Josh Hartnett Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » СЕРИАЛЫ / TV Series

СЕРИАЛЫ / TV Series

Сообщений 61 страница 90 из 444

61

блин...пересматриваю в который раз и мне ТАК нравица сериал Клиника!!!!!!!!!!!!!

[какую-то нереально длинную ссыль непонятно на что убрала - админ]

62

Gagda написал(а):

мне ТАК нравица сериал Клиника!!!!!!!!!!!!!

Тю, а где ж ихний главный героин на этой фотке?  :O

63

А помните древнейший сериал " Рабыня Изаура"? так вот
22 февраля 2008 г., 19:47   
Бразильский актер Рубенш ди Фалко ушел из жизни на 77-м году жизни, передает ИТАР-ТАСС. Российским любителям сериалов он знаком, прежде всего, по роли "подлеца Леонсио" из теленовеллы "Рабыня Изаура". Ди Фалко скончался в больнице родного города Сан-Паулу от остановки сердца.
Всего за свою карьеру актер, родившийся 19 октября 1931 года, сыграл более 30-и ролей в кино и около 20-и в сериалах, однако самой яркой его ролью считают роль отрицательного персонажа в "Рабыне Изауре", самом известном бразильском сериале.
http://www.newsru.com/cinema/22feb2008/falco.html

64

жалко дядю!  я смотрела этот сериал. музыка из "Рабыни Изауры" это 1 из 3 мелодий, что я могу играть на пианино))

ух, а я вчера зашла на украинский сайт сериала "Gossip girl" и угадайте что там нашла? ссылку на наш сайт)))))))

65

Gagda написал(а):

мне ТАК нравица сериал Клиника

а "Доктор Хауз"? там тоже естьнад чем поржать))

66

доктор хауз крут!!!)))) и актер очень забавный))

67

Dana написал(а):

музыка из "Рабыни Изауры" это 1 из 3 мелодий, что я могу играть на пианино))

мелодию помню.... подлеца Леонсио и даж саму рабыню Изауру - нет... а как смотрели, как рыдали!  :insane:

Dana написал(а):

ух, а я вчера зашла на украинский сайт сериала "Gossip girl" и угадайте что там нашла? ссылку на наш сайт)))))))

ага :) у нас на главной тоже ссылка на них  :flirt:

68

Ну так совсем не интересно..."Рабыни Изауры" какие-то)))Старый сериал,наверное...)Я таакой вообще не помню.Из сериалов мне больше нравилась "Вавилонская башня" на первом канале...и всякие детские "Лиззи Магуайер","Школа Чёрная Дыра"...И ещё я "Не родись красивой" смотрела))))Пушкарёва-наше фсё!!!!))) http://i015.radikal.ru/0803/17/225ee3643c70.gif

69

я и сюда влезу))
по телевизору изредка смотрю "закон и порядок" и все :)
больше скачиваю, но длинные не люблю из эпопейных осилила половину Queer as Folk, надо бы разгрести место под Хауса. но лень замучила. постоянно смотрю дорамы, разные, они короткие и не напряжные ^^

70

Leshik написал(а):

постоянно смотрю дорамы,

А например какие?)))

71

=Настюффка=, какие выходят такие и смотрю, сейчас это Liar Game, Last Friends, Zettai Kareshi, по крайней мере эти смотрю с субтитрами)))

72

Leshik написал(а):

Liar Game, Last Friends, Zettai Kareshi

http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif  И самое весёлое,что я о таком и слышать не слышала)))

73

=Настюффка=, тогда может Nobuta, Hana Yori Dango и Hana Kimi вам что-то скажут, они поизвестнее будут)

74

а я смотрю Доктора Хауса и..... и папины  дочки :playful:

75

TOK, о, я вспомнила, попала случайно на несколько серий Хауса, мне понравилось, все собираюсь скачать и нормально посмотреть)

76

TOK написал(а):

а я смотрю Доктора Хауса и..... и папины  дочки

Точняк!!!))Я про дочек и забыла))А ещё "Счастливы вместе" на ТНТ))))А что за Доктор Хаус?... http://i017.radikal.ru/0803/5b/658ec5c9d311.gif

77

=Настюффка=, Доктор Хаус (House, M. D.) это сериал, идет по домашнему.
Сериал House, M. D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M. D. больной находится еще в живых.

Возглавляет команду доктор Грегори Хауз, который ходит с палочкой после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хауз просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.Если бы все было по его воле, то Хауз лечил бы больных не выходя из своего кабинета.

78

Leshik написал(а):

Сериал House, M. D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его.

Упс,нет,я сриалы про скорую помощь не могу-слабонервная....Всё могу смотреть,все фильмы ужасов,но только не такое.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif  Может меня на одну серию хватит(....

79

=Настюффка=, а я еще смотрела когда было время "безмолвный сведетель" мне так нравилось. вообще люблю фильмы и передачи про операции. а ужасы как раз не люблю)))

80

Leshik написал(а):

передачи про операции

Да я только шприц увижу и всё))...Меня,считайте,нет)...Я прав http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  да не смогу смотреть,я в обморок падаю.Иногда уже раздражает((...

81

=Настюффка=, правда? я знала что некоторые люди вида крови бояться но чтоб от одного вида шприца...
я боюсь всяческих паронормальностей, приведений и прочих мистических примочек..

82

Leshik написал(а):

я боюсь всяческих паронормальностей, приведений и прочих мистических примочек..

Да,я однажды и из-за этого гроханулась...Всю ночь не могла заснуть.Иногда так лежишь прислушиваешься и думаешь,что какой-нить гад сейчас вылезет и схватит тебя))))Ну вот я лежала так до часов 3 ночи а потом решилась пойти попить...ага...пошла...Когда на кухне была,услышала шорох,обернулась и не знаю,ЧТО там было,но я ничего не помню,а очнулась я с разбитым стаканом у папы на руках.Вот так воть.... :'(
а насчёт шприца,нет,от шприцов я не падаю)))От вида крови-да,причём тока из пальца)))Я вообще слабонервное дитё)))

83

=Настюффка=, ууу, ты меня пугаешь, нельзя от всего в обморок грохаться.

84

Leshik написал(а):

нельзя от всего в обморок грохаться

Так я только от вида крови)))...Беее,какая у нас тема то интересная для разговора млин))) :crazy: а второй раз на кухне-это случайно вышло)))...Воть.А почему ты паранормальностей боишься?мне наоборот нравится)))

85

=Настюффка=, а точему ты крови?  :D
не знаю почему, как заходит разговор о призраках, духах и прочем у меня просто мороз по каже. я якачивала битву экстрасенсов, подруга посоветовала, сказало интересно, так я после первого сезона, за один день просмотренного спать не могла всю ночь, заснула засветло. второ й легче пошел, но все равно неуютно мне от всего этого. а смотрела же и третий смотреть буду, я как те мышки которые жрут кактус)))

86

О,я тоже люблю Битву Экстрасенсов)))Особенно Михди мне очень нравился и самая первая-Наталья Воротникова.И правда верится как-то...Запомнился там один момент,не знаю,сотрела ли ты,когда один парень написал предсмертную записку,что он убил свою девушку а потом  сам...Жалко их было обоих(((...И ещё в первой битве там какая-то гадалка Алёна была,ох я её прям боялась))Каждую серию пытаюсь смотреть,интересно,но страшно)))

87

А кто нибудь " Сверхестественное " смотрит ? мне уже две недели не дает покоя одна серия , смеялась до жути , кто еще смотрел?

88

У меня вапче телевизира нету уже с июля месяца...  :D я, как с Луны свалившаяся, НИЧЕГО не знаю, ни новостей, ни кризисов, ни нафиг рожи эти ментовские мне жизнь не портят, такая красота и умиротворение!!!

89

Наталка написал(а):

А кто нибудь " Сверхестественное " смотрит ? мне уже две недели не дает покоя одна серия , смеялась до жути , кто еще смотрел?

Смотрел , благодаря тебе(спасибо),я тоже посмеялась от души)))аааааааа :D

90

Героев смотрела, после них Сверхъестественное не лезет что-то.

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » СЕРИАЛЫ / TV Series