насчет адреса...как это куда писать
Dyk, tuta pishut, sho on na kakom-to Jabloke NY zhivet,odnom iz dorogih rajonov. U men'a ne stykovochka s adresom poluchaets'a?
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » Дикие идеи на тему Джоша :) / Mad ideas about Josh :)
насчет адреса...как это куда писать
Dyk, tuta pishut, sho on na kakom-to Jabloke NY zhivet,odnom iz dorogih rajonov. U men'a ne stykovochka s adresom poluchaets'a?
Dikie idei ne tol'ko nam v golovu prihod'at. Poprobovala ja segodn'a po gorodu katat's'a na velosipede Adrenalin iz ushej polez. No vernulas' domoj celaja. Kak mozhno ezdit' na velosipede mezhdu mashinami U Josha ,dejstvitel'no ,dikie idei
......хаааааачуууууу дико в Миннеаполис к Джошуууууууууууу......
tentrah
красиво))))
представить что он ходил по этим улицам, мосту
...и назначал девушкам свидания... эх...
девочки, поедем толпой в америку.
Он нас тогда точно заметит.)
будем шастать по центральным улицам с транспарантами)
неплохая идея:) знать бы только, где шастать:) он слишком быстро перемещается, причем не только в пределах Америки
неплохая идея:) знать бы только, где шастать:)
где шастать с такими идеями?
я точно знаю - в теме Дикие идеи.
Jeannel
Привет
я точно знаю - в теме Дикие идеи.
Перенесла)))
Половина тем сюда просятся, а всё почему? Патамушта Джош не балует нас вниманием, вот мы и бесчинствуем
а я просто дико помешанная..какая-то паранормальная привязанность к чужому лицу американской национальности..
идиотство..
только здесь чувствую себя *как все* ))
только здесь чувствую себя *как все* ))
Jeannel
Располагайся поудобнее)))
thanx a lot)
thanx a lot)
не пожалей времени - прочитай эту тему с самого начала...многие характеры форумчан откроются тебе новыми гранями)))
диагнозы станут виднее....
* вспомнила наши идеи по поводу гарема..котлет, борщей.. кто ему кофту вяжет,кто шапку.. и за кем какой день недели будет)))
е пожалей времени - прочитай эту тему с самого начала...многие характеры форумчан откроются тебе новыми гранями)))
да тут просто хрестоматия настольная для врача-психиатра)) чего уж там))
Jeannel, добро пожаловать домой
да тут просто хрестоматия настольная для врача-психиатра)) чего уж там))
мы все такие разные)))) но все-таки.....)))
многие характеры форумчан откроются тебе новыми гранями)))
гы-гы-гы.... а главное-то..главное, никто не скрывает, обострения.. затишье.. короче,все как надо у уважающих себя психов..
мы все такие разные)))) но все-таки.....)))
но диагноз у нас один
я хочу тату с его именем..
не совсем дикая идея,.но все-таки..)
я хочу тату с его именем..
не совсем дикая идея,.но все-таки..)
смотря где...
смотря где...
анекдот вспомнила!))
У русской женщины мужчина был иностранцем,любящим очень Бриджит Бардо. Женщина по началу ревновала, а с годами смирилась.. и вот у них годовщина, дай, думает,сделаю мужу эдакий сюрприз. Значит надела на голое тело тоненький,прозрачненький, коротенький пеньюарчик, а прежде на обеих половинках попки поставила инициалы любимой актрисы мужа6 В.В. Слышит: ключ в дверь-муж идет, подошла, развернулась спиной и нагнулась так,что было видны инициалы... Муж заходит и спрашивает:
- Who is the fucking BOB???
смотря где..
рядом с ключицей.
я хочу тату с его именем..не совсем дикая идея,.но все-таки..)
это можно, но лучше нарисовать имя так красиво, чтобы только ТЫ могла видеть его четко, а остальным пришлось бы объяснять ))) на случай, если тебе когда-нибудь вдруг захочется сказать, что там не "Josh", а например "Jesus", или еще что-нибудь ("joke")? идея надеюсь понятна )))))
Jeannel написал(а):
я хочу тату с его именем..не совсем дикая идея,.но все-таки..)это можно, но лучше нарисовать имя так красиво, чтобы только ТЫ могла видеть его четко, а остальным пришлось бы объяснять ))) на случай, если тебе когда-нибудь вдруг захочется сказать, что там не "Josh", а например "Jesus", или еще что-нибудь ("joke")? идея надеюсь понятна )))))
практичный подход:) пристрастия не вечны, хотя...)
там не "Josh", а например "Jesus", или еще что-нибудь ("joke")? идея надеюсь понятна )))))
идея понятна...но анекдот Жажды меня теперь неотвратимо возвращет к татуировке BOB))))
на случай, если тебе когда-нибудь вдруг захочется сказать, что там не "Josh", а например "Jesus", или еще что-нибудь
ну этот вариант точно исключен..
думаю, всем свойственны ошибки. и мне потом не будет стыдно за это имя на моем теле..)
Иногда так хочется оказаться коренной американской женщиной!И вот иду я вся такая красивая американская женщина по американской улице, а на встречу Джош (он вышел из дома сбегать до соседнего магазина)...Или нет, мы столкнулись случайно на входе в какой-нибудь супермаркет (я на выходе,он на входе). У меня в руках куча пакетов и всякой дребедени.И это все вываливается у меня из рук с диким грохотом.Он растерян,начинает мне помогать поднимать вещи с пола.Конечно,же извиняется.А я, типа его не узнала,успокаиваю,говорю,что ничего страшного,благодарю за помощь и обольщаю его,обольщаю [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Лило (2011-04-21 13:15:59)
а на встречу Джош (он вышел из дома сбегать до соседнего магазина)...Или нет, мы столкнулись случайно на входе в какой-нибудь супермаркет
идея дикая но часто приходящая в наши головы.
были у нас варианты подката, столкновения или дринканья.
и все заканчивались одинаково оптимистично.
очень заманчиво так же представиться медсестрой осуществляющей принудительную немедленную вакцинацию от дальнегадюкинской высыпной оспы. поголовно всех жильцов пентхауса.
ну дальше сами представляете...он врач...я медик...нам есть о чем поболтать по свойски...
опять же спирт, обнаженное тело и уход после вакцинации.
он врач...я медик...нам есть о чем поболтать по свойски...
опять же спирт, обнаженное тело и
сердечки йодом на попах... у обоих... на память...
*не удержалась*
Самое прекрасное случается тогда, когда ты его не ждешь.
Когда из последних сил преследуешь цель, она всегда убегает.
Когда ты цель отпускаешь и поворачиваешься в другую сторону, она почему-то сама бежит за тобой....
...Случайная встреча, лучше всего в дождь:),
без зонтиков оба,
с мокрыми волосами,
каждый в своих мыслях,
каждый по своей дороге,
но среди толпы выхватившие друг друга короткими взглядами...
И даже, если в первый раз пройдут мимо друг друга, то память взглядов останется.
И обязательно будет еще одна встреча, узнавание, смущенный взгляд, робкая улыбка, неуверенность, но все-таки попытка...
А вот дальше за события не ручаюсь:))))
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » Дикие идеи на тему Джоша :) / Mad ideas about Josh :)