ты смотрела?
Да! И мне очень понравилось! Это же ФРАНЦУЗЫ!!! Это не может не нравится!!! )))
Одержимость я тоже очень люблю!!!
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фильмы. Movies » Одержимость / Wicker Park
ты смотрела?
Одержимость я тоже очень люблю!!!
Sana
ммм... я не очень сильна во французском кино
бессоновские фильмы да пару тройку других
главное достижение французов для меня - это режиссер снявший Амели и Влюбись в меня, если осмелишься
первый фильм люблю за музыку и настроение, а второй меня просто смел шквалом эмоций
Квартиру посмотрю таки, спасибо!
Я смотрела, Просмотри топик - я уже писала свои впечатления
Так что лучше не трать свое время!
тоже мнение! спасибо Lesenok
Если надумаешь посмотреть - напишешь свои впечатления!
Нашла ваш форум. За три дня весь его прочитала.
Ого, мощно)) 48192 сообщений... "Война и мир" больше, как думаете?)))))
Как с этим жить? Как вы с этим живёте?
Сначала тяжело. Хочется биться головой о стенку, вылезти из кожи, бежать на край света... А потом уже никуда не хочется, становится тепло и легко, приходит радость от сопричастия, хоть и малюсенького, к любимому актеру, и больше не больно. Просто хорошо и приятно))) Хотя иногда бывают обострения...
Смотрели ли Вы фильм "Квартира" 96 года с Моникой Беллуччи и Венсаном Касселем? Для сравнения с Одержимостью...
Я - нет. Хотя на полке лежит. До определенного времени даже не хотелось смотреть. А теперь вот, после "Читай по губам" Одияра захотелось посмотреть французское кино с Касселем...))) Созрела. Надо только время найти.
главное достижение французов для меня - это режиссер снявший Амели и Влюбись в меня, если осмелишься
первый фильм люблю за музыку и настроение, а второй меня просто смел шквалом эмоций
"Амели" я как раз недавно пересматривала. Удивительно, как раньше я его недооценивала? Посмотрела и забыла, и ничего не осталось, а сейчас вот я его не забуду... Я люблю французское и немецкое кино, хоть и нечасто смотрю. "Читай по губам" и "Сердце мое замерло" Одияра в меня недавно вдохнули новую силу и желание поближе познакомиться с французским кино.
Ого, мощно)) 48192 сообщений... "Война и мир" больше, как думаете?)))))
Ну не весь....
Но уж очень хотелось преувеличить!!!
В этом фильме Джош настоящий романтичный герой - безумно влюблённый, искренний, естественный. Ловишь каждое его слово, следишь за каждым его движением. Его герой Метью будто современный Ромео. Его любовь встречается с препятствиями и преодолевает их. Первое появление Дайан Крюгер на экране весьма впечатляющее. Она очень хорошо смотрится в роли современной Джулетты - такая миловидная, обаятельная. Не удивляешься, что Метью так её любит. Джош и Дайан составили сногсшибательный романтичный дует. Им хочется верить. На них хочешь смотреть снова и снова. Очень красивая и гармоничная экранная пара.
Повеселило, когда Алекс(героиня Бёрн) возвращается домой и обнаруживает у себя Джоша Харнетта. Она, конечно, сначала пыталась его побить, вызвать полицию, а потом перебинтовала, накормила, спать уложила и прилегла рядом, естественно. Представляю такую ситуацию в реальности. Очень смелая девушка. Хотя разве отпустишь такого парня? Если уж у вас в квартире случайно оказался Джош Харнетт, то не стоит упускать шанс. И девушка действительно не растерялась, вцепилась зубами и ногтями за Джоша.
Фильм очень достойный и светлый. Роматишный. Есть и элементы детектива. До самого финала зрителя держат в неведении. Развязка оказывается, как всегда, неожиданной и интересной. Алекс не та, за кого себя выдаёт. Она в данном случае выступает в роли "убийцы". Она публично кается и признаёт свою вину. Этакий преступник с поздно проснувшимися угрызениями совести. Финал у современных Ромео и Джулетты счастливый. Это радует.
я сегодня смотрела Парк, и на 80 минуте поняла, что уже видела его.... мда.... Хороший фильм, только я Крюгер не люблю. я была на стороне Бирн))
А Джош прекрасен! Режиссер - молодчина! +оператору и звукарю)
А Джош прекрасен!
....для полного впечатления посмотrи клип Удачи....
Крюгер не люблю. я была на стороне Бирн))
Ну мне Бирн тоже больше нравится, но в фильме она облажалась по полной. Всмысле не она, а ее героиня. Так что я за Крюгер.
она облажалась по полной
она была влюблена!
для полного впечатления посмотrи клип Удачи
это что? это где??
это что? это где??
вот пожалуйста...меня уже не помнят.....
неблагодарные потомки....
это что? это где??
.....Raspberry,
прости.....
...но у меня истерика....
....самые шикарные, одухотворенные , полные любви,веры ,нашими тайнымu надеждами videoclip созданы умелыми рукамu , ночами,светлой душой,открытым сердцем и искренней любовью нашей Удачи
.....найти можна и в" наших видеоклипах" и на you tube.....
Отредактировано tentrah (2010-09-29 19:01:24)
удача
прости!!!
но я на этом форуме не ради Джоша, а за компанию((( поэтому в вопросах этого милого парнишки пока плаваю Прости!!
.найти можна и в" наших видеоклипах" и на you tube
лучше бы ссылочкой. но хорошо. спасибо.
лучше бы ссылочкой. но хорошо. спасибо.
....компания—эtо всгда хорошо, а на форуме чем больше—тем лучше....
....мне очччччччень нравятся клипы Удачи и кажется, что на форуме все знают о ее работах.....
....похоже я заблуждалась....
Отредактировано tentrah (2010-09-29 21:24:18)
и кажется, что на форуме все знают о ее работах...
вот трагедию-то устроили!
wicker parkinceptionudacha
очень очень! шикарные! А почему инсепшн? Агния очень в тему смотрелась) Мне даже про сумерки понравились, хоть я и не фанат.
удача
очень грамотно и со вкусом! ты большая умница!
А почему инсепшн
а потому что сны...))) там под клипом есть описание и мотивация)))
Агния хороша...но попала туда случайно, это потом мне растолковали кто это...махнула не глядя)))
Сумерки мы тоже здесь полюбляем...
я на этом форуме не ради Джоша, а за компанию
это чююююююююдесно! у нас тут оченно много кампаний и компаний))) и марсознавцы, и сумерколюбы и хардиманы...и немного тех, кто заглянул ради Джоша...))))
потому мы рады всем!
но знакомство с моими клипами принудительное)))
надеюсь у тебя хватит юмора оценить мою преуменьшенную скромность и преувеличенную предвзятость tentrah
самые шикарные, одухотворенные , полные любви,веры ,нашими тайнымu надеждами videoclip созданы умелыми рукамu , ночами,светлой душой,открытым сердцем и искренней любовью
спасибо, родная! ты вдохновляешь! и стоишь на страже интересов Джошульки! молодчина! спасибо тебе!
но знакомство с моими клипами принудительное)))
и очень приятное! спасибо еще раз! талантливая работа!
у нас тут оченно много кампаний и компаний)))
я в основном мелькаю в разделе "синема")) а сюда тоже захаживаю) Джош хороший) но я в него не влюблена, к сожалению)
Отредактировано Raspberry (2010-09-30 01:59:45)
она была влюблена!
Это не оправдание, имхо)) Тем более, это была не безусловная любовь, а очень еще незрелая.
но я на этом форуме не ради Джоша, а за компанию(((
Здорово Мне нравится, что к нам на форум ходят по разным причинам, и что Джош даже не всегда является главной))
....мне очччччччень нравятся клипы Удачи и кажется, что на форуме все знают о ее работах.....
Признаюсь честно - о работах удачи, конечно, знаю, но не смотрю. Вообще редко смотрю фан-видео, любое. Да и любое видео редко смотрю. Времени и терпения не хватает. Я больше прихожу поболтать))) Но раз уж пошла такая реклама, пойду посмотрю пару клипов... Вижу, там есть и на Принца Персии. Мням
Но раз уж пошла такая реклама, пойду посмотрю пару клипов... Вижу, там есть и на Принца Персии. Мням
всё понятно теперь! кто такая Лисавета))))
спасибо. сразу не опознала, хотя "Точки над И"... в подсознании звякнул звоночек...но так и не догадалась!
Это не оправдание, имхо))
любовь заставляет делать безумные вещи.
Тем более, это была не безусловная любовь, а очень еще незрелая.
любая любовь имеет место быть. зрелая, незрелая, все равно любовь.
Мне нравится, что к нам на форум ходят по разным причинам
у вас тут хорошо)
всё понятно теперь! кто такая Лисавета))))
Эт я, да... По фан-видео я не оч активна, поэтому мало его у меня. А еще пару удалила. Задолбали с этими авторскими правами, вечно музыку мне отключают. Вот у меня как раз к "Точкам над И" было фан-видео под песню Muse.
зрелая, незрелая, все равно любовь.
Ну, незрелой я не сочувствую... По крайней мере в случае с героиней Роуз Бирн.
По фан-видео я не оч активна, поэтому мало его у меня
а кому легко? думаешь нам это нравицца?!
нет ничего скушнее смотреть чужие сырые работы...
но мы как дельфины-шизофреники продолжаем делать своё))))
и заставляем всех смотреть и радоваться и хвалить...некоторые втягиваются!
а кому легко? думаешь нам это нравицца?!
я поняла - "и какая-то неведомая сила толкала его вперед..."
Красивый фильм о любви,чувствах,дружбе ,предательстве и странном переплетении человеческих судеб...
идея фильма впечатляет,только с середины понимаешь что к чему,а то прям неувязочки,я в шоке была чего это Алекс так откровенно решила переспать с незнакомцем...
Поражает действительно,что все в жизни решает лишь миг,момент...и когда мы нерешительны,возможно счастье проходит мимо нас,так и случилось с героиней Алекс. НЕрешительность ее в своей симпатии к Мэтью и привела к трагическим последствиям ее любви к нему.
Но самое странное,что ведь Лиза по своей сути ни в чем не была виновата ,Как и Мэтью,чувства вспыхнули сами,так что их не в чем не обвинишь и как странно что порой предаешь своих друзей в силу собственного эгоизма,чувства собственности,хотя конечно героине Алекс одновременно и сочувствуешь,не знаю как у других,но во мне чувство отвращения она не вызывала,скорее сочувствия.
и я считаю,что своим признанием в конце фильма она полностью очистила себя,ведь сказала глядяд ему в глаза,нашла в себе силы после всего,что она сделала и эта история любви закончилась хеппи-эндом.
Все актеры без исключения проделали замечательную работу. Дайана ,насколько знаю дебютировала,чего бы я даже не подразумевала,если об этом бы не сообщили в фильме,замечательно сыграла,пара их экранная с Джошем очень трогательная,романтичная получилась.
Роуз замечательна,мне оч понравилась...
Ну и Джош ,отвал башки,аххах...такой романтик,идеал в своем роде,где такие парни ходят...
Первая любовь как поглотила его в первый раз,так и не заставила себя ждать,при новой встрече чувства вспыхнули с новой силой...но вот за кого обидно именно за его девушку ,что была у него в то время,так некрасиво поступил он с ней ,хотя на вокзале я и не заметила,что она особо растроилась,так что мне ее и не жалко было,гыг
всем советую,оценка 8 из 10
....у нас много магазинов blockbuster.....
...
Back to blockbuster.co.uk
Top Ten Romantic Dramas
by bbmarshall on February 9, 2011
....скоро св.Валентин....
Wicker Park (2004) A stylish romantic drama that plays out like a thriller, Wicker Park is an endlessly mysterious and complex tale of burning passions, seething resentments, secrets, lies and red leather shoes. Josh Hartnett takes the lead as a young investment banker who puts his life on hold while trying to track down the love of his life (Troy’s Diane Kruger), a sexy dancer who disappeared without a trace a year or so earlier. Visually the film is immediately distinctive, laced with lots of clever split-screen work that helps you see the story from a number of illuminating perspectives. A successful remake of 1996 French hit L’Appartement, Wicker Park is equally atmospheric, a moody and emotionally complex piece of work with a mellow rock soundtrack and a warning on the perils of losing touch. “Things don’t have to be extraordinary to be beautiful, even the ordinary can be beautiful.”
Интересный факт. В Wicker парке, в Чикаго, каждый год проходит музыкальный фестиваль, он так и называется: Wicker Park Fest и считается одним из лучших фестивалей лета.
Подробнее Здесь
Совсем недавно посмотрела этот фильм, не знаю почему, но раньше как-то не было ни желания, ни возможности. И теперь понимаю, что зря, фильм понравился безумно!
несмотря на то, что это сиквелл, мне он в свое время понравился больше оригинала (фильма Квартира)
ну вот, а я и не знала даже, что это сиквел теперь хочется тоже посмотреть и сравнить, что да как
отсюда и ресторан Белуччи'c
а вот это уже довольно интересный факт)))
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фильмы. Movies » Одержимость / Wicker Park