Josh Hartnett Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » СЕРИАЛЫ / TV Series

СЕРИАЛЫ / TV Series

Сообщений 211 страница 240 из 444

211

http://s002.radikal.ru/i197/1105/73/4e4e94d6d207.jpg

Игра престолов

Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: фэнтези, драма
Я сейчас качаюсь на волнах влюбленности в фентезийную тему!
Вышла шикарная американская экранизация романа Джорджа Мартина «Игра престолов» из семикнижья Песнь льда и пламени. Написано только четыре книги, пятая выйдет в июне. Даю месяцок фанам на перевод и вот оно счастье!
Но сняли пока что семь серий первого сезона, то есть первого тома.
Из того что отснято – смело можно сделать вывод о качестве всей задумки. По масштабности и эпичности экранизацию сравнивают с толкиеновской.
Не совсем сравнимо – у Мартина нет вселенского зла, нет орков, гоблинов, эльфов. Вернее зло есть и угрожает потенциально, но простые рецепты типа зло объединяет всех и все мирятся и ополчаются против - это не метод Мартина. Главные демоны живут внутри каждого персонажа. Как такового волшебства в книге нет вовсе. Магии тоже. не хочу спойлерить. Но мир донельзя волшебный. Что я обожаю – так это противоречивость в характерах. Превыше этого ценю – когда автор кардинально меняет полярность. Абсолютный злодей – становится самым настоящим героем и ты его любишь и жалеешь со слезами на глазах. А положительные герои соответственно утратив  мотивы своей положительности обретают истинные уродливые лица.
Вот так это у Мартина.
По счастливой случайности автор, режиссер и художник одинаково увидели мир романа. Ага, ещё композитор. Соответствие книжному духу и настроению полное.
Костюм, обстановка, декорации – всё мегазачетно. Подбор актеров – всем верю, всех узнаю. Большая удача - в проект привлекли Шона Бина. здесь не пришлось даже обучать верховой езде и владению мечом. Шон уже столько отыграл разного средневекового характерного исторического материала - что сам может писать хроники тех времен.
Молодежь в фильме замечательная, все молодые актеры без нареканий. Ну может одна только образ Кэтлин как по мне не соответствует. Ну да ладно. Это отличная экранизация.
Список режиссеров – человек пять. В числе их лучших работ могу упомянуть как минимум Тюдоров, Подпольную империю, Рим, Клан Српрано, Анатомия страсти. Ну сами понимаете – страсть, власть, секс, интриги, эпичность и масштабность. Эти парни к полумерам не привыкли. Всё лучшее, всё дорогое.
Вобщем рекомендую к просмотру. Всем любителям фентези.
http://s013.radikal.ru/i322/1105/c7/2092dee48525.png
http://s001.radikal.ru/i194/1105/7a/c066a2ea292a.png
http://i019.radikal.ru/1105/02/fce8f5892e40.png

212

http://s03.radikal.ru/i176/1105/7e/895f12e95e05.jpg

Ведьмак

Год выпуска: 2002
Страна: Польша
Жанр: фэнтези
Продолжительность: 13 серий
Ну раз уж на повестке фентези – решила посмотреть старенькую экранизацию романа Ведьмак польского мастера жанра Анджея Сапковского. В рейтах любителей фентези эта книга считается классикой, на одном уровне с кольцалогией.
Конечно, сразу делаем поправку на бюджет – бюджет польского телевидения и радиовещания, в смысле никакой. а так же спецэффекты польской мультипликационной киностудии десятилетней давности. Спецэффекты – даже не хочу обсуждать мультяшные крокозяблы и вулколаки, чуть-чуть страшнее чокнутой белки из Ледникового периода))) Сам по себе роман сложный, именно потому что начинал Сапковский его писать новеллками, которые потом вероятно решил соединить в эпическое полотно. На выходе первый том получился из разрозненных рассказов о похождениях Ведьмака – истребителя чудовищ, а завершилось всё крушением мира и спасением оного путем жертвования собой оного Ведьмака, от сюжетной лини которой ответвились громадные коридоры в прошлое будущее и вымышленное.
Что сказать об этой вещи – это лучшее славянское фентези какое существует. Мир хоть и вымышленный, но он польский, как и имена и города и вообще уклад жизни. Это настоящий национальный проект.
Но главное – настроение. Музыка – замечательная. Актер сыгравший Ведьмака – вобщем он бесценен! Михал Жебровский, известный у нас в стране по роли в фильме Огнем и мечом. Здоровенный красивый мужик с грустными глазами. Просто влюблена. Другого мужчину в этой роли уже никогда себе не представишь. Этого мужчину уже тоже никогда не забудешь. Потому что он наш. Родной. Афигенный мужик, без зехеров и новомодных штучек. Дух, стиль, быт, природа – всё настоящее и всё наполняет душу волшебством. Меланхолическая славянская душа с склонностью к драматизму и пьянству.
а так же сексу с незнакомками вооруженными до зубов с дофрейдистской наивной доверчивостью. Полная не практичность, типа украсть вагон водки, продать его по дешевки, а деньги пропить.
Повторюсь – главный и весомейший недостаток – отсутствие мало-мальски достойного упоминания бюджета.
Второй - толи сценариста били по рукам папкой с финансовыми отчетами, то ли он такой бездарный сам по себе.
Но местами просто недосняты существенные куски. Словно снимали снимали, дошли до важнейшей сцены, пик напряжения, сейчас снимем самое важное место и всех порвем! потом сели посовещались - ладно, обойдемся без этой сцены. В следующей серии расскажем, что это произошло уже.
Этого бы Михала - да в руки парней из вышеупомянутых Игр престола – получилось бы великое кино на все времена. А так рекомендую либо поклонникам лица и тела Михала Жебровского, либо поклонникам творчества Анджея Сапковского.
http://s15.radikal.ru/i188/1105/7e/b84b8d6ceb1e.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1105/aa/c65e87711ebf.jpg
http://i043.radikal.ru/1105/05/8a2332a83096.jpg
http://i056.radikal.ru/1105/50/fcdc147ce80e.jpg

213

Удача, дорогая, опять  я выпала из темы  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Спасибо, что возвращаешь меня  на путь истинный))))   где ж мне взять столько Гигов памяти, чтоб пересмотреть всю эту красоту???? придется загонять на съемный жесткий диск))))) Спасибо за  интересные отзывы и фотографии)))

214

Lika написал(а):

Спасибо, что возвращаешь меня  на путь истинный))))

советую - прочитай Песнь льда и пламени. гигов памяти на это не надо, скачать в fb2 формате можно. пока прочитаешь - до снимают Игры престола первый сезон. а ты уже готовенькая и влюбленная в тему.
этот сериал покорит всех и навсегда.
насчет Ведьмака - читать обязательно. потому что не полюбив саму вещь фильм не воспримешь вобще. зная основу фантазия дорисовывает всё что осталось за кадром. а осталось много ибо денег дали мало.

215

удача написал(а):

Ведьмак

Книги в свое время читала с удовольствием, сериал же оставил в полном недоумении.
Соглашусь, Жебровский шикарен. И в образ очень метко попал. И за него одного можно было бы простить сериалу все огрехи, но уж больно их много. Все-таки подобные саги надо снимать достойно, или лучше вообще не трогать.
Из плюсов, пожалуй, тоже отмечу саундтрек.

удача написал(а):

Этого бы Михала - да в руки парней из вышеупомянутых Игр престола – получилось бы великое кино на все времена.

Согласна, фактура отличная! При всем моем недовольстве сериалом, самого Геральта я теперь по-другому и не представляю. Оттого и обидно.

Отредактировано Maire (2011-06-01 00:47:32)

216

Maire написал(а):

И за него одного можно было бы простить сериалу все огрехи

Maire написал(а):

Из плюсов, пожалуй, тоже отмечу саундтрек

вот об этом я и написала. главная удача сериала - это Михал. очень колоритный, с неординарной внешностью. с особым взглядом. очень мягкий, благородный, иногда просто по детски пухлые губы и обиженный взгляд. ну правда к концу эти черты исчезли.
мне стало их нехватать. при этом брутальности не добавилось, но появилась усталость, обреченность, фатализм. Всё это присуще герою в романе. Возможно если бы Сапковский не забраковал сериал - дальше получилось бы лучше.
ты права - такие саги надо снимать серьёзно и по взрослому...
но саги нет, она была бы плюс ещё 15-20 серий.
потому сравнивать отснятый материал с полным произведением неправильно.
сам Ведьмак в исполнении Жебровского мне запал в душу, весь драматизм и предназначенность взял на себя и отыграл как прожил.
сериал отсмотрен, а думать о фильме я продолжаю. первые три серии были очень хороши, завязка и становление от юнца до зрелого мужчины - считаю сделано хорошо. но в книге эти сцены почти все как воспоминания всплывают в другой эпической части повествования. в новеллах об этом мало. почти ничего.
сценарист же по своему перекроил книгу. придумал нового первонажа - такое абсолютное зло под которого соединил все истории первой части. таким образом получилось нечто цельное. но неудачное, не спорю.
если бы я перекраивала роман под сценарий, имела бы возможность, то конечно исправила бы всю несвязанность сюжета первой части, допущенную Сапковским. Как это снимать дословно - мне не понятно. Понимаю что им было сложно. Но всё таки стесняться и бояться полякам было нечего.
это их национальный проект от писателя до последнего статиста. любой уорнер бразерс мог взяться и сделать, взять на главную роль какого-нить раскрученного Мела Гибсона или ещё кого, но было бы уже не польское фентези.
но польша сделала что смогла своими скромными силами, но с любовью и с гордостью. как впрочем всё что делают поляки.
из несомненных достоинств - настоящие средневековые локации, прекрасные пейзажи, просто залюбоваться. не знаю где такие изумительные красоты нашли. не верится что в современной Польше. костюмы отшиты досконально до последней ниточки. кожа, снаряжение, оружие. меня всё убедило. 
где то с серии девятой начинаешь замечать что Михал Жебровский уже не играет Геральта-ведьмака, а просто живет этим персонажем. Характер Геральта кажется где-то писали оставил след на характере самого актера. он стал иным. а может возмужал или просто перерос какой то этап жизненный. но писали так. И правда - дальше смотришь и отмечаешь - настолько он органичен, настолько вжился в образ и в тяжелую странную судьбу этого героя. однако показывать это мастерство ему не в чем, потому что событийная наполненность  этих последних серий очень слабая и вязкая.
и остльные актеры в силу эпизодичности играли поверхностно, короче вытянуть сериал было можно, пусть не на шедевр, но на пристойное кино. Но вытягивать было не кем и не с чем. не стану говорить о Йенифер и о Лютике, ключевых персонажах которые открывались полной мерой во второй части повествования а здесьь совсем кое-как прилеплены.
потому впечатление от просмотра одно - Ведьмак Геральт - настоящий. а как он очутился в этом сериале и почему всё остальное не сложилось - думать не хочется. я простила, потому что книга всё таки ожила перед моими глазами.

217

удача написал(а):

Ведьмак

книга Сапковского мне нравится, поэтому экранизацию я не смотрю - своё кино в голове)))
посмотрела вот на фотки - точно не мой Геральт из Ривии ))
однако спасибо за рассказ! ))

218

удача написал(а):

советую - прочитай Песнь льда и пламени

удача написал(а):

насчет Ведьмака - читать обязательно. потому что не полюбив саму вещь фильм не воспримешь вобще

Записано  в ежедневник на ближайшие дни)))))

219

удача, вот это по-нашему! :flag:

удача написал(а):

Игра престолов

гыгы, я уже скачала позавчера, в предвкушении  :love:

удача написал(а):

Шон уже столько отыграл разного средневекового характерного исторического материала - что сам может писать хроники тех времен.

да, Шон прекрасен, и хотя уже постарел, на Вронского больше не тянет, но все же хорош. ну и да, его эпические приключения королевского стрелка Шарпа зарекомендовали его превосходно в подобных образах))

удача написал(а):

Вобщем рекомендую к просмотру. Всем любителям фентези.

я никогда к любителям фэнтези не относилась. о том, чтобы книгу читать подобного жанра, мне даже мысль в голову не приходила никогда... но вот с момента выхода трилогии "Властелин колец" в кино я этот жанр полюбила, теперь смотрю с удовольствием.

А я посмотрела второй сезон Уголовного правосудия. Что говорить - снова рассыпаюсь в похвалах к ББС. Год назад я смотрела первый сезон, в главной роли Бен Уишоу - такой себе тихий паренек, которого обвиняют в убийстве. И в течение пяти серий я не могла оторваться от экрана, желая узнать, что ж там таки случилось и кто виноват)) Закручено лихо, снято интересно, актерский состав бомбический. И спустя какое-то время узнала, что есть же еще один сезон, где снялся не кто-нибудь, а Мэтью МакФадьен (правда, только в одной серии). Но тем не менее, все так же интересно, увлекательно, качественно. Жаль только, в природе существует только на языке оригинала...

220

http://s46.radikal.ru/i113/1106/ce/4c7823152b15.jpg

Аббатство Даунтон / Downton Abbey

Год выпуска: 2010-2011
Страна: Великобритания
Жанр: драма, история

Ещё один свежевыпеченный сериал «Аббатство Даунтон», пока только первый сезон.
Обожаю английский классический дом и семью, 1912 год, естественно дворяне-богачи, со склонностью к демократическим переменам и американской свободе нравов.
Крепкая вещь, очень красиво и наполнено событиями. Интриги, нервы, столкновение характеров и интересов, мезальянсы, общественное расслоение. Обязательный чисто английский поворот – уход наследства по мужской линии, безвестный наследник из-за океана с неясными намерениями и с ясно выраженным отвращением к английским традициям. Мало – ещё вам гейско-авантюрный замес)))
Мне смотреть было очень интересно. Актеры…как всегда отличные английские актеры, отец семейства Хью Бонневиль.
Одна оскароносная Мэгги Смит, вдовствующая матрона, способна сложить славу любому английскому фильму, несгибаемый аристократизм этой женщины всегда вызывает у меня улыбку, не только в образе профессора Макгонагал)))
Отмечу, что, пожалуй, только дважды я встречала фильм с таким полно объемным погружением в тонкости функционирования такого организма как ДОМ. Удивительно осознавать это разделение на верхи и низы в одном доме, причем очень любопытно отслеживать влияние, казалось бы, абсолютно зависимых низов на судьбы великих мира сего из верхов. Та же ситуация в подобном же настроении раскручивалась в фильме Госфорд-парк. Немного с детективным оттенком.
Короче, сериал очень приятный, качественно сделанный, красивый и наполненный жизненной энергии не плоских, а очень живых персонажей.

http://s010.radikal.ru/i311/1106/c7/d45555001576.jpg

221

удача, ну надо же такое))) "Аббатство Даунтон" у меня тоже в скачанном лежит)))

а "Игру престолов" мы с мужем посмотрели, все 8 серий, которые есть на сегодня в переводе. не то, что посмотрели - проглотили)) не могу сказать, что сериал на меня произвел тот же эффект, что и "Рим" или "Подпольная империя", но где-то рядом. отлично снято, прекрасные персонажи, жестко, реалистично, даже забываешь, что это фэнтези - порой смахивает на мрачное средневековье. иногда даже возникает мысль прочитать книгу, хотя я фэнтези в литературе как-то не очень... меня вот интересует - это же сколько они сезонов собрались снимать с таким размахом?! там же как снежный ком, интрига за интригой развивается, можно продолжать и продолжать... единственное, что порой слегка смущает - обилие крови в сериале. прям так показательно глотки режут и кишки вспарывают  :x но впрочем, это и добавляет фильму реалистичности... хотя он и фэнтези вовсе)) словом - жду последних двух серий 1-го сезона и уже заочно жду-не дождусь 2-го сезона))

222

Everydika написал(а):

жду последних двух серий 1-го сезона и уже заочно жду-не дождусь 2-го сезона))

я вот прилетела и меня встретили три завершающие серии  первого сезона! вот прям пир для души!
между веток форума уловила твой восторг от созерцания форм кхала Дрого! поддерживаю! огонь!
книги читать можно. фентези там нет. есть богатый интригами сюжет. просто если Мартин планирует написать семь романов, то мы сейчас ещё близко не подошли к раскрытию замысла. хотя фаны вовсю предсказывают развитие сюжетных линий.
но если честно - два том проглотила - третий захотелось переписать самой. жду четвертый...

223

Сейчас ничего не смотрю...
жду Fringe и TWD

очень надеюсь что во 2-м сезоне зажгут

224

кстати...в продолжение моих хвалебных речей в адрес Игры престола
хочу отозваться о спецэффектах!
компьютерная графика исполнена на высоком уровне
и вот об этом замечательный ролик от фирмы выполнившей спецэффекты
очень интересно! и музыка - потрясающая главная тема сериала
Visual Effects created by BlueBolt for the first season of HBO's "Game of Thrones".

225

удача написал(а):

между веток форума уловила твой восторг от созерцания форм кхала Дрого! поддерживаю! огонь!

ой да, теперь вот оч хочется на "Конана" сходить, хотя вроде и не планировала раньше, я и оригинальную версию со Шварцем не смотрела))) хотя немного жаль, что к парню прилепили такой образ первобытного человека с минимумом интеллекта и грудой мышц. судя по его фото и тому, что я читала о нем, он парень довольно интересный и всесторонне развитый.

удача написал(а):

просто если Мартин планирует написать семь романов, то мы сейчас ещё близко не подошли к раскрытию замысла.

ого-го... очередная эпопея вроде "Гарри Поттера"... как людей потянуло в сказки, а)) ну пока не знаю, буду ли читать, с моей скоростью чтения это надолго. но интересно все еще. последняя серия очень впечатлила, ружжо на стене таки выстрелило))) как теперь дождаться продолжения...

Чиффа написал(а):

жду Fringe и TWD

а я Fringe и первый сезон все осилить не могу... не мое. вот разве что на Джошуа попялиться))

удача написал(а):

и вот об этом замечательный ролик от фирмы выполнившей спецэффекты
очень интересно! и музыка - потрясающая главная тема сериала

ой, спасибо, люблю такие ролики! как здорово сделано! а музыка и правда потрясающая  :cool:

226

Британское телевидение не перестает меня приятно удивлять! Казалось бы, уже давно всем известно, что BBC – это признанный знак качества, но каждый раз так здорово убеждаться в этом снова и снова!
К чему это я…
А, собственно, к тому, что решила вот поделиться впечатлениями о нескольких отсмотренных мною мини-сериалах.

Шерлок Холмс.
Ну, тут, я думаю, мне что-то новое сложно будет добавить, так как большинство, наверное, уже смотрели. Стильно, атмосферно, захватывающе! Весьма интересно адаптированы образы героев и сюжеты рассказов под современные реалии. И ведь во время просмотра веришь, что такой вот «высокоактивный социопат»  [реклама вместо картинки] запросто может проживать в современном Лондоне и быть, допустим, консультантом полиции.
Порадовало, что Лестрейд получился довольно таки симпатичным малым, да и со старшим Холмсом забавная линия.
А что касается главного дуэта, то хороши, разумеется, оба, но лично меня особенно порадовал Уотсон. Не знаю… может, дело в моей давней симпатии к Фриману, но такой вот относительно невозмутимый доктор нравится мне даже не меньше нашего трогательного Ватсона в исполнении Соломина (хотя, как ни странно, герой Джуда Лоу мне тоже оказался весьма по душе).
В общем, с интересом жду продолжения (которое, как я поняла, планируется на январь, верно?). Особенно интересно посмотреть, как они «Собаку Баскервиллей» адаптируют.

Отредактировано Maire (2011-10-10 05:27:50)

227

А вот с этого места хочется поподробнее.

Жизнь на Марсе.
"Whichever strange place you find yourself in, make that your home." ©

Давно уже слышала про этот сериал, даже в какой-то момент чуть не посмотрела американскую версию по Первому (я тогда ещё не знала, что оригинал на самом деле BBC сняли). Какое счастье, что этого не случилось, и я смогла сейчас с незамутненным никакими подделками сознанием в полной мере насладиться оригиналом.
В чем, собственно, сюжет.
Детектива манчестерской полиции Сэма Тайлера в 2006 году сбивает машина. Он впадает в кому и оказывается… в 1973 году. Он по-прежнему Сэм Тайлер, по-прежнему полицейский, по-прежнему в Манчестере. Но вот незадача… в моде брюки-клеш и смешные прически, ни следа компьютеров и мобильных, даже диетическую колу еще не начали выпускать, а ему самому на тот момент вообще должно быть только четыре года. Что это, чей-то масштабный розыгрыш, действительно прыжок во времени, другая реальность или его расшалившееся в коме подсознание?
Мучаясь этими вопросами, герой вынужден начать работать в совершенно незнакомой команде копов (которые тоже не в особом восторге от странного новичка) и оказывается вовлеченным в расследование, детали которого странным образом переплетаются с тем делом, что он не закончил в настоящем. И Тайлер осознает, что поиски правды могут помочь ему найти ответы на свои собственные вопросы и вернуться домой.
Это, собственно, основная фабула.

Но сюжет, как ни странно, не главное достоинство сериала. Прелесть тут в персонажах и атмосфере.
Под персонажами я в первую очередь подразумеваю основной дуэт – симпатягу главгероя в исполнении Джона Симма (его я тут увидела впервые, но мне этот парень нравится все больше и больше) и его начальника/напарника Джина Ханта, которого просто феерично сыграл Филип Гленистер. Тут, как это часто бывает, срабатывает эффект полных противоположностей. Воспитанный, последовательный, привыкший к современным «цивиллизованным» методам расследования Тайлер и Хант, агрессивный, не чурающийся сомнительных способов достижения результата, любитель выпить в рабочее время грубиян, хам и забияка (почти каждая его реплика в цитатник просится! http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1059.gif ). Эти двое образуют совершенно шикарную парочку! Пожалуй, Гленистер-Симм – это теперь один из самых моих любимых дуэтов.
http://s51.radikal.ru/i132/1110/60/b34d553e4a12.jpg

http://s017.radikal.ru/i439/1110/75/2aeca152e8ec.jpg

Какие компьютерные базы данных, какой интернет, вы о чем?! Что за блажь.
Вот как настоящие олдскульные полицейские работают!  :D
http://static.tvguide.com/MediaBin/Galleries/Shows/G_L/Li_Lis/Life_On_Mars_BBC/season1/life-on-mars12.jpg

И парочка видео

Свернутый текст

Ещё я заикнулась об атмосфере. Вот тут просто сказка! Так здорово передан дух той эпохи, что иногда просто забывалось, когда это на самом деле снято. Совершенно изумительный саундтрек, одна песня краше другой (надо ли уточнять… Англия, 70е годы). А как там здорово использована главная тема, песня Дэвида Боуи "Life on Mars?". В самом финале эта композиция вкупе с происходящим на экране обретает такую силу, что с звучит почти как гимн… прямо дух захватывает!

Возвращаясь к сюжету должна отметить, что основная линия сериала выдержана весьма достойно на протяжении обоих сезонов. И, несмотря на то, что история эта постепенно приходит к полноценной развязке, зритель так и не получает однозначных ответов. Что я считаю плюсом в данном случае, потому что каждый может трактовать концовку по-своему. Думаю, понять, почему это плюс, можно только пройдя все испытания вместе с главным героем.
Короче, рекомендую!

Кадры брала тут и тут

P.S. Собиралась ещё об одном творении BBC  рассказать, но уже в следующий раз, видимо. Сейчас уже выдохлась...  %-)

Отредактировано Maire (2011-10-10 13:23:48)

228

Maire написал(а):

уже давно всем известно, что BBC – это признанный знак качества, но каждый раз так здорово убеждаться в этом снова и снова!

http://s017.radikal.ru/i426/1110/93/4e5973af63bc.gif

Maire написал(а):

«высокоактивный социопат»

я рада, что ты посмотрела и оценила это чудо )))
да, три серии "Шерлока" просто уже выучены наизусть в ожидании новых :crazyfun:
тоже Мартина там обожаю ))) и ничего, между прочим, странного, что можно любить в этой роли и Соломина, и Лоу, и Фримана - это ж он и есть, Талантище )))) Первая серия особенно нравится - когда они становятся настоящей командой ))))
- Разных там ужасов насмотрелся.
- Больше не хочется?
- Кто это вам сказал?
:D   
ну а Беня - ооо, Беня! )))))) чистый восторг)))

Maire написал(а):

Жизнь на Марсе

спасибо за интересный рассказ! сколько эмоций! фотки атмосферные )))) заинтриговала!
Филип Гленистер - отлично!

Maire написал(а):

ещё об одном творении BBC  рассказать, но уже в следующий раз, видимо

ждем  ;)

229

Хаски написал(а):

- Разных там ужасов насмотрелся.
- Больше не хочется?
- Кто это вам сказал?

Тоже люблю этот момент!  [реклама вместо картинки]

Хаски написал(а):

и ничего, между прочим, странного, что можно любить в этой роли и Соломина, и Лоу, и Фримана - это ж он и есть, Талантище

Просто я не ожидала, что все эти трое, несмотря на то, что такие разные, у меня так хорошо в канон впишутся. Вот с Холмсами сложнее. Тут в моем сознании все затмевает только один образ, любимый с детства.  :rolleyes:  Хотя мне симпатичны и безнадежный авантюрист Дауни, и очаровательный "псих" Камбербетча. Надо будет, наконец, заставить себя ещё хоть какие-нибудь варианты этой парочки заценить.

Хаски написал(а):

заинтриговала!

Это хорошо! )))

Хаски написал(а):

Филип Гленистер - отлично!

О, он там изумительный! Такой классный дядька! И такой контраст с тем же мистером Картером из "Крэнфорда", который ты вроде сейчас пересматриваешь. ;)

230

удача написал(а):

вот об этом замечательный ролик от фирмы выполнившей спецэффектыочень интересно! и музыка - потрясающая главная тема сериала

какая прелесть , Удача!!!!    И музыка замечательная и все эти компьютерные примочки  и  маленькие тайны  съемок  современного кино!!!! Ооооооооуууууууууу!!!!!!!! это потрясающе!!!!! спасибо, дорогая!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

231

Maire написал(а):

Вот с Холмсами сложнее

Холмс и сам сложнее))))) но понимаю тебя прекрасно, наш родной сериал у меня тоже в регулярном пересмотре))))
а я вот, знаешь, даже и сравнивать их между собой не очень хочу
понимаешь ведь, что разные до невозможности все эти фильмы,
и просто наслаждаешься каждым образом и игрой)))
а продолжения Шерлока жду не рассказать как! такой дуэт!  :cool:

Maire написал(а):

О, он там изумительный! Такой классный дядька! И такой контраст с тем же мистером Картером из "Крэнфорда", который ты вроде сейчас пересматриваешь

пересматриваю, ага, с первого сезона))))) блин, ну эти кумушки!!!! :D обожаю!
Гленистер - верю, что классный, тоже хочу посмотреть))
но у меня сначала в планах стоит такое мазо, есчестно....
японский сериал без дубляжа - счастье, что хоть с субтитрами)))
ох, Санада-сан, Санада-сан, что ты со мной делаешь)))))
а вообще я люблю японское кино (это не про ужасы и аниме) - оно такое чистое ))))
вот отведу душу - и снова в родимую бибисишную Британию окунусь)))))

232

Maire написал(а):

Британское телевидение не перестает меня приятно удивлять! Казалось бы, уже давно всем известно, что BBC – это признанный знак качества, но каждый раз так здорово убеждаться в этом снова и снова!

Это да, смотрела многое из того, что в теме обсуждали, и всем своим рекомендую)) Обожаю экранизации классики, и ессно, очень нравятся Столпы земли и Игры престолов.

Maire написал(а):

Шерлок Холмс.

Это как наркотик, раз пять смотрела. Жду с нетерпением продолжения.

Maire написал(а):

Жизнь на Марсе.

Буду качать)))

Хаски написал(а):

да, три серии "Шерлока" просто уже выучены наизусть в ожидании новых :crazyfun:
тоже Мартина там обожаю ))) и ничего, между прочим, странного, что можно любить в этой роли и Соломина, и Лоу, и Фримана

Та же история!

Хаски написал(а):

ну а Беня - ооо, Беня! )))))) чистый восторг)))

:love: К тебе на лавочку)))

ЗЫ.  :question:
Кто нибудь смотрел
английский подростковый сериал "Skins" ("Молокососы")? Качать или не качать?

233

Хаски написал(а):

блин, ну эти кумушки!!!

Не дразни, а то я сама сейчас начну... а у меня ещё столько из несмотренного!

Хаски написал(а):

Гленистер - верю, что классный, тоже хочу посмотреть

А я ещё с ним, кстати, уже давно жду новую экранизацию "Острова сокровищ". Вроде должны в следующем году показать. Там вообще составчик интересный: Гленистер в роли капитана Смоллетта, Руперт Пенри-Джонс (тоже услада моих очей и ушей  :love: ) - сквайр Трелони, Дональд Сазерленд - Флинт, Эдди Иззард - Сильвер.
Жду, правда, исключительно ради актеров, но вдруг из этого проекта действительно что-то стоящее выйдет.

Хаски написал(а):

японский сериал без дубляжа - счастье, что хоть с субтитрами)))

На что ни пойдешь ради любимцев!

Людмила написал(а):

Буду качать)))

:D

234

Ой, как тут интересненько...

Maire написал(а):

Стильно, атмосферно, захватывающе!

Не то слово! Недавно по Fox Crime повторяли первый сезон, я включила в надежде, что это второй. Но тем не менее, с превеликим удовольствием посмотрела во второй раз. Не кино - шЫдевр! Впрочем, от МакГигана другого и не ожидала. Так что с нетерпением жду второй сезон.

Maire написал(а):

А вот с этого места хочется поподробнее.
Жизнь на Марсе.
"Whichever strange place you find yourself in, make that your home." ©

Ах, здорово, что и на этом форуме нашлось место этому сериалу. Я начала его смотреть как раз из-за парочки Симм-Гленистер, они чрезвычайно колоритны. Правда, я все еще застопорилась на 6-й серии 1-го сезона, просто времени никак не хватает, а сериал хоть и весьма интересный, все же в каждой серии рассказывается новая история, посему его можно безболезненно разбить на части и смотреть не залпом. Также была совершенно очарована атмосферой, диалогами, костюмами, юмором и идеей в принципе.

Maire написал(а):

в моде брюки-клеш и смешные прически, ни следа компьютеров и мобильных

Вспомнила...
- Где мой мобильный?
- Мобильный что?
https://forumstatic.ru/files/0000/0e/cb/50115.gif

Maire написал(а):

симпатягу главгероя в исполнении Джона Симма (его я тут увидела впервые, но мне этот парень нравится все больше и больше) и его начальника/напарника Джина Ханта, которого просто феерично сыграл Филип Гленистер.

Если тебе нравится эта парочка, то просто непременно стоит посмотреть еще два мини-сериала с их участием - "Игры власти" (кстати, американцы также сняли римейк, правда полнометражный, препаршивый, с Расселом Кроу в главной роли) и "Бешеные псы" (совсем новый, там вроде как даже о втором сезоне слухи ходили). Оба сериала по 4 серии и я их не то что посмотрела - проглотила! И кстати, на самом деле фееричен не просто дует Симма и Гленистера... Во всех трех сериалах присутствует еще третий герой - Марк Уоррен (от него я тоже в восторге!). Правда, в "Жизни на Марсе" он, кажется, только в какой-то одной серии снялся (те 6 серий что я посмотрела, были без его участия). Ребята так прекрасно сработались, что так и ходят друг с другом из сериала в сериал)))

Вот, красавцы из "Бешеных псов" - кстати, диалоги оттуда можно на цитаты растащить))

http://i1187.photobucket.com/albums/z389/viktoriap63/gifs/tumblr_lq95fn1XBQ1qbluopo2_r1_250.gif http://i1187.photobucket.com/albums/z389/viktoriap63/gifs/tumblr_lq95fn1XBQ1qbluopo3_r1_250.gif http://i1187.photobucket.com/albums/z389/viktoriap63/gifs/tumblr_lq95fn1XBQ1qbluopo4_r2_250.gif

Людмила написал(а):

о нибудь смотрел
английский подростковый сериал "Skins" ("Молокососы")? Качать или не качать?

Я скачала первый сезон уже очень давно, но успела посмотреть только начало первой серии. Так что советовать не могу, но я лично обязательно собираюсь посмотреть этот сериал. Для Англии он культовый, кроме того, там снялось много актеров, которые впоследствии стали знаменитостями Голливуда (главгерой "Миллионера из трущоб", паренек из "Одинокого мужчины" и тп).

Maire написал(а):

А я ещё с ним, кстати, уже давно жду новую экранизацию "Острова сокровищ". Вроде должны в следующем году показать. Там вообще составчик интересный: Гленистер в роли капитана Смоллетта, Руперт Пенри-Джонс (тоже услада моих очей и ушей

Ух ты, а я и не слышала о таком проекте! Теперь непременно жду его!)) Руперт - ммм  https://forumstatic.ru/files/0000/0e/cb/49721.gif

Так. Теперь о том, что смотрела я... Многовато у меня накопилось сериалов, в которых я только первые пару серий посмотрела. Вот теперь и не знаю - раз не втянуло, стоит ли досматривать? А то лежат мертвым грузом... С другой стороны, иногда ведь настроение просто не то. Я вот "Рим" тоже сначала с неохотой смотрела, а потом как понеслось и все...

Посмотрела "Филантропа" с Джеймсом Пьюрфоем. Точнее, осилила серий 6 из 8. Не удивлена, что сериал закрыли. Идея неплохая, пожалуй, и основана на реальной истории, но не увлекает. Словом, речь о том, как богатенький испорченный американец, сотрудник крупной компании, ездит по странам третьего мира и безвозмездно, тоесть дадом (с) помогает нуждающимся, чем может. При этом герой серьезно рискует и постоянно попадает в передряги. Но у него есть основания для такого отчаяния - он потерял маленького сына, его семья распалась и он, в общем, не дорожит жизнью так, как прежде. Стоит ли упоминать, что Джеймс бесподобный и сексуальный сукин сын...

[реклама вместо картинки]

"Пригород в огне" - поскольку я безнадежно отстала от поезда, точнее от темы Тома Хиддлстона, черкну пару строк тут... Досмотрела я таки первый сезон, но последние серии перематывала, останавливаясь только на сценах с Томом. С одной стороны, нелепая история о том, как домохозяйки провинциального городка разбились на группировки и устраивают между собой мафиозные разборки, играя на людях милых домашних леди, выглядит забавной. Но с другой стороны, маразм порой зашкаливает. Надоело))

Зато я посмотрела все сезоны "Интернов" за недели три  https://forumstatic.ru/files/0000/0e/cb/30928.gif

[реклама вместо картинки]

"Клан Кеннеди" - мощный сериал из 8 серий - атмосферно, качественно, актеры подобраны очень удачно. Первую серию посмотрела без особого интереса, но со второй засосало)) Снято увлекательно, хоть и весьма осторожно, более документально, чем хотелось бы - только то, о чем наверняка известно, только достоверные и открытые факты... В общем, перестраховались авторы сериала. Понять их можно - с таким уровнем американского патриотизма очень легко вызвать бурю негодования со стороны публики, а может, просто все еще побаиваются делать смелые предположения... Мало, что ли, ликвидировали людей, которые совали свой нос в дело об убийстве Кеннеди?))) В общем, не знаю, что ими двигало, но все же не хватило мне немного "грязного белья" в этом всем действе))) Даже о романе Кеннеди с Мерелин Монро упомянули едва не вскользь, саму Мерилин показали только в паре коротких эпизодов. Естественно, что о подозрениях в причастности окружения Кеннеди к ее смерти тоже ни слова. Нет ни следа от Эдварда "Теда" Кеннеди. Не упомянули и о сестре Кэтлин, которая тоже погибла в молодом возрасте в авиакатастрофе, как и их старший брат Джо. Не вспомнили и о высадке американцев на Луну - едва не самом громком событии времен президентства Джона Кеннеди. Как-то быстро скомкали историю об убийстве Бобби Кеннеди... Но, пожалуй, это все претензии, которые я могу предъявить к сериалу. Очень понравилась игра актеров, в первую очередь, Бэрри Пеппера, Грега Киннера и Тома Уилкинсона. Они даже внешне очень напоминали своих героев, особенно Киннер. Да и Кэти Холмс - вылитая Джекки Кеннеди. Конечно, судьба у клана Кеннеди поразительная... Я не раз, конечно, читала и об убийстве братьев Кеннеди и о "проклятии Кеннеди", но при помощи сериала ближе соприкоснулась с этой истории, и от нее веет таким холодом и роком, что не по себе становится. Совсем по-новому взглянула на Джо Кеннеди старшего - отца Джона и Роберта. Он своей безудержной жаждой власти и идеологией первенства, фактически, свел в могилу половину своих детей. Очень жаль в этой ситуации его жену, которая молча наблюдала за всем этим, как смиренная католичка.

Ну и главное впечатление, которым хочется поделиться - сериал "Борджиа", первый сезон.
Во-первых, я снова влюблена... В неотразимого Чезаре, которого сыграл французский канадец Франсуа Арно... Чертяка!

http://s46.radikal.ru/i114/1110/8b/5e447066d1fd.gif

Вот казалось бы, обожаю Рис-Майерса, а "Тюдоров" никак не осилю. Недавно, кстати, предприняла новую попытку - посмотрела пока 5 серий, не знаю, как дальше будет. А вот как "Борджиа" включила, только увидела Франсуа Арно в первой серии и все, и пиши пропало...  https://forumstatic.ru/files/0000/0e/cb/65599.gif Я все думала, что там Оакес (из "Столпов земли") главный красавчик, так он вообще на заднем плане затерялся... А Чезаре Борджиа ну просто шикарен!  https://forumstatic.ru/files/0000/0e/cb/24933.gif  https://forumstatic.ru/files/0000/0e/cb/49721.gif

http://s03.radikal.ru/i176/1107/fc/2a0d1396ba7c.gif

Вообще сериал хорош, отличная картинка, грим, актеры. Снято увлекательно и в меру (понравилось, что сексуальные сцены менее развратные, чем в "Тюдорах", там уж совсем разошлись, порнометражное кино какое-то прям). Хотя, как я понимаю, эта семейка Борджиа была куда хуже, чем ее описали в сериале, но это меня не особенно взволновало. Ожидается еще три сезона, и вроде как герои будут все хуже и хуже (в смысле, характер их будет портиться, ведь они вошли в историю как раз "благодаря" грязным делишкам...). Если сравнивать с "Игрой престолов", то "Борджиа" немного проигрывает, все ж это не фэнтези. А если с "Тюдорами", то на порядок увлекательнее и качественнее имхо. Так что всем любителям исторического кино на средневековую тематику рекомендую!

Ну и, конечно, есть там на кого внимание обратить...

http://i037.radikal.ru/1107/07/ecef78acb8b2.gif

235

Everydika написал(а):

Правда, я все еще застопорилась на 6-й серии 1-го сезона, просто времени никак не хватает, а сериал хоть и весьма интересный, все же в каждой серии рассказывается новая история, посему его можно безболезненно разбить на части и смотреть не залпом.

Обязательно досмотри! Меня концовка всего сериала по-настоящему зацепила. При все своей неоднозначности эмоционально финал выстроен великолепно!

Everydika написал(а):

Вспомнила...

Да там можно все подряд вспоминать!  :cool:

Everydika написал(а):

Если тебе нравится эта парочка, то просто непременно стоит посмотреть еще два мини-сериала с их участием - "Игры власти"

"Игры власти" я как раз практически сразу же посмотрела. Собственно, мне в прошлый раз именно на этот отзыв сил и не хватило.
Тоже очень достойный минисериал. А какой там актерский состав помимо Симма и Гленистера (последнего только, к сожалению, очень мало было)! Билл Найи там совершенно изумительный (один из любимых персонажей) и ещё совсем зеленый и чудный Джеймс МакЭвой!
Очень запомнился Девид Морриси.

Свернутый текст

Так он убедительно изображал жертву на протяжении всех серий, что я уже начала думать, что концовка у них не такая, как в американской версии.

А вообще, я пару лет назад посмотрела голливудскую версию (тут не так повезло как с "Жизнью на Марсе"). Не впечатлилась, что и неудивительно. Но дозу спойлеров словила, к сожалению. И тем не менее, даже при всем этом оригинал посмотрела на одном дыхании. Как-то у британцев живее и правдоподобнее получается.

Everydika написал(а):

Во всех трех сериалах присутствует еще третий герой - Марк Уоррен (от него я тоже в восторге!)

Уоррен хорош, да! В "Играх власти" его персонаж у меня вызывал какие-то странные чувства... с одной стороны был довольно противен, но при этом его невозможно было не пожалеть, почему-то.

Everydika написал(а):

Ух ты, а я и не слышала о таком проекте! Теперь непременно жду его!

Будем ждать вместе. И даже одних и тех же любимцев. ;)
Вот, если интересно, кадры из промо-роликов для затравки. ))))
http://uploads.ru/i/h/t/g/htgIW.jpg

http://uploads.ru/i/j/H/O/jHO1D.jpg

http://uploads.ru/i/h/P/s/hPsXK.jpg

http://uploads.ru/i/C/O/o/COoMF.jpg

http://uploads.ru/i/y/W/6/yW6wH.jpg

http://uploads.ru/i/m/b/G/mbG9R.jpg

http://uploads.ru/i/B/p/m/Bpmao.jpg

Отредактировано Maire (2011-11-04 04:26:29)

236

Everydika написал(а):

Так. Теперь о том, что смотрела я...

так вот где ты пропадала! )))) столько сериалов замахнуть - это вообще ж не есть и не спать))))

Everydika написал(а):

"Пригород в огне" - поскольку я безнадежно отстала от поезда, точнее от темы Тома Хиддлстона, черкну пару строк тут... Досмотрела я таки первый сезон

ты героиня! меня так и не хватило - даже с учетом Тома
играют тетки, конечно, классно, но ведь играют-то хрень https://forumstatic.ru/files/0000/0e/cb/30928.gif
а в тему возвращайся, чего уж сразу "безнадежно"? https://forumstatic.ru/files/0000/0e/cb/32588.gif
одна страничка щас там всего)))

Maire написал(а):

Будем ждать вместе. И даже одних и тех же любимцев. 

принимайте меня в компанию  https://forumstatic.ru/files/0000/0e/cb/35924.gif
Сазерленд-то какой классный! https://forumstatic.ru/files/0000/0e/cb/68205.gif  И Капитан Гленистер! https://forumstatic.ru/files/0000/0e/cb/71780.gif  Хочу видеть!
спасибо за скрины, Maire!

237

Maire написал(а):

Тоже очень достойный минисериал. А какой там актерский состав помимо Симма и Гленистера (последнего только, к сожалению, очень мало было)! Билл Найи там совершенно изумительный (один из любимых персонажей) и ещё совсем зеленый и чудный Джеймс МакЭвой!
Очень запомнился Девид Морриси.

Ну собственно из-за МакЭвоя я и скачала "Игры власти")) И была безмерно рада, что не смотрела голливудскую версию до этого. Сериал мне понравился прям до визгу, особенно интересно было наблюдать за работой настоящих репортеров (с сожалением вспоминала свой скучный репортерский опыт...). А Девида Морисси я уже не впервые наблюдаю и с каждым разом он мне нравится все больше. Хотя поначалу восприняла его без большого энтузиазма, внешне он довольно прост, но актер великолепный.

Maire написал(а):

Спасибо! Руперт красавец, конечно... Я недавно развлекалась тем, что смотрела детские сказки на ночь в его исполнении))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=woFbmZhGjRE[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RJmoVTr0-w8[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=g-RAsSalmnY[/youtube]

Хаски написал(а):

столько сериалов замахнуть - это вообще ж не есть и не спать))))

Ну, форумом пришлось пожертвовать, признаюсь честно. Он отнимает побольше времени))

Хаски написал(а):

играют тетки, конечно, классно, но ведь играют-то хрень

Это да... Удивляюсь, что сериал был весьма успешным, а американцы еще и римейк сделали  o.O

Хаски написал(а):

а в тему возвращайся, чего уж сразу "безнадежно"? 
одна страничка щас там всего)))

Ну одну страничку я осилю, канешн)) Я имею ввиду предыдущую тему))

238

Хаски написал(а):

принимайте меня в компанию

С удовольствием!
Если что-нибудь новенькое на эту тему появится, обязательно занесу. http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1017.gif

Everydika написал(а):

"Пригород в огне"

Ой, я этот абзац в прошлый раз пропустила.
Если честно, чушь редкостная... совершенно безбашенная хрень. Я тоже не выдержала, сидела и проматывала до появления Тома. Уж очень там юмор специфический...  %-)  Я обожаю британцев, но этого пока оценить не в силах.

Everydika написал(а):

Ну собственно из-за МакЭвоя я и скачала "Игры власти")) И была безмерно рада, что не смотрела голливудскую версию до этого.

Повезло тебе!
А МакЭвой там чудный, да. Это ведь ещё даже до "Хроник Нарнии" было, совсем юный!

Everydika написал(а):

А Девида Морисси я уже не впервые наблюдаю и с каждым разом он мне нравится все больше.

Обратила внимание на Моррисси уже давно, после его роли "В разуме и чувствах" наших любимых BBC. Какой он там полковник, ммммм... http://yoursmileys.ru/msmile/love/m0657.gif При всей моей любви к Рикману, в роли Брэндона я его не могу воспринимать... а вот Моррисси прям в самую точку попал! Да и вообще, я очень полюбила экранизацию 2008 года, в отличие от фильма 1995 (даже несмотря на шикарный актерский состав в старой версии).

Everydika написал(а):

Руперт красавец, конечно... Я недавно развлекалась тем, что смотрела детские сказки на ночь в его исполнении

О, это чудный весч, да. Чтобы умереть от умиления - самое то!  :D Там кто только не засветился. Тот же Симм, например... уж про Армитиджа я вообще молчу!  :rolleyes:
Кто бы отказался послушать на ночь сказку в исполнении своего любимца... я думаю, эти передачи британские мамы любят не меньше детворы. )))))

Everydika написал(а):

Ну одну страничку я осилю, канешн)) Я имею ввиду предыдущую тему))

Приходи, обязательно!  :yep:
Мы там, конено, разошлись... но с лета ситуация не сильно изменилась - мы по-прежнему в нетерпеливом ожидании новых картин, которые все никак не выйдут.

239

Maire написал(а):

Да и вообще, я очень полюбила экранизацию 2008 года, в отличие от фильма 1995 (даже несмотря на шикарный актерский состав в старой версии).

Аналогично! Несмотря на такой, казалось бы, звездный состав версии 1995 года, я посмотрела ее "для галочки". Зато от экранизации 2008 года осталась в полном восторге. Очень понравилась Чарити Уэйкфилд, влюбилась в Доминика Купера, частично из-за Морисси взялась вообще фильм смотреть, кстати. 

Maire написал(а):

Тот же Симм, например... уж про Армитиджа я вообще молчу!

А я нарыла эту передачу благодаря Тоби Стивенсу  https://forumstatic.ru/files/0000/0e/cb/49721.gif С Армитаджем смотрела какую-то сказку, а вот с Симмом нет. Надо глянуть))

Maire написал(а):

Мы там, конено, разошлись... но с лета ситуация не сильно изменилась - мы по-прежнему в нетерпеливом ожидании новых картин, которые все никак не выйдут.

Ну "Полночь в Париже" ведь вышла уже. Я в кино ее сознательно пропустила, потому что ее не дублировали на украинский, но и в оригинале не показали. За такой обман деньги платить не хочу. Так что мне пока и писать не о чем.

240

Everydika написал(а):

форумом пришлось пожертвовать, признаюсь честно. Он отнимает побольше времени

да вообще ужас
но я без него тож никак  https://forumstatic.ru/files/0000/0e/cb/98754.gif
больно уж компания хорошая собралась)))))

Everydika написал(а):

А Девида Морисси я уже не впервые наблюдаю и с каждым разом он мне нравится все больше

ооо, их дуэт с Крэйгом в "Голосах" незабываем ))

Maire написал(а):

Если что-нибудь новенькое на эту тему появится, обязательно занесу.

отлично, договорились))))

Maire написал(а):

При всей моей любви к Рикману, в роли Брэндона я его не могу воспринимать...

мне понравились они в той экранизации все, даже Хью Грант )))
однако же других версий не видела, поэтому сравнить не могу ни с чем

Maire написал(а):

я думаю, эти передачи британские мамы любят не меньше детворы. )))))

да, даже "Спокойной ночи, малыши!" в Англии превращается во что-то неприличное..... как представлю сказку на ночь голосами Беттани, Макфедьена, Гэрички, Рикмана, Файнса, Айфэнса (че-то страшилки пошли, да?), ну, Хиддлстона, Харди, Вудса, мамочки, остановите меня!

Maire написал(а):

но с лета ситуация не сильно изменилась - мы по-прежнему в нетерпеливом ожидании новых картин, которые все никак не выйдут

Everydika написал(а):

Ну "Полночь в Париже" ведь вышла уже.

ага, и я одна только, похоже, на нее и сходила в кино))

Отредактировано Хаски (2011-11-05 09:06:05)

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » СЕРИАЛЫ / TV Series