Неожиданно
Неожиданно))
Я бы назвала это не сходством, но - одинаковым впечатлением от разных мужчин)
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » Кто похож на Джоша? / Joshlike people
Неожиданно
Неожиданно))
Получается так, да!)))
По-моему, глаза и взгляд очень похожи. Меня сходство поразило при просмотре "Перст указующий" из сериала "Марпл", молодая версия Джоша (хотя на самом деле старше)).
А с другого ракурса на Камбербэтча похож)
Makcy
Похож!
В "40 дней и 40 ночей" как раз бы братика мог играть.
Я , когда "Одержимость" смотрела, просто видела в Джоше Бодрова и Бенисио дель Торо. Это был мой первый фильм с Джошем, Потом был "Слевин" и понеслось....
Makcy
Похож!
В "40 дней и 40 ночей" как раз бы братика мог играть.
Я , когда "Одержимость" смотрела, просто видела в Джоше Бодрова и Бенисио дель Торо. Это был мой первый фильм с Джошем, Потом был "Слевин" и понеслось....
Есть такой клевый сценарист и актер - Шон Кристенсен, я, когда смотрю его фильм "Пока я не исчезну" вижу Джоша и переживаю , не на тех независимых он поставил уйдя из Голливуда, столько он похерил хороших ролей....
Отредактировано Makcy (2018-08-25 08:03:05)
"Одержимость" смотрела, уже по подсказке на форуме, уже увлеченной сверх меры Джошем, долго потом запечатленная ходила, а музыка и сейчас пробирает до внутренностей)))
Очень похож с Бодровым, романтические моменты в фильмах в исполнении Бодрова цепляют сильно.
"Одержимость" смотрела, уже по подсказке на форуме, уже увлеченной сверх меры Джошем, долго потом запечатленная ходила, а музыка и сейчас пробирает до внутренностей)))
Очень похож с Бодровым, романтические моменты в фильмах в исполнении Бодрова цепляют сильно.
Лайк
Микеле Плачидо, особенно в молодости, в некоторых ракурсах очень похож.
Сейчас вижу. Хотя раньше, глядя на Микеле Плачидо, такой мысли не приходило)
Хотя раньше, глядя на Микеле Плачидо, такой мысли не приходило)
Ирония))) Желаю Джошу сбавить темп))) В фильме "Ох, Люси!" он милашка, и жду "Долину Богов", на промо фото Джош убийственно красив!...
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » Кто похож на Джоша? / Joshlike people