а вот есть еще сериал ДЕКСТЕР. его очень хвалят на сериальных сайтах. я скачала 2 серии, мне показалось жутко на данный момент моей жизни, но в общем-то ниче, может кому понравится.
Главный герой серийный убийца. но он как Робин Гуд убивает только плохих, которые каким-то образом избежали правосудия. а знает он о них потому что работает в полиции!))) суд мед экспертом. а еще его приемный отец был хорошим копом и, зная о наклонностях сынули, научил его как убивать так, чтобы остаться безнаказанным! неплохой юмор, хоть и черный. можно посмотреть.
СЕРИАЛЫ / TV Series
Сообщений 31 страница 60 из 444
Поделиться312007-10-27 05:29:27
Поделиться322007-10-27 13:20:45
вот это точно! Дин вообще убойный тип!
g i l Он мне больше всего в этом сериале нравится! Только из-за него и смотрю.
А мне очень нравится сериал "How I Met Your Mother", очень хороший комедийный сериал, в лучших традициях "Друзей". Правда на русском языке его не нашла, но зато все шутки в оригинале послушала!
Поделиться332007-10-29 12:57:13
А я вот вчера лежала больная (ну если грить откровенно - с большого бодуна) и начала смотреть сериал "Наши друзья на Севере", он у меня на диске, кино еще 90х годов с Крэйгом... елки, убить надо этих создателей сериалов! я его смотрела в течение 8 часов и еще пару серий не досмотрела, меня теперь колбасит, интересно чем все закончилось
Поделиться342007-10-29 21:58:10
его смотрела в течение 8 часов и еще пару серий не досмотрела, меня теперь колбасит, интересно чем все закончилось
нада было на следующий день тож :drink: досмотрела бы...я поэтому сериалы не смотрю не хватит здоровья
Поделиться352007-10-30 00:09:53
нада было на следующий день тож
да не в состоянии я уже была
досмотрела бы...я поэтому сериалы не смотрю не хватит здоровья
сегодня хочу досмотреть две серии последние... и всьо. ну их эти сериалы
Поделиться362007-11-01 01:37:56
Вот я тоже не люблю сериалы за то, что умрешь, пока по этим сериям смотреть будешь!
Поделиться372007-12-05 09:53:31
Поскольку отдельного топика про сериалы у нас нет, то напишу тут. Кто-нибудь смотрит "Ликвидацию" на т/к "Россия"? Кстати, на Украине фильм уже показывали, раньше, чем у нас... Так вот, я вообще к сериалам отношусь спокойно и стараюсь к ним не привыкать, но этот классный. Какой всё-таки Машков обалденный мужик и актер! харизма у него бешеная :i-m so happy: и вообще сюжет интересный, опять же, Одессу показывают, очень бы хотела туда когда-ниубдь съездить!!
Поделиться382007-12-05 10:28:42
Miaow, ага) Я сморю) Машков просто прекрасный актер ну и красивый мущина) Невозможно не любоваться)) Ну и как чистопородный украинец хорошо подошел по роли) Ну и Маковецкий конечно тоже играет просто потрясающе)
А вот собиралась я посмотреть Преступление и наказание - не пошло. Чего-то этой экранизации не хватает. Буду надеяться что Бесы получились гораздо лучше!
Поделиться392007-12-05 10:43:41
вот собиралась я посмотреть Преступление и наказание - не пошло
Я даже не пыталась... грустно всё это: бабушки, топор, нищета, долги...
Зато сериал "Идиот" удался на славу!!!
Поделиться402007-12-05 15:17:32
Зато сериал "Идиот" удался на славу!!!
Тык я потому и стала смотреть что думала тож не подкачают! Но куда уж ихнему исполнителю главной роли до ЕВГЕНИЯ ВИТАЛЬЕВИЧА) :heart:
Поделиться412007-12-06 19:27:10
Поскольку отдельного топика про сериалы у нас нет
я шизею, дорогая редакция... ну вы видели такого модератЫра? СЕРИАЛЫ / TV Series - а это што, по твоиму?
Поделиться422007-12-07 09:19:50
перенесла сообщения...
Поделиться432007-12-07 13:09:05
Людиииии, так што с "Ликвидацией", смотрит кто-нить??? Я от него балдею...
Машков просто прекрасный актер ну и красивый мущина) Невозможно не любоваться))
Да, мужик обалденный! То, что доктор прописал... g i l
Ну и как чистопородный украинец хорошо подошел по роли)
Это Давид Маркович Гоцман-то чистопородный украинец???
Поделиться442007-12-07 19:27:57
Это Давид Маркович Гоцман-то чистопородный украинец???
Равно как и Владимир Львович Машков))) Собственною персоною) g i l
Поделиться452007-12-07 19:54:02
я такого не знаю не видывала и вобще....
Поделиться472007-12-07 20:19:40
Everydika, познакомьсю - В,Л,Машков)
очень приятно
Поделиться482007-12-10 12:19:13
"Пудинг, это Алиса, Алиса, это пудинг..."
я такого не знаю не видывала и вобще....
Та ты шо?????!!! Картина маслом... А Рогожин в "Идиоте"? А алкаш в "Питер FM"? Я как раз недавно про Машкова читала, ему прочат чуть ли не заменить Олега Табакова... или о таком тоже не в курсе?
Короче, фильм ("Ликвидацию") мы на той неделе весь посмотрели, кто Академик - знаем (гыгы, а я сразу поняла... как обычьно). Советую всем, хто не смотрел, купить диск, он уже в продаже пиратский, т.к. на Украине сериал уже успели показать. "ЛИКВИДАЦИЯ" - ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!!! Заявляю вполне серьёзно. Его скоро растащат на фразы и присказки
И вообще, я в Одессу хочу... :cray:
Кадр из "Ликвидации":
Поделиться492007-12-10 13:44:14
Советую всем, хто не смотрел, купить диск, он уже в продаже пиратский, т.к. на Украине сериал уже успели показать. "ЛИКВИДАЦИЯ" - ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!!!
Мужу сериал очень понравился правда он не настолько увлекся Машковым
Поделиться502007-12-10 14:53:04
правда он не настолько увлекся Машковым
Гыгы.. я думаю... с чего б ему??? !swoon!
Пошла я в топик, Машкову в любви признавацца... g i l
Поделиться512007-12-10 16:50:59
Та ты шо?????!!! Картина маслом... А Рогожин в "Идиоте"? А алкаш в "Питер FM"? Я как раз недавно про Машкова читала, ему прочат чуть ли не заменить Олега Табакова... или о таком тоже не в курсе?
ну.... я вобще не смотрю российское кино.... а Табакова знаю, т.к. советского насмотрелась
нет, ну я еще знаю нескольких актеров популярных, но больше на слух....
И вообще, я в Одессу хочу...
Одесса вобще шикарный город, вот в Одессу стоит поехать, я там почти каждый год бываю
Поделиться522007-12-10 16:57:39
я вобще не смотрю российское кино....
Так Машков уже несколько лет как в Голливуде работает. Его уже и "российским" не назовешь...
а Табакова знаю, т.к. советского насмотрелась
Вообще Табаков давно уже в основном известен как режиссёр театра МХТ (МХАТ) им. Чехова. Играет, но редко.
ну я еще знаю нескольких актеров популярных
Гы, каких?
Одесса вобще шикарный город
Вот-вот!! Хочю туда!!!
Поделиться532007-12-10 17:05:40
Так Машков уже несколько лет как в Голливуде работает. Его уже и "российским" не назовешь...
а где снимался?
Вообще Табаков давно уже в основном известен как режиссёр театра МХТ (МХАТ) им. Чехова. Играет, но редко.
ну в театре я его вобще не имела счастья видеть, а в кино помню еще со времен Дартаньяна
Гы, каких?
ну типа Хабенского, Маковецкого (хотя я вот не пойму, чей он вобще, российский или украинский), Пореченкова ( :bad: ), Башарова (отэтот мне нравится) ну и еще парочки...
Поделиться542007-12-10 17:24:06
а где снимался?
Типа там "Охота на пиранью", "Вор", "Олигарх", "Давай сделаем это по-быстрому", (мда, подборочка ) "Танцы в голубой игуане", "Мама", "Папа", ( ) "Статский советник, "Идиот", "Лимита", "Сирота казанская"....... в театре много играл РАНЬШЕ...
Ему много ярлыков лепят типа "русский Бандерас", но по уровню он намного выше Бандераса (актер, режиссер, вообще молодец). Прости, Антонио...
Вот тут смотрите: http://slovari.yandex.ru/dict/who-is-who/article/cult/cul1-123.htm?text=Владимир Машков
а в кино помню еще со времен Дартаньяна
Ты ещё кота Матроскина вспомни из "Простоквашино"
Маковецкого (хотя я вот не пойму, чей он вобще, российский или украинский), Пореченкова
Они оба в "Ликвидации" играли!
Поделиться552007-12-10 17:29:02
Типа там "Охота на пиранью", "Вор", "Олигарх", "Давай сделаем это по-быстрому", (мда, подборочка ) "Танцы в голубой игуане", "Мама", "Папа", ( ) "Статский советник, "Идиот", "Лимита", "Сирота казанская"
нихт андерстанд ниче не смотрела, ггг
Ты ещё кота Матроскина вспомни из "Простоквашино"
о, да! и по коту Матроскину я его помню, гггг
Они оба в "Ликвидации" играли!
так чего удивительного, в российском кино вообще одни и те же актеры во всех фильмах играют... ладно когда это Маковецкий или например Меньшиков, но Пореченков с "Есениным" (как его?) - это мрак....
Поделиться562007-12-10 17:33:37
в российском кино вообще одни и те же актеры во всех фильмах играют...
Гы, у вас по-другому разьве? Менталитет-то один.
нихт андерстанд ниче не смотрела, ггг
Будешь смеяцца, я тоже, кроме "Идиота", ничего... Надо будет глянуть!
Поделиться572007-12-10 18:51:25
Гы, у вас по-другому разьве? Менталитет-то один.
а у нас что есть свои фильмы ну вообще в нынешних новых фильмах тяжело разобрать, где наши, где ваши.... но я все-равно не смотрю это все... не нравится.
Будешь смеяцца, я тоже, кроме "Идиота", ничего...
ы, я шизею... такая реклама тут, а ты не смотрела ничего....ыыыы
Поделиться582007-12-13 22:15:55
Будешь смеяцца, я тоже, кроме "Идиота", ничего
Зато я всё смотрела)) И вообще давно питаю нежные чувства к Львовичу) После Евгения Витальевича Миронова он мой любимый актер! Ну и Табаков тоже в строю) Ох помню дарила ОП цветы и он мне руку поцеловал и промурлыкал Благодарю. Нет, несмотря на возрат ПОТРЯСАЮЩИЙ МУЖЧИНА)))
А Ликвидация - вообще лучший русский сериал, что я смотрела , ну.. ПОСЛЕ ИДИОТА РАЗУМЕЕТЬСЯ)
Кстати у нас на след неделе будут Бесов показывать. Тоже сериал. Вот его ТОчно надо тоже посмотреьть! После Идиота мой самый любимый роман Достоевского! Может чего дельное получиться?
Поделиться592007-12-14 09:57:00
Зато я всё смотрела))
Ого, ты просто герой!!! :i-m so happy:
И вообще давно питаю нежные чувства к Львовичу
Да он вообще национальное наше достояние... не так много у нас Актёров с большой буквы. Ну и Миронов, конечно!!!
Ох помню дарила ОП цветы и он мне руку поцеловал и промурлыкал Благодарю.
Прикольно
А Ликвидация - вообще лучший русский сериал, что я смотрела , ну.. ПОСЛЕ ИДИОТА РАЗУМЕЕТЬСЯ)
Не могу не согласицца. "МиМ" вроде как неплохой сериал был, но... чего-то в нём не хватало! Актеры почти все пожилые... Безруковский голос у Мастера :bad:
Кстати у нас на след неделе будут Бесов показывать
Надо будет поглядеть!
Поделиться602007-12-15 00:22:50
ты просто герой
Да нет! Посто Машкова обожаю)
Не могу не согласицца. "МиМ" вроде как неплохой сериал был, но... чего-то в нём не хватало! Актеры почти все пожилые... Безруковский голос у Мастера
АГА! мЕня эт тоже раздражало. У Галибина ж голос вообще что надо :i-m so happy:
Надо будет поглядеть!
АГА) По СТолице идти будет)