Josh Hartnett Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » Дикие идеи на тему Джоша :) / Mad ideas about Josh :)

Дикие идеи на тему Джоша :) / Mad ideas about Josh :)

Сообщений 301 страница 330 из 614

301

Людмила написал(а):

остается ещё мануальный терапевт

Ага, по совместительству...  :lol:

302

как то так  доктора представляю :D http://photofile.ru/photo/josh_hartnett/2486274/large/45774053.jpg

303

Людмила написал(а):

как то так  доктора представляю

Пусичек!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/1e/57/2685-1.gif

304

пупсечеГГГ!!!!!!))))
*шерсть его лицевая меня просто убивает))) уже скоро 30,а у него все щетины нормальной нет...и не будет, я так подозреваю

305

Gagda написал(а):

джош хартнетт стоит в халате , в перчатка, у гинекологического кресла напротив РАБОЧЕГО МЕСТА зажимом держит котлетку на расстоянии..рассматривает...и откусывая,причмокивая ставит диагноз....

браво! картинка маслом!  :rofl:

а вот и доктор!

http://photofile.ru/photo/josh_hartnett/2448063/large/43170534.jpg

http://photofile.ru/photo/josh_hartnett/2448063/large/43170538.jpg

306

Меня убивает его причесон, такое осчусчние, что он на ночь голову вымыл, и так спать и лег  :D

307

и ведь сирано красавчик!  g i l а если мне так сделать, то такой колхоз на голове!!!!

308

Everydika написал(а):

а вот и доктор!

Доктор едет, едет, сквозь снежную равнину  :hosp:

309

Everydika написал(а):

а вот и доктор!

убицца с такого доктора g i l , а я забыла про этот кадр :(

310

да мне от этих диких идей на тему доктора уже сеня снилось, что я беременна  :rofl:

311

Как эта фигня по-научному называется, которая у него на шее висит? Стетоскоп, чтоли....  :O Она тут у него выглядит так, как будто бы он всю жизнь с ней ходил  :D

312

ага, стетоскоп... да она на нем блин как влитая эта штука. ну прирожденный доктор!  :hosp:

313

ну все!! решили- он прирожденный доХтор!!!!!))))))))))))

314

Я раньше ОБОЖАЛА сериал "Скорая помощь" (ER), действительно отличный фильм. Сейчас уже наплодили подобных много, тот был самый первый и самый удачный... Так вот, там был такой очаровашка доктор Картер (Ноа Уайл его играл), такой лапочка!!!  g i l  Тоже всё время со стетоскопом ходил  :D

315

аааа, а я-то думаю, откуда мне лицо этого Ноа знакомо.... я его в "Скорой помощи" видела. правда, целиком не смотрела этот сериал, так, отрывками. а смотрела какой-то другой, который еще раньше у нас показывать начали....

316

Может это не только моя дикая идея...но я  бы закурила  :O на этом балкончике...мои думы в последнее время всё чаще к этому дому возвращаются :D  Рождественские каникулы  в компании Джоша...мечта...
http://smages.com/i/f2/4f/f24ff5343430fcd1c957e48593a3e26d.jpg

317

кхм...маленький какой-то все-таки у него домик! но вполне симпатичный))

318

фигасе маленький!!! ему одному вполне хватит!!! это если мы наедем, то конечно, придется пристрой делать)))

319

думаешь,он там один???? там нибось этот сам розен постоянно тусит... братья-сестры младшия... ну если мы понаедем..то блин..придеца вапще все вокруге скупать))))

320

ну, выгоним этих братье-сестров и сэма, может места побольше станет. а вообще, вот зачем Джошу дом? он же постоянно на съемках..наверное, он его купил, когда еще с Эллен встречался, типа чтобы она ждала его дома со съемок с ужином...а теперь мы будем ждать))) вдвойне приятней возвращаться домой)))

321

...и мало того, меню уже давно готово!!!

322

Dana написал(а):

а теперь мы будем ждать))) вдвойне приятней возвращаться домой)))

дом преобразится сразу))))а то видно что в нем живут неделю в году,все такое чисто-нетронутое)))

323

Людмила написал(а):

...но я  бы закурила

Я тут " город грехов" пересматривала по первому , он там подлец перед тем как замочить девушек в начале и конце фильма , сначала предлагает закурить и протягивает пачку сигарет , тут я и   подумала что курение и красота могут в прямом смысле быть УБИЙСТВЕННЫМИ ( это я про Джоша с сигаретати в придачу ) ! :rofl:

324

Людмила написал(а):

но я  бы закурила  :O на этом балкончике...мои думы в последнее время всё чаще к этому дому возвращаются

ага, я бы тоже, только в том случае, если у них там сейчас не такая же холодина, как у нас  :blink:

Наталка написал(а):

он там подлец перед тем как замочить девушек в начале и конце фильма , сначала предлагает закурить и протягивает пачку сигарет

точно! я и не обратила внимание, ггг вот искуситель какой!  :sui:

325

Наталка написал(а):

Я тут " город грехов" пересматривала по первому , он там подлец перед тем как замочить девушек в начале и конце фильма , сначала предлагает закурить и протягивает пачку сигарет

Типа "Care for a smoke?" или чего у меня на авике написано?  :D

Людмила написал(а):

Может это не только моя дикая идея...но я  бы закурила   на этом балкончике...

О да, и балкончиков там много, вполне нам всем хватит!!!

326

Miaow написал(а):

О да, и балкончиков там много, вполне нам всем хватит!!!

Поехали!!! Звоним Джошу, пусть встречает!!!!

327

Джошик любит шарфики! Надо бы ему связать парочку, да и послать, как от преданных русских фанаток!  :lol:

328

Julia написал(а):

Джошик любит шарфики! Надо бы ему связать парочку, да и послать, как от преданных русских фанаток

Да мы вроде собирались и шарфик и шапочку и рукавички тоже !

329

Наталка написал(а):

Да мы вроде собирались и шарфик и шапочку и рукавички тоже !

Мне может быть повезет,я совсем скоро могу(надеюсь!)в Штаты поехать.Найду там Джошика и передам. :D Хотя Штаты большие... :huh:

330

А че эт можно как нибудь отправить?? я че т не в курсах((( просвятите!!

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » Дикие идеи на тему Джоша :) / Mad ideas about Josh :)