Про таких обычно говорят нигилист и нонконформист.
Однако это не мешает Галдину из восьмидесятых пользоваться успехом у противоположного пола, чему способствует его мнимая маска романтика байроновской эпохи. Данный герой груб, высокомерен, язвителен, подвержен комплексу «Нарцисса», что делает его напыщенным и лживым в отношениях с девушками.
Рокер и лидер одной рок-группы, известной в узких кругах. Проживает в общаге и учится на 4 курсе университета.
спасибо, Ириша!
и здесь похож на Джошку!...
персонаж Галдин, харизматичный, пьющий, подлый, нарциссичный, гуляющий))) короче не соскучишься
я основную линию (любовную)))) с участием Ефремова выбрала
хотя там много ещё наверное...
смотрим эпизоды с 14-45 явление народу, потом 16-55, потом 20-00 "Занимайтесь любовью, а не войной"
смотрим эпизоды с 13-55 охмурение, потом 19-02 "Чайный блюз" и поцелуи 21-55
смотрим эпизод с 20-22 "Перемен требуют наши сердца"
смотрим эпизод с 00-57, потом 08-10, потом 11-36 на крыше... 13-46...сдохнуть...18-49 финал
развязка 9-05))) мерзавец)))
Поделиться4452012-05-20 22:10:02
игра ObsCure, сюжет схож с "Факультетом". Персонаж Стэнли «Стэн» Джонс (англ. Stanley «Stan» Jones) играющие заявляют что поведенчески это вылитый Зик.
Люда , я вот тоже играя в нее видела в этом герое именно Джоша , просто пару лет назад думала что Джош мне видится везде , поэтому даже не озвучивала
Поделиться4462012-05-22 16:45:58
Люда , я вот тоже играя в нее видела в этом герое именно Джоша , просто пару лет назад думала что Джош мне видится везде , поэтому даже не озвучивала
было такое)
Поделиться4482012-05-30 20:59:21
что поведенчески это вылитый Зик.
Да и внешне похож. Персонаж очень известный и популярный, так что не удивительно, что могли и скопировать просто.
мне не показалось ?
В ракурсе, который с правого края - оч похож!