Сколько говору о моей "любимой" Скарлетт! По-моему, она того не стоит...
Плохая девочка Скарлетт Йоханнсон / Bad girl Scarlett Johannson
Сообщений 151 страница 180 из 211
Поделиться1522008-07-21 23:55:33
А кто видел фильм "Девушка с жумчужной сережкой"? Вот она там и истинная "красота" Скарлетт... такая она просіпается по утрам... Странно,, что Джош так долго єто відерживал?... любовь зла...
Поделиться1532008-07-22 00:52:51
Может она там и не красотка, но сыграла она в этом фильме хорошо...И любят то в принципе не за внешность. Значит было в ней что то, что зацепило Джоша на 2 года. Мне она тоже не очень нравится внешне, хотя актриса она неплохая...
Поделиться1542008-07-22 10:28:05
А кто видел фильм "Девушка с жумчужной сережкой"? Вот она там и истинная "красота" Скарлетт... такая она просіпается по утрам... Странно,, что Джош так долго єто відерживал?... любовь зла...
Ну, истинной красавицей её назвать очень трудно. Но что-то в ней есть, она постоянно меняется, она всегда разная, стильная, улыбчивая. В средние века, которые показаны в "Девушке...", таких возможностей у женщин не было: краситься нельзя, стрижки разные делать нельзя, улыбаться налево-направо нельзя (а то ненароком на костре сожгут!!), ну, для тех времен, да ещё для Голландии... она вполне красавица!
Поделиться1552008-07-23 21:52:54
Я полностью согласна с Miaow. По-моему фильм-хороший и Скарлет выглядит вполне прилично.
Если вы когда нибудь видели картины Рембранта или Рубенса , то образ её прекрасно соотвествует тому времени
Поделиться1562008-07-24 10:03:25
Если вы когда нибудь видели картины Рембранта или Рубенса , то образ её прекрасно соотвествует тому времени
Да уж, там такие полные, белокожие и розовощекие матроны, что Скар на их фоне прямо аленький цветочек...
Кстати, Йоханнсон - это ж какая-то голландская фамилия, чтоли??..
Поделиться1572008-07-24 20:44:15
Кстати, Йоханнсон - это ж какая-то голландская фамилия, чтоли??..
Йоханнсон - это кажется шведская фамилия.
Поделиться1582008-08-08 11:37:01
Скарлетт Йоханссон хочет стать канадкой
Скарлетт Йоханссон, которая в мае объявила о своей помолвке с канадцем Райаном Рейнольдсом, надеется, что правительство Канады даст ей почетное гражданство, с тем, чтобы актриса могла быстро и беспрепятственно разъезжать туда-сюда через границу.
Во вчерашнем телеинтервью Entertainment Tonight Canada Скарлетт сказала:
"Я ужасно взволнована! У меня бывали чудесные времена в Канаде. Прекрасная страна! Очень красивая! Надеюсь, теперь я быстрее смогу перебираться через маможенный контроль!"
Когда ведущая Роз Уэстон пошутила, что Райана на родине почитают как принца, Йоханссон немедленно ответила:
"Вау! Фантастика! А мне с этого можно что-нибудь поиметь?"
На этом веселье не закочилось. Роз сказала, что возможно Скарлетт дадут корону - из бобра или лося.
"ОК, жуть какая - животное у меня на голове! Хотя если оно живое - тогда может быть! Да, думаю, можно! Не знаю! Я возьму такую корону!"
Канадская принцесса Скарлетт с живым лосем на голове... Вы себе это представляете? Я - слабо:))
Также Йоханнссон спросили, каково ей было целоваться с испанским мачо Хавьером Бардемом на съемках "Вики, Кристины, Барселоны":
"Сексуально это не было... Да ничего особенного, в-общем. Это, наверное, потому что вокруг собралась половина съемочной группы, они жевали сэндвичи. Это, действительно, ослабляет впечатление. А я такая: "Вы, парни, хотите съесть свой ланч? Отлично! Просто дайте мне язык! А потом мы все вместе пойем на ланч. Давай, Хавьер, дай мне это!" Вот примерно так это выглядело".
Как я понимаю, Скарлетт очень хотелось есть:) И она готова была сжевать язык Бардема на ланч:) Действительно, что ж тут сексуального? Хотя...
Поделиться1592008-08-08 12:06:22
Гыгы, прикольно... Скарлетт действительно забавная!
Поделиться1602008-08-08 12:34:45
Канадская принцесса Скарлетт с живым лосем на голове... Вы себе это представляете?
Так они поженились или еще нет?
Поделиться1612008-08-08 14:33:06
Вау! Фантастика! А мне с этого можно что-нибудь поиметь?"
мда... у нее есть опыт "поимения"
карлетт действительно забавная!
ну незнаю, меня этот текст раздражал... хотя не исключено, что в журналисты и переводчики его переделали до неузнаваемости...
Поделиться1622008-08-23 21:56:37
Скарлетт Йоханссон: первым делом выборы, а свадьба - потом!
Пишет: Irchen
21.08.2008 12:30
По слухам, Скарлетт Йоханссон отложила свадьбу с Райаном Рейнольдсом из-за... грядущих выборов Президента США! Дело в том, что Хантер, брат-близнец актрисы, в поте лица работает на избирательную кампанию Барака Обамы, и ему, конечно, некогда сейчас отвлекаться на мероприятия вроде свадьбы сестры:) Впрочем, Скарлетт его очень хорошо понимает: она ведь тоже поддерживает кандидатуру Обамы. Так что никаких свадебных колоколов для Йоханссон и Райана до ноября месяца! Еще совсем недавно Скарлетт рассказывала, что не торопится замуж, потому что слишком молода, а, оказывается, во всем виновата политика!
Поделиться1632008-08-28 23:08:26
ОМГ, там все звезды на Барака Обаму молятся, как видно)) и сколько участия в выборах - сначала политика, потом семейная жизнь, вот это да...
Поделиться1642008-08-29 08:11:30
ОМГ, там все звезды на Барака Обаму молятся, как видно)) и сколько участия в выборах - сначала политика, потом семейная жизнь, вот это да...
Видимо для них это сейчас важнее!
Поделиться1652008-08-29 14:52:53
По слухам, Скарлетт Йоханссон отложила свадьбу с Райаном Рейнольдсом из-за... грядущих выборов Президента США!
Что-то долго у них с этой свадьбой всё затянулось!!!
Поделиться1662008-09-29 11:01:46
Надеюсь Джош в эти выходные не напился с горя!?
Скарлетт Йоханссон вышла замуж
В эти выходные в Канаде знаменитая голливудская актриса Скарлетт Йоханссон вышла замуж за канадского актера Райана Родни Рейнолдса.
Свадебная церемония была очень скромной, никаких подробностей о ней в прессе пока опубликовано не было.
Этот брак стал первым для обоих молодоженов. О своей помолвке пара объявила в мае этого года, а встречаться 31-летний Райан и 23-летняя Скарлетт начали в прошлом году. Влюбленные никогда не посвящали прессу в подробности своих отношений. Поэтому о свадьбе ничего не было известно заранее, сообщает «Newsru.co.il».
Скарлетт и Райан познакомились в апреле 2007 года – спустя два месяца после того, как Рейнолдс расстался со своей невестой, известной канадской певицей Аланис Мориссетт. Слухи о предстоящей свадьбе начали курсировать в прессе в начале этого года, когда Скарлетт вместе с матерью была замечена в одном из свадебных салонов Лос-Анджелеса.
http://afisha.mail.ru/article.html?id=16339
Отредактировано Наталка (2008-09-29 11:02:22)
Поделиться1672008-09-29 13:09:51
Вот и хорошо)))
Поделиться1682008-09-29 14:53:14
Ой, слава те, Госссподи.... Совет да любовь молодожёнам!!!
Поделиться1692008-09-29 19:35:35
Ой, слава те, Госссподи.... Совет да любовь молодожёнам!!!
Присоединяюсь) И пусть себе живут и на чужих парней не заглядываеться
Поделиться1702008-09-29 23:50:08
Еще статейка Это интересно
Поделиться1712008-09-30 15:27:36
УРА!!!! наступил финал этой истории я надеюсь.....
Поделиться1722008-09-30 18:48:46
УРА!!!! наступил финал этой истории
Дык хто их знает?? Поживут и разведуться.... Голливуд...
Поделиться1732008-09-30 20:34:04
Голливуд...
Неговори... Им, помоему, только бы свадьбы устраивать и разводится, да что б скандалы погромче, погнать друг на друга... А чем им еще заниматься между съемками
Поделиться1742008-10-02 22:02:46
УРА!!!! наступил финал этой истории я надеюсь.....
я тоже надеюсь! совет а любовь, как грится... а Джошу - скорее прийти в себя (мне почему-то все время кажется, что он еще страдает....ну или во всяком случае, не отошел окончательно от отношений со Скарлетт) и лишь иногда вспоминать о прошлом (только о приятном, ессно).
Поделиться1752008-10-02 22:11:23
а Джошу - скорее прийти в себя (мне почему-то все время кажется, что он еще страдает....ну или во всяком случае, не отошел окончательно от отношений со Скарлетт)
Вот поэтому я и переживаю - не запил бы парень с горя , хотя сейчас думаю ему спектакль не даст расслабиться сильно!
Поделиться1762008-10-02 23:51:32
Вот поэтому я и переживаю - не запил бы парень с горя
А мне кажется , что все нормально у него, не замарачивается))) Ну поболтают маленько, а потом все утихнет))))
Поделиться1772008-10-03 09:41:16
Я думаю, у них был серьёзный повод для расставания, но и отношения тоже были серьёзными. Он, конечно, ничего не забыл, но он всё-таки большой мальчик, переживёт как-нибудь... тем более, сейчас весь в работе, да и поклонники(-цы) не дают ему погрустить в одиночестве!!
Поделиться1782008-10-03 11:03:30
Я думаю, у них был серьёзный повод для расставания, но и отношения тоже были серьёзными. Он, конечно, ничего не забыл, но он всё-таки большой мальчик, переживёт как-нибудь... тем более, сейчас весь в работе, да и поклонники(-цы) не дают ему погрустить в одиночестве!!
Вот, вот полностью согласна!!!!! В конце концов они уже давно не встречаются)))
Поделиться1792008-12-11 22:09:52
Париж, любовь наша 11 декабря 2008
Скарлетт Йоханссон (в платье от Bill Blass) и Ева Мендес (в винтажном платье) сверкали своими прелестями на презентации The Spirit в Париже. Похоже на Рождество бедным американцам прийдется весь день просидеть в кино, потому что премьера и этого фильма (кроме Бенджамина Баттона и фильма Анистон) запланирована на Рождество.
Бедняжечки, такая проблема выбора!
http://www.story.com.ua/post/1640/ коментарии просто жуть
Отредактировано Наталка (2008-12-11 22:12:25)
Поделиться1802008-12-11 22:14:16
Брюнетки атакуют 4 декабря 2008
3 очаровательные брюнетки: Паз Вега, Скарлетт Йоханссон и Ева Мендес собрались вместе на презентации фильма The Spirit (тоже в Мадриде, кстати). Приятно смотреть на таких красоток
http://www.story.com.ua/post/1584/