Ну что, у нас новая парочка?
[реклама вместо картинки]
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотки Джоша и Свевы / Pictures of Josh & Sveva Gualdi
Ну что, у нас новая парочка?
[реклама вместо картинки]
Итальянка и не очень она красивая ,для модели может подойдет . А Джош надеюсь скоро ее бросит . Пенелопа. Свева -чтото такое настораживающее.
ой, тока щяс рассмотрела, во что Джош одет - пипец какие-то две кофты, одна явно растянутая ггг бомжик, как всегда!
Пенелопа. Свева -чтото такое настораживающее.
ну может они там и крутят что-то, но я не думаю, что серьезно. все пока на уровне устоявшихся слухов...
Я имела в виду что испанка и итальянка это уже чтото погарячее. а в инете и правда везде рядом с ее именем его имя
ой, тока щяс рассмотрела, во что Джош одет - пипец какие-то две кофты, одна явно растянутая ггг бомжик, как всегда!
А шапочка тоже не первой свежести , и вообще я заметила у него особенность носить по 3-4 вещи ( сверху ) одновременно! Майка , кофта , еще одна кофта , еще бы одел куртку и было бы супер! кстати это уже не в первый раз замечаю. короче в "100 причин за которые мы его любим "можно смело добавить - № ( уже непомню) - за МНОГОСЛОЙНОСТЬ в одежде!
"100 причин за которые мы его любим "можно смело добавить - № ( уже непомню) - за МНОГОСЛОЙНОСТЬ в одежде!
да, такого не было, 100%! :i-m so happy:
Майка , кофта , еще одна кофта , еще бы одел куртку и было бы супер!
мерзнет, мальчик
Свева на фотке, где они в газету пялятся вообще на Катю Пушкареву смахивает
мерзнет, мальчик
УХ! Мы бы его согрели!!
вообще на Катю Пушкареву смахивает
Блин! А я все думала кого же она мне надпоминает!?
Она ж ппц страшненькая))
на Катю Пушкареву смахивает
действительно))
да нет, вроде симпатичная. может фотка не очень? (мы все иногда не выходим на фотках ). у джоша хороший вкус, он плохого не выберет!!!
да нет, вроде симпатичная. может фотка не очень? (мы все иногда не выходим на фотках ). у джоша хороший вкус, он плохого не выберет!!
да я тоже где-то писала, что она симпатичная. на другой фотке она мне понравилась.
но, в любом случае, кажется у них с Джошем ничего нет. так что Who Cares, как грится...
на другой фотке она мне понравилась
Кстати да! была фотка более удачная и она там очень даже симпотичная!
не говорите вы плохо о его девушках, я заметила
Отредактировано Людмила (2007-06-10 12:45:31)
ну, это же все-таки его выбор. если ему нравится, значит в девушке что-то есть. мы же не думаем, что у Джоша плохой вкус
хотя, не всегда я одобряю его выбор... сколько ни пыталась к Скарлетт привыкнуть, так и не смогла.
Блин... Пустите меня в Ню-Ёрк.
Ой, мамочка... Вот это девушка...
Что-то я смотрю приглянулась ему эта шапочка - который раз он уже в ней...
Что-то я смотрю приглянулась ему эта шапочка - который раз он уже в ней...
да он вообще шапочный маньяк меня тут больше удивляет его кофточки
Блин... Пустите меня в Ню-Ёрк.
да, кстати. как плохо говорить о девушках, а если вдруг на их месте кто-нить из нас окажется? надо быть тактичными
Не знаю, на мой взгляд она всяко лучше чем это Йохансон, или как ее там...ну, да смахивает чуток на пушкареву....но самую малость!!! да ведь не это же главное, можеть она человек офигенный!)))))
Мася
, да смахивает чуток на пушкареву....но самую малость!!! да ведь не это же главное, можеть она человек офигенный!)))))
Подумай о детях... так, навскидку: ребенок будет смотреть на красивого папу и на... кхм... маму. И будет думать: черт, почему я не пошел,ла в папу?!
Ну да....о детях я что-то не задумалась...Тогда будем надеяться, что таааак далеко просто не зайдет!)))) а вапсче, не судите строго но мне нравится как Джошка смотрится в кадре с ....забыла!!! Ну с девачкой с которой они в 40д 40н играли!!!! я думаю вы меня поймете!) Вот бы ему такую....ммм...тогда и детки были бы хАрошенькие)))) :i-m so happy:
Подумай о детях... так, навскидку: ребенок будет смотреть на красивого папу и на... кхм... маму.
Вообсче в каком-то из интервью я вычитала, между прочим, что Джош говорил, что все мужчины в его семье, все Хартнетты, то бишь, жанились строго на ирландках. У них ортодоксальная миннесоттская ирландская семья. Так что весь этот интернационал он разводит только виду для, а сам, небось (глаза у него хитрые, как было замечено!), возьмёт да и женится на "своей" :cray: :cray:
Вот и всё.
Подумай о детях... так, навскидку: ребенок будет смотреть на красивого папу и на... кхм... маму. И будет думать: черт, почему я не пошел,ла в папу?!
гыгы, как у Бандераса с Мелани Гриффитс... я ее не перевариваю, а дочка их вся в маму :bad:
Ну с девачкой с которой они в 40д 40н играли!!!!
хех, что же тут странного-то, я и сама считаю Шаннон Соссамон лучшей партией для Джоша. она очень привлекательная девушка.
что Джош говорил, что все мужчины в его семье, все Хартнетты, то бишь, жанились строго на ирландках
убила наповал такой новостью... :cray: что нам теперь, уже нельзя мечтать?!
убила наповал такой новостью...
Да, грустно, но есть такое мнение, что, возможно, Джош не станет следовать по стопам предков, и будет исключением!! Всё в его руках.
Я постараюсь поискать это интервью...
Miaow
Зато весело парню будет - знаете, как ирландцы пьют?))
Да, это он могёт...
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотки Джоша и Свевы / Pictures of Josh & Sveva Gualdi