честно говоря, он мне больше Эдварда Ферлонга напомнил (тот, который в Терминаторе играл мальчика)
Подпись автора
не...просто его над в жизни видеть,в реале,все говорят,4то похож)))
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » Кто похож на Джоша? / Joshlike people
честно говоря, он мне больше Эдварда Ферлонга напомнил (тот, который в Терминаторе играл мальчика)
Подпись автора
не...просто его над в жизни видеть,в реале,все говорят,4то похож)))
Josh Hartnett и Rafa Nadal
Увидела это сравнение на imdb, сначала подумала, что бред, а потом присмотрелась... ну... может быть:
Увидела это сравнение на imdb, сначала подумала, что бред, а потом присмотрелась... ну... может быть:
мне очень нравился Бодров ( хороший был актер и человек) , но я не фанатела от него . А когда стала фанатеть от Джоша - моя подруга сказала : - что ты в нем нашла? Но спустя какое то время говорит : -Я знаю почему он тебе понравился! Он на твоего любимого актера похож ! На Бодрова! Так наверно действительно что то есть!
Мне тоже очень Бодров нравился. А вот о сходстве с Джошем никогда не задумывалась.
О сравнении Ди Каприо и Джоша http://otvet.mail.ru/question/2474689/ многие их даже путают !
О сравнении Ди Каприо и Джоша http://otvet.mail.ru/question/2474689/ многие их даже путают !
я рыдала от этих постов.... хотя понять можно, на той фотке Джош действительно - вылитый Лео. посмотри на первой странице этого топика - там эта же фотка в сравнении с Лео.
а вообще, они не похожи. причем почти совсем не похожи. просто некоторые фотки сняты в таком ракурсе и имидж один попался
хахахахаахахаа
Надо отдать должное фотографам и гримерам, надо же так постраться над Джошем, чтобы сделать из него ЛЕО. Когда в обычный жизни язык не поварачивается сказать, что они похожи. :bad:
Мартин из группы A-HA и Джош.
Джош и Эштон Катчер
Мартин из группы A-HA и Джош.
ой, точно, есть что-то общее... глаза похожи.
Джош и Эштон Катчер
а вот эти не очень похожи, но фотки подобраны идеально! тут точно сходство потрясающее :i-m so happy:
Куда то молодой человек пропал который хвастался что очень похож на Джоша ! А так заинтриговал! ЖАЛЬ! :cray:
Куда то молодой человек пропал который хвастался что очень похож на Джоша ! А так заинтриговал! ЖАЛЬ
он тут пытался что-то выложить, но ссылка была не полная, так что я удалила сообщение... а больше не появлялся....
Знаю что это сравнение уже было , но я обратила большее внимание когда купила диск с Бодровым - на обложки копия Джош! !swoon!
да, сходство есть, с перебитым носом вообще вылитый Слевин
Я пытался выложить свою фотографию, но ничерта не получилось
Я пытался выложить свою фотографию, но ничерта не получилось
здесь - Часто задаваемые вопросы - FAQ - подробно описано как вставлять фоту.
а еще проще - загрузить ее прямо со своего компа при помощи крайней кнопки справа над окном сообщения. все элементарно :i-m so happy:
Вот ща увидела эту фотку и первая мысль была,что это Джош делает с Анджелиной. Потом дошло что это Брэд Питт. Вот проглючило!!! !swoon! Но издалека все таки какое то сходство есть...
А вот фотка побольше из этой же серии, но здесь сходства я уже не наблюдаю...
Отредактировано Maja (2007-05-24 01:08:08)
Вот ща увидела эту фотку и первая мысль была,что это Джош делает с Анджелиной. Потом дошло что это Брэд Питт. Вот проглючило!!! !swoon! Но издалека все таки какое то сходство есть...
ну такое... разве что отдаленно Джошка покрасивше Питта будет во много раз :heart:
ну такое... разве что отдаленно
Мне уже Джош везде мерещится,даже с Питтом спутала
Джошка покрасивше Питта будет во много раз
Согласна :i-m so happy: :heart:
Ща в инете нашла такое сравнение, по моему жутко :bad: И не похоже. :/
Ща в инете нашла такое сравнение, по моему жутко :bad: И не похоже.
да, это кто-то выдает желаемое за действительное
На этой фоте Эштон так на Джоша смахивает, особенно где он на той черно-белой фотосессии
На этой фоте Эштон так на Джоша смахивает, особенно где он на той черно-белой фотосессии
Ух ты ! правда что то общее есть .
ага... уже было сравнение с Эштоном на предыдущей страние... а тут я даже не сразу поняла, кто на фотке - Джош или Эштон
Эштон
А мне он тож нравится, но у Джоша такая прочная позиция в моем юном сердце, что проста никто пока не сможет его даж на чуть-чуточку арендовать :yahoo:
А мне он тож нравится, но у Джоша такая прочная позиция в моем юном сердце, что проста никто пока не сможет его даж на чуть-чуточку арендовать
а я мульти-фанатка, столько народу люблю, прям страшно
Уже было такое сравнение, но тут они ТАК похожи:
[реклама вместо картинки]
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » Кто похож на Джоша? / Joshlike people