СЕРИАЛЫ / TV Series
Сообщений 301 страница 330 из 444
Поделиться3032012-01-31 16:26:40
Он улетел, но обещал вернуться... Эх. [взломанный сайт]
там Беня в простыне, а у нас тока медведи по улицам ходят
Медведи на улице - тоже довольно интересное зрелище, у нас во всяком случае... ))) Но Бену в простыне и шлепках они, конечно, не конкуренты.
А как вам такое развитие отношений двух гениев?
отсюда
Поделиться3042012-01-31 17:56:43
А как вам такое развитие отношений двух гениев?
с пижамками было добрее всё же ))
надо, наверно, полюбопытствовать, что там у Эндрю Скотта в фильмографии )))))
да, заинтересовал, заинтересовал))))))
но это позже. Пока что я смотрю "Офис" (The Office)
Великобритания, 2001-2003.
И вот что удивительно - это ведь тоже ВВС! Но при этом такая разительная смена формата, что даже и не верится. Американцы по традиции передрали его и сняли свой "Офис" со Стивом Кареллом, но я вас умоляю))))) Отзыв один попался, совершенно в точку - "а в американский сериал зачем-то пригласили актеров". Блииин, вот чувак гигант просто, кто изрек это!
Потому что в британском "Офисе" работают офисные работники. Они торгуют бумагой, мучаются, слушая с утра до вечера плоские шутки своего шефа, или плетутся на дурацкие тренинги своего "тимлидера", а между всем этим - ссорятся или подшучивают друг над другом, ходят на вечеринки, флиртуют, просто болтают о чем-то. Но всё это время в этом же офисе включена КАМЕРА. Некоторые совсем не обращают на нее внимания, а другие, наоборот, то и дело бегают "дать интервью", так как уверены, что их сентенции - это золотые истины. В первую очередь это, конечно, шеф - Рики Джервейс )))) О, он кошмарен))))))))) Не уступает ему и тот самый тимлидер - Маккензи Крук ))))) Ну, помните прелестную парочку из "Пиратов Карибского моря"? Вот это тот, что худосочный и с глазом)))) Добавьте сюда Мартина Фримана, и, наверное, станет ясно, откуда у сериала два "Золотых глобуса", в номинациях "Лучший сериал" и "Лучшая мужская роль на ТВ".
Но еще раз скажу - формат ВООБЩЕ СТРАННЫЙ! ))) это какое-то непонятное реалити, и иногда я смотрю, недоумевая, нафига я вообще это смотрю - но через секунду начинаю хохотать в голос, потому что ситуации бывают совершенно безумные.
ну, и конечно: сантименты))))) Марти там такой зайка!
а уж как он глазки свои выпучивает, как бы говоря "Ооооооо, что за дебилы кругом"
Запоем этот сериал смотреть точно не получится, такую дурку )))))
Но по две серийки в день (они короткие) - самое оно))) Так что я пошла)))
А вы пока знакомьтесь:
Дэвид Брент
Гарет Кинан
Тим Кентербери
Доун Тинсли
фото с официального сайта сериала
Поделиться3062012-02-03 03:51:53
Мда. У меня это самое "Путешествие на край земли" лежит на диске уже с год, а руки никак не дойдут. Так что жаль, поучаствовать в дискуссии пока не могу. У меня нынче другая программа
В первую очередь это, конечно, шеф - Рики Джервейс )))) О, он кошмарен))))))))) Не уступает ему и тот самый тимлидер - Маккензи Крук ))))) Ну, помните прелестную парочку из "Пиратов Карибского моря"? Вот это тот, что худосочный и с глазом)))) Добавьте сюда Мартина Фримана, и, наверное, станет ясно, откуда у сериала два "Золотых глобуса", в номинациях "Лучший сериал" и "Лучшая мужская роль на ТВ".
Блин, соблазнительная компашка... На Джервейса оч охота посмотреть в кино, потому как я его видела только в кач-ве ведущего церемонии "Золотого Глобуса" и он доводил меня до слез своими шутками. Маккензи Крук мне вообще нравится, порадовал его не комический образ в "Железном рыцаре". Ну и Фриман - ноу коммент. Только когда ж смотреть, куда ж складывать, все винты ломятся от фильмов)))
Так ждала второй сезон "Подпольной империи", следила за новостями, не смотрела, пока все серии до конца не перевели, чтобы насладиться просмотром без перерывов... И чего я дождалась?! Последние серии буквально заставила себя посмотреть Общие ощущения такие, вроде я вляпалась во что-то гадкое. Поверить не могу, что любимый сериал, первый сезон которого я пересматривала в трепетном ожидании продолжения, превратился в какую-то сомнительную мыльную оперу с элементами особого садизма. И расстроена я не только из-за того, как обошлись с моим любимым персонажем (такая развязка угадывалась с самого начала, больно уж герой отчаянный и нарванный), а от того, что все герои постепенно потеряли очарование и здравый смысл. Их поступки стали какими-то необоснованными и необдуманными, в то время как изначально персонажи были вполне вразумительные. У кое-кого вообще, похоже, случилась перезагрузка сознания... Кого ни возьми - все ведут себя как минимум нелепо. А кто-то из многообещающего колоритного персонажа превратился в блеклый фон вместо мебели. Уровень необоснованной жестокости стал просто зашкаливать - сплошная чернуха... Куча левых историй, которыми авторы пытаются отвлечь зрителя, т.к. основная линия развалилась по частям. У сценаристов, похоже, случился жестокий кризис идей. Под конец сезона перестаешь симпатизировать кому бы то ни было, и становится по большому счету все равно, кого убили, а кого нет. В общем, разочарованию моему нет предела... Первый сезон в коллекцию, второй - в мусорку, и забыть о нем, как о страшном сне. Стоит ли говорить, что третий я уже не жду
А вот потом я посмотрела сериал "Родина" (Чужой среди своих/Homeland). Заинтересовал тем, что обошел "Игру престолов" и "Подпольную империю" в борьбе за Золотой Глобус. Его же отхватила за главную роль и Клер Дэйнс, затмив Ромолу Гараи, с чем я, посмотрев оба сериала, теперь совершенно согласна. Ромола, конечно, хороша, и сериал "Час" просто отличный, но меня он не так увлек, как "Родина" и персонаж у Клер Дэйнс был сложнее... Да, и еще один повод к просмотру - прекрасный рыжий конопатый англичанин Демиан Льюис Он уже стал завсегдатаем в моем телевизоре. История о сержанте Броуди, морпехе, который возвращается из Ирака, где провел 8 лет в плену в нечеловеческих условиях. Его мучают кошмары и флешбеки, он искалечен духовно и физически. Тем временем, команда агентов ЦРУ работает над предотвращением терактов. Одна из них, Кэрри, которую сыграла Дейнс, с не самой устойчивой психикой и огромным рвением поймать главу террористической группы, получает информацию, что в США возвращается завербованный военный. Естественно, она подозревает сержанта Броуди. Собственно, весь сериал крутится вокруг вопроса: Броуди - завербованный террорист или добропорядочный гражданин, сражавшийся за интересы родины? А Кэрри - проницательный профессионал или психически неуравновешенная и неудовлетворенная женщина? К концу 12-й серии на эти два вопроса в принципе найден ответы, но становится также ясно, что они не могут быть однозначными. Это мне и понравилось в сериале... Американцы, в том числе руководство страны, не предстают как добро и доблесть в лучшем своем проявлении, в то же время и террористы не олицетворяют абсолютное зло. У всех своя правда. За развитием событий очень интересно наблюдать, я не могла оторваться, пока не досмотрела сериал до конца. Очень надеюсь, что второй сезон не станет таким разочарованием, как "Подпольная империя", ибо ужасно хочется узнать, а что же будет дальше... Не смотря на то, что жанр вообще совсем не мой, я заглотила наживку аж бегом)) Уже на крючке))
Поделиться3072012-02-03 05:39:29
На Джервейса оч охота посмотреть в кино, потому как я его видела только в кач-ве ведущего церемонии "Золотого Глобуса" и он доводил меня до слез своими шутками.
тогда очень советую сериал "Массовка"! это вообще отвал башки)))
и Джервейс, и его партнерша там совершенно чумовые
они как раз и есть два актера массовки, которым не везет, но они не оставляют попыток
и в каждой серии появляется какая-нибудь кинозвезда, которая являет нам свои самые неприглядные стороны)))
"Офис", конечно, классный, мне нравится, но насчет необычного, непривычного формата я уже говорила)))
прекрасный рыжий конопатый англичанин Демиан Льюис
моя слабость
тоже видела его в ряде сериалов (по ходу просмотра фильмографии Харди), но особенно нравится в фильме "Хромофобия". хоть это к теме сериалов и не относится, и хоть к режиссеру Марте Файнс у меня всё же осталась парочка вопросов......но скажу, что от Риса и Дэмиана там глаз не оторвать, до чего прекрасны.
Поделиться3082012-02-03 15:50:16
), но особенно нравится в фильме "Хромофобия".
помчалась качать
Поделиться3092012-02-09 10:47:17
Девочки, хочу поделиться открытием
вы когда-нибудь слышали о чуваке по имени Дилан Моран?
я - нет. но вот уже два вечера он - моя панацея от всех нервов и психов на работе, от разных неприятностей во всем другом помимо работы, в общем, я в полнейшем восторге! вон оно, то, что нужно - начхать на ответственность! а начиналось так: сериал скачала из-за Мартина Фримана, который там вроде как согласно фильмографии снимается. Тот факт, что Марти отыграл в первой серии первого сезона целых две минуты, меня ничуть не огорчил, потому что я уже хохотала как ненормальная над главгероем и его манерами. сезон за вечер улетает только так)))
"Книжный магазин Блэка" - вот как это называется.
В нем три сезона по шесть серий каждый, серии по 22 минуты. Катастрофически мало!
Дурка неописуемая, но до чего очаровательная!
вот он, тот самый Бернард Блэк - "ужасный ирландец, который пьет, курит и ааааагрхх!"
кстати, это он делает прямо на работе, в своем магазине
как он обращается с покупателями, омайгад! я просто без ума
вот еще парочка - его работник Мэнни и "старый друг" Френ.
слушайте, по фоткам - да, они ужасны и совершенно несимпатичны
они такие и есть, кстати но я их уже обожаю
Отредактировано Хаски (2012-02-09 10:57:04)
Поделиться3102012-02-12 14:14:36
Аааааа!!! У меня Black Books закончился!
несправедливо! почему разные там несмешные сериалы снимают пожизненно,
а у этой чумовой вещи всего три микроскопических сезончика???
Яфтоске! Верните Бернарда!
Поделиться3112012-02-15 08:38:02
Простите, но я просто не могу молчать!
Американская телекомпания CBS таки будет запускать свою версию современного "Шерлока".
Но это ещё не все!
На главную роль они пригласили... Джонни Ли Миллера. Всю иронию ситуации, наверное, смогут оценить лишь знатоки театральных работ самого Миллера и ныне действующего Шерлока, Бенедикта Камбербетча.
Я вот даже не знаю, плакать или смеяться... пока что просто нервно хихикаю.
Более подробно новость тут и тут.
Отредактировано Maire (2012-02-15 08:50:20)
Поделиться3122012-02-20 17:30:08
ооо,ну я смарю, тут все шизики, сходящие с ума по Шерлоку))) Меня мой мусчина подсадил на это.. я и так не сплю ночами, смотрю все новые серии сериалов, а тут еще блин... ЭТО..
ну когда ж там новое-то уже будет,кто-нить в курсее?!
Поделиться3132012-02-21 21:50:31
вы когда-нибудь слышали о чуваке по имени Дилан Моран?
Неа... Выглядит он как-то мрачновастенько, чесгря))
На главную роль они пригласили... Джонни Ли Миллера.
Гыгы. Да, я тоже по прочтении этой новости заулыбалась. Аналогия очевидна. Подумали, раз Джонни может играть ту же роль, что и Беня, так и Шерлока тоже ему сыграть не хуже или как?)) Может, просто кто-то пошутил... Тем не менее, меня эта новость однозначно РАДУЕТ. Как минимум, потому, что Джонни Ли Миллер же, которого я очень люблю Да и приятно, что на роль Шерлока берут англичанина, а не американца. Ну а насчет самой экранизации - сосуществуют же Камбэрбэтч и Роберт Дауни мл., не подрались. Так почему бы не быть еще одному Шерлоку?
ну когда ж там новое-то уже будет,кто-нить в курсее?!
Знаю одно - нескоро
А меня нынче заклинило на Демиане Льюисе. Пересмотрела во второй раз "Братьев по оружию" а потом взялась за "Сагу о Форсайтах". Британцы, конечно, мастера костюмных драм, умеют блестяще экранизировать классику. Вот и в данном случае, все на высоте, правда, за исключением грима. Одни и те же актеры изображают персонажей на протяжении около 50-ти лет, при этом внешне практически не меняясь, вследствие чего очень легко потеряться во времени и тяжело сообразить, кому сколько лет на текущий момент. Демиан Льюис, которым и вызван мой интерес к "Саге", невероятно хорош в роли собственника Сомса. И хотя в сериале были и другие актеры, которым я очень симпатизирую, все ж Льюис выделяется среди всех - полностью владеет сценой, так сказать. Он такой разный! В этой роли он использовал такую артикуляцию, мимику, которых я не наблюдала в других его образах. У него получился очень яркий персонаж, которого Льюис не сыграл, а прожил.
Ну а основные претензии у меня не к авторам фильма, а к самому Голсуорси. Его эпопею не читала, хотя теперь закрадываются такие намерения, ведь сериал не рассказывает всю историю до конца, за книгой "Сдается в наем" идет еще два цикла произведений о Форсайтах. Интересно узнать, что же было дальше, несмотря на то, что его концепцией "красоты и свободы", которую якобы олицетворила Ирэн Форсайт, я слеХка не согласна. Под конец сериала мне хотелось придушить эту эгоистичную манипулятивную мадам, гордо шествующую по головам и трупам со своими "красотой и свободой". А вот главного персонажа Сомса, якобы отрицательного героя, который отловил все шишки на свою голову, напротив, становилось все больше жаль. Слышала, что сам Голсуорси был не очень доволен тем, что к его герою вместо отвращения стали испытывать жалость. Не хотелось бы судить об авторе заочно, на основании только экранизации, надо бы все-таки почитать, хотя бы выборочно. Потому что там же ж объемы - "Война и мир" нервно курит в сторонке, как я полагаю
Теперь вот смотрю сериал "Жизнь".... Тоже с Демианом Льюисом
Поделиться3142012-02-21 22:08:23
а потом взялась за "Сагу о Форсайтах".
ааааааааааааааааа!!!! Я его смарела раз ..дцать! Великолепные сериал! Я училась на 3 курсе и по предмету Зарубежная Лит-ра надо вот было читать Голсуорси... КЛЯНУСЬ! прочла всю сагу за 2 дня! Великолепная весчь- я про сериал! Мне кажется, очень точно и четко актеров подобрали , и они передали своего персонажа хорошо!
невероятно хорош в роли собственника Сомса
ненавидела его и обожала одновременно!!))
Ирэн Форсайт, я слеХка не согласна. Под конец сериала мне хотелось придушить эту эгоистичную манипулятивную мадам, гордо шествующую по головам и трупам со своими "красотой и свободой"
Знаешь, после книги она кажется немного иначе, нежели после сериала... не такой властной и манипулирующей что ли.. но..
Поделиться3152012-02-21 22:26:28
КЛЯНУСЬ! прочла всю сагу за 2 дня!
вот это ты, мать, даешь... я ее всю не представляю, канешна, потому что она у меня тока в электронном виде, но файлов-то дофигища. Я тут с прошлой весны никак "Войну и мир" не дочитаю. Даж боюсь браться за эту "Сагу"... Но все-таки скачала. Интересно почитать все-таки, хотя и не согласная местами. Ну и узнать надо, чем все закончилось))
Поделиться3162012-02-21 22:33:42
вот это ты, мать, даешь...
Экзамен .. общий.. за все года изучения предмета, по всем векам(16-20, англия, америка, франция, германия) и не на такое сподвигнет))) Зато вот пару книжек так прочла,полностью, и выехала за счет этого)
Но у тя иная ситуация будет, ты будешь читать книгу, уже представляя именно героев из сериала! вот в чем косяк... поэтому я вот предпочитаю после прочтения... хотя вот Сомс.. мне кажется, практически на 100% он отображен актером в сериале...
Поделиться3172012-02-22 08:01:05
Выглядит он как-то мрачновастенько, чесгря))
вам вот всё красавчиков подавай
а Дилан Моран, между прочим, в Британии практически национальный герой, кумирище многих, вот кто бы мог подумать. Ездит по Королевству со своими сатирическими скетчами, чрезвычайно популярен.
я вот, кстати, вспомнила, что таки видела его раньше - в крохотной роли вора в книжном магазине героя Хью Гранта в "Ноттинг Хилле"))))) все такой же лохматый, небритый и вообще неадекватный ирландец в пальто
Поделиться3182012-02-23 19:51:27
Экзамен .. общий.. за все года изучения предмета, по всем векам(16-20, англия, америка, франция, германия) и не на такое сподвигнет)))
С этим у меня проще было, как ни странно. Понахватаюсь дат и фамилий, главное, чтоб до экзамена их помнила и всьо. А вот художественную лит-ру я всегда долго читаю.
Но у тя иная ситуация будет, ты будешь читать книгу, уже представляя именно героев из сериала! вот в чем косяк...
Угу. Я и сама предпочитаю сначала книгу прочесть. Потому что после просмотра редко когда берусь за книгу, бывает обычно лень. Но образы актеров, конечно, закрепляются в памяти лучше, чем воображаемые портреты.
вам вот всё красавчиков подавай
Ну не скажи, мне иногда совсем не красавчики нравятся, но этот прям пугает слегка)) Имя Дилан Моран где-то мне встречалось, но в лицо не припоминаю. "Нотинг Хилл" смотрела очень давно, я там даже Риза Иванса не помню.
Поделиться3192012-02-29 07:53:59
На главную роль они пригласили... Джонни Ли Миллера. Всю иронию ситуации, наверное, смогут оценить лишь знатоки театральных работ самого Миллера и ныне действующего Шерлока, Бенедикта Камбербетча.
Я вот даже не знаю, плакать или смеяться... пока что просто нервно хихикаю.
ну, может, Беня и в напряжении по поводу такого конкурента как Джонни, а вот Марти теперь точно может быть совершенно спокоен за своего героя и не опасаться сходства ))))
в американской версии Ватсона сыграет ..... Люси Лью
вот тут подробнее.
Поделиться3202012-02-29 11:45:20
ааааааааааааааааа!!!! Я его смарела раз ..дцать! Великолепные сериал! Я училась на 3 курсе и по предмету Зарубежная Лит-ра надо вот было читать Голсуорси... КЛЯНУСЬ! прочла всю сагу за 2 дня! Великолепная весчь- я про сериал! Мне кажется, очень точно и четко актеров подобрали , и они передали своего персонажа хорошо!
посоветуйте, какой именно сериал смотреть. я книгу тоже заглотила, а когда начала искать сериал, оказалось, что их несколько и каждый показывает только определенную часть Саги.
Поделиться3212012-03-02 21:02:15
в американской версии Ватсона сыграет ..... Люси Лью
Ага, новость - хит недели Но мне и такой вариант нравится, чесгря. Конечно, я расстроена немного, что это будет не гей-версия, ну да ладно. Женщина так женщина... Может, она транс? Я только опасаюсь, как бы это не смахивало на типичный полицейский детектив с двумя напарниками.
посоветуйте, какой именно сериал смотреть. я книгу тоже заглотила, а когда начала искать сериал, оказалось, что их несколько и каждый показывает только определенную часть Саги.
Я не знаю насчет нескольких, мне известно только о двух. Один 60-х годов - я его не смотрела, ничего не могу сказать. А второй снят в начале 2000-х, его-то я и описывала. На Кинопоиске он фигурирует как два сериала, но на самом деле это два сезона одного сериала, в одной части 6 серий, во второй 4.
Поделиться3222012-03-23 20:10:13
обычно, возвращаясь из поездок, первым делом пересматриваю клипы и концерты Виллечки, ибо успеваю соскучиться страшно, а в этот раз скорее-скорее схватилась за "Шерлока" и запоем проглотила второй сезон. и вчера же кто-то разместил на ютьюбе вот такую красоту, в общем, всплакнем?
Поделиться3232012-03-24 19:34:23
...спасибо!!!супер.....да еще с моим любимым Lifehоuse.....
Поделиться3242012-03-25 08:39:25
...спасибо!!!супер.....да еще с моим любимым Lifehоuse.....
рада, что понравилось!
красотища, правда? автор молодчина.
эх, не отпускает Шерлок....)))
Поделиться3252012-03-25 18:54:18
красотища, правда? автор молодчина.
эх, не отпускает Шерлок....)))
....очень..
.......сериалы да ешшо с сезонами ....в принципе не смотрю..
...имею одно исключение из правила/из—за Человека/...
...шерлок—просто интересно,захватывающе,красиво и даже думаю....что для меня важно при просмотре фuльма....если фильм не заставляет задуматься—пустая трата времени.... тратить время на сериалы—для меня клиническая смерть... прошу прощения у любителей т/с...
Поделиться3262012-03-26 22:38:51
У меня кой-чего есть со съемок американского Холмса
Поделиться3272012-03-27 06:27:10
снимают, значит, уже вовсю)))) спасибо за новости!
ох, ох.... ну вот сложно пока уложить это в голове
диссонанс какой-то ощущается, нет?
понятно, что идейка типа оригинальная и всё такое, но так странно видеть их вместе
посмотрим, что из этого выйдет)))
Поделиться3282012-03-27 15:31:57
диссонанс какой-то ощущается, нет?
Ты имеешь ввиду в паре? Как по мне, сочетаются они очень даже неплохо (Люси на моей памяти со всеми отлично гармонировала, что с Джошем, что с Киллианом Мерфи, думаю, с Джонни также сыграется). Но пока первый взгляд на саму обстановку не очень воодушевляет. Напоминает стандартную детективную драму с двумя напарниками-полицейскими. Надеюсь, что это впечатление ошибочно.
Поделиться3292012-03-28 16:10:38
Для Ватсона у Люси слегка затрапезный вид, имхо. Больше на мисс Марпл похожа. Интересно, Шерлок Джонни Ли Миллера будет играть на скрипке, или я слишком много прошу)
Люси на моей памяти со всеми отлично гармонировала, что с Джошем, что с Киллианом Мерфи, думаю, с Джонни также сыграется
Тоже так думаю)
Поделиться3302012-03-28 21:02:02
а мне просто Люси нравицца....реально играет роли...умничкааа...