На нашем Форуме новая красивая цифирька:
Зарегистрированных пользователей: 700
Последним зарегистрировался: alix
[взломанный сайт]
Поздравляю всех нас и нового, 700-го пользователя alix!!! [взломанный сайт]
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Вопросы и предложения » Форум начал работать / Forum began to work
На нашем Форуме новая красивая цифирька:
Зарегистрированных пользователей: 700
Последним зарегистрировался: alix
[взломанный сайт]
Поздравляю всех нас и нового, 700-го пользователя alix!!! [взломанный сайт]
Дорогие форумчане и все-все-все! Завтра, 14 июня, нашему Форуму исполнится 6 лет!
[взломанный сайт]
Приглашаю всех отпраздновать наш день рождения здесь: Празднуем День Рождения Форума!
Людмила
Зайду))) пасиб)))
кто на рОзливе?
мне-мне налейте!!!!
(Пользователей: 37; Рекорд: 37, установлен Сегодня)
Сегодня у нас на рОзливе этот товарищ
Джош, наливай щедрее! мы достигли ного рекорда!
лей так шоб народ повалил волной!
Пользователей: 37; Рекорд: 37, установлен Сегодня)
Уря!!!!
(Пользователей: 37; Рекорд: 37, установлен Сегодня)
УРА!!!
Отличный рекорд! А то прошлый как-то задержался уже))
Улыбаюсь над фотами Джоша - вот уж кого не проблема найти в окружении бокалов и бутылок Джош, некоторые из нас все в тебя
Внимание! У нас на Форуме важные и приятные изменения.
Наш, очень творческий, активный и незаменимый участник форума, лидер подфорума "Cinema & Hot Movie Stars", Хаски теперь будет Модератором.
Просим её любить и жаловать. И слушаться.
Хаски! Добро пожаловать в нашу команду)
Everydika, Людмила, спасибо вам!
Людмила, благодарю за эти приятные слова)))
мне очень хорошо в вашей команде
ну почти што)))
хаха, шикарная фотка
Хаски, я с опозданием, но присоединяюсь к словам Людмилы и надеюсь, что хотя кое-кто из нас пасует нещадно, все ж мы тут еще поболтаем и не дадим нашему форуму засохнуть чирз
я с опозданием, но присоединяюсь к словам Людмилы
спасибо, Everydika!
надеюсь, что хотя кое-кто из нас пасует нещадно, все ж мы тут еще поболтаем и не дадим нашему форуму засохнуть
очень на это надеюсь
Предлагаю записать это достижение в наш календарь! И спасибо огромное всем нашим участникам форума и создателям тем за сопричастность! Желаю всем нам и дальше развиваться и радоваться новым успехам и победам!
Всего тем: 500
Првет всем! Когда-то была зарегестрированна, сейчас не могу вспомнить ник. Кто нибудь знает где живет Джош, хотя бы город...или может быть где планирует появиться, вручение какой-то награды, фестиваль или просто премьера фильма?
Кто нибудь знает где живет Джош, хотя бы город...или может быть где планирует появиться, вручение какой-то награды, фестиваль или просто премьера фильма?
Привет, Екатерина) Джош так и живет в Нью Йорке, но в последнее время часто гостит в Европе и в Лос Анжелесе. Про фестивали информации нет, а вот премьеру нового фильма Диковина ждем, она назначена на осень 2013 года) живем медленно, но красиво
А ещё Джош часто бывает в Миннесоте, вот только сегодня в Твиттере выложили новое фото: Где был замечен Джош
Спасибо, Людмила. Интересно, где Джошка был во время урагана?..
А у них уже вышла Диковина?
Спасибо, Людмила. Интересно, где Джошка был во время урагана?..
Судя по сообщениям из Твиттера, Джош благополучно переждал ураган в родном Миннеаполисе
А у них уже вышла Диковина?
Нет. Еще нигде не было премьеры, и официально она заявлена на октябрь 2013 года
Ого:-) классно!!!
14 июня нам исполнится целых 7 лет! Давайте погуляем! Отметим днюху как полагается) Приглашаем всех!
[взломанный сайт]
Я за!!!!!!!!
soleil
Как раз пятница, для веселья!
14 июня нам исполнится целых 7 лет! Давайте погуляем! Отметим днюху как полагается) Приглашаем всех!
Собираемся здесь, время- с утра до поздной ночи!
Форуму 7 лет! Гуляем! /Josh Hartnett's Forum Bday-7 years !
До дня рождения Джоша Хартнетта осталось два дня!
для настроения)
http://distilleryimage5.s3.amazonaws.co … 0b_101.mp4
Поздравляем нашу valerie с новым статусом: "Важная персона"! Решение о досрочном присвоении принято единодушно) valerie ! Это самое малое, что мы можем сделать в ответ на твою неоценимую помощь для работы Форума. И, наше большое спасибо!!!
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Вопросы и предложения » Форум начал работать / Forum began to work