что жеж призом-то буит?!
Это должно быть что-то СУЩЕСТВЕННОЕ... Прямо не знаю, есть мысли, но боюсь, "товарищ Хартнетт" будет против!
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » Дикие идеи на тему Джоша :) / Mad ideas about Josh :)
что жеж призом-то буит?!
Это должно быть что-то СУЩЕСТВЕННОЕ... Прямо не знаю, есть мысли, но боюсь, "товарищ Хартнетт" будет против!
Предлагаю выделить топик: "Дикие идеи" и перетащить туда все эти сообщения Эвридика, это как можно сделать?
СУЩЕСТВЕННОЕ...
но боюсь, "товарищ Хартнетт" будет против!
да конечно!!! хто ж захочет "существеннное" -то в качестве прыза?!))
ващеееееее,блин...
хто ж захочет "существеннное" -то в качестве прыза?!
А что для тебя ето самое "существенное"?
каждый подразумевает...в меру своей испорченности :pardon:
каждый подразумевает...
Вот я и говорю: товарищ Хартнетт (прям как "товарищ Бендер", гыгы) может иметь возражения по данному вопросу!!!
ооой!!! да хто его спрашивать буит?!?!!))))
ну может я просто захочу забрать его толстовку?!?!? а судя по его манере одеваца, для него эт существенно!
или тачку его с автографом на весь капот(аэрография заодно) думаю,что эт тожа существенно!
так что все от приоритетов зависит!
Машина-то по сравнению с толстовкой будет стопудофф посущественней А я предлагаю в качестве приза - ужин с любимым артистом в его любимом ресторане. А че, за ужином-то ему и можно будет сообщить, что мы о нём думаем!
что даже у моей бабушки кофты были лучше
Вообще он помоему всегда мерзнет , судя по фотке у них тепло, а он одел майку , кофту , джемпер и еще и пальто прихватил ! жуть !надо связать ему шерстянные носки с варежками , валенки и фуфайку прикупить и все это отослать в Миннисоту!
дадада! и собстна засчет любимого артиста!!!!!!!!
гум.помощь собираем?!?!!? ну тада шапку и шарф ишо! и этот..блин...ну как его...чОООрт платок-то ..пуховый во!!!
ОРЕНБУРЖСКИЙ...ВСПОМНИЛА:))))))))))))))
А Джош взял у бабули поносить
любит Джош бабулю... искренне и глубоко ггг
Вот, полюбуйтесь на расп..здяя:
хорош, хорош :heart:
Я смотрю, перевес по голосам в сторону того, что ему идёт курить? Ну-ну, после ЭТИХ фот никто уж точно не будет восхищаться
ыыы, бросайте в меня тапками, но мне тут Джош нравится.... ну и милашка!!! g i l это что, свежие фотки?
анекдоты вам травить буду,пока будете держать транспоранты перед его окнами:)))
ну прямо ты такая вся стойкая, что даже за Хартнеттовский транспорант не подержишься перед его окном
Эвридика, это как можно сделать?
есть такая у тебя кнопочЬка... менюшка точнее, модерирование темы называется... ну да ладно, на этот раз я сама уже
ну прямо ты такая вся стойкая, что даже за Хартнеттовский транспорант не подержишься перед его окном
нууу...я буду поддерживать боевой дух! а ишо рисовать буду! ну и поору ессно! а как же без этого?!
надо связать ему шерстянные носки с варежками , валенки и фуфайку прикупить и все это отослать в Миннисоту!
Я вязать не умею!!! Да и шапочек у него - целая коллекция! Теперь даже кепку в стиле Лужкова приобрёл
ОРЕНБУРЖСКИЙ...ВСПОМНИЛА:))))))))))))))
Ага, обмотаем его платком для звукоизоляции и тайно перевезём в Россию!!!
это что, свежие фотки?
Не знаю...
бмотаем его платком для звукоизоляции и тайно перевезём в Россию!!!
тада нада несколька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тада нада несколька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну все, тебе придется вязать...
ну не вопрос! свяжем!!! я вязать люблю..каждый год се шарфики вяжу..но почему-то не ношу:(((
какого цвету -то вязать буим?!
интересно! а он читает сайты фанатские про себя?! вот дать бы ему почитать:))))))))))))) наверное б...истерика была:)
интересно! а он читает сайты фанатские про себя?!
Думаю, он избегает травмировать свою психику Особенно фантазии всяких bunnies читать. Хотя поглядывает, я думаю. Интернет же есть, чего не глянуть?! :superman: А наш сайт ему вряд ли попадёцца, да и на русском... не поймет :cray:
синий кабыть любит
наверное б...истерика была:)
ну он парнь крепкий думаю и не такое читал
Так это... оренбургские только серые бывают, разве нет? Ну или белые... Но в синьке можно покрасить, если чё... Да ему-то какая разница будет, изнутри-то не видно!!!
думаю и не такое читал
После таких "чтений" он одевается, как бомжик, чтобы не признали, не накинулись и не изнасиловали Бедняжечка!
После таких "чтений" он одевается, как бомжик, чтобы не признали, не накинулись и не изнасиловали
наверно были попытки.....
наверно были попытки.....
Какая-то барышня долгое время ежевечерне танцевала стриптиз у него под окнами в Миннеаполисе! Так что наш палаточный лагерь будет там не первым, нада полагать
ну для него мы расскрасим:)
наш палаточный лагерь будет там не первым, нада полагать
да нееееет! вот именно наш палаточный городок будет первым!)) да и стакой высокой целью-то!!!!!! тык...а у нас в городке кто-то собрался стриптиз ему танцевать?!?!?
ндаа, думаю очень он смущаеца в лице,када такое видит.....кхм...нада привязать к стулу и посмотреть..
что-то идеи у меня....пойду голову лечить:)
а у нас в городке кто-то собрался стриптиз ему танцевать?!?!?
Уже давно это было, лет несколько. Но в душе почтенного семейства Хартнеттов воспоминания живы и поныне, я думаю!!
что-то идеи у меня....
Да, завязывай, Джош обыкался весь!!! :sw:
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » Дикие идеи на тему Джоша :) / Mad ideas about Josh :)